ALSOR Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ))) один ты так считаешь.. Ага. Я не за динозавриков топлю Так, интересны просто. Но! Йонас - я на него так надеюсь! Очень. Буду за ним следить. Хочу чтобы он всех этих Гриффинов за пояс заткнул. И стал великим! Потенциал-то огого. Так. Короче, Грэй и Маглойр уже стопудняк есть. Интересно, кого еще подпишут? ап. Согласно сообщению Yahoo! Sports, интерес к свободному агенту Реджи Эвансу проявляют «Портленд», «Бостон», «Торонто» и «Нью-Джерси». В прошлом сезоне форвард провел 30 матчей за «Рэпторс», набирая 4,4 очка и 11,5 подбора в среднем за игру. Надо оставлять, мне кажется. Добродушный весельчак-хастлер такой Пусть учит Эда защитке и подборам. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рэджи надо оставлять,такие игроки как раз очень нужны молодой команде! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Фронкорт Грэй-Эванс это же будет просто хастл, трудолюбие, подборы в чистом виде! Серьёзно, контендеры обзавидуются. Правда, они так же чистое воплощение нулёвости в атаке Ещё и Маглойр такой же, но старый и Дэвис, пока похожий, но подающий надежды на что-то более интересное 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дэвис, пока похожий на кого похожий?) не говори что на Маглойра или Эванса) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 на кого похожий?) не говори что на Маглойра или Эванса) Эмм..ну я понимаю, что не совсем то Я имел в виду, что пока что тоже немного отдаёт деревянным изделием. Хотя я не шибок следил, может, чего и путаю, поправь тогда) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ну Эд агрессивен. Что в защите, что в нападении. Любит поданчить, но не хватает массы и бросок фигня. И кстати, Барньяни обещал подтянуть подбор! Так что может еще не всё так плохо с большими. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Подкачались! Оба! Дрыщи! Оба! Джеррид и Аарон. И еще мы подписали Энтони Картера: The Toronto Raptors announced Monday they have signed free-agent guard Anthony Carter. Per team policy, financial details were not disclosed. Чо-то мне кажется, что Кальдерона будут амнистировать => Бэйлесса в старт => Картера на банку. Тем более руководство клуба связывает большие надежды с Джерридом, видимо поэтому на драфте не стали брать Уокера/Найта. В общем, команда подписала Аарона Грэя, Гэри Форбса, Энтони Картера и Расула Батлера. ЗЫ. Извиняюсь за дабл-пост, я случайно. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ALSOR 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Читал на каком-то пиндоском сайте вроде как Барьяни все лето из качалки не вылазил) Оно и видно 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ^^ первая фотка - лучик bright future в тоннеле) 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Читал на каком-то пиндоском сайте вроде как Барьяни все лето из качалки не вылазил) Оно и видно Может он ноги качал? В топах 2011-2012 ":TFB: Bargnani MONSTER DUNK! Head above the rim over Dwight Howard MUST SEE! NEW UNSEEN DUNK by Italian MONSTA" 0 Цитата
Daims Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я смотрю на другие команды и понимаю, что TR единственная команда не эволюционирующая... Самое жалкое смотреть, как новичок, которого так нахваливали аналитики ничто из себя не представляет. Даже Ян Веселый показал себя хоть как то... Подписали отрепье, а не игроков. Смысл было подписывать Арона Грея, если есть тот же Соломон "дубовый"... Единственный внушает доверия второгодка Форбс, может раскроется, притом в показательных матчах проявлял себя. Надеюсь амнистируют Хосе, а лучше Барньяни, т.к. он будет тянуть команду в не туда. Надеюсь на эволюцию Эда, Джерида и Джонсона, ну и конечно же ДеМара... ___ СЕЗОН ПРОВАЛЕН!!! Думаю мучаться с 5 номером будем долго. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в 22:00 (вроде) катаем с Бостоном. Поехали! СУПЕРТОРОНТО 2011-2012 ГОУ ГОУ ГОУ!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ALSOR 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Покажите нам старичкам как нужно играть. Если,что мы играем без Пирса 0 Цитата
Daims Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я думаю мы можем выйграть, если это лжекачок Барньяни будет нормально играть в защите... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, мягкотелый визави вашего Андреа из Нью-Джерси реально отработал в зале и стал заметно, очень заметно мощнее, мясистее и при этом быстрее. Так что вот пример, наглядный. А итальянец так и останется курицей, будет только лапшу на уши вешать, что он в зале просидел всё лето. Вот именно, просидел. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А литовец че, тока в след сезоне будет за рапторс играть? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А литовец че, тока в след сезоне будет за рапторс играть? Вроде как у него в Европе контракт пока 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 где Эд Дэвис вообще? хотел глянуть на него 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 где Эд Дэвис вообще? хотел глянуть на него фолят много Рэптилии. У Эда два персональных. ДеРозан трёхи пуляет, видно, над чем летом работал Паркет поменяли, если не ошибаюсь. Вообще круть, ещё форму и за перстнями 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 комментатор - после выцарапаного Баргсом подбора: when the last time we saw this? 1 Цитата
Cyd Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Эд потяжелел? но точно ммогу сказать, что без повязки на голове играет Эд-Амир взрывоопасная пара...кому хош горшков могут наотвешивать 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Эд потяжелел? но точно ммогу сказать, что без повязки на голове играет Эд-Амир взрывоопасная пара...кому хош горшков могут наотвешивать Вроде подкачался И он реально хорош! Голодный, зверь. За подбор борется на 5+. И в нападении, если не показалось, стал менее деревянным, хотя, конечно, большую часть заваливает, запихивает или путбэки. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Эда в сборную софморов Барньяни в сборную евролиги 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А Бэйлиса в старт) не, "а на драфте взять ПГ" но раз там ПГ в лотерее крутых не намечается (Тиг? не смешите меня ), то надо брать ЛФ и Валанчюнаса ждать на Ц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.