Легенда Railsplitter Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 лолшто? лолбан и лолдегенератизм 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) лолдегенератизм? Тыкните меня носом в правила форума, где запрещено общение 2-х человек в одной ветке. Ужас. Нет, я конечно понимаю, что у большинства модеров здесь чересчур завышенное ЧСВ, но ведь это не дает права придумывать какие-то новые дурацкие правила. Чо за модераторы? Брали по принципу "кто больше лизнул" что ли? То Лумиса ни за что забанили, то Лейку поощряли за флуд и "доклады". Изменено 8 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Ну а смысл такой пинг-понг то устраивать Личка есть - пишите сколько хотите.Смысловой нагрузки-то почти никакой, при всем уважении - а допрыгнет ли тот самый ДеРозан до счетчика 24 секунд? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 если у Торонто всего-то 2 фана,не закрывать же тему... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Ну там еще были ребята.Но видимо все кто был унесли свои таланты на южные пляжи.А вообще нормально им тут.Сидят,чешут вдвоем.Веселятся!Болеют за своих.Молодцы ребята. АСАВ 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну а смысл такой пинг-понг то устраивать Вам-то какая разница? если у Торонто всего-то 2 фана,не закрывать же тему... Вот именно. 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 ээээ))хорош.я еще,нет-нет,сюда заглядываю!!так что в личку не получится!!! оставьте тему в покое)! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот! Мы есть на самом деле. СУПЕРТОРОНТО 2011-2012 ГОУ ГОУ ГОУ!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Кворум есть! 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 ну все тогда))) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Изменено 9 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да, прыжок у Джамарио хороший, вы видели его данк на СДК? 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 джоуи грэм...как не осторожно он с камерой!!! 0 Цитата
Daims Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Валанчюнас установил национальный рекорд Литвы Йонас Валанчюнас стал лучшим дебютантом в истории сборной Литвы. В своем первом матче за сборную против Чехии он набрал 26 очков и 11 подборов. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 Чо за модераторы? Брали по принципу "кто больше лизнул" что ли? Ну да Ну там еще были ребята.Но видимо все кто был унесли свои таланты на южные пляжи. Я частично забрал свой талант с пляжа на болота в Миннеаполис с приходом двух талантов. 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Йонас Валанчюнас стал лучшим дебютантом в истории сборной Литвы. В своем первом матче за сборную против Чехии он набрал 26 очков и 11 подборов. Посмотрим что он покажет в НБА Изменено 9 августа, 2011 пользователем FastDontLie 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Офигеть Йонас отжигает Может в лучшего центра НБА вырастет? 0 Цитата
Daims Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кто значет... Плохим центром он точно не будет, отличное дополение к Рэпторс 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ужас. Нет, я конечно понимаю, что у большинства модеров здесь чересчур завышенное ЧСВ, но ведь это не дает права придумывать какие-то новые дурацкие правила. кто бы говорил про ЧСВ. вы по сути общаетесь вдвоем. зачем это выставлять на общее обозрение? думаете, кто-то что-то стоящее почерпнул из прочтения этих 2х страниц? а форум, в том числе и данная ветка, создана не только для вас. ты можешь сказать, что все равно фанов рэпторс мало, ветка мертвая, а так хоть что-то происходит. но лично я бы на месте человека, которого интересует Торонто, зайдя в данную ветку, скорее бы развернулся и ушел, чем что-то написал бы, потому что смысла тут на раз-два, но чтобы это понять, нужно блин прочесть 2 страницы постов. Тыкните меня носом в правила форума, где запрещено общение 2-х человек в одной ветке. ТЫК запрещены онлайн тусовки во время просмотра матчей, с суперсодержательными постами типа "Вау, как круто он забил!" или "Давайте, поднажмите" и т.п. ТЫК за каждое сообщение не несущее смысла +10%(имеются в виду сообщения: "круто","согласен","спасибо-пожалуйста" "пох-нах" и тд и тп состоящие из 1-2 слов) конечно, матчей никаких не шло, но сообщения с перерывом 10-15 минут длиной в одну строчку, сказанные голосом капитана очевидность... в общем, сам думай, почему люди обратили на это внимание и у кого тут ЧСВ. 0 Цитата
Daims Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте модеры, вы уже задолбали, правила не нарушены, так что свалите из темы. У вас у самих тут есть пара постов не в тему! запрещены онлайн тусовки во время просмотра матчей, с суперсодержательными постами типа "Вау, как круто он забил!" или "Давайте, поднажмите" и т.п. Вообще не в тему приписал за каждое сообщение не несущее смысла +10%(имеются в виду сообщения: "круто","согласен","спасибо-пожалуйста" "пох-нах" и тд и тп состоящие из 1-2 слов) Из этих 2х страниц вообще такого нет конечно, матчей никаких не шло, но сообщения с перерывом 10-15 минут длиной в одну строчку, сказанные голосом капитана очевидность... в общем, сам думай, почему люди обратили на это внимание и у кого тут ЧСВ. А вот это правилами не запрещено!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Опубликовано 10 августа, 2011 Тимич ты уже модер? Извини что не поздравил. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 бла-бла-бла, свидетельствующее об отсутствии логического мышления все понял. был не прав. до свидания. СиДжей, ничего страшного, тем более меня уже обратно разжаловали, как видишь. видимо, недостаточно большое ЧСВ. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ты отстаньте вы от парней, они правила не нарушают, они ж не ивноваты, что нету фанатов Репторс тут? они общаються по теме - это главное, если вам не нравить, что-ж для вам созданы другие темы. Я просто понимаю, каково это иметь 2-3 фаната команды на этом форуме, в тоже время когда в теме Лейкерс или Милуоки - идет просто ахинея и горы флуда, никому до этого нету дела ИМХО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.