ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Играл бы Винс за нас, а не рыпался куда покруче, глядишь бы и еще одна легенда была б... 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 Винс и так очень много сделал для популяции баскетбола в Торонто и в Канаде в целом!!И я не думаю что просто так он решил перейти в Н.Джерси. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Для популяризации, ты хотел сказать Нет, не просто так. Он просто хотел выигрывать. Но вот зачем вот прям так брать и сваливать из команды, которой отдал столько лет? Посмотрите на Брайанта! Тот тоже в свое время ныл: или я валю из команды, или вы подписываете нормальных игроков. Подписали Казоля - и сразу 2 чемпионства. 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ну я не спорю!но сравнивать Браянта,который пришел в НБА в команду претендент и даже не сразу стал лидером команды,а проходил так сказать становление,и воспитание..с Винсом,на которого сразу столько надежд и ожиданий упало,да еще и локаут!!я думаю это две большие разницы,и совсем два разных *старта* карьеры! Может Винс тоже ныл...все таки хочется выиграть будучи на пике формы,а не тогда,когда лавры и все почести отдадут какому нибудь молодому новому лидеру команды!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем vinsanity#15 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Хе, ключевой вопрос: а он выиграл? 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 это не ключевой вопрос,а второстепенный!ведь изначально речь шла о причине ухода!)) но да...жаль что не выиграл!хотя на это казалось бы были все шансы!!в общем,я как бы тоже жалею о том что он ушел из стана Рэпторз,ведь если бы сезон другой подождал,могли бы с Бошем что нибудь да и выиграть..хотя,это только лишь мои догадки и грезы,о счастливом будущем Торонто.. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Если бы игроки, которые начинали в Торонто не уходили, то было бы уже не одно чемпионство. Маркус Кэмби(про его уход я ничего не знаю), Трэйси МакГрэди, Винс Картер, Крис Бош. 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 а еще и Дэймон Студмаер!!Отличный разыгрывающий!!он первый из звезд,который опробовал форму Торонто!!!на счет Ти Мака,если бы он не ушел из Рэпторз,я думаю он бы не дорос до игрока такого масштаба!!! 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Про Дэймона забыл... На счёт T-mac соглашусь, но он всё равно приносил бы не малую пользу. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Мне площадка Торонто Рэпторс понравилась в этом видео. 0 Цитата
Легенда vinsanity#15 Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 даа)поляна красивая!!там даже рисунок как на твоей аве имеется) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Трэйси и Винс не то чтобы мешали команде, просто, по большему счету - они были просто первоклассными игроками и кого-то нужно было обменивать, ибо они оба игроки стартовых пятерок ЛЮБОЙ команды были. Собственно, Трэйси и обменяли. Если б Винс остался, позажигали бы они с Бошем Изменено 6 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, Коланджело будет приобретать ЛФ, или Джонсана в стартовый состав отправит? 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Можно так то приобрести АЗ и ДеМАРА поставить на ЛФ 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ДеМар на 3-м номере? о_О Он не справится - его позиция - СГ. А ГМ у нас новый. Руководство команды очень рассчитывает на Джеймса, так что именно он будет в стартовом составе. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А они уже решили кто новый ГМ? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Cтефански, скорее-всего будет. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ну он не лучшая кандидатура, т.к. 76е не намного лучше стали играть, но Коланджело сложно быть и президентом и ГМ 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Да, я тоже за то, чтобы Коланджело оставался ГМом. Хотя работы над составом немного нужно, просто подписать классного центрового и всё - мы в ПО 100%. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 По каким причинам Валанчунас не едет в NBA? Контракт же выкуплен. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А разве выкуплен? Он еще год должен играть по нему. 0 Цитата
Daims Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А всё разобрался, Торонто только через год смогут его контракт выкупить. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Нифига тут банда собралась. Респект. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.