Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и оффтоп но никто не знает где можно посмотреть сегодня полуфинальный матч U-19 между Литвой и Россией?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5624285&pid=1330914&st=100&#entry1330914 Смотри здесь, ссылки будут по любому, нтв+ показывает

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вернулся!

По теме: эх, где же все эти недалекие аналитеки, считающие выбор Йонаса провальным? :D

Согласно сообщению Yahoo! Sports, в список кандидатов на пост генерального менеджера «Торонто» входят три специалиста: бывший генменеджер «Нью-Орлеана» Джефф Бауэр, генменеджер «Филадельфии» Эд Стефански и помощник руководителя «Сан-Антонио» Деннис Линдсей.

Руководство «Рэпторс» уже запросило официальное разрешение на собеседование с кандидатами, но переговоры могут начаться не ранее августа.

Э че за фигня? :blink:

А Коланджело куда делся?

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Я вернулся!

По теме: эх, где же все эти недалекие аналитеки, считающие выбор Йонаса провальным? :D

Э че за фигня? :blink:

А Коланджело куда делся?

Коланджело не GM, а президент клуба.

Про Йонаса, чемпионат до 19 лет не сравним с нба. Посмотрим как он будет здесь вывозить...

Опубликовано

Коланджело был президентом и ГМ одновременно. Почему он теперь только президент? :angry:

По Йонасу - да никто и не сравнивает НБА с U19, но факт остается фактом: Йонас играл ооочень прилично и не зря его выбрали под 5-м номером.

Опубликовано (изменено)

Новости из стана Рэпторс. Часть 1.

Данную запись в своем блоге я выпущу в двух частях: пробегусь по новостям которые имеются на данный момент, а потом уже по тем, что будут. А там глядишь уже и локаут закончится и начнется сезон.

Итак, начнем

:)

Пока что главной новостью этого межсезонья для нас является Дуэйн Кейси.

4ae0765c6d9f.jpg

Бывший ассистент Рика Карлайла, человек поставивший классную защиту чемпионского Далласа и на данный момент наш новый тренер:

Дуэйн Кейси сегодня был официально представлен в качестве нового главного тренера «Торонто», сообщает The National Post.

Бывший помощник Рика Карлайла в «Далласе» стал восьмым главным тренером в истории канадского клуба, сменив на этом посту Джея Триано, который около трех недель назад получил должность консультанта.

Ну что ж, отличный выбор, я думаю. Всё-таки мне кажется, что Кейси будет получше, чем Триано. Но с Триано мы не прощаемся, он остается работать в клубе, но на другой должности, а именно помощником президента и ГМ клуба:

Cпециалист продолжит работу с командой в качестве советника и специального помощника президента и генерального менеджера клуба.

В будущем сезоне зарплата 52-летнего Триано должна была составить около $ 2 млн. Специалист стал седьмым тренером в 16-летней истории клуба.

e27f9cbf6725.jpg

Ну и то хорошо, пусть работает себе. :)

Вот что хочет поменять в клубе Дуэйн в новом сезоне:

Новый главный тренер "Торонто" Дуэйн Кэйси рассказал, какие задачи он ставит перед началом следующего сезона

"Прежде всего я хочу, чтобы у команда появилось своё лицо в защите, чтобы почерк команды был узнаваем. Я в роли помощника тренера "Далласа" совсем недавно играл в финале НБА. Мне хочется, чтобы "Торонто" что-то перенял у "Маверикс" в игре в защите. Мы очень мягко играли против Джеймса и "Майами" вначале, но потом сумели изменить игру, и это дало результат", — цитирует Кэйси AP.

Меня радуют его слова :) Защита - это как раз то, чего нам не хватало. Мы были одни из худших по пропущенным очкам. Надеюсь, что Кейси исправит это.

Вот еще:

Наставник "Торонто" Дуэйн Кэйси заявил, что намерен изменить имидж команды, выступление в которой многие игроки рассматривают как трамплин в клубы из США.

"Абсолютно неправильно считать, что Канада — менее престижная страна, чем США. Торонто — один из самых спортивных городов планеты. Многие игроки просто не успевают почувствовать все прелести этого мегаполиса. Я хочу, чтобы баскетболисты, выступающие за "Рэпторс", расценивали эту команду как претендента на хорошие результаты, а не как трамплин в американские гранды. Я сделаю всё, чтобы изменить имидж клуба и составить у игроков правильное представление о "Торонто", — приводит слова Кэйси Boston Globe.

К этим словам не буду серьезно относиться, но очень приятно :)

и еще:

Руководство "Торонто" объявило о завершении формирования тренерского штаба команды, сообщает Inside Hoops. Помогать Дуэйну Кэйси будут Джонни Дэвис, Эрик Хьюз, Том Стернер, Мика Нори и Скотт Рот. Стоит отметить, что Хьюз, Нори и Рот ранее работали в "Рэпторс" в качестве ассистентов Джея Триано.

"Я с большой радостью объявляю об окончании формирования тренерского штаба. Думаю, это сильный, опытный и сбалансированный штаб, способный решать серьёзные задачи", — рассказал Кэйси.

А так же Кейси заявил, что немного поменяет стартовую пятерку сместив Андреа на позицию 4-го номера. Об этом пишет аналитик ESPN Кевин Пелтон. Вот его мнение о том, что нужно сделать в межсезонье нашей команде:

"ТОРОНТО РЭПТОРЗ"

Разумное решение: подписание Тайсона Чендлера.

Главный тренер "Торонто" Дуэйн Кэйси уже обозначил основную задачу команды – она, по его мнению, в исправлении игры в защите и создании мощной оборонительной линии. В теории это выглядит несложно, но на практике всё гораздо труднее.

Первым делом тренер решил передвинуть Андреа Барньяни с позиции центрового на позицию мощного форварда – вполне разумное решение, учитывая то, что итальянец при своих габаритах обладает хорошим броском и прекрасным видением площадки.

Вообще-то "Рэпторз" надеялись на то, что Чендлер перейдёт к ним ещё в прошлом сезоне из "Шарлотт". Но тот выбрал "Даллас" — и, как мы теперь знаем, не прогадал. Внеся большой вклад в чемпионство "Маверикс", он, не задумываясь, вышел на рынок свободных агентов, где будет основным и самым желанным "товаром".

Приобретение Тайсона явно добавило бы команде агрессивности под кольцом, разгрузив Барньяни и оставив тем самым ему больше сил для игры в нападении. Но руководству стоит проявить расторопность, а то может произойти такая же ситуация, как и в прошлом году, и Чендлера перехватит другой клуб.

Согласен с каждым словом Кевина. Фронткорт Чендлер-Барньяни - очень силён. Андреа бросает с дистанции, Тайсон прекрасно работает в трехсекундной. Они бы прекрасно дополняли друг друга, тем более Кейси и Чендлер уже работали вместе. Жаль, но мы могли бы получить Тайсона еще прошлым летом, но Жордан помешал :angry:

Как сообщает Yahoo! Sports, сделка между «Шарлотт» и «Торонто» не состоится. Обмен, в результате которого в «Рэпторс» должны были отправиться центровой Тайсон Чендлер и форвард Борис Дьо, а в «Бобкэтс» – защитник Хосе Кальдерон и форвард Реджи Эванс, не устроил владельца «Шарлотт» Майкла Джордана.

Тем не менее, переговоры «Торонто» с третьим участником сделки – «Финиксом» – продолжаются, и в ближайшее время «Рэпторс» могут обменять форварда Хидо Тюркоглу на защитника «Санз» Леандро Барбозу.

В общем, надемся на подписание Чендлера. А в это время Андреа дал понять, что хочет остаться в Торонто, но был бы не против обмена:

Центровой Рэпторс доволен своей командой, поэтому не думает о смене обстановки.

Итальянский баскетболист Андреа Барньяни прибыл на родину, где дал небольшое интервью местной прессе.

В первую очередь журналисты интересовались клубом, в котором баскетболист намерен продолжить карьеру.

"Я хочу остаться в Торонто, так как меня там все устраивает. Если исключить этот вариант, тогда, наверное, хотел бы оказаться в город с теплым климатом, где мне смогут предоставить игровое время", - сказал Барньяни.

47dfb7c53cdc.jpg

Тренируйся, Макароныч! И всё будет ок ;)

Далее:

На драфте мы выбрали литовского центрового Йонаса Валанчюнаса, который рвал и метал на U19! Вот мне вообще не понятно, откуда повыскакивали эти конченые аналитики, которые считают, что мы провели драфт плохо? Отличный молодой центр, чо надо-то? Тем более еще не понятные дела с локаутом. Пошпилит в Европе, через год приедет и будет наказывать Ховардов, Богутов и прочих всяких.

95c9f11f40d9.jpg

Удачи Йонасу!

Команду покинул Сонни Уимс:

Форвард "Торонто" Сонни Уимс официально стал игроком литовского "Жальгириса, передаёт пресс-служба клуба. Баскетболист подписал соглашение на один сезон.

В сезоне-2010/11 Уимс набирал в среднем 9,8 очка за встречу в НБА. Стоит отметить, что новый контракт баскетболиста не предусматривает возможности возвращения в состав "Рэпторс" в случае прекращения локаута.

f260cd0eac3d.jpg

Ну что ж, если из-за локаута сезон не начнется вовремя, то хоть буду качать матчи Жальгириса. Надеюсь, что через год Сонни вернется в НБА и желательно в Рэпторс. Тебя и твоих данков будет не хватать, Сонни, удачи! :)

Что касается контрактов, то можно точно сказать, что в команде на следующий сезон останутся ДеМар ДеРоузен, Эд Дэвис и Джеймс Джонсон. Леандро Барбоса также остается.

Руководство "Торонто" воспользовалось опциями в контрактах защитника Демара Дерозана и форвардов Джеймса Джонсона и Эда Дэвиса и продлило с игроками контракты до конца сезона-2012/13, передаёт Inside Hoops. Согласно политике клуба, условия контрактов не разглашаются.

Средние карьерные показатели Дерозана составляют 13,0 очка и 3,4 подбора за 28,4 минуты в 159 матчах. Джонсон, перешедший в "Рэпторс" из "Чикаго" в минувшем сезоне набирал 9,2 очка, 4,7 подбора и 1,1 блок-шота в 25 встречах. Дэвис в своём дебютном сезоне за "Торонто" набирал 7,7 очка и 7,1 подбора в 65 матчах.

Защитник Леандро Барбоза воспользовался опцией и продлил соглашение с «Торонто» на год, информирует АР.

В среднем бразилец набирал по 13,3 очка, 2,1 передачи за 24,1 минуты и заработал 7,1 миллиона долларов.

429ad10f7310.jpg

ДеМар, Андреа и Хосе.

85f4601969ae.jpg

Эд Дэвис.

368893318a75.jpg

Хосе и Джеймс.

3b7450896e18.jpg

Леандро.

Можно с уверенностью сказать, что это люди, которые будут составлять основной костяк команды в следующем сезоне.

В клубе какие-то непонятки с ГМ. Ранее Брайан Коланджело был президентом и ГМ клуба. Он подписал многолетнее соглашение:

Президент и генеральный менеджер «Торонто» Брайан Коланджело подписал с клубом многолетнее соглашение, информирует АР.

Его действующий контракт истекает 30 июня.

Коланджело работает в «Торонто» с 2006-го года.

В сезоне-2006/07 он был назвал лучшим менеджером года.

Прошлый сезон «Рэпторс» завершили с 22 победами и 60 поражениями.

5cd85c58ac77.jpg

А что это я вообще не пойму:

Президент клуба сужает круг претендентов.

По информации Yahoo! Sports, определились три кандидата на пост генерального менеджера Торонто. Ими стали экс-менеджер Хорнетс Джефф Бауэр, Эд Стефански из Филадельфии и помощник ГМ Сан-Антонио Деннис Линдси.

Президент Рэпторс Брайан Коланджело обратился к клубам с просьбой разрешить провести интервью со специалистами. Ранее Коланджело занимал и должность генерального менеджера клуба, но теперь принял решение поделиться полномочиями с достойным кандидатом.

Рэпторс не останавливаются в поисках.

Эд Стефански в ближайшее время проведет встречу с руководством Торонто.

Канадцы продолжают искать человека на руководящий пост, коим может стать как раз Стефански.

Отметим, что после того как в Филадельфию пришел Род Торн, Стефански стал лишь генеральным менеджером, лишившись поста вице-президента по баскетбольным операциям.

ab57f5d963cb.jpg

В общем, вроде Стефански нормальный чел. Положение дел не испортит...хотя куда хуже-то? В общем, посмотрим.

На этом, пожалуй, всё :) Всем локаут, посаны! Удачи! Извиняюсь, что так много.

9d0ac4071009.jpg

СУПЕРТОРОНТО 2011-2012 ГОУ ГОУ ГОУ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ЧУУУУВААААК! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗАВТРА ПЛЮСАНУ!

Первые 2 матча видел, глянем против Оленей :)

Опубликовано

Марк Газоль тоже не плохо было бы, но он будет полезен только под кольцом.

Вот Бинум не помешает, который и ЛА.

Газоль кстати СА - можно и его подписать. Но его вроде НЙ хочет.

Байнум? С какого?

_

Обоина классная, но уже не актуальная. Есть чо-нить поновее?

• Легенда
Опубликовано

Хаким играл в Торонто? :huh:

Да,последний год карьеры.Подписал на 3 года на 18М.Хьюстон зажал и предлагал только 13.За это команда проклята навечно!

Отыграл достойно.И ушел.Спина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу