SINATRA Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 жаль в нба нельзя трогать опускающийся в кольцо мяч, тогда бы биембо скорее всего бы улучшил защиту. он к тому же из заира - стесняюсь предстваить чему там его научили, вот сожрет ДЕМара и хана франчайзу. 1 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Калигула, вообще не остроумно Бимбо людоедом называть, задолбали это делать уже... И пост твой не в тему по моему мнению 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да кто сказал то,что Бисмак поможет решить какие то проблемы?Он такой же новичок как и остальные,плюс африканец а у них часто кроме физики нифига и нет...Среди тех,кого может взять Торонто нет игроков способных в первый же сезон вести команду,но в плане прогресса и перспективы и Леонард и Кемба выглядят намного интереснее!Естественно гарантии никто не даст и я высказываю исключительно свою точку зрения! И,к стати,я считаю что в команде как раз очень большие проблемы со снайперами и разговоры что набирать очки будет кому не совсем оправданны Что касаемо Паркера,то нужно ли игроку с такими амбициями Торонто и нужны ли молодой команде эти замороки с "обменяйте меня в команду борющуюся за титул"? 0 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Давайте не будем спорить на эту тему, хотя спорил только КОТ55. Завтра увидим кого они выберут... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну ладно, если не Бисмак, то кто будет центровым в новом сезоне? Андреа? Он по-моему уже продемонстрировал свои умения играть под щитами. А 1 подбирающий ПФ - это смех. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я не спорю,а выссказываю свое мнение Ну в любом случае мы тут все желаем Рапс успеха,так что будем верить в удачу и чутье Брайана! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну так и выскажи свое мнение о том, кому лучше быть центром в Торонто. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну так и выскажи свое мнение о том, кому лучше быть центром в Торонто. Игроку которого Брайан выменяет на Барньяни А вот что будет если Бисмак окажется полным лошпеном и не позицию не закроет и пятый пик угробит?Ты считаешь такой риск оправданным? И еще вопросик,у нас старт примерно такой вырисовывается: Бэйлесс-ДеРозан-Джонсон-Дэвис-Бисмак,последние трое к скорерам никак не относятся и кто набирать для команды очки будет? 0 Цитата
Veon Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 кто набирать для команды очки будет? ДеРозан увеличит свою результативность ещё в два раза. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) И Джеймс и Эд в сезоне должны работать над броском. Оба по 15 очков будут приносить. Этого мало? ДеРоузен за 20+, Бэйлесс тоже. Сомневаюсь, что кто-то отдаст нормального центрового на Андреа. Есть какие-то предложения? ДеРозан увеличит свою результативность ещё в два раза. Шутник? Изменено 22 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ALSOR, ты как фанатик. У тебя все млодые что есть в составе Торонто все перспективные. Что Бэйлесс, что Джонсон... Это как Андреа - звезда и лидер (но только потому что он играет в Торонто), в любой другой команде, как кто-то уже упоминал, он скорее бы всего выходил с замены минут так на 15... Тоже самое и с перспективами, если бы Бэйлесс и Джонсон были прямо такими как ты тут в каждом сообщении упоминаешь, то нидумаю, что от них бы таки легко отказались другие команды. Ты их видешь перспективными от без исходности, просто надеятся то больше не на кого кроме Дерозана... а его одного мало. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Kizzle 0 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Если они всё же выберут Леонардп(30% могу дать только) то лучше тоже не станет Бэйлесс/Хосе-ДеРОЗАН-Леонард-Дэвис-Барньяни Ах да я ещё забыл про Соломона Алаби, которого новый тренер может включить в игру, как хоть какого то защитника... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Daims 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ALSOR, ты как фанатик. У тебя все млодые что есть в составе Торонто все перспективные. Что Бэйлесс, что Джонсон... Это как Андреа - звезда и лидер (но только потому что он играет в Торонто), в любо Причем тут фанатик? Бэйлесс не перспективен? Джонсон не перспективен? Глупость пишешь. Я же не говорю, что есть перспектива у Уимса или Райта? Не говорю. Потому что реально смотрю на вещи. А где-то у тебя был пост, в котором ты не очень хорошо отзывался о Джерриде. Вот именно поэтому ты считаешь его слабым игроком, а это не так. И от них не "легко отказались". Джеррида выменяли у Нового-Орлеана, а Джеймса из Чикаго. Как ты хочешь чтобы они раскрылись под Полом и Денгом? Каким образом? ЗЫ. Терпеть не могу Барньяни. Но в Орландо играл бы в старте и на пару с Ховардом уничтожали бы всех. Все фанаты Чикаго были бы рады, наверное видеть его в паре с Ноа (а защитке бы Тибодо его научил бы). Еще примеров привести? Если они всё же выберут Леонардп(30% могу дать только) то лучше тоже не станет Бэйлесс/Хосе-ДеРОЗАН-Леонард-Дэвис-Барньяни Ах да я ещё забыл про Соломона Алаби, которого новый тренер может включить в игру, как хоть какого то защитника Вся проблема в центровом, я считаю, что подписание нормального центра выведет команду на новый уровень, ну, по крайней мере ПО уже будет видно... Алаби - жесткое бревно. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ещё не надо отрицать тот факт что они могут выбрать РП 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ещё не надо отрицать тот факт что они могут выбрать РП И скорее-всего это будет Кемба Уокер. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ALSOR, ты как фанатик. У тебя все млодые что есть в составе Торонто все перспективные. Что Бэйлесс, что Джонсон... Это как Андреа - звезда и лидер (но только потому что он играет в Торонто), в любой другой команде, как кто-то уже упоминал, он скорее бы всего выходил с замены минут так на 15... Ну не знаю, имхо Андрэа наоборот недооценивают. У него один из лучших бросков в нба среди больших, неужели это - бенч?? 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А где-то у тебя был пост, в котором ты не очень хорошо отзывался о Джерриде. Вот именно поэтому ты считаешь его слабым игроком, а это не так. 'не очень хорошо отзывался'))) Дак в этом посте всё было обоснованно. И от них не "легко отказались". Джеррида выменяли у Нового-Орлеана, а Джеймса из Чикаго. Как ты хочешь чтобы они раскрылись под Полом и Денгом? Каким образом? выменяли - не значит что это было трудно.. Каким образом? Замена, выход со скамейки. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Соглашусь с тем,что Барни далеко не так плох как тут многие расписывают!Когда в начале сезона он играл в паре с Эвансом,проблема подбора не стояла так остро а свои 18 - 20 очков Андреа набирал!Просто на мой взгляд проблемы Рапс одним драфт пиком не решить,нужны трейды или свободные агенты а это еще одна часть работы Колланджело 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 'не очень хорошо отзывался'))) Дак в этом посте всё было обоснованно. Я так не считаю. выменяли - не значит что это было трудно.. Каким образом? Замена, выход со скамейки. Почему трейд пока еще не раскрывшегося игрока должен быть трудным ? Особо под Полом не раскроешься и Джеррид сам просил обмена в другую команду. _____________ СУПЕРБРАЙАН 2011 ГОУ ГОУ ГОУ!!! 0 Цитата
Daims Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 По ходу дела Рэпторс хотят выбрать вот из этих игроков: Brandon Knight, Kemba Walker, Kawhi Leonard and Jan Vesely. Тут даже центром не пахнет... 0 Цитата
Daims Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Так то Ян хорош, но я в него не верю. Хоть бы они выбрали Кэмбу или Леонарда, а лучше Леонарда, т.к. НАФИГА НАМ ЕЩЁ ОДИН РП, когда Бэйлесс хорошо справиться может, да и Хосе не лох... 0 Цитата
Daims Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Мне кажется, что в тот сезон Джарет добовлял зрелищности в игру. Что стало с Сонни в этом сезоне что он стал играть? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Daims 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Тренировался видимо Но играл он до травмы, а потом что-то стух Чад Форд замутил финальную версию списка. Итак: Toronto Raptors Big Board Final Version Brandon Knight Enes Kanter Kawhi Leonard Bismack Biyombo Kemba Walker Изменено 23 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Daims Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Так то любого выбирай не прогодаешь, но вот только зачем им РП? Я понимаю Ц и ЛФ, которые могут помочь, а позиция РП у Торонто укреплена Enes Kanter на него можно не расчитывать, его скорее всего раньше выберут Изменено 23 июня, 2011 пользователем Daims 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Походу Кавай к нам поедет, ну что ж, и это хорошо. В команде СФ'ов нормальных нет. Джеррид и Хосе, ДеМар и Леандро (надо бы его удержать), Кавай и Сонни; Эд, Амир и Андреа. Вот осталось подписать нормального центрового и вполне боеспособная команда. Нужно чтобы ребятки спрогрессировали и тренировались летом, ну и чтобы Дуэйн не хуже Джея оказался Изменено 23 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.