Daims Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я за Леонарда или за Биомбо, мне что этого, что того приятно будет видеть в Рэпторс... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я за Леонарда и Найта. Второго скорее всего выберут Торонто. И я буду рад)) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А мне вообще без разницы кто, но лучше Бйомбо 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я за Леонарда и Найта. Второго скорее всего выберут Торонто. И я буду рад)) согласен, и я тоже рад буду)) 0 Цитата
Daims Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я тут подумал и решил что Леонард будет хорошим вариантом для Торонто, т.к. у них дыра на ЛФ, а он достаточно перспективен и у них есть Андреа которого срочно нужно менять на нормального Ц. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ютуб творит чудеса Я тоже так подумал :lol: Но вовремя спохватился. У нас есть перспективный Джеймс Джонсон, а врятли Коланджело сможет махнуть Андреа на нормального центра, с его-то контрактом. Повторюсь: мне без разницы, кого возьмут на драфте, но лучше всего усилиться Бисмаком. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А мне вообще без разницы кто, но лучше Бйомбо Та ну... "Бйомбо" нафиг не нужен, Реджи Эванс тоже может ребы собирать и без суперразмаха рук Вот если бы у Бийомбо хоть худо-бедный джамп-хук был, или 5-10 лишних см роста, тогда может быть Изменено 21 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 1 Цитата
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен на счет Биембы, оставьте его лучше Никсам, пусть мучаются с людоедом 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Реджи стар, НЕ атлет, кроме ребов ничего не может. Бисмак же сможет обеспечить нормальную защиту и блокшоты, да и 10 очков сможет забивать только благодаря атлетизму. 0 Цитата
Daims Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У Эванса вообще гонорар большой так то, а уровень игры у него не впечетляет. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Да, его не стоит переподписывать. Кроме подборов ничего не умеет 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кроме подборов ничего не умеет Им с Барньяни надо детей завести, будут норм игроки как раз 0 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Как вы думаете, Торонто согласится на обмен с Паркером на драфт пик? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да ну. Как по мне - идиотизм. Отдавать 5-й (!!!) пик на какого-то Паркера, да, он хорош, но по-моему усилиться на драфте будет идеей получше. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Отдавать 5-й (!!!) пик на какого-то Паркера Где тут у нас фейспалм? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Дальше дочитай! Я не говорю, что Паркер слаб. Но он же не Крыс Пол, блин... 17+6 передач - неплохо, но ведь есть Бэйлесс, который сможет 20-ку налить. Да и передачек по 7-8 отдавать. Единственно, из-за чего его можно взять, так это за опыт, который у него есть. Я против этого обмена. 5-й пик дороже. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Надеюсь Брайан не сваляет дурака и не поведется на Бисмака!Вы серьезно считаете что под пятым пиком надо брать деревяшку с туманными перспективами?Понимаю что команде нужен центр,но раз уж так получилось,что нормального задрафтовать не получиться,то надо просто брать лучшее!В конечном счете пик можно трейдануть на нормального центра. Мое личное мнение,что если пик меняться не будет,то надо брать Леонарда или Кембу.Леонард предпочтительнее тк позиция СФ у Рапс довольно слаба.Конечно есть Джонсон,но он тоже не стабилен,так пусть конкурируют!Что же касаемо трейда пика на Паркера то это последнее что нужно Торонто!Зачем нужен старый Тони если можно взять молодого Кембу? 1 Цитата
Daims Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 На счёт Леонарда и Кембы согласен, но Биомбо реально может помочь... 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Алсор, ты считаешь что Бэйлесс круче Паркера? Зачем нужен старый Тони если можно взять молодого Кембу? А кто знает, как заиграет молодой Кемба? Тогда как "старый Тони" уже звезда лиги никогда не был его фанатом, но он конечно очень крут 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Надеюсь Брайан не сваляет дурака и не поведется на Бисмака!Вы серьезно считаете что под пятым пиком надо брать деревяшку с туманными перспективами? Да. Не, ну а чо? Чем лучше Кавай? Пусть и есть у него бросок, но он очень сырой, иначе бы прогнозировали ему Топ-5 драфта. Не спроста же, не прогнозируют, не? В конечном счете пик можно трейдануть на нормального центра. Мне кажется, что это не так легко... Изменено 22 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Алсор, ты считаешь что Бэйлесс круче Паркера? Нет. Я такого не говорил. Тони - уже состоявшаяся звезда лиги, а Джеррид очень перспективен, всё еще. И может заиграть лучше Тони. Если Тони придет в команду, то несомненно, он будет играть в старте. Что нам это даст? 1. Он в скором времени сдуется. 2. Из-за недостатка времени Джеррид уже никогда не раскроется окончательно. Нужен он? Мне кажется, что нет. А кто знает, как заиграет молодой Кемба? Отлично он заиграет. 100500% На счёт Леонарда и Кембы согласен, но Биомбо реально может помочь... + ______________________________________________________________________________________________________________ Блин, даблпост...если чо - я не специально... Изменено 22 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Пусть и есть у него бросок, но он очень сырой, иначе бы прогнозировали ему Топ-5 драфта. Не спроста же, не прогнозируют, не? ну а неспроста Бийомбо тоже не прогнозируют 5 номер? Хотя...если Кавсы не возьмут Валанчюнаса и он смог бы СРАЗУ играть в НБА, то я за него. Кембу тоже можно, но только из-за того что он любимчик) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну так Бйомбо обеспечит нам то, что нужно прямо сейчас, а именно: защиту и подбор. Шмалять и так есть кому. На крайняк Джеймс перспективен тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.