Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Рапторов нет игрока, способного стать осью будущей команды. ДеРозан - не лидер в принципе, хоть и блистал временами, Эд Дэвис - молод и неопытен. Кальдерон и Барньяни - лучше их сплавить кому-нибудь на пики высокие желательно. Хотя с испанцем погорячился, но итальянца менять надо.

Мне вот интересно, как вы определяете - лидер/не лидер? Как человек, забивающий 17.2 очка за игру может быть лидером в команде? Вот как станет колотить 20+ каждую игру, тогда и станет лидером. Молод он, блеать. 21 год, какой лидер, блин? Обычно "осью будущей команды" cтановятся перспективные, молодые игроки, которые потом, как-раз и становятся лидерами этих команд. Бош, например, первые 4 сезона бегал просто-так. Потом был Олл-Стар, был капитаном Рэпторс, истинным лидером. Так что, я считаю, зря вы так ДеРоузена недооцениваете. А точнее, рано ему быть лидером...

P.S. Кальдерона и Барньяни по-любому поменяют.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 ALSOR

21 год - его единственный весомый плюс (помимо физухи), который могу принять. насчет перехватов - не согласен (1 перехват за игру для такого атлета, при том что он играет по 35 минут - несерьезно), к тому же это не является лучшим олицетворением защиты. в сезоне смотрел 6-8 матчей Торонто, и вообще мне не запомнилась защита ДеРозана личная. если он и не дырка, то уж точно и не замок.

по поводу среднего. да, по сравнению с первым сезоном он его подтянул. но! посмотри на его фг% - он упал! и это как раз потому, что он стал больше кидать средних. ведь теперь нет Боша, который стягивает на себя внимание в краске, а ДеРозан принимает мяч уже в движении и забивает в проходах. трешки у него за сезон и вовсе 5 из 52.

подборы. да, безусловно, не ключевой показатель для 2-го номера. но взгляни на Торонто: подбор является одним из слабейших мест команды. со своей физикой Демар мог бы здорово тут помочь команде. но ему чего-то не хватает, чтобы это сделать. не надо говорить, что он еще молод. как раз очень многие 2-е номера завоевывали свой авторитет, беспощадно идя на подбор, тем самым помогая команде. посмотри на цифры молодого Ти-Мака, Уэйда итд итп. да возьми того же Лэндри Филдса - обалденно подбирает парень, а ведь тоже второй номер и всего на год старше ДеРозана (а в лиге так и вообще первый год).

про дриблинг... тут ты тож хватил. да, при проходе на скорости он мяч не теряет, но вот никаких финтов умопомрачительных или хотя бы резких кроссоверов я от него особо не припомню тоже.

резюмируя, я соглашусь, что у ДеРозана есть еще 2-3 года, чтобы прибавить в фундаментальных аспектах техники. но я лично не вижу в нем потенциала, чтобы дойти до звездного уровня. а сейчас его баскетбольный арсенал довольно скуден, и свои статы он может показывать только благодаря плачевному состоянию команды и отсутствия других классных исполнителей.

понимаю, что тебе как болельщику все видится под другим углом, но я честно стараюсь максимально объективно взглянуть на игрока.

опять же, назови команды, где ДеРозан выходил бы в старте, и ты поймешь, что не тянет он на то, чтобы быть основополагающим игроком.

Опубликовано

Хм...плюсую.

Всё верно, так и есть. Но потенциал-таки в нём есть. И это факт, думаю, вырастет в звезду, если будет работать. По сути, всё уже у него и так на неплохом уровне, просто нужно доводить до совершенства: защиту, броски, дриблинг.

В старте выходил бы: в Чикаго, в Орландо, НЙ, Индиане, НД, Кливленд, Даллас и еще куча команд.

В общем, я верю в пацана, он будет звездой! Гоу ДеМар, ГОУ!

Опубликовано

Кстати, на драфте Рэпторс будут выбирать очень высоко:

1-й пик - 15.6%

2-й пик - 15.7%

3-й пик примерно также.

4-й пик - 22.6%

5-й пик - 26.5%

6-й пик - 4%

Ну это, если я всё правильно понял.

Опубликовано

в Чикаго мог бы выходить, но там есть нюанс - Боганс и Брюэр играют, потому что защищаются. Корвер играет, потому что льет трехи. индивидуально я бы ДеРозана поставил бы выше этих игроков, но интересы на данной позиции у команды другие.

в Орландо ему нечего делать точно, потому что там Джей Рич, который сильнее его индивидуально + там не нужны защитники без броска.

в НЙ есть Филдс, который лично мне очень импонирует, полезен для команды и тоже молод. 50/50.

в Инди да, мог бы выходить.

сравнивая его с Морроу из НД... ну где-то 65/35 в пользу Демара, но против некоторых соперников Морроу предпочтительнее.

Кливленд - тут точно да.

Даллас - точно нет. Терри сильнее по всем статьям практически, поэтому в ротации Дерозан был бы позади него (хотя и мог бы выходить в старте, спору нет).

в общем, я бы не спешил выдавать авансы Демару. чтобы более-менее уверенно говорить о том, что он из себя будет представлять на пике карьеры, нужно посмотреть, как он проведет это и следующее лето.

Кстати, на драфте Рэпторс будут выбирать очень высоко:

1-й пик - 15.6%

2-й пик - 15.7%

3-й пик примерно также.

4-й пик - 22.6%

5-й пик - 26.5%

6-й пик - 4%

Ну это, если я всё правильно понял.

да, ты все правильно понял. но этот драфт считается относительно слабым, поэтому высокий пик в этом драфте не сулит ни ЛеБрона, ни Ховарда, ни Дюранта...

Опубликовано

Ну, на данный момент для Торонто - любой хороший игрок - уже усиление.

Вот что ДеМар сказал о межсезонье:

“I want to polish up a lot of little things, stretching my range out, continuing to work on my ballhandling,” DeRozan said. “I want to use the summer to be stronger, especially if I m going to be down there with the big guys rebounding. I have to get stronger.”

Опубликовано (изменено)

кантер нужен.. на драфте..

http://www.nbadraft.net/

http://www.mynbadraft.com/2011-NBA-Mock-Draft

На данный момент именно его и предсказывают Рэпторс.

http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011

А вот тут говорят что будут брать Ц-Литовца.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

http://www.nbadraft.net/

http://www.mynbadraft.com/2011-NBA-Mock-Draft

На данный момент именно его и предсказывают Рэпторс.

http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011

А вот тут говорят что будут брать Ц-Литовца.

Самая подходящая кандидатура. Я им его предсказывал еще пару месяцев назад.

Опубликовано

Можешь перевести? Неохота в переводчик лезть. Коль уж пишешь, пиши с переводом)

Что-то вроде: "Я хочу улучшить много небольших нюансов, улучшить бросок с разных дистанций, продолжать работать над дриблингом", сказал ДеРоузен. "Я хочу использовать лето, чтобы стать сильнее, специально буду тренировать подбор с большими парнями. Я стану сильнее."

Ну как-то так. Сам не силён в английском.

Самая подходящая кандидатура. Я им его предсказывал еще пару месяцев назад.

Кого именно Кантера или Литовца?

Блеать, не охото что-то европейцев...

Опубликовано

Что-то вроде: "Я хочу улучшить много небольших нюансов, улучшить бросок с разных дистанций, продолжать работать над дриблингом", сказал ДеРоузен. "Я хочу использовать лето, чтобы стать сильнее, специально буду тренировать подбор с большими парнями. Я стану сильнее."

Ну как-то так. Сам не силён в английском.

Ну ДеРозану есть куда расти, и есть к чему стремиться.

Кантера. Европейцев в НБА я вообще не признаю

Опубликовано (изменено)

Ну каг бэ Кантер - турок) Кстати его сравнивают с Элом Хорфордом, а того Литовца с Крстичем <_<

Так что Кантер - однозначно лучше :D

Вот что думают о ДеМаре на sports.ru :

ДеМар ДеРозан, «Торонто»

Ключевые показатели: 34,8 минуты (21,6 в сезоне-2009/2010), 17,2 очка (8,6), 1,8 передачи (0,7)

21-летний защитник ровно вдвое увеличил свою среднюю результативность по сравнению с прошлым сезоном. Кажется, одного этого уже достаточно для того чтобы претендовать на приз «Самому прогрессирующему игроку». К тому же ДеМар довольно успешно выступил на данк-контесте, порадовав широкую публику незаурядными атлетическими способностями. Руководство «Торонто» уже не раз заявляло о том, что ДеРозан входит в узкий список молодых исполнителей, вокруг которых будет строиться новая канадская команда. Очевидно, парня ждет большое будущее.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

КАНТЕРА?

Ну нафиг...не дай Бог :o

Турок, это отдельный разговор. У турков есть шары.

типа сбился с базара <_<

никто и в игре Кантера не видел-то, блин)

о чем речь?)

эх, радуюсь я что Барнс не выставился на драфт, но в этом году есть например команды, в которых хочу его видеть - Торонто или Кавс.

В следующем году по закону подлости его задрафтует команда, которая мне не нравится)

Демар-Барнс-Дэвис - было бы трио любимчиков)

сливать что ли еще сезон...а хотя, какой сезон - локаут)

Опубликовано (изменено)

Можно было бы в спячку залечь до следующего сезона.

А так, через локаут должно прийти больше талантливой молодёжи, там и у рапторов выбор появится. В смысле не пик, а ... ну вы меня поняли.

Изменено пользователем Andrew6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу