ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У Рапторов нет игрока, способного стать осью будущей команды. ДеРозан - не лидер в принципе, хоть и блистал временами, Эд Дэвис - молод и неопытен. Кальдерон и Барньяни - лучше их сплавить кому-нибудь на пики высокие желательно. Хотя с испанцем погорячился, но итальянца менять надо. Мне вот интересно, как вы определяете - лидер/не лидер? Как человек, забивающий 17.2 очка за игру может быть лидером в команде? Вот как станет колотить 20+ каждую игру, тогда и станет лидером. Молод он, блеать. 21 год, какой лидер, блин? Обычно "осью будущей команды" cтановятся перспективные, молодые игроки, которые потом, как-раз и становятся лидерами этих команд. Бош, например, первые 4 сезона бегал просто-так. Потом был Олл-Стар, был капитаном Рэпторс, истинным лидером. Так что, я считаю, зря вы так ДеРоузена недооцениваете. А точнее, рано ему быть лидером... P.S. Кальдерона и Барньяни по-любому поменяют. 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 2 ALSOR 21 год - его единственный весомый плюс (помимо физухи), который могу принять. насчет перехватов - не согласен (1 перехват за игру для такого атлета, при том что он играет по 35 минут - несерьезно), к тому же это не является лучшим олицетворением защиты. в сезоне смотрел 6-8 матчей Торонто, и вообще мне не запомнилась защита ДеРозана личная. если он и не дырка, то уж точно и не замок. по поводу среднего. да, по сравнению с первым сезоном он его подтянул. но! посмотри на его фг% - он упал! и это как раз потому, что он стал больше кидать средних. ведь теперь нет Боша, который стягивает на себя внимание в краске, а ДеРозан принимает мяч уже в движении и забивает в проходах. трешки у него за сезон и вовсе 5 из 52. подборы. да, безусловно, не ключевой показатель для 2-го номера. но взгляни на Торонто: подбор является одним из слабейших мест команды. со своей физикой Демар мог бы здорово тут помочь команде. но ему чего-то не хватает, чтобы это сделать. не надо говорить, что он еще молод. как раз очень многие 2-е номера завоевывали свой авторитет, беспощадно идя на подбор, тем самым помогая команде. посмотри на цифры молодого Ти-Мака, Уэйда итд итп. да возьми того же Лэндри Филдса - обалденно подбирает парень, а ведь тоже второй номер и всего на год старше ДеРозана (а в лиге так и вообще первый год). про дриблинг... тут ты тож хватил. да, при проходе на скорости он мяч не теряет, но вот никаких финтов умопомрачительных или хотя бы резких кроссоверов я от него особо не припомню тоже. резюмируя, я соглашусь, что у ДеРозана есть еще 2-3 года, чтобы прибавить в фундаментальных аспектах техники. но я лично не вижу в нем потенциала, чтобы дойти до звездного уровня. а сейчас его баскетбольный арсенал довольно скуден, и свои статы он может показывать только благодаря плачевному состоянию команды и отсутствия других классных исполнителей. понимаю, что тебе как болельщику все видится под другим углом, но я честно стараюсь максимально объективно взглянуть на игрока. опять же, назови команды, где ДеРозан выходил бы в старте, и ты поймешь, что не тянет он на то, чтобы быть основополагающим игроком. 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм...плюсую. Всё верно, так и есть. Но потенциал-таки в нём есть. И это факт, думаю, вырастет в звезду, если будет работать. По сути, всё уже у него и так на неплохом уровне, просто нужно доводить до совершенства: защиту, броски, дриблинг. В старте выходил бы: в Чикаго, в Орландо, НЙ, Индиане, НД, Кливленд, Даллас и еще куча команд. В общем, я верю в пацана, он будет звездой! Гоу ДеМар, ГОУ! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, на драфте Рэпторс будут выбирать очень высоко: 1-й пик - 15.6% 2-й пик - 15.7% 3-й пик примерно также. 4-й пик - 22.6% 5-й пик - 26.5% 6-й пик - 4% Ну это, если я всё правильно понял. 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 в Чикаго мог бы выходить, но там есть нюанс - Боганс и Брюэр играют, потому что защищаются. Корвер играет, потому что льет трехи. индивидуально я бы ДеРозана поставил бы выше этих игроков, но интересы на данной позиции у команды другие. в Орландо ему нечего делать точно, потому что там Джей Рич, который сильнее его индивидуально + там не нужны защитники без броска. в НЙ есть Филдс, который лично мне очень импонирует, полезен для команды и тоже молод. 50/50. в Инди да, мог бы выходить. сравнивая его с Морроу из НД... ну где-то 65/35 в пользу Демара, но против некоторых соперников Морроу предпочтительнее. Кливленд - тут точно да. Даллас - точно нет. Терри сильнее по всем статьям практически, поэтому в ротации Дерозан был бы позади него (хотя и мог бы выходить в старте, спору нет). в общем, я бы не спешил выдавать авансы Демару. чтобы более-менее уверенно говорить о том, что он из себя будет представлять на пике карьеры, нужно посмотреть, как он проведет это и следующее лето. Кстати, на драфте Рэпторс будут выбирать очень высоко: 1-й пик - 15.6% 2-й пик - 15.7% 3-й пик примерно также. 4-й пик - 22.6% 5-й пик - 26.5% 6-й пик - 4% Ну это, если я всё правильно понял. да, ты все правильно понял. но этот драфт считается относительно слабым, поэтому высокий пик в этом драфте не сулит ни ЛеБрона, ни Ховарда, ни Дюранта... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) кантер нужен.. на драфте.. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну, на данный момент для Торонто - любой хороший игрок - уже усиление. Вот что ДеМар сказал о межсезонье: “I want to polish up a lot of little things, stretching my range out, continuing to work on my ballhandling,” DeRozan said. “I want to use the summer to be stronger, especially if I m going to be down there with the big guys rebounding. I have to get stronger.” 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь перевести? Неохота в переводчик лезть. Коль уж пишешь, пиши с переводом) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) кантер нужен.. на драфте.. http://www.nbadraft.net/ http://www.mynbadraft.com/2011-NBA-Mock-Draft На данный момент именно его и предсказывают Рэпторс. http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011 А вот тут говорят что будут брать Ц-Литовца. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 http://www.nbadraft.net/ http://www.mynbadraft.com/2011-NBA-Mock-Draft На данный момент именно его и предсказывают Рэпторс. http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011 А вот тут говорят что будут брать Ц-Литовца. Самая подходящая кандидатура. Я им его предсказывал еще пару месяцев назад. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь перевести? Неохота в переводчик лезть. Коль уж пишешь, пиши с переводом) Что-то вроде: "Я хочу улучшить много небольших нюансов, улучшить бросок с разных дистанций, продолжать работать над дриблингом", сказал ДеРоузен. "Я хочу использовать лето, чтобы стать сильнее, специально буду тренировать подбор с большими парнями. Я стану сильнее." Ну как-то так. Сам не силён в английском. Самая подходящая кандидатура. Я им его предсказывал еще пару месяцев назад. Кого именно Кантера или Литовца? Блеать, не охото что-то европейцев... 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то вроде: "Я хочу улучшить много небольших нюансов, улучшить бросок с разных дистанций, продолжать работать над дриблингом", сказал ДеРоузен. "Я хочу использовать лето, чтобы стать сильнее, специально буду тренировать подбор с большими парнями. Я стану сильнее." Ну как-то так. Сам не силён в английском. Ну ДеРозану есть куда расти, и есть к чему стремиться.Кантера. Европейцев в НБА я вообще не признаю 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Главное что радует - его настрой, если говорил это искренне - то респектос ему, видно, трудолюбивый чел, а это уже половина дела. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Кантера. Европейцев в НБА я вообще не признаю Ну каг бэ Кантер - турок) Кстати его сравнивают с Элом Хорфордом, а того Литовца с Крстичем Так что Кантер - однозначно лучше Вот что думают о ДеМаре на sports.ru : ДеМар ДеРозан, «Торонто» Ключевые показатели: 34,8 минуты (21,6 в сезоне-2009/2010), 17,2 очка (8,6), 1,8 передачи (0,7) 21-летний защитник ровно вдвое увеличил свою среднюю результативность по сравнению с прошлым сезоном. Кажется, одного этого уже достаточно для того чтобы претендовать на приз «Самому прогрессирующему игроку». К тому же ДеМар довольно успешно выступил на данк-контесте, порадовав широкую публику незаурядными атлетическими способностями. Руководство «Торонто» уже не раз заявляло о том, что ДеРозан входит в узкий список молодых исполнителей, вокруг которых будет строиться новая канадская команда. Очевидно, парня ждет большое будущее. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Турок, это отдельный разговор. У турков есть шары. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кантера. Европейцев в НБА я вообще не признаю поэтому сам не выставляшся на драфт? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Воу, воу, только эту тему не надо засирать) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 КАНТЕРА? Ну нафиг...не дай Бог Кантера. Европейцев в НБА я вообще не признаю Турок, это отдельный разговор. У турков есть шары. типа сбился с базара никто и в игре Кантера не видел-то, блин) о чем речь?) эх, радуюсь я что Барнс не выставился на драфт, но в этом году есть например команды, в которых хочу его видеть - Торонто или Кавс. В следующем году по закону подлости его задрафтует команда, которая мне не нравится) Демар-Барнс-Дэвис - было бы трио любимчиков) сливать что ли еще сезон...а хотя, какой сезон - локаут) 0 Цитата
Veon Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Можно было бы в спячку залечь до следующего сезона. А так, через локаут должно прийти больше талантливой молодёжи, там и у рапторов выбор появится. В смысле не пик, а ... ну вы меня поняли. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто из толковых СФ будет выставляться? 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто из толковых СФ будет выставляться? Знаю точно что будет выставляться уникалый тяж, и феноменальный комбогвард. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Перри Джонс и Кемба Уолкер (Ирвинг)? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Перри Джонс и Кемба Уолкер (Ирвинг)? Дэррик Уильямс и Кайри Ирвинг :D 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дэррик Уильямс и Кайри Ирвинг :D вы оба не правы) Лейка подразумевал себя, в данном случае) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Дэррик Уильямс и Кайри Ирвинг :D Уильямс же чистый СФ. А Джонс - ПФ. Ирвинг в Канаде нафиг не нужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.