Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shieeet! А ведь перспективная команда вырисовывается в Канаде. Буду поддерживать наверное в следующем сезоне.

Эмм... Ребята с hoopsworld'а видят старт таким: Хосе-Барбоза-Клейза-Дэвис-Барньяни :blink: Я вижу - Кальдерон-Барбоза-ДеРозан-Дэвис-Барньяни. Плюс Уимс, Джонсон, Клейза с бенча. Не знаю как вам, а мне кажется, что Рапторс выбирали на драфте где-то 7ые-8ые. Эд очень крут. 13ый пик для него низковат.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Shieeet! А ведь перспективная команда вырисовывается в Канаде. Буду поддерживать наверное в следующем сезоне.

Эмм... Ребята с hoopsworld'а видят старт таким: Хосе-Барбоза-Клейза-Дэвис-Барньяни :blink: Я вижу - Кальдерон-Барбоза-ДеРозан-Дэвис-Барньяни. Плюс Уимс, Джонсон, Клейза с бенча. Не знаю как вам, а мне кажется, что Рапторс выбирали на драфте где-то 7ые-8ые. Эд очень крут. 13ый пик для него низковат.

Клейза поопытнее, и главное больше подходит к этой команде. Дерозан там один будет в отрыв бегать и лупить сверху)

Барбоза - хороший, но не самый взрывной и атлетичный АЗ, Кальдерон - тру пг, тоже не самый далеко атлетичный, про Барньяни и говорить нечего. При таком раскладе 3 номер Клейза, который комбофорвард как нельзя кстати для подбора и мощи, да и впишется он мне кажется лучше в старт. Во-первых, подбор, во-вторых, по стилю игры, в третьих, он умный игрок и умеет выходить и делать то, чего от него требуют. А насчёт ДеМарра я так не уверен.

Опубликовано

Ну, Линаса я всегда видел добротным ролевым игроком. А ДеМар и Сонни могут перегореть на банке. Я бы рискнул на месте Триано. Один хрен - в ПО пока не вариант соваться. И потом в lottery pick взять какого нибудь Ирвинга, пустить в трейд Кальдерона на путевого fundamental-центра и начинать строить канадскую Оклахому.

Опубликовано

Ну впринципе да, на Востоке сейчас ТАКАЯ жара будет, что всяким Индианам, Нью-Джерси, Кливлендам, Торонто можно расслабистя, наигрываться и не соваться :)

Да и Филадельфия с Вашингтоном пожалуй туда же.

Но всё равно с Линасом как-то лучше. Но можно и рискнуть. Только всё равно я бы лучше рискнул и поставил Вимса в старт, он пониже чуть классом, но старательней и проблем с ним по выполнению указаний быть не должно.

Опубликовано

Только всё равно я бы лучше рискнул и поставил Вимса в старт, он пониже чуть классом, но старательней и проблем с ним по выполнению указаний быть не должно.

Я так понимаю Сонни и ДеМар свингмэны и играют SG/SF? Их можно на паркете и обоих видеть. В 40-50 играх они должны выходить в старте - есть ожидания, что они будут неплохо бегать через пару лет.

У Рапторс сейчас состав без "звезд" всяких, претендующих на старт - кто будет лучше смотреться, тот пусть и играет.

Опубликовано

Я так понимаю Сонни и ДеМар свингмэны и играют SG/SF? Их можно на паркете и обоих видеть. В 40-50 играх они должны выходить в старте - есть ожидания, что они будут неплохо бегать через пару лет.

У Рапторс сейчас состав без "звезд" всяких, претендующих на старт - кто будет лучше смотреться, тот пусть и играет.

Впринципе, да. ДеМарр - 201см, 99кг, большой размах рук, отличный прыжок. Скорер в основном, защита пока рано говорить, но вроде цепок. Напоминает чем-то Рондо, только большого) Трёхи нет, вернее плохая. С командной игрой так себе, поэтому я и за Линаса. СФ-СГ

Сонни - 198см, 92кг. СГ-СФ. Не такой талантливый может быть, но стабильнее, бросочек получше. Прыжок поменьше, хоть неплохой. Как командный игрок получше, делает своё дело. Трёха тоже не ахти насколько видел. Тоже скорер, в перспективе очень даже хороший. Но больше скорер-АЗ, а ДеМарр слэшер такой скорер-СФ.

Могу в чём-то немного ошибаться, так как за Торонто пристально не слежу.

Опубликовано

Про трёх-очковый Дерозана, по первому сезон сказать что-либо пока сложно... всего 4 из 16 было за весь сезон. С другой стороны за Trojans, он неплохо трёхи бросал. Тоже хотел бы видеть его в старте на позиций SF, надо его наигрывать. Команде нужен новый лидер.

Опубликовано

Демарр как раз и не проиводит на меня хорошего впечатления в плане характера, устойчивости, харизмы чтоли.

Мне кажется, он может стать звездой лиги, но для лидера команды у него нет чего-то.

Яиц чтоли :lol:

Ну хотя молодой ещё, посмотрим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НБА. Эд Дэвис травмировал правое колено

Форвард «Торонто» Эд Дэвис получил травму мениска правого колена, играя в баскетбол, информирует официальный сайт клуба. В настоящее время руководство «Рэпторс» и новичок рассматривают варианты лечения.

весьма неприятная новость, колени-это всегда очень опасно....сроки восстоновления пока не установлены...

Опубликовано
НБА. Эд Дэвис травмировал правое колено

Форвард «Торонто» Эд Дэвис получил травму мениска правого колена, играя в баскетбол, информирует официальный сайт клуба. В настоящее время руководство «Рэпторс» и новичок рассматривают варианты лечения.

твою дивизию :( :(
Опубликовано

Не повезло Рапсам, сочувствую. Ведь отличный выбор сделали.

операция на мениске правого колена проведена успешно...восстановление займет около 6 недель. К началу сезона может и успеет Эд

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Не побьёт! Без Боша это, конечно, у же не та команда будет, но тем и интереснее. Рапторам бы хорошего центра, чтобы Барньяни играл ПФ: считаю, что центровой - это не его позиция. До Дирка ему далеко, но что-то похожее, думаю, он может показать... Интересно, кто станет лидером команды в этом сезоне? ДеРозан ещё сыроват, да и навряд ли он вообще сможет стать скорером типа Эванса их Сакраменто, хотя теперь, с уходом Боша, может и раскроется пацанчик... Кстати говоря, мне никогда особо не нравился Бош: да классный игрок и т.д., но он дейсвительно не был таким лидером в команде, как, например, Уэйд или Джэймс. Думаю, этот сезон будет как бы экспериментальным - сильно на что-то надеяться не придётся, но зато он покажет потенциал команды, основываясь на который уже можно будет перестраивать команду в будущее межсезонье - на драфте, на рынке св. агентов или с помощью обменов...

Да, чуть не забыл: Raptors! GO! GO! GO!!!))

Опубликовано

Не побьёт! Без Боша это, конечно, у же не та команда будет, но тем и интереснее. Рапторам бы хорошего центра, чтобы Барньяни играл ПФ: считаю, что центровой - это не его позиция. До Дирка ему далеко, но что-то похожее, думаю, он может показать... Интересно, кто станет лидером команды в этом сезоне? ДеРозан ещё сыроват, да и навряд ли он вообще сможет стать скорером типа Эванса их Сакраменто, хотя теперь, с уходом Боша, может и раскроется пацанчик... Кстати говоря, мне никогда особо не нравился Бош: да классный игрок и т.д., но он дейсвительно не был таким лидером в команде, как, например, Уэйд или Джэймс. Думаю, этот сезон будет как бы экспериментальным - сильно на что-то надеяться не придётся, но зато он покажет потенциал команды, основываясь на который уже можно будет перестраивать команду в будущее межсезонье - на драфте, на рынке св. агентов или с помощью обменов...

Да, чуть не забыл: Raptors! GO! GO! GO!!!))

Говорят что лидер уже есть - Клейза.

Опубликовано (изменено)
Не побьёт! Без Боша это, конечно, у же не та команда будет, но тем и интереснее.

возможно, но в торонто есть все чтобы побить это великое достижение, ну или, если точнее, нет того что позволило бы не побить этот рекорд :blink:

защиты нет, тренера нормального нет, в атаке забивал почти нет, подбора нет, состав страшно разбалансирован, полно несовместимых маленьких и в то же время серьезный дефицит больших, при отсутствии хоть какого то чистого центра.

а если линас клизма, который по хорошему вряд ли тянет на большую роль чем имел дельфино в прошлом году в оленях, станет лидером и лучшим скорером то это вообще кал'анджело капут.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

возможно, но в торонто есть все чтобы побить это великое достижение, ну или, если точнее, нет того что позволило бы не побить этот рекорд :blink:

защиты нет, тренера нормального нет, в атаке забивал почти нет, подбора нет, состав страшно разбалансирован, полно несовместимых маленьких и в то же время серьезный дефицит больших, при отсутствии хоть какого то чистого центра.

а если линас клизма, который по хорошему вряд ли тянет на большую роль чем имел дельфино в прошлом году в оленях, станет лидером и лучшим скорером то это вообще кал'анджело капут.

В общем-то ты прав, но в целом опыт игроков будет побольше, чем у прошлогодних "Сетей", хотя всё может быть. Сезон покажет. Но всё же буду надеяться на лучшее. Может и усилятся по ходу сезона, если какая-нибудь команда позарится на то "сокровище", которое имеется на данный момент в Торонто (это я про возможный обмен, а может и невозможный :)).

Про Клиейзму согласен - он не тянет на лидера. Мне нравилось, что он делал в Денвере - хороший ролевой игрок, не более.

Опубликовано

да что вы на Клейзу-то так набросились? :Р трейданут щас еще Илгаускаса из Маями, выпишут из Европы Шараса и будет в Торонто своя БИГ 3, вся лига будет дрожать :lol:

Опубликовано

Дорси жарит ай-ай-ай...=))) Бен Уоллес jr. Игра в атаке слаженная, однако что будет с командами, которые защищаются? Финикс даже намёка не дал на этот немаловажный аспект)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем-то ты прав, но в целом опыт игроков будет побольше, чем у прошлогодних "Сетей", хотя всё может быть. Сезон покажет. Но всё же буду надеяться на лучшее. Может и усилятся по ходу сезона, если какая-нибудь команда позарится на то "сокровище", которое имеется на данный момент в Торонто (это я про возможный обмен, а может и невозможный :)).

Про Клиейзму согласен - он не тянет на лидера. Мне нравилось, что он делал в Денвере - хороший ролевой игрок, не более.

Ну что сейчас скажете - кто лидер в Торонто ? Ксати, лидерство в команде ему прочу не я, а местные спортивные обозреватели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу