TRF#1 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ходят слухи, что Сиакам продлит контракт и будет недоступен для обмена до дедлайна. 🤨 Ходят так же слухи, что Уджири не устраивает цена за Сиакама. Абсурд. Но я не удивлюсь. 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 21 час назад, TRF#1 сказал: Зрелищности команде явно не хватает. У Дика игры в лиге развития не смотрел, но промотал игру с фармой Бостона, где Уолш катает, там да, Дик выглядел плачевно. Проблема в том, что руководство отказывается идти в танкинг. И команда висит у зоны плэй Инн и ниже, но не претендует на Топ 5 выбора на драфте, это расстраивает. Из того, что я видел в слухах об обмене мне не нравится ничего. Я не знаю на сколько возможно выменять Матурина, но это было бы прекрасно, Небхард это вообще стил драфта был, возможно они согласятся их отдать за Ануноби. Я б хотел так, Ануноби в Инди на этих двух, а Сиакама в Атланту на Баффкина, Хантера, Оконгву + довесок. Всякие там Лавины, Куминги, Хирро мне не интересны. Они не хотят идти в танк потому,что профукали пик 24го года,а попадут ли они в топ 6 это еще вилами по воде. Плюс этот драфт считают очень слабым и Масаи явно хочет отделаться от Шпор в этом году... В общем облажался с обменом знатно и теперь заложник ситуации. Честно говоря пока все выглядит так,что кроме неликвида и может пиков в 28-29 году нам не предлагают,так что вполне не удивлюсь если Паскаля переподпишут. На Оджи спрос получше,может его и рассчитывают сбагрить. Как по мне - глупость! Оджи куда больше подходит и по возрасту и по функционалу для игры с Барнсом,но Уджири обожает своих африканосов и он явно не в адеквате в последнее время,так что вполне может попытаться бороться до талого,выменяв например Брогдона на очередные будущие пики. С него станется... 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 14 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2023 Нужно кого-то сливать и обновлять состав...результаты не радуют, а игры, которые я видел, уж точно 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 41 минуту назад, Юнки сказал: Нужно кого-то сливать и обновлять состав...результаты не радуют, а игры, которые я видел, уж точно Просто слить на абы кого это тоже так себе вариант) Вполне может быть,что нам и не предлагают ничего стоящего. Все описываемые варианты это не более чем слухи и за Паскаля нам втюхивают пик второго раунда и трусы Адониса Хаслема))) 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 5 часов назад, КОТ55 сказал: Просто слить на абы кого это тоже так себе вариант) Вполне может быть,что нам и не предлагают ничего стоящего. Все описываемые варианты это не более чем слухи и за Паскаля нам втюхивают пик второго раунда и трусы Адониса Хаслема))) Умели бы пикать нормально можно было бы махнуть всех на пики хоть 2 раунда. А наш ГМ пикает Флиннов, Диков, Колоко. Я во Флинна верил долго, зря. Сейчас придётся в Дика верить 😁 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, TRF#1 сказал: Умели бы пикать нормально можно было бы махнуть всех на пики хоть 2 раунда. А наш ГМ пикает Флиннов, Диков, Колоко. Я во Флинна верил долго, зря. Сейчас придётся в Дика верить 😁 Да,некогда славящаяся умением выбирать и развивать игроков организация скатилась в полную Ж. Кабокло,Фернандес,Харрис, Харпер,Бэнтон... Никто так и не стал хотя бы средненьким ролевиком. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Обмен выглядит "ну допустим". Однако, стоит сказать, что Торонто не в первый раз торгует с НЙ, и обычно НЙ остаётся в лохах (привет Барньяни). Наверное, не самый плохой обмен. Мне может кто то ответить, Куикли разыгрывать может или он онли скорер? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 31 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2023 Умудриться проиграть Детройту... Докатились... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 7 минут назад, Юнки сказал: Умудриться проиграть Детройту... Докатились... Да ладно... Детройт все же команда уровня НБА, кто то бы им проиграл рано или поздно. Порадуемся за ребят. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, BUGAY сказал: Нй ободрал вас как липку Навряд ли. Ануноби не даёт какого то буста в нападении, в защите он в одного умирать не будет. Он хорошо бы вписался в команду идущую к чемпионству. НЙ же команда 1, ну можнт 2 раунда, как Ануноби поможет им? Игрок крутой, спора нет, но он потребует вагон денег и за эти деньги он такой себе актив. Обмен явно равноценный. А этот привесок в виде Ачувы и Флинна... увидите сами в деле. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 31 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2023 5 часов назад, TRF#1 сказал: Да ладно... Детройт все же команда уровня НБА, кто то бы им проиграл рано или поздно. Порадуемся за ребят. Хотелось бы порадоваться за Торонто и посочувствовать Детройту дальше) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 31.12.2023 в 09:12, TRF#1 сказал: Обмен выглядит "ну допустим". Однако, стоит сказать, что Торонто не в первый раз торгует с НЙ, и обычно НЙ остаётся в лохах (привет Барньяни). Наверное, не самый плохой обмен. Мне может кто то ответить, Куикли разыгрывать может или он онли скорер? Раньше надо было менять,тогда и активы были бы куда интереснее,а сейчас вряд ли кто что то лучше предлагал... Лично мне не особа нравятся ни Барретт ни Квикли. Первый туповат в баскетбольном плане(аля Прешес) а второй тупо скорер на данный момент. Вроде как некоторые считают,что у Квикли есть потенциал раскрыться чуть ли не на уровне Макси. Хотелось бы верить конечно,но что то сомнительно. Если он не спрогрессирует,то обмен явно не в нашу пользу. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Ну что,из игроков бравших чемп остался только Буше... Сначала немного по Барретту и Квикли. Канадец выглядит лучше чем от него ожидали, и у него явно есть лидерские задатки. Квикли тоже неплох,но лучше бы ему спрогрессировать еще) В целом игры стало смотреть веселее,но на результате это не сказывается... А еще с их приходом Барнс сдал практически по всем статистическим показателям. Он сам в интервью сказал,что он теперь выполняет роль Оджи,охраняя лучших игроков противника(кстати он и сам ранее говорил что этим и хочет заниматься). Только вот бегающий за юркими защами по периметру Барнс это скорее минус чем плюс. Да и уверенна ли франшиза Торонто,что хочет вырастить из своей главной надежды на светлое будущее очередного Ануноби,игрока безусловно отличного,но явно не того,вокруг которого можно строить. А теперь к свеженькому... Я категорически становлюсь в лагерь жаждущих "крови" Масаи и Бобби! Они должны понести ответственность за весь тот бардак что они наворотили за последнее время. - обмен Кайла на чипсы - Уход Фредди просто так - ошибки на драфте(Флинны,Дики,Харрисы итд) - обмены сСАС. Особенно обмен Якоба,из за которого мы теряем высокий пик в этом году.И учитывая,что команда ушла в перестройку, Яшка нам больше не нужен особо. Постоянные неудачные подписания всякого скама( Бэмбри,Лень,Михайлюк,Холис-Джефферсон,Макдениэлс,Темпл,Янг, Портер(Отто который) итд. - затянул с обменом Оджи и Паскаля. И если первого еще удалось спихнуть относительно удачно( но там заслуга что один из агентов вроде как то связан с Оджи и Йорком,толи родня толи еще как то), то с Сиакамом Масаи умудрился испортить отношения так,что просто не оставил шансов хотя бы переподписать его если не будет интересных предложений! В итоге мы получили отвратительнейший трейд уровня обмена Винса Картера в Джерси! Это просто за гранью,Рапс не получили даже никого из средних игроков Инди в лице Смита,Джексона,Топпина или Нембхарда! Не говоря уж про не играющего за основу Уокера... Это за чемпиона,дважды участника матчей звезд. Льюис и Нвора это просто фуфло уровня Флинна,Макдениелса. Для будущего клуба они никакого интереса не представляют. Браун средненький игрок,контракт которого Инди предпочли слить в первую очередь. Учитывая что они его только подписали,это о многом говорит. Пики эти просто дерьмо в конце первого раунда,получить что то стоящее можно,но это будет супер удача,а скорее всего двое из трех этих новичков вылетят из лиги в течении пары лет. И да,даже если это будут относительно неплохие игроки,на их развитие понадобится года три. Барнсу это надо? С такими раскладами он в любой момент может потребовать обмен. Скорее всего должны последовать дополнительные сделки,может они хоть как то подсластят ситуацию. А пока что даже смотреть на этот сброд нет никакого желания,тупо командочка уровня Тройта,только с меньшим количеством талантов. В общем жопа на долгие годы. 1 Цитата
TRF#1 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января У меня комментариев нет. Всё что написал - справедливо. Но. Пики могут подсластить этот бред, сотворенный ГМ. Если драфтовать условных Хакесов, то ситуация не страшная. Другое дело, что это все в лучшем случае ролевики. Стартовый состав не так страшно выглядит, надо только решить, что сделать с позицией центрового и определить Барнса на позиции (он поинт форвард или мощный форвард?). А вот скамья все так же отсутствует. И что там с Колоко. Летом написали, что что то с системой дыхания, но конкретики не было. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 9 часов назад, TRF#1 сказал: У меня комментариев нет. Всё что написал - справедливо. Но. Пики могут подсластить этот бред, сотворенный ГМ. Если драфтовать условных Хакесов, то ситуация не страшная. Другое дело, что это все в лучшем случае ролевики. Стартовый состав не так страшно выглядит, надо только решить, что сделать с позицией центрового и определить Барнса на позиции (он поинт форвард или мощный форвард?). А вот скамья все так же отсутствует. И что там с Колоко. Летом написали, что что то с системой дыхания, но конкретики не было. В том и дело,что ролевики. А Рапс критически нужен как минимум еще один талант с потенциалом суперзвезды,иначе все эти телодвижения не имеют никакого смысла. Именно по этому Уджири обязан был заполучить хотя бы Уокера,но не смог сторговать даже Смита или Джексона! И это при том,что у нас явные проблемы на центре! Где и как приобрести такой талант сейчас,не имея никого на обмен?Остается надеяться что АрДжей будет еще прогрессировать... У Колоко какой то швах со здоровьем,судя по всему может карьеру завершить,поэтому и отчислили. Но вроде как могут летом вернуть в 905 если будут улучшения. Тут еще на уровне слухов,но по ряду признаков имеющих основания... Очень похоже,что Сиакам сам хотел именно в Индиану, и именно он был тем игроком с которым общался на счет перехода Халлибертон. При этом он и его агент намеренно сбивали цену и говорили всем другим командам о том,что не намерянны переподписываться с ними, в следствии чего у Масаи просто не осталось выбора кроме как согласится на то,что дают. Вот такая вот благодарность организации в целом и человеку, который лично для него много сделал,в частности. Не знаю что между ними произошло,но что конфликт был это очевидно. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Я правильно понимаю, что команда сливает сезон? Включил по дороге на работу игру, пришлось закрыть. Кто то знает сколько пиков на этом драфте по итогу у raps? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 06.02.2024 в 04:48, TRF#1 сказал: Я правильно понимаю, что команда сливает сезон? Включил по дороге на работу игру, пришлось закрыть. Кто то знает сколько пиков на этом драфте по итогу у raps? Да хрен его знает что там внутри команды происходит! Я уже ничерта не понимаю) Вроде как сливают,но даже это делают настолько уродливо что вся лига уссыкается. Но это еще цветочки. Как тебе обмены итоговые? Я в ах.е! Просто взять и отдать не за что одного из лучших шестых в лиге! Буквально просто избавились от очень разумного контракта не получив даже пика второго раунда... Слить пик первого раунда(пусть и поздний) ради 32х летнего Олиника с истекающим контрактом и Агбаджи от которого даже Юта отказалась с радостью,хоть он и бывший 14 пик! При этом в команде остались Макдениелс,Темпл,Буше,Нвора и БРЮС БРАУН!!! Чувак который явно не хочет быть в Торонто. Сколько сообщений было о его востребованности и ценности и что? Где выхлоп то??? Почитал тут высказывания Вэбстера после обменов,так этот гений говорит,что убрав Денниса они хотят дать больше возможностей Барнсу для управления игрой на позиции защитника. Это пипец. Я бы это бревно махнул не глядя,пока его ценность реально высока. Тандем из упоротого Масаи и дурачка Барнса загонит Рапс в ямищу покруче Детройтской! 1 Цитата
TRF#1 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Я не знаю в чем подоплека всех сделок, которые они провернули, но вероятно - экономят деньги, по другому никак не объяснить такой пиз..ц. Браун хотя бы летом можно обменять, у него опция на 2й год, можно что то придумать, раз сливаем сезон. А вот почему Трент в команде? Истекающий контракт, он явно лишний в команде, почему не обменять?! Да и будем честны, Сиакама отдали за мешок картошки. Давать свободу Барнсу, для чего?! Он даже не 1я опция в команде, с приходом IQ и Баретта это видно. Ждать, когда у него менталитет изменится глупо, на его игру смотреть странно было и в его 1 сезоне, и сейчас. Я буду верить в прогресс Баретта, хоть это будет утешать. А так ощущение, что перестройка затянется. Снова смотреть это уныние. Как будто попал во времена, когда ушёл Бош и наступила жопа. На счёт Абажи. Когда он играл в Канзасе, то показывал, что может быть уверенным 3nD игроком. Думаю для скамейки пойдёт. Олиник летом уйдёт вероятно. Гибкость будет под потолком зарплат это точно. Но кто б ещё ехал играть в Торонто, чтоб этой гибкостью пользоваться. 2 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 февраля Легенда Опубликовано 9 февраля Дааа ужжж... В общем этот дэдэлай не впечатлил. Но Рэпторс вообще какую-то дичь сотворили! Всё уже выше написано, в принципе. Получается, Уджири решил на лето денег собрать, чтобы кого-то подписать? Только кого? Кто из звёзд добровольно поедет в Канаду? Нужно было посредством обменов кого-то приобретать, ведь активы же были неплохие, начиная с Сиакама и заканчивая Трентом. Реально, нафига Брауна оставили? Просто фэйспалм! Судя по всему, ничего хорошего команду не ждёт в ближайшем будущем. Fire Ujiri!!! 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, TRF#1 сказал: Я не знаю в чем подоплека всех сделок, которые они провернули, но вероятно - экономят деньги, по другому никак не объяснить такой пиз..ц. Браун хотя бы летом можно обменять, у него опция на 2й год, можно что то придумать, раз сливаем сезон. А вот почему Трент в команде? Истекающий контракт, он явно лишний в команде, почему не обменять?! Да и будем честны, Сиакама отдали за мешок картошки. Давать свободу Барнсу, для чего?! Он даже не 1я опция в команде, с приходом IQ и Баретта это видно. Ждать, когда у него менталитет изменится глупо, на его игру смотреть странно было и в его 1 сезоне, и сейчас. Я буду верить в прогресс Баретта, хоть это будет утешать. А так ощущение, что перестройка затянется. Снова смотреть это уныние. Как будто попал во времена, когда ушёл Бош и наступила жопа. На счёт Абажи. Когда он играл в Канзасе, то показывал, что может быть уверенным 3nD игроком. Думаю для скамейки пойдёт. Олиник летом уйдёт вероятно. Гибкость будет под потолком зарплат это точно. Но кто б ещё ехал играть в Торонто, чтоб этой гибкостью пользоваться. У немца кстати тоже еще год контракта был,почему не оставили до лета? На счет Трента сложнее. Он еще молод и процент трех у него отличный(как ни странно),спроса в лиге на него нет и вероятно его можно будет продлить за малые деньги еще на сезон-другой а там глядишь или он спрогрессирует или найдутся желающие,все же он не самый плохой игрок. Но в целом с чемпионского сезона весь фронт офис только срал как лошадь и все! Эти обмены просто апофеоз всего. Барнс игрок принцеска, без спортивной злости и без конкретной позиции. Вернее позиция то есть - тяж,но он на ней не хочет,ему видите ли мяч подавай и в Мэджика Джонсона поиграть! И игра у него тошнотная) Барретт единственное светлое пятно,хотя если по честному он сейчас смахивает на Дерозана для бедняков,а мы и с настоящим то ничего не выиграли( Квикли пока не оправдывает,так,чувак для банки в нормальной команде. На счет Агбаджи конечно посмотрим,но в студенческом баскете много кто хорошо играл а в лиге... Деньги это супер,но в это межсезонье их не на кого тратить,все свободные агенты весьма средние игроки. Самыми интересными будут Джален Смит(Индиана),Патрик Вильямс из Чикаго и Клэкстон из Нетс. Ходят слухи что Уджири хочет последнего... Очень надеюсь что это не так!!! 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Что же,ожидаемо обломались на лотерее и откатившись на восьмое место отдаем пик Шпорам. Почему ожидаемо? Да потому,что есть ощущение что Масаи прокляли) Ну реально,все его действия в последние пару лет это тихий ужас... Сейчас конечно можно утешать себя,что драфт следующего года намного сильнее и там уж пик наш без вариантов,однако я бы особо не радовался т.к. почему то уверен,что в новом сезоне(если лидеры избегут травм а Уджири откровенно не саботирует межсезонье) то Рапс по силам выйти в плов или зону плей инн и следовательно шансов на высокий пик крайне мало. А нам ОЧЕНЬ нужны ТАЛАНТЫ! Не просто неплохие игроки,а именно талант,иначе все это будет топтанием на месте. Надеюсь к 19му и 31му пикам Уджири выменяет еще один пик первого или начала второго раунда.Браун как товар вполне должен подойти,иначе он станет очередной неудачей фронт офиса. Выбор кого то из Картер(Кэррингтон,МакКейн), Данн(Траоре),Уэйр(Филиповски,Мисси,Холмс) был бы удачей для глубины скамейки. По крайней мере сейчас мне так видится,а уж что там по факту будет... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ну я не особо верил, что Торонто ставил цель танковать, просто так получилось и ситуация позволяла. За счёт этого был явный прогресс и у Дика, и у Куикли с Бареттом. Я больше ловлю фейспалмы с зарубежных фанов. Там на полном серьёзе люди верят в Зака Иди и ждут его выбор на драфте. История как с Колоко (100% простая мухобойка). Да и в целом какой то неадекватные желаемые новички. Я, лично, вообще не следил за проспектами. Традиционно смотрел матчи USC, был там такой Колиер топ проспект, но ничего вау не показал. Ничего не жду от драфта, но если получится взять Филипповски, то будет удача, т.к. очередной растягивающмй pf/c нам нужен. Доверюсь чуйке Уджири и может повезёт, как когда то с Сиакамом и Пауэлом, и Ануноби. Я больше думаю от куда такая вера в Барнса у руководства. Да, он прогрессирует, да он универсал, да он потенциальный монстр в защите. Но, как сказал сам Раякович, из таких не получаются настоящие звезды. И я б хотел его обмен, пока он стоит очень дорого. Просто команда идёт к тому, что трио iq - баррет - барнс будут регулярно выходить команду на дно плэйофф некое количество лет, потом все поймут, что это потолок и снова перестройка. Как ты когда то писал, хочется увидеть яркой игры, и мне сейчас тоже больше хочется какой то яркой игры, мощных данков, аллейупов, диких трешек, пусть команда будет бороться за попадание в ПО, но красиво, чем смотреть как они регулярно берут 6 место с унылой игрой и отлетают в первом раунде, чтобы через 5 лет уйти в перестройку и висеть на дне таблицы, а Барнса в итоге увидеть где то ролевиком в контендере. Как то так. Нужны яркие игроки, нужен драйв. А не аллэраунд фрик Барнс. 2 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 24.05.2024 в 19:59, TRF#1 сказал: Ну я не особо верил, что Торонто ставил цель танковать, просто так получилось и ситуация позволяла. За счёт этого был явный прогресс и у Дика, и у Куикли с Бареттом. Я больше ловлю фейспалмы с зарубежных фанов. Там на полном серьёзе люди верят в Зака Иди и ждут его выбор на драфте. История как с Колоко (100% простая мухобойка). Да и в целом какой то неадекватные желаемые новички. Я, лично, вообще не следил за проспектами. Традиционно смотрел матчи USC, был там такой Колиер топ проспект, но ничего вау не показал. Ничего не жду от драфта, но если получится взять Филипповски, то будет удача, т.к. очередной растягивающмй pf/c нам нужен. Доверюсь чуйке Уджири и может повезёт, как когда то с Сиакамом и Пауэлом, и Ануноби. Я больше думаю от куда такая вера в Барнса у руководства. Да, он прогрессирует, да он универсал, да он потенциальный монстр в защите. Но, как сказал сам Раякович, из таких не получаются настоящие звезды. И я б хотел его обмен, пока он стоит очень дорого. Просто команда идёт к тому, что трио iq - баррет - барнс будут регулярно выходить команду на дно плэйофф некое количество лет, потом все поймут, что это потолок и снова перестройка. Как ты когда то писал, хочется увидеть яркой игры, и мне сейчас тоже больше хочется какой то яркой игры, мощных данков, аллейупов, диких трешек, пусть команда будет бороться за попадание в ПО, но красиво, чем смотреть как они регулярно берут 6 место с унылой игрой и отлетают в первом раунде, чтобы через 5 лет уйти в перестройку и висеть на дне таблицы, а Барнса в итоге увидеть где то ролевиком в контендере. Как то так. Нужны яркие игроки, нужен драйв. А не аллэраунд фрик Барнс. Да,Иди у меня тоже вызывает очень большие сомнения! В основном с его защитой вопросы,насколько он шустрый для сегодняшней НБА? В общем среди больших есть и поинтереснее варики) В целом драфт конечно слабый,но на лавку пару игроков найти вполне реально. К уже мной упоминаемым можно добавить Саллиса и Тайсона.Вполне интересные товарищи. По Барнсу уже говорено-переговорено! Если в этом сезоне не произойдет какого то прям мега скачка в развитии,то я бы искал варианты обмена пока не поздно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.