Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 30.05.2023 в 00:52, Textowski сказал:

Нерс в Филе, просто фу

Нерс изжил все свои идеи в Торонто. Чемпионство с Торонто 2019 его первое и последнее в качестве главного тренера. 

Опубликовано
В 31.05.2023 в 20:36, TRF#1 сказал:

Нерс изжил все свои идеи в Торонто. Чемпионство с Торонто 2019 его первое и последнее в качестве главного тренера. 

Не вижу смысла быть настолько категоричным в лиге, где Буденхольцер чемпионом стал. Защиту он ставит, может кто-нибудь перепадёт в атаке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ненавижу наших управленцев! Надо же было выбрать Грэйди Дика (шутки про член вошли в чат) когда можно было забрать Уитмора! Да и Бафкин видится более интересным вариантом. Во всяком случае за их игрой было бы интересно наблюдать, а Грэйди может и неплохой игрок, но скучный. И защита у него говно. Больших обменов наши тоже не провернули(во всяком случае на данный момент) а значит возвращаемся все с тем же чмошным и скучнейшим составом что и раньше, только возможно еще и Фредди свалит... Огонь!

Опубликовано
13 часов назад, КОТ55 сказал:

Ненавижу наших управленцев! Надо же было выбрать Грэйди Дика (шутки про член вошли в чат) когда можно было забрать Уитмора! Да и Бафкин видится более интересным вариантом. Во всяком случае за их игрой было бы интересно наблюдать, а Грэйди может и неплохой игрок, но скучный. И защита у него говно. Больших обменов наши тоже не провернули(во всяком случае на данный момент) а значит возвращаемся все с тем же чмошным и скучнейшим составом что и раньше, только возможно еще и Фредди свалит... Огонь!

Да брось. Сделали безопасный выбор. В ростер нужен был шутер, вот и выбрали лучшего шутера с драфта. Звезд с неба не хватает парень, но скауты пишут, что готовый игрок к NBA, минимум 3nD игрок получится. Бафкин, Уитмор это риски. Второй не просто так упал на драфте, он в своем универсистете показал только задатки таланта и и не более. Бафкин болхендел с сомнительным 3очковым и малыми габаритами, зациклен на среднем броске. Были еще Кейонте Джордж и Хуокинс, которые уступали Дику.
Выбор очевиден был, даже сомнений не было, что если Дик упадет до 13 пика, то выберут именно его.

Хз, что у него с защитой, но то, что я видел - это не ужасно. Вот с дриблингом и созданием пространства для своего броска есть проблема. Выходит из под заслонов, как боженька, ноги всегда заряжены на бросок, релиз быстрый. Хочется верить, что у парня все получится и что голова у него не пустая.

Опубликовано
2 часа назад, TRF#1 сказал:

Да брось. Сделали безопасный выбор. В ростер нужен был шутер, вот и выбрали лучшего шутера с драфта. Звезд с неба не хватает парень, но скауты пишут, что готовый игрок к NBA, минимум 3nD игрок получится. Бафкин, Уитмор это риски. Второй не просто так упал на драфте, он в своем универсистете показал только задатки таланта и и не более. Бафкин болхендел с сомнительным 3очковым и малыми габаритами, зациклен на среднем броске. Были еще Кейонте Джордж и Хуокинс, которые уступали Дику.
Выбор очевиден был, даже сомнений не было, что если Дик упадет до 13 пика, то выберут именно его.

Хз, что у него с защитой, но то, что я видел - это не ужасно. Вот с дриблингом и созданием пространства для своего броска есть проблема. Выходит из под заслонов, как боженька, ноги всегда заряжены на бросок, релиз быстрый. Хочется верить, что у парня все получится и что голова у него не пустая.

Ну так я не согласен, что нам нужен был именно шутер, я считаю что нужен чувак способный создавать себе моменты, скорер) А пулялок статичных можно и так найти,было бы желание работать а не "оценивать текущую ситуацию" четвертый год кряду! Бибер может и неплохой игрок, но лично мне уже надоело наблюдать за игроками функциями, у нас скучнейшая команда лиги(ну может есть еще парочка похуже), смотреть на ЭТО уже сил нема) Уитмор это не решение всех проблем,конечно он может провалится, но это тот риск на который можно было пойти. Как в ситуации с Оджи. Награда могла бы быть очень велика... Можно было выменять еще пик (на Буше или еще что то придумать) и брать того же Хокинса, который не многим хуже(если вообще хуже) Дика, или Бафкина. Последний вообще весьма интересный игрок,да,риск больше,но и награда может быть куда выше. Взяли на двусторонку какого то карлика еще... Фредди скорее всего будут переподписывать. В общем здравствуйте старые добрые Рапторс на беговой дорожке. 

Опубликовано

Ну я тож не в восторге от планов руководства. Но уже давно объявили, что перестройки не будет. А если её нет, то ростер нуждается в шутерах, т.к. Команда была чуть ли не последней в сезоне по реализации и броскам с трех.

Но я не понимаю, что будут делать с Трентом. Что будут делать с Ануноби? А, если свалит ВанВлит, кто мяч то гонять будет. Я пока много, чего не могу понять. И в перестройку не уходят, и состав про*быв**т.

Снова придётся хайлайты смотреть. Игры не вывожу целиком смотреть часто. Может без Нерса поинтереснее будет. 

Опубликовано
14 часов назад, TRF#1 сказал:

Ну я тож не в восторге от планов руководства. Но уже давно объявили, что перестройки не будет. А если её нет, то ростер нуждается в шутерах, т.к. Команда была чуть ли не последней в сезоне по реализации и броскам с трех.

Но я не понимаю, что будут делать с Трентом. Что будут делать с Ануноби? А, если свалит ВанВлит, кто мяч то гонять будет. Я пока много, чего не могу понять. И в перестройку не уходят, и состав про*быв**т.

Снова придётся хайлайты смотреть. Игры не вывожу целиком смотреть часто. Может без Нерса поинтереснее будет. 

Трент продлил на год соглашение на 18 лямов вроде,прям удивил этим) Оджи вроде уже и не хочет уходить,типа новый тренер новая роль. Трент вообще Нерса в каком то вью задницей назвал... Фредди еще под вопросом,но там именно что он сам решит,офис хочет его сохранить. Паскаль по слухам гниду включил слив через своих агентов что если его обменяют он не переподпишется с новым клубом и тем самым убил ценник и интерес к нему. Я так понимаю, что только если он остается в Торонто,он может получить самый жирный контракт из всех команд лиги. 

Я все еще надеюсь на какие  то ходы руководства, иначе это будет жопа на годы. Этот состав никуда не денется,максимум второй круг и то...  А игры целиком я уже тоже не вывожу - скука смертная( От того и еще обиднее что провафлили и Шарпа и Уитмора теперь, они бы хоть зрелищности добавили в это болото.

Опубликовано

Спасибо Фредди за все, он много сделал для клуба,как и клуб для него! Я хоть и не фанат его игры, однако чувака есть за что уважать.

А теперь о плохом... То, о чем так давно говорили,наконец свершилось - Масаи и Ко окончательно потеряли свою "магию", золото из говна и так давненько не выходило,но теперь уже пошел обратный процесс, говно из золота! А как еще можно отнестись к потере одной из своих главных звезд просто так? Управление активами в последнее время просто ужасно, а впереди еще переподписания Оджи и Паскаля... А ведь мог еще просто так уйти Трент! Если бы он не воспользовался опцией, Масаи явно за него не торговался бы,пытаясь сохранить Ванвлита и в результате остался бы без обоих и какой либо компенсации.Слишком много лажи за длительный срок от одного из самых дорогих и влиятельных менеджеров!

Переподписание Яшки читалось и сумма вполне ожидаемая,тут особо комментировать нечего.

Шреддер. Фиг знает, игрок вроде и добротный, но мотается по командам аки гумно в проруби не просто так... Я надеялся на Таюса Джонса но не судьба. Все равно нам нужен еще один адекватный разыгрывающий, в Скотти в этой роли не верю, не его это как бы он не пыжился.

Опубликовано (изменено)
В 01.07.2023 в 08:30, КОТ55 сказал:

Спасибо Фредди за все, он много сделал для клуба,как и клуб для него! Я хоть и не фанат его игры, однако чувака есть за что уважать.

А теперь о плохом... То, о чем так давно говорили,наконец свершилось - Масаи и Ко окончательно потеряли свою "магию", золото из говна и так давненько не выходило,но теперь уже пошел обратный процесс, говно из золота! А как еще можно отнестись к потере одной из своих главных звезд просто так? Управление активами в последнее время просто ужасно, а впереди еще переподписания Оджи и Паскаля... А ведь мог еще просто так уйти Трент! Если бы он не воспользовался опцией, Масаи явно за него не торговался бы,пытаясь сохранить Ванвлита и в результате остался бы без обоих и какой либо компенсации.Слишком много лажи за длительный срок от одного из самых дорогих и влиятельных менеджеров!

Переподписание Яшки читалось и сумма вполне ожидаемая,тут особо комментировать нечего.

Шреддер. Фиг знает, игрок вроде и добротный, но мотается по командам аки гумно в проруби не просто так... Я надеялся на Таюса Джонса но не судьба. Все равно нам нужен еще один адекватный разыгрывающий, в Скотти в этой роли не верю, не его это как бы он не пыжился.

Не убавить, не прибавить. 

Я жду обмена Лаури с его огромным контрактом в Торонто. Можно уже класть хер на новый сезон? 

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано
5 часов назад, TRF#1 сказал:

Не убавить, не прибавить. 

Я жду обмена Лаури с его огромным контрактом в Торонто. Можно уже класть хер на новый сезон? 

Я бы пока не торопился. Вон,Макдэниэлса забрали за вполне адекватные деньги, вроде к Бизли интерес есть... Собственно приобретение Джалена намекает на то,что скорее всего планируются дополнительные перестановки,иначе у нас явный перебор форвардов намечается. Возвращение Кайла(если состоится) может даже и хорошо,пусть молодых наставляет,да и играть он еще вполне может. Так то состав может быть довольно крепким,другой вопрос,что это даст в долгосрочной перспективе? Для борьбы за титул маловато,для танка слишком жирно. По настоящему ярких игроков нема. Разве что Раяковичь поставит интересную,разнообразную игру)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завершили выступление в летней лиге единственной победой) Ну да это ерунда,на то она и летняя лига. Однако уровень подбора команды это просто тихий ужас! Ведь ЛЛ это еще и смотрины незадрафтованных игроков, а у Рапс кроме Дика и Ноэлла смотреть было просто не на кого,сплошные посредственности,включая игроков на контрактах в лице Харпера и Визкампа! Этих двоих можно гнать уже сейчас,ясно что ничего толкового с них не выйдет! 

Ноэлл провел два хороших матча и два провалил... Передачи иногда выдает на загляденье,но рост скорее всего похоронит его перспективы. Хотя вроде пишут,что наши тренеры в восторге) И это прям пугает)))

Мистер Членс ничем не удивил. Пару хороших игр и пара невразумительных. Честно говоря каким то отличным снайпером себя не показал,но зато в остальных компонентах (подборы,передачи) показал некоторые задатки. Но,есть ощущение, что толк от него будет далеко не сразу...

В целом лишь убедился в своем мнении,что нужно было драфтовать Уитмора, Кейонте Джорджа или Бафкина. Первые двое явно обладают большим потенциалом, да и Коби смотрелся весьма интересно,хоть и поскромнее(про него сразу говорили,что ему прибавить в массе нужно будет).

Кстати нихрена не понял почему Колоко не играл. Травма? Но где он ее подхватить успел то?

Опубликовано (изменено)

Я в летней лиге не смог смотреть до конца матчи, это ужас. 

Коротышка пасует хорошо. Ещё в мартовском безумии заметил его. Но для NBA не пойдёт. Не знаю, чему там удивлены тренеры, но скорее маркетинг. 

Дик норм. Подбирает, пасует, проходит, бросает, но все как то на среднячке. Опять же, в летней лиге нихера не поймёшь. Просто то, что я видел это жесть. Пацан делает кат, а его игнорят и кучу кучу раз. Решения принимает хорошие, но все руинилось. Может в регулярке поинтереснее покажет себя. Пользы с первых минут не будет, но и навряд ли это баст.

Про других и сказать ничего хорошего не могу. Мозес Браун увалень тупенький, Рон Х. младший недоразумение уровня G лиги. Вискемп туда же. 

Колоко хз где пропадает, я думал не на контракте, но вроде сезон 23/24 с командой. 

Мне интересно, кто на подмену Шредеру будет. Что там с Флинном. 

На какой хер сохранили Тадеуша Янга и почему не свипнули Поттера. 

Жду обмена Сиакама, как маны небесной. Хочется в этом сезоне увидеть новую команду. 

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано
5 часов назад, TRF#1 сказал:

Я в летней лиге не смог смотреть до конца матчи, это ужас. 

Коротышка пасует хорошо. Ещё в мартовском безумии заметил его. Но для NBA не пойдёт. Не знаю, чему там удивлены тренеры, но скорее маркетинг. 

Дик норм. Подбирает, пасует, проходит, бросает, но все как то на среднячке. Опять же, в летней лиге нихера не поймёшь. Просто то, что я видел это жесть. Пацан делает кат, а его игнорят и кучу кучу раз. Решения принимает хорошие, но все руинилось. Может в регулярке поинтереснее покажет себя. Пользы с первых минут не будет, но и навряд ли это баст.

Про других и сказать ничего хорошего не могу. Мозес Браун увалень тупенький, Рон Х. младший недоразумение уровня G лиги. Вискемп туда же. 

Колоко хз где пропадает, я думал не на контракте, но вроде сезон 23/24 с командой. 

Мне интересно, кто на подмену Шредеру будет. Что там с Флинном. 

На какой хер сохранили Тадеуша Янга и почему не свипнули Поттера. 

Жду обмена Сиакама, как маны небесной. Хочется в этом сезоне увидеть новую команду. 

Подмену немцу видимо будут искать среди свободных агентов или в результате сделки по Паскалю... Теда видимо для нагрузки при сделках сохранили,Портера так же) Флинн... ХЗ) Я бы избавлялся,но то я) А там еще Даутин есть накой то)

Обмена паскаля вроде и жду, но и стремно как то. Те предложения что озвучиваются эт мягко говоря хрень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что,триллер с Лиллардом окончен и Рапс опять мимо кассы) Лично я не особо хотел видеть Дэмиана в команде,но есть нюанс - ситуация с контрактами у наших основных активов в лице Паскаля и Оджи! Если отталкиваться от того,что Масаи действительно вел активные переговоры по обменам обоих (Атланта и Портленд),на их лояльность можно не рассчитывать,а заплатить и тому и другому (плюс Трент) Торонто попросту не сможет...Вот и получается,что нужна крупная сделка иначе есть риск повторения истории с Ванвлитом,причем дважды,что будет катастрофой с последствиями на долгие годы. А интересных предложений даже не поступало... В общем как то тревожно. Вроде костяк у команды вполне боевой,нужно добавить одного-двух качественных баскетболистов,но что то постоянно идет не так( Или уходить в полную перестройку (шансов после такого усиления Бакс все равно на пару-тройку лет не много),но для этого нужны молодые таланты(пики) а у нас с этим тоже хреново и опять же никто не хочет отдавать их за Паскаля(Оджи),Портленд с Шарпом и Атланта с Бафкиным(хотя тут вообще не понятно чего в него так вцепились) яркие примеры. 

Опубликовано

Ануноби сказал не будет продлевать контракт по ходу сезоны, выйдет на рынок СА. Его понять можно, он вырастет в цене. 

Сиакам был готов к продлению, но пока не понятно, как он впишется а игру при новом Тренере. Уджири его критикует, хоть и не в открытой форме. Отношения немного напряжённые. Склонен думать, что будет обмен. 

Я, на данный момент, хочу просто увидеть новую игру от команды. Последние сезоны были унылы.

Опубликовано
В 04.10.2023 в 19:09, TRF#1 сказал:

Ануноби сказал не будет продлевать контракт по ходу сезоны, выйдет на рынок СА. Его понять можно, он вырастет в цене. 

Сиакам был готов к продлению, но пока не понятно, как он впишется а игру при новом Тренере. Уджири его критикует, хоть и не в открытой форме. Отношения немного напряжённые. Склонен думать, что будет обмен. 

Я, на данный момент, хочу просто увидеть новую игру от команды. Последние сезоны были унылы.

Да,Оджи явно хочет большой контракт. Как и Паскаль... Последнего не продлевают видимо потому,что потом он минимум пол года будет недоступен для обмена. Хотя ситуация все равно выглядит странно,допустим его не продлили когда он был согласен,а потом он просто уйдет сам как свободный и Рапс останутся у разбитого корыта. Да и ценность игрока на контракте выше чем у истекающего.

Масаи про историю с Фредди выдал,что не обменял его из уважения,думал переподписать. Что получилось мы все видим)

На счет игры согласен,хотелось бы увидеть что то поинтереснее!

Опубликовано
2 часа назад, КОТ55 сказал:

Масаи про историю с Фредди выдал,что не обменял его из уважения,думал переподписать

Лукавит. ДеРозана махнул не глядя 😁. Скорее всего ВанВлит был мало кому нужен на истекающем контракте, а кому был нужен, те мало кого могли предложить за него. Вот и все "уважение". 

В этом сезоне: Трент, Ануноби, Сиакам. Смешно читать канадцев которые верят в лояльность Сиакама и Ануноби. Наивность запредельная. 

Опубликовано
1 час назад, TRF#1 сказал:

Лукавит. ДеРозана махнул не глядя 😁. Скорее всего ВанВлит был мало кому нужен на истекающем контракте, а кому был нужен, те мало кого могли предложить за него. Вот и все "уважение". 

В этом сезоне: Трент, Ануноби, Сиакам. Смешно читать канадцев которые верят в лояльность Сиакама и Ануноби. Наивность запредельная. 

Не думаю что лукавит,Демар был не "его" парнем, а вот Ванвлит и Паскаль это его любимые проекты! Один его уже прокинул,второй тоже знатно поднасрал когда в самый разгар переговоров с Атлантой заявил что не будет переподписываться с клубом в который его обменяют! С тех пор отношения с Масаи и испортились)

На счет лояльности... Фиг их знает)Конечно так думать сейчас наивно,но вот Демар же был очень лояльным парнем и я ему верю! Однако все видели как с этой лояльностью обошлись...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что,есть еще живые поклонники Рапс?))) Просмотр игр Торонто нынче дело трудное,самоотверженное я бы сказал! Игру с ямой я вот смог терпеть только до половины третьей четверти, а я ведь смотрел игры эпохи Майка Джеймса)))))))))

А если серьезно,то по прошествии примерно 20(?) игр сезона выводы прямо скажем печальные. 

Играть стали еще хуже чем в прошлом сезоне,а это само по себе очень сложно! С тренером очевидно не угадали,во всяком случае пока от него не видно каких то решений и налаживания игры,наоборот команда просела и в атаке(ожидаемо) и в обороне(которая должна была бы быть визитной карточкой этого состава).

Состав этот Масаи опять сформировать нормально не смог.Скамейка отсутствует как класс,все игроки одномерные и одинаково бесполезные.

Управление активами...А нет никакого разумного управления,сплошной [мат],трэш и содомия! Масаи просрал все полимеры и сроки. Для Торонто(если не случится чудо) это будет стоить нескольких лет тотального днища вместо довольно быстрого перестроения,которое было возможно если бы активы были обменяны вовремя.

С ожиданиями от Барнса я закончил) Парниша не без талантов,но совершенно бесхарактерный. Нет в нем спортивной злости,а мастерства явно не хватает. Этакий Дреймонд Грин,только без характера Дреймонда Грина). Я бы в серьез подумал о его обмене! Не шучу. Пока что он наш самый ценный актив,и за него реально можно что то получить интересное. 

Отдельный "респект" нашему офису за драфт! Так обосраться нужно было смочь))) Как можно было выбрать это недоразумение? Снайпер который не может попасть открытые броски... Хотя сразу за ним Пеликаны подбирают великолепного Хокинса,Юта Джорджа,Яма Хакеса,Хьюстон Уитмора... 

В общем до обменов с этой командой все ясно. Хотя и с обменами,судя по всему, нас ждут тяжелые годы турнирной ямы.

Опубликовано
В 08.12.2023 в 01:13, КОТ55 сказал:

Ну что,есть еще живые поклонники Рапс?))) Просмотр игр Торонто нынче дело трудное,самоотверженное я бы сказал! Игру с ямой я вот смог терпеть только до половины третьей четверти, а я ведь смотрел игры эпохи Майка Джеймса)))))))))

А если серьезно,то по прошествии примерно 20(?) игр сезона выводы прямо скажем печальные. 

Играть стали еще хуже чем в прошлом сезоне,а это само по себе очень сложно! С тренером очевидно не угадали,во всяком случае пока от него не видно каких то решений и налаживания игры,наоборот команда просела и в атаке(ожидаемо) и в обороне(которая должна была бы быть визитной карточкой этого состава).

Состав этот Масаи опять сформировать нормально не смог.Скамейка отсутствует как класс,все игроки одномерные и одинаково бесполезные.

Управление активами...А нет никакого разумного управления,сплошной [мат],трэш и содомия! Масаи просрал все полимеры и сроки. Для Торонто(если не случится чудо) это будет стоить нескольких лет тотального днища вместо довольно быстрого перестроения,которое было возможно если бы активы были обменяны вовремя.

С ожиданиями от Барнса я закончил) Парниша не без талантов,но совершенно бесхарактерный. Нет в нем спортивной злости,а мастерства явно не хватает. Этакий Дреймонд Грин,только без характера Дреймонда Грина). Я бы в серьез подумал о его обмене! Не шучу. Пока что он наш самый ценный актив,и за него реально можно что то получить интересное. 

Отдельный "респект" нашему офису за драфт! Так обосраться нужно было смочь))) Как можно было выбрать это недоразумение? Снайпер который не может попасть открытые броски... Хотя сразу за ним Пеликаны подбирают великолепного Хокинса,Юта Джорджа,Яма Хакеса,Хьюстон Уитмора... 

В общем до обменов с этой командой все ясно. Хотя и с обменами,судя по всему, нас ждут тяжелые годы турнирной ямы.

Я смотрю первые 2 четверти в основном, потом вырубаю. Потом могу хайлайтов глянуть чтоб хоть чуток порадоваться красивым моментам. 

Я не понимаю что такого в Сиакам, что его все ещё не обменяли. Нужна скамья. От Ануноби в этом составе смысла нет. Что в голове у ГМ не известно. Сомневаюсь, что нет предложений по этим двум. 

Я бы и Трента махнул. Он явно будет себе выбивать контракт, а зачем это Торонто не известно. 

Шредер так хорошо начинал, потом ему дали больше бросков и мужик поплыл. 

По Барнсу. Никто менять его не будет. У него много времени на прогресс. Моё мнение: такие, как Барнс, команды в финал не выводят в одиночку. Рад бы ошибаться. Но прогресс он дал, какие то ожидания в лице Уджири оправдал. 

Дик. Мне кажется, что он заложник ситуации. С него требуют броски и только броски. Он зажат, влиться не может, уверенности нет. Таким надо дать больше свободы, больше времени с мячом. Не хороню раньше времени. Все же он новичок. 

По факту в команде можно всех распродать 😁 набрать пиков и работать на перспективу. Как мы видим, на рынке работать офис не умеет, растить своих разучились. Печаль. 

В 08.12.2023 в 01:13, КОТ55 сказал:

Хотя сразу за ним Пеликаны подбирают великолепного Хокинса,Юта Джорджа,Яма Хакеса,Хьюстон Уитмора... 

Хокинс жжёт, с ним согласен, что упустили, но он вроде старше Дика. Джордж играет в дне юте, дай Дику броски и свободу и увидишь тоже самое. Хакес старичок по меркам новичков, хоть и готовый персонаж. Но все они интересные, понимаю почему ты говоришь о них. Но Уитмор? Игрок без защиты, без видения площадки и без норм IQ? Он конечно умеет очки набирать, но таких море. 

Опубликовано
25 минут назад, TRF#1 сказал:

Я смотрю первые 2 четверти в основном, потом вырубаю. Потом могу хайлайтов глянуть чтоб хоть чуток порадоваться красивым моментам. 

Я не понимаю что такого в Сиакам, что его все ещё не обменяли. Нужна скамья. От Ануноби в этом составе смысла нет. Что в голове у ГМ не известно. Сомневаюсь, что нет предложений по этим двум. 

Я бы и Трента махнул. Он явно будет себе выбивать контракт, а зачем это Торонто не известно. 

Шредер так хорошо начинал, потом ему дали больше бросков и мужик поплыл. 

По Барнсу. Никто менять его не будет. У него много времени на прогресс. Моё мнение: такие, как Барнс, команды в финал не выводят в одиночку. Рад бы ошибаться. Но прогресс он дал, какие то ожидания в лице Уджири оправдал. 

Дик. Мне кажется, что он заложник ситуации. С него требуют броски и только броски. Он зажат, влиться не может, уверенности нет. Таким надо дать больше свободы, больше времени с мячом. Не хороню раньше времени. Все же он новичок. 

По факту в команде можно всех распродать 😁 набрать пиков и работать на перспективу. Как мы видим, на рынке работать офис не умеет, растить своих разучились. Печаль. 

Хокинс жжёт, с ним согласен, что упустили, но он вроде старше Дика. Джордж играет в дне юте, дай Дику броски и свободу и увидишь тоже самое. Хакес старичок по меркам новичков, хоть и готовый персонаж. Но все они интересные, понимаю почему ты говоришь о них. Но Уитмор? Игрок без защиты, без видения площадки и без норм IQ? Он конечно умеет очки набирать, но таких море. 

Махнуть сейчас можно всех,включая немца и австрийца,тут вопрос в предложенных активах. Трента при возможности менять однозначно.                                                                                                                  Что Барнса менять не будут эт понятно, Масаи будет за него держаться до последнего) Хотя уже сейчас читал мнение некоторых болел,что Скотти может тупо не захотеть ждать длительной перестройки и запросить обмен. Учитывая что он изнутри видит весь бардак в организации я бы такую возможность не отбрасывал...                                                                                                                            Дик. Тут уж извини,но не могу согласится. Я видел достаточно его минут в лиге и полный матч в 905х и он днарь! Человек вообще не способен защищаться,бросает так себе,принятие решений на низком уровне. Да,он однозначно станет лучше(хуже просто некуда),но на сколько? Каков его уровень,Данкан Робинсон,Хаузер,Струсс,Стаускас или Корвер-Реддик? Сколько лет уйдет на его разработку? Весь контракт новичка а потом он уйдет в другую команду?) Если бы его выбрали во втором десятке еще фиг бы с ним, а так... По поводу возраста новичков. Как по мне,так это вообще глупость несусветная! Ну разве что речь идет про какой то прям мега талант. Что дает франшизе разница в возрасте год или два?Можно подумать,что они рассчитывают что этот игрок задержится здесь лет на десять))) Более взрослые игроки обычно могут приносить пользу практически сразу, с учетом того,что Масаи очевидно не хотел уходить в перестройку нам и нужен был более готовый игрок а не очередной Колоко с мутными перспективами!

Джордж в разы сильнее Дика. Да,может он и играет в слабой команде(можно подумать Торонто сейчас лучше),но он уже показывает психологическую устойчивость,способность набирать очки и весьма неплохо пасовать,плюс процент потерь у него вроде был неплох(может что то и поменялось). Прям звездой он вероятно  не станет,но Рапс сейчас не помешал бы такой игрок вместо Флинна и Трента)

С Хакесом думаю и так все понятно,особенно если смотрел игру с ямой) Он там знатно отвозил и Паскаля и Скотти) Парень прям очень здорово выглядит.

Что касается Уитмора,то можно согласится что пока перс неоднозначный,но давай так,мы же выдаем авансы Дику? А чем Уитмор хуже? Про его потенциал можно судить хоть по тому,что его оценивали в топ 4 драфта и свалился он скорее всего из за травмы. Защищается он лучше Дика,просто потому,что мощнее его и не дает себя так просто продавливать всем и вся) Шибко умным игроком он не выглядит,это правда,но насколько это критично мне судить трудно. У нас Ачува играет много минут,а уж он то тупой как пробка! И ничего,иногда даже полезен)))Буше и Макдениелс не лучше)

Вообще Уитмор это более молодой Куминга)Согласись похожи) А болелы Рапс сейчас вполне рассматривают обмен с Войнами на пакет включающий Джонатана. А можно было взять его более молодую версию) Как скорер он весьма неплох уже сейчас и уверен в Рапс играл бы не в лиге развития. 

Естественно это все не аксиома, все может повернуться вообще хрен знает как) Тем интереснее обмениваться мнениями!

Кстати,что думаешь по вариантам обменов? Какие варианты считаешь наиболее интересными и подходящим и Рапс?

Из того,что слышал мне наверно был бы интересен вариант с Инди включающий Матурина и Нембхарда. Уж не знаю на сколько это реально.

Да,еще забыл добавить для большей честности) Торонто явно не будет бороться за что то серьезное в ближайшие несколько лет,и раз так,то я бы хотел,что бы в составе была хоть пара зрелищных игроков(отчасть Уитмор "растет" отсюда). Шарлотт вон,днари еще те,но у них хоть Болл с Бриджесом есть)))))))))))))) У нас же в этом плане полный финиш! 

Опубликовано

Зрелищности команде явно не хватает.

У Дика игры в лиге развития не смотрел, но промотал игру с фармой Бостона, где Уолш катает, там да, Дик выглядел плачевно. 

Проблема в том, что руководство отказывается идти в танкинг. И команда висит у зоны плэй Инн и ниже, но не претендует на Топ 5 выбора на драфте, это расстраивает. 

Из того, что я видел в слухах об обмене мне не нравится ничего. Я не знаю на сколько возможно выменять Матурина, но это было бы прекрасно, Небхард это вообще стил драфта был, возможно они согласятся их отдать за Ануноби. Я б хотел так, Ануноби в Инди на этих двух, а Сиакама в Атланту на Баффкина, Хантера, Оконгву + довесок. Всякие там Лавины, Куминги, Хирро мне не интересны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу