Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нерс вообще любит играть надежной и эффективной пятеркой. Скамейка играет больше 10 мин только при +20 в счете. Михайлюк попал не к тому тренеру; жалко, что он и в G-лиге не может играть. Бэнтон, Флинн, Бонга, Шампанское и Дэвис хоть там могут получать практику. Бэнтону и Флину вроде чуть больше стал доверять. 

Драгича отдала за еще одну версию Сиакама/Барнса/Ануноби + пик (хоть и защищенный). Сан Антонио, видимо, имеет какие то теплые отношения с Торонто. Хотя, может и Драгич никому не сдался. 

Изменено пользователем TRF#1
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что,вот и сдулись хлопцы) Шутка ли по сорок с гаком минут каждую игру бегать! А дальше по классике "Жаль подмога не пришла - Подкрепленье не прислали - Что ж - обычные дела - Нас с тобою наебали... Оджи и Трент просто на себя не похожи,один Паскаль еще пыжится. Ну и опять "радует" Барнс, чувак совсем деграднул. Бросок вернулся к его состоянию на момент выступления в колледже,то есть исчез как класс,чувак вроде машина,но при этом абсолютный мешок... Единственным его качеством которое мне нравилось был его характер,энергетика какая то, а теперь и этого не осталось,он совсем потерянным выглядит и иногда складывается ощущение что ему вообще все до фени. Про его плеймейкинг и говорить не охота! Тот же Янг этом плане намного сильнее. Он,кстати, в целом понравился,полезный юнит) Но защ и центр нам куда нужнее,что игра с Пелс еще раз доказала.

Опубликовано

Трент стабильностью и не отличался. 3 игры проводит как Смуш Паркер, 1 как Клэй Томпсон после травмы, благо есть пространство для роста. Ануноби, я думаю, теряется в этой пятерке из-за присутствия одновременно с ним Сиакама и Барнса. Вообще глупо думать, что эти трое одновременно на паркете могут взаимодействовать; скорее всего эффективнее заигрывать Сиакам/Ануноби, Сиакам/Барнс, Барнс/Ануноби; 

Сиакама искренне жалко: 40+ минут проводит на паркете, не перестает бежать, защищаться. При этом он уже уперся в потолок, требовать большего от него глупо. Как только у него не полетит, снова выльется ведро дерьма на его голову. Уджири все никак в голову видимо не придет, что Сиаками не 1я опция в нападении.

По Барнсу. А ему никто и не доверят. Нерс его и не задействует особо. Сам по себе Барнс полезен, на 5ти позициях его задействуют и маломальски справляется, но на площадке работа у него черновая. Но, мне и непонятно, как его задействовать. Броска у парня нет, в посте он почти ноль, бросает вообще непонятно как и как это залетает иногда; в проход он особо и не идет. Т.е. такой Дреймонд Грин на минималках.

Опубликовано
В 17.02.2022 в 12:24, TRF#1 сказал:

Трент стабильностью и не отличался. 3 игры проводит как Смуш Паркер, 1 как Клэй Томпсон после травмы, благо есть пространство для роста. Ануноби, я думаю, теряется в этой пятерке из-за присутствия одновременно с ним Сиакама и Барнса. Вообще глупо думать, что эти трое одновременно на паркете могут взаимодействовать; скорее всего эффективнее заигрывать Сиакам/Ануноби, Сиакам/Барнс, Барнс/Ануноби; 

Сиакама искренне жалко: 40+ минут проводит на паркете, не перестает бежать, защищаться. При этом он уже уперся в потолок, требовать большего от него глупо. Как только у него не полетит, снова выльется ведро дерьма на его голову. Уджири все никак в голову видимо не придет, что Сиаками не 1я опция в нападении.

По Барнсу. А ему никто и не доверят. Нерс его и не задействует особо. Сам по себе Барнс полезен, на 5ти позициях его задействуют и маломальски справляется, но на площадке работа у него черновая. Но, мне и непонятно, как его задействовать. Броска у парня нет, в посте он почти ноль, бросает вообще непонятно как и как это залетает иногда; в проход он особо и не идет. Т.е. такой Дреймонд Грин на минималках.

Да,Трент не стабилен,плюс тоннельное зрение и слабый проход,но иногда за его игрой приятно смотреть,есть у него эстетика)))) Оджи явно устал и потерял уверенность,плюс возможно и совместимость с Барнсом не очень,фиг знает... Надеюсь он отдохнет в перерыве на МВЗ и вернет свою игру,нравится мне этот чувак) Паскаль да,минут под завязку получает... На счет потолка не знаю,я вот думал он после серии с Бостоном в утиль ушел,а он показывает лучший баскет в карьере) Но да,я тоже не вижу в нем первую опцию. 

Барнс именно что непонятный перс. Вроде и не баст,но набор скилов у него какой то несуразный. Хотя читаешь форум Рапс на realgm и как буд то про другого игрока) Видимо я чего то не вижу))) Гидди вон триплы штампует,а все равно уступает Скотти в рейтинге новичков)

И еще интересный момент,Рапс позиционирует себя как защитная команда,и игроков под это подбирают вроде как,а защита эт днище какое то) 

Опубликовано
В 20.02.2022 в 12:51, TRF#1 сказал:

Барнс зажигает на ASW. Показал свой великолепный бросок во всей красе.

Дааа... Наши все "отличились") Но Скотти это вообще дичь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Команда выдала феноменальный результат в 17 или 18 играх чемпионата.
Конечно, был фарт, но входили в ТОП защитного рейтинга и ТОП по атаке, что о чем то да говорит.
Жалко, что ВанВлит после травмы так и не нащупал свою игру в атаке.

У меня как всегда смешанные отзывы о Барнсе. Моментами демон натуральный, габаритами пользуется так, что не остановить. Моментами вообще не видно на площадке. Но очевидно, что прогрессирует, Нерс ему доверяет, а это дорогого стоит. В концовке сезона, как для новичка, играет на уровне. ROY!

Сиакам, наверное, вообще выдохся играть по 40 минут с его то стилем игры. К середине сезона продвинутая статистика говорила, что ВанВлит основной игрок, влияющий на игру Торонто. Как показала концовка - этот игрок Сиакам.

В ПО попадаем на Филу. Филе вообще никак не симпатизирую. Что Эмбид, что Харден мне не нравятся. Надо их выносить и брать чемпионство.

Честно - в шоке от концовки. Не ожидал от этого сезона такого результата.

:nurse:

Опубликовано

Да,команда непредсказуемая... Но я не думаю что пройдем Филу. Не хватает глубины. Смотришь за игрой Бэнтона и Шампанского в лиге развития - монстры! А в НБА от них толку ноль целых хрен десятых. Юта,Михайлюк и Брукс туда же. Подписание последнего вообще не понимаю,просто нулевой. А вот у 76х с длинной и качеством скамьи все норм,думаю это и сыграет. Плюс очень многое будет зависеть от Хардена,с Эмбидом то все ясно чего ждать,а вот Борода может и проснуться.

Барнс должен быть новичком года(ну или Каннингем),хоть его игра меня и не впечатляет,но скорее всего отдадут Мобли. 

Опубликовано

А у Торонто неплохие шансы на 2 раунд. Док "солью серию с 3-1 без регистрации и СМС" Риверс и Джеймс "сабмиссив сорокателнего Джинобили" Харден вам в помощь 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итоги драфта для Рапс: Колоко и Харпер младший...

Честно говоря я довольно сильно разочарован. И главным образом даже не пиком Колоко,а выбором незадрафтованных! В этом году выбор был просто великолепный. Моими фаворитами были Джастин Льюис,Джулиан Шэмпэнь и Алондес Вильямс. Первый отличная замена Оджи,и вообще человек по всем параметрам идеально подходящий системе Рапс,второй отличный скорер,неплохой защитник и братишка нашего Джастина,что несомненно помогло бы обоим братьям. Алондес вообще сильно напомнил мне по манере игры Бэрона Дэвиса. Я бы без сомнений отдал за него Флинна! Да,может у Алондеса и не получилось бы(все же есть причины по которым он не был задрафтован),но Малахая и на второй свой сезон был бесполезен.

Что же касается Колоко,то тут сложнее... Большой,атлетичный и отличный защитник обода,подвижный при том,однако с атакующими действиями беда. Смогут ли в системе Торонто поработать с его броском это пока загадка. Да и в целом таких бревен с некоторой защитой и подбором в лиге за три копейки полно,тот же Мо Бамба будет на рынке и явно не за дорого,а он сейчас точно сильнее и не старый еще совсем. 

Харпер выглядит пухлым) Но размах рук отличный и бросок вроде присутствует.

Опубликовано
В 24.06.2022 в 09:43, КОТ55 сказал:

Что же касается Колоко,то тут сложнее... Большой,атлетичный и отличный защитник обода,подвижный при том,однако с атакующими действиями беда

Да он бревно лютое. Я читал форумы фанов, смотрел подкасты - все от него в восторге, все говорят стил. По факту: без броска, без нормальной подвижности латеральной, в посте играть не умеет, завершать (кроме как на открытое кольцо) не умеет. И получается, что очки набирает только под кольцом и то на открытое, в защите не такой уж мобильный, т.к. защитники обходят его 1 на 1. Из плюсов остается только блоки. И факт, который перыкрывает все его достоинства (какие, спрашивается?) - ему 22 года. 

Я смотрел драфт этот. К моменту выбора оставались: Джейден Харди (рисковый выбор, но с потенциалом хотя бы), Кеннеди Чендлер (отыграл так сяк в Теннеси, но среди пг был в ТОП 10, риск, но снова потенциал), ЭйДжей Лидделл (универсал, готовый к игре), Джейлин Ульямс (подбирающий, с каким то броском, универсальный как никак в защите). Я не понимаю зачем тратить выбор 2 раунда на Колоко, если можно рисковать и брать ребят рангом выше. Получается, что скамейка снова без годного розыгрыша остается, без толковых скореров.

ну по поводу нездрафтованных полностью согласен, тут разочарование. Харпер может и сгодится.

Посмотрим, что на рынке свободных агентов выцепят. Но традиционно ожиданий никаких, т.к. в Торонто едут только ради спасения карьеры.

+ по Алондесу и Люису полностью поддерживаю. Алондес вообще прогресс в этом сезоне дал, что надо. Странно, что на ЛаРиваию обратили внимание, а на него нет.

Опубликовано
В 27.06.2022 в 08:05, TRF#1 сказал:

Да он бревно лютое. Я читал форумы фанов, смотрел подкасты - все от него в восторге, все говорят стил. По факту: без броска, без нормальной подвижности латеральной, в посте играть не умеет, завершать (кроме как на открытое кольцо) не умеет. И получается, что очки набирает только под кольцом и то на открытое, в защите не такой уж мобильный, т.к. защитники обходят его 1 на 1. Из плюсов остается только блоки. И факт, который перыкрывает все его достоинства (какие, спрашивается?) - ему 22 года. 

Я смотрел драфт этот. К моменту выбора оставались: Джейден Харди (рисковый выбор, но с потенциалом хотя бы), Кеннеди Чендлер (отыграл так сяк в Теннеси, но среди пг был в ТОП 10, риск, но снова потенциал), ЭйДжей Лидделл (универсал, готовый к игре), Джейлин Ульямс (подбирающий, с каким то броском, универсальный как никак в защите). Я не понимаю зачем тратить выбор 2 раунда на Колоко, если можно рисковать и брать ребят рангом выше. Получается, что скамейка снова без годного розыгрыша остается, без толковых скореров.

ну по поводу нездрафтованных полностью согласен, тут разочарование. Харпер может и сгодится.

Посмотрим, что на рынке свободных агентов выцепят. Но традиционно ожиданий никаких, т.к. в Торонто едут только ради спасения карьеры.

+ по Алондесу и Люису полностью поддерживаю. Алондес вообще прогресс в этом сезоне дал, что надо. Странно, что на ЛаРиваию обратили внимание, а на него нет.

Зато Колокольня африканец,земеля Сиакама и даже из одного с ним города... Видимо этих плюсов Масаи хватило)))) Ну,может мы люто заблуждаемся,и это реально будет открытие,фиг знает)

Но вариантов и правда было полно! Можно же еще было попробовать раздобыть еще один пик или таки совершить сделку с Оджи или Трентом/ВанВлитом на Матурина (если он так нравится Нерсу) или Шарпа... Молодые канадские звезды,что не говори а Торонто это было бы большим плюсом,а то все крутые канадцы играют где угодно но не в Торонто. Обмен на Оджи мне и самому не особо по душе(хотя Матурин реально нравится),но нельзя забывать,что скоро всем нашим звездам надо будет выписывать новые чеки и как то вписывать в стартовую пятерку,а все они туда тупо не влезут... Трент наиболее очевидный кандидат на обмен,но он сейчас единственный снайпер команды и при этом наименее ценный актив из лидеров... А еще есть контракты бесполезных Сви и Берча,непонятные Брукс и Джонсон и Юта,переподписание или уход Янга и Буше.

Алондес и Льюис это прям моя печаль,особенно Вильямс... Очень не хватает Рапс такого разыгрывающего.

На счет свободных агентов тоже ничего не жду. Фаны мечтают о Монке или Харрисе,но думаю первый не наш клиент,а второй давно ничем особо не выделялся и в днищенском Орландо... Так что сезон,скорее всего,будет примерно таким же как и прошлый,либо недалеко от плова либо первый раунд.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

После того как Финикс повторил предложение Индианы и сохранил у себя Эйтона, шансы Рэпторс на Дюрэнта становятся более вероятными. Вот статья на эту тему: https://www.si.com/nba/raptors/news/toronto-raptors-kevin-durant-chances-deandre-ayton-indiana-pacers-offer-sheet-phoenix-suns

Опубликовано
В 15.07.2022 в 07:34, Maskar сказал:

После того как Финикс повторил предложение Индианы и сохранил у себя Эйтона, шансы Рэпторс на Дюрэнта становятся более вероятными. Вот статья на эту тему: https://www.si.com/nba/raptors/news/toronto-raptors-kevin-durant-chances-deandre-ayton-indiana-pacers-offer-sheet-phoenix-suns

Думаю останется Дюра в Нетс. Может для Рапс так и лучше.

Опубликовано

Что же,летняя лига закончилась, можно и некоторые выводы сделать) Просмотрев все игры так и не увидел хоть одного игрока способного помочь команде в сезоне! Можно конечно попробовать притянуть Бэнтона,все же он немного улучшил бросок... Но нет) В лучшем случае третий разыгрывающий с банки, и то авансом.

Колоко никакой. Да,некоторые инстинкты (или тупо антропометрия?) для блоков есть,но в целом защищается он хреново,много фолит и часто не успевает. Физика никакая,думал он будет пофундаментальнее что ли) Подборы вообще не его. Руки в целом "кривые", все на грани потери. Забивать кроме как сверху получается крайне непоследовательно. Из хорошего - механика броска. Вполне гладко выглядит. Штрафные на уровне,даже треху вроде одну попал... Думаю через сезон-другой из него слепят что то по типу Бийомбо.Только уверился,что можно было сделать выбор и получше.

Харпер вообще разочаровал очень сильно. Медленный,пассивный в нападении... Лига развития на год ему обеспечена,а там фиг знает.

Стоит упомянуть Брукса и Даутина(наверно лучший наш игрок в SL). Вроде и неплохо,но это не усиление даже скамейки клуба НБА.  Дэвид Джонсон провалил лигу.

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 29.10.2022 в 17:59, TRF#1 сказал:

Мда. Нерс, Уэбстер вообще понимают, что скамейки нет?
А то как то уныло смотреть повторение прошлого сезона.

И ещё слишком много форвардов в команде. Такое ощущение, что Ануноби и Барнс мешают друг другу. Тем более есть Сиакам и заигрывать его постоянно на позиции центра, мне кажется, не всегда хорошо и даже опасно - сломает когда-нибудь его какой-нибудь Волан или Нуркич под кольцом...

Но Паскаль, кстати, пока радует своей игрой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.10.2022 в 15:59, TRF#1 сказал:

Мда. Нерс, Уэбстер вообще понимают, что скамейки нет?
А то как то уныло смотреть повторение прошлого сезона.

Вот да,это за гранью моего понимания! Лавки нет совсем. Вроде переподписали Янга,пригласили опытного Портера,Эрнангомес в общем тоже должен был себя хоть как то показывать... В итоге Янг сидит сиднем,а когда появляется на площадке так лучше бы и не выходил! Портер пока что и сыграл очень мало и выглядит никак. Собственно по моему подписание обоих ошибка,ибо оба уже на спаде а Портер еще и жуткий травматик. Бо Круз так вообще хуже Михайлюка и Юты  смотрится. С защитниками вообще беда. Флинна давно пора обменять или отчислить,Бэнтон сильно непостоянен,Даутин вообще непонятный чел. Хорошо еще Колоко в защите местами потенциал показывает,а то бы и центров больших вообще не было...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот кто то может мне объяснить феномен?
Почему Бэнтон (игрок без броска, с плохим проходом, с заурядным видением площадки, с защитой средней паршивости) получает минут больше, чем рыжий Флинн. Нууу вот вообще не понимаю. Да, что тот, что другой выдают через раз не игру, а недоразумение. Но у Флинна есть бросок, он лучше обращается с мячом и у него есть защита на периметре +- (лучше, чем у Бэнтона), не айс, но бл*** лучше, чем ничего, хотя бы применение есть.

Есть еще 1 необъяснимый мне факт. Нерс буквально обожает длинных игроков без определенной позиции. Да, это вообще тренд NBA. Но, нужно же понимать, что универсалов у Торонто так таковых нет. Нахера гонять на позиции PG челов, которые мяч с трудом на другую площадку переводят. Такое ощущение, что не будь ВанВлита (который руинит катку раз за разом в этом сезоне) и Трента, он сделал бы старт: Барнс - Ануноби - Янг - Сиакам - Бэнтон.

Ну и Колоко. Ну вот че за херня. До драфта, во время драфта на зарубежных форумах его облизывали. Кстати, облизывают и сейчас. Что с баскетболом то не так нынче?

Бомбит нынче нехило у меня от игры Торонто.
Я лигу ВТБ смотрю с большим удовольствием, чем на броски ВанВлита и никакущего Бэнтона.
Одна радость Сиакам и тот в лазарете. Опять же вопрос Нерсу: нахера так гонять стартовую пятерку??? В том году видимо ему мало было травм.

Опубликовано
В 21.11.2022 в 15:29, TRF#1 сказал:

Вот кто то может мне объяснить феномен?
Почему Бэнтон (игрок без броска, с плохим проходом, с заурядным видением площадки, с защитой средней паршивости) получает минут больше, чем рыжий Флинн. Нууу вот вообще не понимаю. Да, что тот, что другой выдают через раз не игру, а недоразумение. Но у Флинна есть бросок, он лучше обращается с мячом и у него есть защита на периметре +- (лучше, чем у Бэнтона), не айс, но бл*** лучше, чем ничего, хотя бы применение есть.

Есть еще 1 необъяснимый мне факт. Нерс буквально обожает длинных игроков без определенной позиции. Да, это вообще тренд NBA. Но, нужно же понимать, что универсалов у Торонто так таковых нет. Нахера гонять на позиции PG челов, которые мяч с трудом на другую площадку переводят. Такое ощущение, что не будь ВанВлита (который руинит катку раз за разом в этом сезоне) и Трента, он сделал бы старт: Барнс - Ануноби - Янг - Сиакам - Бэнтон.

Ну и Колоко. Ну вот че за херня. До драфта, во время драфта на зарубежных форумах его облизывали. Кстати, облизывают и сейчас. Что с баскетболом то не так нынче?

Бомбит нынче нехило у меня от игры Торонто.
Я лигу ВТБ смотрю с большим удовольствием, чем на броски ВанВлита и никакущего Бэнтона.
Одна радость Сиакам и тот в лазарете. Опять же вопрос Нерсу: нахера так гонять стартовую пятерку??? В том году видимо ему мало было травм.

Флинн не вписывается в видение Нерса (того самого с длинными универсалами везде где только можно). Собственно вряд ли есть какие то еще причины. Он точно лучше Бэнтона на позиции пойнта. А вот зачем его выбирали если он не подходит системе...

Вся эта херня с универсализмом пройдет. Да,пойнты сейчас должны быть покрупнее а центры лучше бросать,но тем не менее они в первую очередь должны справляться со своими обязанностями. Так что эксперимент Масаи и Нерса считаю затеей интересной,но очень сложно реализуемой,многое должно совпасть...

Колоко... Черт знает,раньше бы его к клубу НБА на пушечный выстрел не подпустили,чел даже сверху мажет через раз,не говоря уже хоть о какой то внятной игре под щитами...А сейчас всем норм,он же блоки иногда ставит. Но,надо быть честными,сейчас он полезнее березы)

В целом по игрокам: Фредди остается Фредди,вроде и крут местами но иногда заваливает все на корню.Смены ему адекватной нет.Совсем. Янг в последних играх был хорош,это радует.Может я и ошибся в оценке его подписания) Портер опять лечится... Трента нужно менять однозначно,вопрос только в достойных предложениях. Барнс все так же не выглядит для меня чем то очень интригующим,так,неплохой игрок,может когда то и до уровня Ануноби дотянет) Сам Оджи хорош) Сиакам великолепен был до травмы... Прешеса сплавил бы вмсесте с Трентом - тупой атлет и не более. Как можно было заменить японца на Эрнангомеса я не понимаю! Юта сейчас отлично смотрится в Бруклине,поливает трехи с процентом выше 50... 

Вообще травм у Рапс что то очень много,пол команды в лазарете(

И да,игру Рапс смотреть откровенно скучно. Раньше почти все игры целиком смотрел,сейчас такое желание возникает крайне редко.

Эх,заполучить бы ШГА у Оклы,но сейчас за него пол команды выгребут с пиками на десять лет вперед(

Опубликовано

Колоко это вообще дерево. Его надо выпускать только на вбрасывания и пофолить. 
Был когда то такой Хашим Табит, дк вот даже тот был получше и он в NBA не закрепился.
А этому дают минуты, по 20 минут бегает иногда. Ну это что вообще?
В G лиге пусть пару лет пылит, тренируется, учится защищаться и учит правила.

Трент это ошибочное продление. Надеюсь, его обменяют в дедлайн, иначе деньги на ветер. Как шутер не стабильный, как 3nD специалист никакой, в розыгрыш не может. Ну слабо, слабо. Может и спрогрессирует еще, но навряд ли.

Опубликовано
В 09.11.2022 в 01:28, КОТ55 сказал:

Вот да,это за гранью моего понимания! Лавки нет совсем. Вроде переподписали Янга,пригласили опытного Портера,Эрнангомес в общем тоже должен был себя хоть как то показывать... В итоге Янг сидит сиднем,а когда появляется на площадке так лучше бы и не выходил! Портер пока что и сыграл очень мало и выглядит никак. Собственно по моему подписание обоих ошибка,ибо оба уже на спаде а Портер еще и жуткий травматик. Бо Круз так вообще хуже Михайлюка и Юты  смотрится. С защитниками вообще беда. Флинна давно пора обменять или отчислить,Бэнтон сильно непостоянен,Даутин вообще непонятный чел. Хорошо еще Колоко в защите местами потенциал показывает,а то бы и центров больших вообще не было...

Хуанчо стал показывать в последних матчах известного всем Бо-Круза с чемпионата Европы. Пока это не такие же цифры, но играет полезно. Думаю, их с Уилли немного помариновали на лавке, заставили почувствовать кровь и начать именно бороться. Ничего плохого не могу сказать о этих братьях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу