Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.11.2019 в 08:21, Maskar сказал:

Ну что ж... пока неплохо идут Рэпторс. Сиакам вроде оправдывает свой жирный контракт. Сегодня приятно удивили Онуноби, да и Серж неплохо сыграл. Лаури хорошо начал сезон. А вот Газоль кажется постарел, но всё равно неплох.

Теперь предстоит 5-матчевое выездное турне на Запад. 3-4 победы реально зацепить.

Ну я думаю динозавры регулярку проведут на уровне прошлого года, если я правильно помню, присутствие Кавая никак не отражалось на проценте побед. Он прилично так единалил, особенно в начале сезона, тормозил движение мяча. Его эффект стал заметен только в ПО. Сейчас главный вопрос, смогут ли Паскаля натаскать за регулярку так, чтобы он взял роль Кавая в ПО на себя. Я думаю эта регулярка будет бенефисом Паскаля, на это будет работать весь клуб.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 09.11.2019 в 19:31, Юнки сказал:

Минус Лоури

Минус Ибака

печально

Надо менять обоих. Пока не совсем старые и ещё не развалились. Команда и без них неплохо играет, а если ещё добавить молодых игроков, вообще супер будет.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Maskar сказал:

Надо менять обоих. Пока не совсем старые и ещё не развалились. Команда и без них неплохо играет, а если ещё добавить молодых игроков, вообще супер будет.

У Сиакама пока получается играть и за себя, и за тех двух Сашек

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не люблю рапторов но респект им  за такой ненормальный вин стрик . Но надо же это останавливать , когда  там у них игра с оленями ?

Изменено пользователем larryJonson
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет интересное межсезонье. Главные вопросы: будет ли Уджири сохранять Ибаку и ВанВлита (какова будет сумма контракта?) и попытается ли он обменять Лоури? Думаю Газоля отпустят, не вижу его роль в команде (разве, что на 10 мин со скамейки выходить). Ну и Крис Буше, как мне кажется, сильно недооценен Нерсом и стоит его сохранить.

Снимок.JPG

У Raps еще и 29й пик. Кто то вообще следил за проспектами в этом году? И как оцените "силу" нынешнего драфт класса?

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано
В 13.09.2020 в 23:36, TRF#1 сказал:

Будет интересное межсезонье. Главные вопросы: будет ли Уджири сохранять Ибаку и ВанВлита (какова будет сумма контракта?) и попытается ли он обменять Лоури? Думаю Газоля отпустят, не вижу его роль в команде (разве, что на 10 мин со скамейки выходить). Ну и Крис Буше, как мне кажется, сильно недооценен Нерсом и стоит его сохранить.

Снимок.JPG

У Raps еще и 29й пик. Кто то вообще следил за проспектами в этом году? И как оцените "силу" нынешнего драфт класса?

Да,должно быть интересно...Ибаку я бы пожалуй оставил,а вот с Фредди ситуация посложнее. Он явно хочет быть в старте,но лично мне видится в этом проблема,сказавшаяся отчасти и в плове - два низкорослых защитника со схожим функционалом одновременно на поляне.В защите это чаще всего проблемы с атакующим соперников,так как sg обычно выше и помощнее. Кайл на банку тоже вряд ли согласится и менять его тоже навряд ли будут... В общем с этим есть вопрос) А вот с Газолем вопросов быть не должно! На пенсию однозначно. Так же надо бы избавится от Маккоу,Стенли Джонсона, Малколма Миллера и Холис-Джефферсона(этот еще более менее,но чет на него Нерс в плове вообще не положился). Эрнандеса с Оши отправить в джи лигу. Пол Уотсон при доверии может выстрелить,парень в довольно широким спектром умений. Буше...Я так и не определился как к нему относится) Канадец,неплох на блоках...Но,не надежный он какой то)Как центр не играет,просто не в состоянии так как дохлый и атакующий арсенал крайне скудный.

Пики у Рапс 29 и 59,и на мой субъективный взгляд,неплохо было бы заполучить Robert Woodard II и Xavier Tillman. Вудард думаю будет неплохой подменой Оджи а Тиллман прикроет позицию центра. Пол Рид еще ничего так... Многое еще зависеть будет от того кто уйдет и кого подпишут. В целом драфт класс этого года вроде не особо... Но,эт все же надо к знатокам)

Например Джайлз из Сакраменто был бы хорошим подписанием для Торонто как отлично пасующий "большой",да и Богданович на sg бл бы неплох...

• Легенда
Опубликовано

Я конечно не в курсе ситуации свободных агентов после окончания сезона (лень смотреть), но если будет кого подписывать, Газоля в Европу, по Ибаке неоднозначная ситуация, но учитывая, что ему 30 и он как бы в прайме, есть смысл переподписать на 3-4 года. Лоури обменять, пока что-то стоит, особенно после такого сезона (он же не молодеет), Ванвлита переподписать и в старт, уж очень хорош и прогрессирует. Совсем не понятно какие суммы могут запросить Холлис-Джеферсон и Буше, явно раза в три больше. Опять же, это только первые мысли по основным игрокам...

Опубликовано
23 минуты назад, КОТ55 сказал:

Маккоу,Стенли Джонсона, Малколма Миллера и Холис-Джефферсона(этот еще более менее,но чет на него Нерс в плове вообще не положился).

Стенли Джонсон на опции (хз игрока или команды), но думаю ему скажут спасибо-досвидания
Мальком Миллер явно минус
РХД хороший слэшер, но без броска. Были моментами проблески, видно, что работал над броском, но в нынешней НБА это игрок 10 мин и то только в регулярке.
МакКоу вызвает большие вопросы. Однако, Нерск ему доверяет и это было видно в регулярке (24 минуты в среднем!!!). С чем это связано неизвестно. Скорее всего оставят его.

21 минуту назад, Юнки сказал:

Лоури обменять, пока что-то стоит, особенно после такого сезона (он же не молодеет),

Вот полностью согласен, но Уджири тогда вообще демоном будет. Лоури сейчас как играющая легенда команды. Тяжелый выбор у Уджири.

28 минут назад, КОТ55 сказал:

Буше...Я так и не определился как к нему относится) Канадец,неплох на блоках...

Нестабилен, да. Хлипкий. Но с броском и как мухобойка. Думаю, если он согласится на роль, как и в этом сезоне, то оставят.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, КОТ55 сказал:

Лоури не обменяют если еще хотят заманить Клумбу) Что думаете про Паскаля? Может попробовать махнуть,пока еще совсем в цене не упал?)

Мне кажется рано его списывать. Всего то 1 раз обосрался в ПО. Вспомним ДеРозана и Лоури, они несколько сезонов подряд чокерами были.
Да и на кого менять? Сейчас команды жадно вцепляются в стабильных звезд или потенциальных звезд. У Паскаля контракт огромный плюсом.
Торонто нужен - плюсом к этому костяку - стабильный шутер с яйцами. Не обязательно звезда типа Кавая.
Мне хочется верить в OG, но очевидного прогресса не видно. Он как-будто просто отказывается учиться двигаться с мячом. Может потому что Нерс не видит в нем основную опцию в атаке. Даже Сиакам двигает мяч лучше, чем OG.

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, TRF#1 сказал:

Мне кажется рано его списывать. Всего то 1 раз обосрался в ПО. Вспомним ДеРозана и Лоури, они несколько сезонов подряд чокерами были.
Да и на кого менять? Сейчас команды жадно вцепляются в стабильных звезд или потенциальных звезд. У Паскаля контракт огромный плюсом.
Торонто нужен - плюсом к этому костяку - стабильный шутер с яйцами. Не обязательно звезда типа Кавая.
Мне хочется верить в OG, но очевидного прогресса не видно. Он как-будто просто отказывается учиться двигаться с мячом. Может потому что Нерс не видит в нем основную опцию в атаке. Даже Сиакам двигает мяч лучше, чем OG.

Да вот как раз Демар очень хорошо запомнился...Психологию поменять практически невозможно. Так что каким бы работягой Паскаль не был,но потолок уже близок. А Кайла чокером я б называть не стал,на самом деле он не провалился по полной не в одном розыгрыше,просто он никогда и не был прям звездой! Вспомните в каком статусе он приходил из Хьюстона) Он тогда нах никому не нужен был. На счет топового SG согласен. Я бы очень хотел видеть Мюррея или Бредли Била,но это очень вряд ли( 

У Оджи так же проблема с характером,нет в нем спортивной злости,жажды победы любой ценой... Хороший игрок,полезный,но звездой никогда не будет.Хотя данные шикарные.

Изменено пользователем КОТ55
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что же,драфт прошел и... Лично я крайне не доволен поведением Рапс на нем. Да,звезд особо не светило,но хороших игроков с потенциалом было полно! Нужно было попытаться заполучить еще хотя бы один выбор. Плюс сами новички. Такой выбор подходящих Торонто игроков на легком форварде и центре,что с вероятным уходом и Газа и Ибаки более чем важно а в итоге? В итоге очередной разыгрывающий и мутный атакующий защ. Нафига они нам? Флинн вроде неплохой игрок,но он сейчас не особо то и нужен, если только не решили расстаться с кем то из пары Лоури-Фредди. Харрис вообще непонятный чел,вроде навыки вполне интересные но чет про него никто до драфта и не вспоминал даже,что настораживает. Плюс опять же куда? На две позиции сейчас имеем Лоури,Фреда,Дэвиса,Томаса,Пауэлла,Уотсона,Флинна,Харриса,Джонсона,Маккоу. Да,тот же Пауэлл может исполнить и легкого,но по факту он таковым не является,росту не хватает. А вот форварды Рапс явно не помешали бы! На подмену Оджи идеально ложился Вудард или Нвора! Один монстр обороны(прикиньте уходит Оджи с площадки а его подменяет не менее цепкий игрок!) а второй отличный шутер(скорер с банки нам тоже ой как пригодился бы!) но,хрен там плавал! А был еще и Бэй,тоже классный оборонец...Кто сейчас подмена Оджи? Холлис-Джеферсон? Так его в плове даже не выпускали! И бросок у него как класс отсутствует. Далее большие. Кто за Сиакамом? Буше и Брисетт(который скорее легкий да и не факт что годный для  НБА)? Про центров уже говорил. На сегодня их просто нет. Тот же Тиллман отлично подходит под стиль Торонто и уже приносил бы пользу с лавки. 

Объяснить драфт Флинна можно только решением не оставлять Фредди,с которым его активно сравнивают. Если это так,то скорее всего Ибаку переподпишут. Может Масаи еще что то задумал... Но пока я разочарован. 

Опубликовано

Я тоже не понимю действия на драфте менеджеров. Но тут стоит признать, что выбрали условно надежного игрока с уже имеющимся набором навыков, который может помогать со скамьи. 

На данный момент в команде:
pg: лоури, дэвис (условно sg), флин
sg: Пауэлл, Томас, МакКоу
sf: Ануноби, Джонсон (вроде как опция игрока)
pf: Сиакам
c:: Буше (вроде продлили на год), Эрнандез

+ на странных контрактах Уотсон и Бриссет оба SF. Очевидные дыры на ПФ и Ц. Ну и если не обманывать себя, то очень слабая позиция на SG для старта (для скамьи эти лица идеально подходят) и провал на SF для скамейки. Кого подписывать будут на ПФ и Ц неизвестно. Очень хочется, чтобы Ибака остался хоть на пару сезонов.

Опубликовано

При условии,что Масаи не замутит какой то супертрейд,этот сезон для Торонто будет проходным,самое время было поднабрать молодых талантов и попробовать из них что то слепить. Не получилось бы,да и фиг с ним,они платежку не сильно тянут. На данный момент ростер выглядит максимально уныло,даже если сохраним Ибаку с Фредом.  Приобрети еще один выбор в районе 30-40 и Вудард,Бэй,Нвора,Тиллман,Терри,Рид - выбирай любого! Ну да чего уж теперь,верим в Уджири)

Опубликовано
1 час назад, TRF#1 сказал:

Будет совсем не смешно, если подпишут Тристана Томпсона, вместо Ибаки.

Вот это да,пипец как не смешно. Сиакам и Томпсон на поляне это ахтунг с бросками,причем лютый! Из больших мне Джайлз нравится,но и он полной заменой Ибаки быть не может...

Опубликовано

Видимо менеджеры считают, что и этот состав боеспособен.
Надеюсь поборются за Джайлза или хотя бы за Хуана и Вилли Эрнангомесов.

На позиции центра вообще беда в команде.

Опубликовано

Напрягает то,что среди возможных вариантов больших,никто не обладает трехой более менее добротной... Томпсон даст подборы,Джайлз отличный пасующий большой, Ноэл это отличная защита. А вот с дальними бросками там туго. 

Опубликовано

Ну,вот мы и без центров совсем! Серега ушел за дорма,на драфте мы никого не подобрали,хотя весьма неплохие варики для банки были, из свободных агентов тоже одно фуфло осталось... Красота! Если и Джайлса упустим,то вообще .опа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу