MuGGs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 12 часа назад, Cyd сказал: Прогнозируемый потолок - 92$ млн на след сезон. Как понимаю, нет данных по уровню налогооблажения. На примере Нетс этого сезона. У Бруклина кепка составила ~84$ млн и руководство не платило налога. Дерозан выходит на рынок, отказываясь от опции последнего сезона. Получает максималку (не знаю сколько она составит, но приблизительно чуть больше $20 млн за сезон) и кепка Торонто вырастает до ~90 млн, а потолок - 92 млн. Росса (~$30 млн за 3 года) с пиком (можно выравнять по зарплатам и включить ещё Кабокло) скидывают в Бруклин за Янга, у которого $36 млн за 3 сезона, последний - опция игрока. Итого - у Торонто всё те же ~90 млн под кепкой, но уже с Янгом и Дерозаном. Остается решить вопрос с Бийомбо. Уджири выдает Бисмаку 50 на 4 сезона, переступив за потолок зарплат, но не факт, что придется платить налог на роскошь. Где я не прав? Объясни Да, в общем-то, правильно. Хотя если в действительности Янг не облагается налогом, то при повышении ставки на процент от сделок торговым менеджерам, результирующей потерей в сумме активов "Нетс" может стать контрактное обязательство Янга не оказаться в команде, платящей налог на роскошь (раз у него последний год только опция игрока). В общем, наверное, это не особый фактор для менеджеров, которые могут бесплатно проводить эти трейды в НБА сейчас. В любом случае, получить Бисмарка обоюдовыгодный вариант, при всех вышеперечисленных условиях. Тогда, подписав ДеРозана, Торонто имеет шанс получить неплохого игрока Янга, но Росса вряд ли пока погонят из команды. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Делонте Райт на тренировке. You can't stop me, when I'm in the lane. Сейчас ведутся переговоры о подписании пацанов из ФА, на которых есть фургон баблоса, типа Холлинса, Симса или Уэйдера. Нужны на то, чтобы расширить лавку после ухода ДеРозана в Портлэнд или Денвер. Но лучше, конечно, обуглить фургон немного и сохранить в запасе, т.к. на АЗ, я смотрю, ужас (при условии обмена Росса и пика куда-нибудь). 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вроде как и лучшего центра драфта взяли, а есть какой то осадок. Хотелось все же Сабониса увидеть в составе. Надеюсь этот выбор к лучшему. Скорее всего скажут до свидания Бисмарку. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Это ПРОВАЛ!!!Нахрена нужен этот мешок с говном???Почему не Сабонис???Масаи пробухал мозги...Печаль короче( 2 минуты назад, TRF#1 сказал: Вроде как и лучшего центра драфта взяли, а есть какой то осадок. Хотелось все же Сабониса увидеть в составе. Надеюсь этот выбор к лучшему. Скорее всего скажут до свидания Бисмарку. Да сколько таких беляшей центров уже было!Ни из одного ничего путного не выросло!Да и Рапс нужен тяж а не центр...А уж Сабонис то точно крепким игроком станет. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ну Богут вырос в нормального центра - работягу. Пхах. Зато Рапс не обосрались, как Милоуки Изменено 24 июня, 2016 пользователем TRF#1 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Кейси и Валанчунаса то не может вписать в игру на полную,куда ему еще один такой центр?В общем не верю я в него ни капли.Просто не вижу зачем он Рапс?Вот тяж нужен до усрачки,и связка Валана и Сабониса обещала быть весьма интересной,но нет,есть же беляш из самой Швейцарии(или откуда он там),да еще и из Юты!!!Мы от туда уже брали мешок - Араужо!И тоже вроде под высоким пиком...Блин,расстроили они меня конкретно... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Да ладно, это драфт. Торонто часто на драфте лажают. Тут уместно сказать "посмотрим". Изменено 24 июня, 2016 пользователем TRF#1 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ СЕЙЧАС БЫЛА??? КАКОЙ НАХЕР ПАСКАЛЬ СИАКОМ??? Уджири конечно странно выбирает. Был Дэвис, был Скал... Оба очень перспективные. КАК? КАК МОЖНО ТАК ВЫБИРАТЬ? Ладно... Главное чтоб новички быстро освоились в лиге и раскрылись. Все же игровое время им обеспечат и дадут шанс себя показать. Изменено 24 июня, 2016 пользователем TRF#1 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Очень грамотный драфт от Торонто как по мне. Безусловно лучший игрок под 9-м номерoм. Надёжный бекап на позиции центра, который хорош как в защите, так и в атаке, быстр на ногах, может доминировать на подборе и ставит блоки. Сиакам - выбор на любителя, но тоже по позиции требующей усиления. Игрок с отличной физикой доминировал в своей конфе, правда она довольно слабая. Вот это единственный вопрос по нему, но как мы знаем и из слабых конференций иногда появляются сильные игроки. Имея в составе Пойтля Бийомбу можно смело отпускать не переплачивая.Сиакам в первый сезон будет сильнее Скала, насчёт Дэвиса не знаю, но должна же быть причина по которой он падал как ракета на драфте. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Парням конечно удачи в клубе,но лично я разочарован,думаю что Масаи ошибся в обоих пиках. На форуме Рапс был интересный диалог,в переводе что то типа - "лига становится "меньше",а Рапс "больше" - "но при этом продолжает(торонто) играть в "маленький" баскетбол".Я с этим полностью согласен!Роль центров нивелировалась до подобрал - скинул на дугу,а для этого и чернорабочие хороши типа Биса...Плюс ко всему Торонто играет в баскетбол "от броска",и большой с хорошим дальним и средним куда лучше вписался бы... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тогда надо было брать Элленсона, но он плох в защите. А на защитников жалко тратить 9-й пик, всех топов разобрали до 7-го места. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, КОТ55 сказал: Парням конечно удачи в клубе,но лично я разочарован,думаю что Масаи ошибся в обоих пиках. На форуме Рапс был интересный диалог,в переводе что то типа - "лига становится "меньше",а Рапс "больше" - "но при этом продолжает(торонто) играть в "маленький" баскетбол".Я с этим полностью согласен!Роль центров нивелировалась до подобрал - скинул на дугу,а для этого и чернорабочие хороши типа Биса...Плюс ко всему Торонто играет в баскетбол "от броска",и большой с хорошим дальним и средним куда лучше вписался бы... Поэлтл вроде трехи может бросать, судя по драфт воркаутам. Сиакам тоже не без броска, как оказалось. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ну,сезон все расставит по местам. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да в Д лиге пол сезона проведут (в предсезонке время получат да в конце), если сразу уровень не покажут, потому что в Торонто сейчас последним делом хочется с новичками возиться. Состав уже укомплектован, даже если Демар уйдет (есть кому его место занять), новичков в основном специально готовых берут. Взяли Кобокло только на перспективу. Делон Райт просто не может конкурировать с Лоури и Джозефом. Пауэллу повезло, когда Кэрол травмировался. Лукас Ногейра получает изредка минут 8, в основном тоже в Д лиге. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вот из Пауэлла может получится весьма неплохой игрок!У парня есть спортивная злость,чего не хватает тому же Россу.Райт показал что может играть,но ему(как и КоДжо) явно не хватает хорошего броска.Бруно обладает отменными антропометрическими данными,но выглядит на площадке аморфно,неуклюже...С ним надо очень много работать и на кой он сдался Торонто(не любящими это дело) не понятно...Посмотрел побольше про Паскаля нашего Сиакама,ну вроде не полное дно,может что и получится. В любом случае надо что то решать с позицией основного тяжа.Янг в Инди,Ибака в Орландо...Может к Милсапу клинья подбить?) 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На рынке СА много игроков, за кем можно поохотиться: Раян Андерсон, Дэвид Ли (хоть и 33 года), По Газоль (0%), Салинджер, Хофрод, Донатас Мотеюнас. НО. Скорее всего подписаний не будет. Изменено 24 июня, 2016 пользователем TRF#1 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Андерсон подошел бы на все 100%! А если не подписывать,то кем играть то? Один Паттерсон в обойме...Да и он явный баночник. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Вообще, взяли не мусор. Поелтл имеет бросок, хорошо проходит. То, что нужно, как говорится, сейчас Торонто. В первый год должен вместо Валанчунаса уже выходить. По поводу Паскаля Сиакама, то парень неплох, на мощном форварде то, что требовалось. Обе позиции прикрыли. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 7 часов назад, MuGGs сказал: Вообще, взяли не мусор. Поелтл имеет бросок, хорошо проходит. То, что нужно, как говорится, сейчас Торонто. В первый год должен вместо Валанчунаса уже выходить. По поводу Паскаля Сиакама, то парень неплох, на мощном форварде то, что требовалось. Обе позиции прикрыли. Хорошо если так.Может я был слишком категоричен к этим парням...Но позиция стартового тяжа все равно пустует. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Обсуждают приобретение По Газоля и Нерленса Ноеля. Если Газоль приедет в Торонто - будет сенсация! Отдали Бийомбо в "Мэджик" и кэп неплохо сразу освободился. Но определённо сказать, нужен ли Газоль и как он может вписаться в состав, невозможно. Поэтому лучше пока попробовать взять Ноеля, который как раз прикроет позицию форварда на Бийомбе. ДеРозан уже подписал контракт на 5 лет. Имея этого одного из лучших АЗ лиги сейчас стоило бы существенно усилиться, чтобы ещё раз реализовать такой же результат в ПО, как в этот раз. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Все конкуренты намутили усиления а Рапс так и сидят без стартового тяжа...Ну ладно In Masai We Trust! 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, КОТ55 сказал: Все конкуренты намутили усиления а Рапс так и сидят без стартового тяжа...Ну ладно In Masai We Trust! Восток все равно не так силен, так что у Торонто нет причин для тревоги. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Усилились Саленджером на один год за, приблизительно, 6 лямов. Отлично, как по мне. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Масаи как всегда совершил хорошую сделку!Думаю Джаред вполне впишется в игру Рапс. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Салли? Это же баночник а ля Паттерсон. Никакого прогресса у него нет за годы выступления. Но со скамьи пойдет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.