Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поглядел почти все матчи Рапс в межсезонье(кроме ГСВ),и чет приуныл.Вроде и состав подкорректировали,но главного не изменили - тренера!И игра не поменялась ни на грамм,никаких уроков из слива Вашингтону сделано не было!Командные взаимодействия унылы как дедов ватник,а индивидуально может обыграть разве что Лоури.

В команде куча деградантов - ДеРозан просто никакущий,Паттерсон и Росс туда же.Кабокло недоразумение,Бенетт бесхребетный какой то,Джонсону не доверяет тренер.С новичков взять особо нечего,не полный сброд но и погоды не сделают.Тем непонятнее почему не взяли Монтреза Харелла...

Кори Джозеф порадовал,Биомбо тоже для замены неплох,Скола ниже определенного уровня не падает,Кэролл добротный игрок,не более.

В общем смотреть сейчас на команду откровенно скучно и результат я от этого состава не жду.

Опубликовано

Да ладно. Как ни как лучшие времена Raps. Все зависит от того, как пойдет игра у Лоури и ДеРозана. Да и это была предсезонка, не забывай.

Опубликовано

На счет лучших времен я бы поспорил...Да и дело то в том,что игры Рапс смотреть невозможно - тухлятина полнейшая!Ну может и разойдутся по ходу сезона конечно...

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Тема заглохла совсем. А тем временем у Рэпторс 5-0.

Росс переподписался. И, судя по всему, его устраивает его нынешняя роль.

Кори Джозеф радует. Кэррол пашет. Скола хорошо вписался в команду. Бийомбо тоже неплох. Но Амирчика не хватает иногда, в Бостоне он пока что тухло смотрится. Ну да ладно - это его выбор. пожелаем ему удачи.

Сегодня знатно наказали ОКС в гостях. Сколько не старался Феноменальный своими флопами и судья своими тупыми свистками, всё равно выиграли. ДеРозан красавец.

Гоу-гоу Рэпторс!!! Так держать!

Опубликовано
4 минуты назад, Maskar сказал:

На Западе это сделать ещё легче ;)

у окс прецедентов нет, а вот торонто в том сезоне знатно лажанулись

мне торонто симпатичны, топлю за команды который с драфта собрались полностью (ну кроме милвоке)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Композитор сказал:

у окс прецедентов нет, а вот торонто в том сезоне знатно лажанулись

мне торонто симпатичны, топлю за команды который с драфта собрались полностью (ну кроме милвоке)

Я не говорю о прошлом сезоне. Что было, то было.

• Легенда
Опубликовано

После отличного старта потерпели два гостевых поражения: от обезвучевичного Орландо и от Майамы. С Хит вообще дерьмово сыграли, особенно вторую половину. Устали что ли...

Нужен гол! (с) "Американский пирог"

• Легенда
Опубликовано

Да не только в этом дело. Защиты нет нормальной. Всем бы только позабивать. Расслабились, короче говоря.

Завтра игра с Филой. Если и ей проиграют, это будет ******...

Опубликовано
39 минуты назад, Maskar сказал:

Да не только в этом дело. Защиты нет нормальной. Всем бы только позабивать. Расслабились, короче говоря.

Завтра игра с Филой. Если и ей проиграют, это будет ******...

Ну, я уже говорил что не вижу перспектив у этого состава и тренера...

Опубликовано

Я желаю обмена Лоури, потому что Кори Джозеф хорош, а подменять его может и Делон Райт. Слишком много на себя берет. Ну и конечно же смена коуча не помешает.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Команда хороша. 
Ребаундер Бийомбо, который влился  в коллектив.
Скола, который в отсутствие Валанчунаса обрел вторую молодость. 
Отличный стоппер в лице Кэрролла. Правда не совсем здоровый. 
И добротный бекап Лоури - Кори Джозеф.

Опубликовано
В 27.12.2015 at 0:13 AM, Cyd сказал:

Команда хороша. 
Ребаундер Бийомбо, который влился  в коллектив.
Скола, который в отсутствие Валанчунаса обрел вторую молодость. 
Отличный стоппер в лице Кэрролла. Правда не совсем здоровый. 
И добротный бекап Лоури - Кори Джозеф.

На этом в принципе все, точка. Лукас Ногейра, Делон Райт, Норман Пауэлл проявить себя толком не могут. Иногда случается так, что со скамьи выходят только Джозеф, Паттерсон и Джонсон. Играют 8 человек, хотя скамья куда глубже.

Опубликовано

Практически не слежу за рептилиями, но по сравнению с прошлым сезоном команда Кейси симпатичнее и ростер стал насыщеннее. 
У Джонсона - 14 минут
Паттерсона - почти 23 минуты
Росса - 23 минуты
Джозефа - 26 минут
Плюс ещё Валан с Кэрролом вернулись, Кейси спокойно может рассчитывать на 10 бойцов, а Беннет с Ногейрой выходя пофолить. Не удивительно, что у Делона не поперло: до Лоури ему как до луны, а Кори на голову выше стоит. 

Опубликовано

В Торонто совершенно не умеют работать с молодыми игроками!Да собственно и с ротацией у Кейси не лады постоянно,то Росса за плинтус задвинет то Джонсона. Плюс команде обязательно нужен нормальный тяжелый форвард,Скола не молод а Паттерсон выглядит ужасно!

Опубликовано

Позорно слили концовку с быками. В общем то неудивительно. Сначала Лоури косячит, потом ДеРозан. Плей офф их ничему не учит.

Опубликовано

Я вообще не понял почему в последних атаках мяч таскал Джозеф...Самое обидное что команде для выхода на новый уровень нужно совсем немного,но нужны определенные шаги на которые руководство сейчас не пойдет,а потом может и поздно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу