КОТ55 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Смотрю в теме полный штиль...Ну в общем то ничего удивительного,игра команды это просто мрак!Вылет в первом раунде обеспечен на 80%.Кейси деградирует на глазах.Когда его назначали,то позиционировали как специалиста по игре в обороне,и по началу он вполне оправдал авансы наладив эту самую оборону(правда нападение стало хромать на все лапы),а что мы видим сейчас? - По эффективности защиты команда скатилась в самый конец!Да,эффективность нападения выросла,но тренер то здесь не при чем(лично на мой взгляд),это скорее подбор игроков играет.А после травмы Лоури с командной игрой вообще полный ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все норм. У команды, как не странно это говорить, лучшие времена. Лучшего мы пока не видели много лет. Может в первом раунде и повезет, пройдем во второй. Выйдем на Атланту, а она весьма странная команда, можем и их вынести, Кливу ясно дело просрем. И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 будет являться фактором говна новый термин на сд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Просто его чрезмерная инициатива в концовках, когда у него не идет игра (серия против Бруклина в том году), другими словами не описывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рапс к концу сезона выглядят откровенно слабыми даже на фоне команд вне зоны ПФ или в хвосте(7-8 места).В общем не верю я в них...Огня у парней нет,как в прошлом сезоне. Плюс ребрэндинг пока как то не добавляет настроения т.к. предполагаемая новая эмблема как по мне не фонтан,да еще и слизанный у Бруклина...И вообще там все мутно - отзывы фанатские были плохими и возможно еще что то поменяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде. Собственно так и получается. Лоури, которого так восхваляли в концовке того года, обосрался в прошлогоднем ПО и обосрался в этом ПО. ск единал потому что. Ну и Кейси "молодчина". Гений баскетбола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Lowry хорош только для фэнтэзи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если Рапс не уволят Кейси(ну естественно при условии что нашли бы нормальную замену), то от следующего сезона ничего не жду-физрук он при любых игроках физруком останется!Да и неприкосновенность Лоури,ДеРозана вызывает недоуменее тк на ряду с тренером они полностью провалили серию с Вашингтоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему ДеРозан провалил серию? Он вроде справлялся. От него большего то и не ждали. Его главной задачей является набор очков, и понятно, что летит не всегда. А задача Лоури разыгрывать, а не "шмалять". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Справлялся?Ну на фоне Кайла может быть,но не более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прикорм Ямес Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более.Очередную Кабуклу на драфте возьмете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А я вот уверен что Масаи очень серьезно поработает с составом!Как я уже говорил обменять могут и Лоури и ДеРозана(Валанчунаса не обменяют-центры нынче в цене) плюс еще есть Росс,который явно не оправдывает авансы.Истекают контракты у Амира и Паттерсона,Филдса и Хэйеса,Лу Вильямса и Джеймса Джонсона.У Рапс еще имеются кучка выторгованных драфт пиков,так что есть где развернуться и подумать менеджменту.В частности давно гуляет слушок о возможной сделке с Денвером и приходом в команду Галлинари и Хиксона. По поводу Кабокло.Это явная ошибка Масаи,хуже которой только профукивание Хассана Уайтсайда!Бразилец талантлив,но его нужно растить и готовить - в Торонто с этим проблемы. Команду ждет ребрендинг и "начало новой эры",и думается руководство не захочет завалить все в труху,плюс не забываем про Матч звезд,что тоже послужит дополнительным стимулом как игрокам так и управленцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да Масаи просто передподпишет все истекающие контракты и все, может выменяет ролевика какого-нибудь. Явно он видит потенциал в нынешнем составе, поэтому будет с ним работать. Филдса не подпишут, это точно; Хейса вероятнее всего тоже, остальных переподпишут. Нужен нормальный SF и PF. Драфт нам в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну, межсезонье нас рассудит)Но если Уджири видит потенциал и у этого состава и у Кейси,то для Рапс все плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Похоже такие(ну или примерно такие) варианты комплектов форм сейчас рассматриваются для Рапс на следующий сезон...Как по мне - скучно,не оригинально.Опять проигнорировали фиолетовый цвет,хотя именно он пожалуй самый популярный у болел Торонто,плюс ни на одном комплекте собственно не написано TORONTO,а только RAPTORS,типа что бы лучше продавалась за пределами города и Канады,короче бред. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В принципе мало чего поменяется... Золотистый цвет вообще не в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Черный с золотом это цвета для так называемых Drake night. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лу Вилл вроде как решил стать свободным агентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ55 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лу конечно много помогал команде,но он хорош для стритбольного варианта ведения игры,а я надеюсь что Торонто наконец научится набирать очки не только за счет индивидуальных усилий!В общем смотря как тренер будет строить игру - в зависимости от этого можно будет жалеть или забыть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Свингмэн Аризоны Рондо Холлис Джефферсон, игрок с неплохими физическими данными, но на настоящий момент без хорошего броска в прыжке, а также поинт-гард из Нотр Дама Джериан Грант прибыли в тренировочный лагерь "Рептилий", чтобы впоследствии быть задрафтоваными на лотерее. У "Рэпторс" 20 выбор драфта и им важно взять этих ребят, так как до этого они отправили Кабокло в "Форт Вэйн" и он не помог вообще команде в минувшем сезоне, хотя парень вообще отличный игрок, чего греха таить. Особо требующих закрыть позиций у них нет, но кто-нибудь из этих игроков обязательно пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дернули Кори Джозефа из САС. Панченка пишет, что Лаури обменяют в следующем сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Итак, движняки в это межсезонье:Пришли: Д. Кэррол, Л. Скола, Б. Бийомбо, К. Джозеф, еще подписали какого-то летуна Рональда Робертса, который вроде бы неплохо себя показал в Летней Лиге... По новичкам я не особо вдавался - не слежу за студенческим баскетболом, да и не думаю, что есть какие-то пришли какие-то сильные таланты.Ушли: Л. Уильямс, А. Джонсон, Г. Васкез, Т. Хэнсбро, Ч. Хэйес, Л. Фиелдс (наконец-то!).Если коротко, то улучшили защиту, но потеряли в атаке. Стартовая пятёрка, скорее всего, будет выглядеть так: Лаури, ДеРозан, Кэррол, Скола, Волан. Скамейка: Джозеф, Росс, Джэймс Джонсон, Паттерсон, Бийомбо.По мне, так в целом команда стала слабее по сравнению с прошлым сезоном. Вообще, нужно что-то кардинально менять: либо тренера, либо одного из лидеров - ДеРозана или Лаури. Кстати, думаю Росса обменяют... если не до начала сезона, то до дэдлайна. Мне почему-то так кажется...Я бы поставил оценку 4- или даже 3 за межсезонье. Думал, что Уджири будет порешительнее. Но ещё не вечер. Может ещё будут какие-нибудь движения?..Посмотрим (с)P.S.: Может, я что-то пропустил. Поправьте, если что. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRF#1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал.По Паттерсону согласен. Просто, учитывая, что Бийомбо и Джэймс Джонсон не особо атакующие игроки, я бы поставил именно Патрика с ними в запас, чтобы хоть как-то усилить атаку скамейки Изменено 26 июля, 2015 пользователем Maskar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.