КОТ55 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смотрю в теме полный штиль...Ну в общем то ничего удивительного,игра команды это просто мрак!Вылет в первом раунде обеспечен на 80%.Кейси деградирует на глазах.Когда его назначали,то позиционировали как специалиста по игре в обороне,и по началу он вполне оправдал авансы наладив эту самую оборону(правда нападение стало хромать на все лапы),а что мы видим сейчас? - По эффективности защиты команда скатилась в самый конец!Да,эффективность нападения выросла,но тренер то здесь не при чем(лично на мой взгляд),это скорее подбор игроков играет.А после травмы Лоури с командной игрой вообще полный ... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Все норм. У команды, как не странно это говорить, лучшие времена. Лучшего мы пока не видели много лет. Может в первом раунде и повезет, пройдем во второй. Выйдем на Атланту, а она весьма странная команда, можем и их вынести, Кливу ясно дело просрем. И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2015 будет являться фактором говна новый термин на сд 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Просто его чрезмерная инициатива в концовках, когда у него не идет игра (серия против Бруклина в том году), другими словами не описывается. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Рапс к концу сезона выглядят откровенно слабыми даже на фоне команд вне зоны ПФ или в хвосте(7-8 места).В общем не верю я в них...Огня у парней нет,как в прошлом сезоне. Плюс ребрэндинг пока как то не добавляет настроения т.к. предполагаемая новая эмблема как по мне не фонтан,да еще и слизанный у Бруклина...И вообще там все мутно - отзывы фанатские были плохими и возможно еще что то поменяют. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде. Собственно так и получается. Лоури, которого так восхваляли в концовке того года, обосрался в прошлогоднем ПО и обосрался в этом ПО. ск единал потому что. Ну и Кейси "молодчина". Гений баскетбола 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Lowry хорош только для фэнтэзи)) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если Рапс не уволят Кейси(ну естественно при условии что нашли бы нормальную замену), то от следующего сезона ничего не жду-физрук он при любых игроках физруком останется!Да и неприкосновенность Лоури,ДеРозана вызывает недоуменее тк на ряду с тренером они полностью провалили серию с Вашингтоном. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему ДеРозан провалил серию? Он вроде справлялся. От него большего то и не ждали. Его главной задачей является набор очков, и понятно, что летит не всегда. А задача Лоури разыгрывать, а не "шмалять". 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Справлялся?Ну на фоне Кайла может быть,но не более... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более. 0 Цитата
Прикорм Ямес Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более.Очередную Кабуклу на драфте возьмете. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я вот уверен что Масаи очень серьезно поработает с составом!Как я уже говорил обменять могут и Лоури и ДеРозана(Валанчунаса не обменяют-центры нынче в цене) плюс еще есть Росс,который явно не оправдывает авансы.Истекают контракты у Амира и Паттерсона,Филдса и Хэйеса,Лу Вильямса и Джеймса Джонсона.У Рапс еще имеются кучка выторгованных драфт пиков,так что есть где развернуться и подумать менеджменту.В частности давно гуляет слушок о возможной сделке с Денвером и приходом в команду Галлинари и Хиксона. По поводу Кабокло.Это явная ошибка Масаи,хуже которой только профукивание Хассана Уайтсайда!Бразилец талантлив,но его нужно растить и готовить - в Торонто с этим проблемы. Команду ждет ребрендинг и "начало новой эры",и думается руководство не захочет завалить все в труху,плюс не забываем про Матч звезд,что тоже послужит дополнительным стимулом как игрокам так и управленцам. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да Масаи просто передподпишет все истекающие контракты и все, может выменяет ролевика какого-нибудь. Явно он видит потенциал в нынешнем составе, поэтому будет с ним работать. Филдса не подпишут, это точно; Хейса вероятнее всего тоже, остальных переподпишут. Нужен нормальный SF и PF. Драфт нам в помощь. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну, межсезонье нас рассудит)Но если Уджири видит потенциал и у этого состава и у Кейси,то для Рапс все плохо. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Похоже такие(ну или примерно такие) варианты комплектов форм сейчас рассматриваются для Рапс на следующий сезон...Как по мне - скучно,не оригинально.Опять проигнорировали фиолетовый цвет,хотя именно он пожалуй самый популярный у болел Торонто,плюс ни на одном комплекте собственно не написано TORONTO,а только RAPTORS,типа что бы лучше продавалась за пределами города и Канады,короче бред. Вот. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 В принципе мало чего поменяется... Золотистый цвет вообще не в тему 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Черный с золотом это цвета для так называемых Drake night. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Лу Вилл вроде как решил стать свободным агентом 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Лу конечно много помогал команде,но он хорош для стритбольного варианта ведения игры,а я надеюсь что Торонто наконец научится набирать очки не только за счет индивидуальных усилий!В общем смотря как тренер будет строить игру - в зависимости от этого можно будет жалеть или забыть... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Свингмэн Аризоны Рондо Холлис Джефферсон, игрок с неплохими физическими данными, но на настоящий момент без хорошего броска в прыжке, а также поинт-гард из Нотр Дама Джериан Грант прибыли в тренировочный лагерь "Рептилий", чтобы впоследствии быть задрафтоваными на лотерее. У "Рэпторс" 20 выбор драфта и им важно взять этих ребят, так как до этого они отправили Кабокло в "Форт Вэйн" и он не помог вообще команде в минувшем сезоне, хотя парень вообще отличный игрок, чего греха таить. Особо требующих закрыть позиций у них нет, но кто-нибудь из этих игроков обязательно пригодится. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Дернули Кори Джозефа из САС. Панченка пишет, что Лаури обменяют в следующем сезоне. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Итак, движняки в это межсезонье:Пришли: Д. Кэррол, Л. Скола, Б. Бийомбо, К. Джозеф, еще подписали какого-то летуна Рональда Робертса, который вроде бы неплохо себя показал в Летней Лиге... По новичкам я не особо вдавался - не слежу за студенческим баскетболом, да и не думаю, что есть какие-то пришли какие-то сильные таланты.Ушли: Л. Уильямс, А. Джонсон, Г. Васкез, Т. Хэнсбро, Ч. Хэйес, Л. Фиелдс (наконец-то!).Если коротко, то улучшили защиту, но потеряли в атаке. Стартовая пятёрка, скорее всего, будет выглядеть так: Лаури, ДеРозан, Кэррол, Скола, Волан. Скамейка: Джозеф, Росс, Джэймс Джонсон, Паттерсон, Бийомбо.По мне, так в целом команда стала слабее по сравнению с прошлым сезоном. Вообще, нужно что-то кардинально менять: либо тренера, либо одного из лидеров - ДеРозана или Лаури. Кстати, думаю Росса обменяют... если не до начала сезона, то до дэдлайна. Мне почему-то так кажется...Я бы поставил оценку 4- или даже 3 за межсезонье. Думал, что Уджири будет порешительнее. Но ещё не вечер. Может ещё будут какие-нибудь движения?..Посмотрим (с)P.S.: Может, я что-то пропустил. Поправьте, если что. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Maskar 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал.По Паттерсону согласен. Просто, учитывая, что Бийомбо и Джэймс Джонсон не особо атакующие игроки, я бы поставил именно Патрика с ними в запас, чтобы хоть как-то усилить атаку скамейки Изменено 26 июля, 2015 пользователем Maskar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.