Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Смотрю в теме полный штиль...Ну в общем то ничего удивительного,игра команды это просто мрак!Вылет в первом раунде обеспечен на 80%.Кейси деградирует на глазах.Когда его назначали,то позиционировали как специалиста по игре в обороне,и по началу он вполне оправдал авансы наладив эту самую оборону(правда нападение стало хромать на все лапы),а что мы видим сейчас? - По эффективности защиты команда скатилась в самый конец!Да,эффективность нападения выросла,но тренер то здесь не при чем(лично на мой взгляд),это скорее подбор игроков играет.А после травмы Лоури с командной игрой вообще полный ...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все норм. У команды, как не странно это говорить, лучшие времена. Лучшего мы пока не видели много лет. Может в первом раунде и повезет, пройдем во второй. Выйдем на Атланту, а она весьма странная команда, можем и их вынести, Кливу ясно дело просрем.

И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде.

• Легенда

будет являться фактором говна

новый термин на сд

Просто его чрезмерная инициатива в концовках, когда у него не идет игра (серия против Бруклина в том году), другими словами не описывается.

Рапс к концу сезона выглядят откровенно слабыми даже на фоне команд вне зоны ПФ или в хвосте(7-8 места).В общем не верю я в них...Огня у парней нет,как в прошлом сезоне.

Плюс ребрэндинг пока как то не добавляет настроения т.к. предполагаемая новая эмблема как по мне не фонтан,да еще и слизанный у Бруклина...И вообще там все мутно - отзывы фанатские были плохими и возможно еще что то поменяют.

• 2 недели спустя...

И я считаю, что Лоури, если не наладит игру, будет являться фактором говна, из-за него и вылетим из ПО в первом раунде.

Собственно так и получается. Лоури, которого так восхваляли в концовке того года, обосрался в прошлогоднем ПО и обосрался в этом ПО. ск единал потому что.

Ну и Кейси "молодчина". Гений баскетбола

Если Рапс не уволят Кейси(ну естественно при условии что нашли бы нормальную замену), то от следующего сезона ничего не жду-физрук он при любых игроках физруком останется!Да и неприкосновенность Лоури,ДеРозана вызывает недоуменее тк на ряду с тренером они полностью провалили серию с Вашингтоном.

А почему ДеРозан провалил серию?

Он вроде справлялся. От него большего то и не ждали. Его главной задачей является набор очков, и понятно, что летит не всегда. А задача Лоури разыгрывать, а не "шмалять".

Справлялся?Ну на фоне Кайла может быть,но не более...

Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более.

Вообще хоть и в новостях сочатся фразы на подобие "Raps ждут серьезные изменения в составе", в это с трудом верится. Всем известно, что в Торонто никто лететь не хочет, команда не на слуху. Кого может подписать Уджири? Очередного Хэнсбро? Нужен грамотный выбор на драфте и обмены. Менять нам некого по идее, так что лично я надеюсь на прогресс игроков основы и не более.

Очередную Кабуклу на драфте возьмете.

А я вот уверен что Масаи очень серьезно поработает с составом!Как я уже говорил обменять могут и Лоури и ДеРозана(Валанчунаса не обменяют-центры нынче в цене) плюс еще есть Росс,который явно не оправдывает авансы.Истекают контракты у Амира и Паттерсона,Филдса и Хэйеса,Лу Вильямса и Джеймса Джонсона.У Рапс еще имеются кучка выторгованных драфт пиков,так что есть где развернуться и подумать менеджменту.В частности давно гуляет слушок о возможной сделке с Денвером и приходом в команду Галлинари и Хиксона.

По поводу Кабокло.Это явная ошибка Масаи,хуже которой только профукивание Хассана Уайтсайда!Бразилец талантлив,но его нужно растить и готовить - в Торонто с этим проблемы.

Команду ждет ребрендинг и "начало новой эры",и думается руководство не захочет завалить все в труху,плюс не забываем про Матч звезд,что тоже послужит дополнительным стимулом как игрокам так и управленцам.

Да Масаи просто передподпишет все истекающие контракты и все, может выменяет ролевика какого-нибудь. Явно он видит потенциал в нынешнем составе, поэтому будет с ним работать. Филдса не подпишут, это точно; Хейса вероятнее всего тоже, остальных переподпишут. Нужен нормальный SF и PF. Драфт нам в помощь.

Ну, межсезонье нас рассудит)Но если Уджири видит потенциал и у этого состава и у Кейси,то для Рапс все плохо.

• 2 недели спустя...

Похоже такие(ну или примерно такие) варианты комплектов форм сейчас рассматриваются для Рапс на следующий сезон...Как по мне - скучно,не оригинально.Опять проигнорировали фиолетовый цвет,хотя именно он пожалуй самый популярный у болел Торонто,плюс ни на одном комплекте собственно не написано TORONTO,а только RAPTORS,типа что бы лучше продавалась за пределами города и Канады,короче бред.

Вот.

post-39452-0-52234500-1431202911_thumb.p

В принципе мало чего поменяется... Золотистый цвет вообще не в тему

Черный с золотом это цвета для так называемых Drake night.

• 3 недели спустя...

Лу Вилл вроде как решил стать свободным агентом

Лу конечно много помогал команде,но он хорош для стритбольного варианта ведения игры,а я надеюсь что Торонто наконец научится набирать очки не только за счет индивидуальных усилий!В общем смотря как тренер будет строить игру - в зависимости от этого можно будет жалеть или забыть...

• 2 недели спустя...

Свингмэн Аризоны Рондо Холлис Джефферсон, игрок с неплохими физическими данными, но на настоящий момент без хорошего броска в прыжке, а также поинт-гард из Нотр Дама Джериан Грант прибыли в тренировочный лагерь "Рептилий", чтобы впоследствии быть задрафтоваными на лотерее. У "Рэпторс" 20 выбор драфта и им важно взять этих ребят, так как до этого они отправили Кабокло в "Форт Вэйн" и он не помог вообще команде в минувшем сезоне, хотя парень вообще отличный игрок, чего греха таить. Особо требующих закрыть позиций у них нет, но кто-нибудь из этих игроков обязательно пригодится.

• 1 месяц спустя...

Дернули Кори Джозефа из САС. Панченка пишет, что Лаури обменяют в следующем сезоне.

• 3 недели спустя...
  • Легенда

Итак, движняки в это межсезонье:

Пришли: Д. Кэррол, Л. Скола, Б. Бийомбо, К. Джозеф, еще подписали какого-то летуна Рональда Робертса, который вроде бы неплохо себя показал в Летней Лиге... По новичкам я не особо вдавался - не слежу за студенческим баскетболом, да и не думаю, что есть какие-то пришли какие-то сильные таланты.

Ушли: Л. Уильямс, А. Джонсон, Г. Васкез, Т. Хэнсбро, Ч. Хэйес, Л. Фиелдс (наконец-то!).

Если коротко, то улучшили защиту, но потеряли в атаке. Стартовая пятёрка, скорее всего, будет выглядеть так: Лаури, ДеРозан, Кэррол, Скола, Волан. Скамейка: Джозеф, Росс, Джэймс Джонсон, Паттерсон, Бийомбо.

По мне, так в целом команда стала слабее по сравнению с прошлым сезоном. Вообще, нужно что-то кардинально менять: либо тренера, либо одного из лидеров - ДеРозана или Лаури. Кстати, думаю Росса обменяют... если не до начала сезона, то до дэдлайна. Мне почему-то так кажется...

Я бы поставил оценку 4- или даже 3 за межсезонье. Думал, что Уджири будет порешительнее. Но ещё не вечер. Может ещё будут какие-нибудь движения?..

Посмотрим (с)

P.S.: Может, я что-то пропустил. Поправьте, если что.

Изменено пользователем Maskar

Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал.

• Легенда

Из новичков Делон Райт будет поинтереснее Джозефа и составит ему конкуренцию за время на площадке. Росса могут и не обменять, будет нормальным шестым игроком. Все вроде как понимают, что звездой он не станет. Скола тоже на скамейку уйдет, я надеюсь. Лучшн уж Паттерсона в старт, мне нравилось, как он в том году атаковал и подбирал.

По Паттерсону согласен. Просто, учитывая, что Бийомбо и Джэймс Джонсон не особо атакующие игроки, я бы поставил именно Патрика с ними в запас, чтобы хоть как-то усилить атаку скамейки 

Изменено пользователем Maskar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу