Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Блатча не понятно куда совать то...И с легким форвардом пока ничего не ясно.

ну Блатча уже можно забыть, так как подписали Джонсона

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-нибудь смотрел игры летней лиги?Как там наши новички?По хайлайтам и стате судить трудно,но Бруно вроде более менее и Вайтсайд на щите лучше Ногейры...

Опубликовано (изменено)

Вайтсайд дно.

Бруно очень перспективный, парень впечатлил. Я думал, что он будет года 2 в д лиге торчать. У него есть шансы в ротацию попасть уже в этом году.

Дэниельс вообще не впечатлил, может в предсезонке что-то поменяется, но пока что уровень д лиги.

Ногейра в защите хорош, подборы в нападении берет, подстраховывает, а большего и не надо, ведь есть Валанчюнас.

Ну и Байкса оставлять надо, как никак единственный кто тащил.

Времени не очень много дают тому же Кабокло. В последней игре он во второй половине вышел только на минут 8. Сложно судить по летней лиге.

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано

Реджи Эванс тоже собирал много подборов за отведенное время, но все также оставался дном. Тот же Эйси многое делал за отведенное время, но не мог справиться с конкуренцией в команде. Хасану уже давали шанс проявить себя и не раз.

Опубликовано

Ну,Рэджи Эванс далеко не дно!Отлично играл за Рапс!Эйси еще себя покажет,а вот Бебе на данный момент просто шпала с прыжком и не более,так что я бы на него не рассчитывал даже как на игрока запаса.Хасан тоже далеко не супер,но здесь и сейчас он более готов помогать,ну это мое мнение.

Опубликовано

Да нуу. Эванс может и не дно, но играл за Рапс он хорошо только потому что играть особо то некому было. Тот же Джонсон тогда только начал выдавать малую часть того, что делает сейчас.

Хасан команде будет не ко двору. Не справится он с конкуренцией и будет протирать штаны на скамейке, как тот же Байкс в прошедшем сезоне.

Опубликовано

Ну так я только про банку и говорю,как второй центр...Пока у нас таковых нет.Есть(или был) интерес к Блатчу,но он не центр,ну и про Окафора что то мелькало...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Чуть-чуть похудеть ему надо.

Составчик у Рапторов вырисовывается неплохой. Особенно мне нравится, что вернулся Джэймс Джонсон (он уже играл за Торонто пару сезонов назад) - отличный игрок со скамейки. Посмотрите хайлайты Мемфиса за сезон - он там в половине моментов фигурирует...

Хорошо, что остался Васкез, в ПО отлично играл. Паттерсон тоже неплохо себя проявил. Вообще скамейка получается одна из лучших на Востоке.

Обменять бы Лэндри куда-нибудь, да только кто его возьмёт после двух невнятных сезонов с таким контрактом... 

Думаю, Волан будет продолжать прогрессировать в этом сезоне, на ЧМ очень недурно смотрелся. Также жду прогресса и от Росса. Демарушка неплохо провёл прошлый сезон, но надо бы процент FG и трёшек подтянуть.

В общем, считаю, что Уджири проделал хорошую работу.

Больше всего меня бесит это дебил Дрэйк на каждом матче и то, что он является эдаким послом и промоутером команды (не знаю как сказать). Короче, не нравится мне этот гусь.

Будем надеяться, что сезон пройдёт без значительных травм и динозавры наконец-то будут одной из основных команд лиги.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Жду полуфинала конференции минимум. В целом-хотелось бы и лучший процент побед/поражений за историю и самый лучший результат по итогам сезона.. Слили Майами, но ничего - играют неплохо. Не будет травм - будет результат.

Опубликовано

Жду полуфинала конференции минимум. В целом-хотелось бы и лучший процент побед/поражений за историю и самый лучший результат по итогам сезона.. Слили Майами, но ничего - играют неплохо. Не будет травм - будет результат.

мне кажется результаты будут хуже прошлогодних

еаст стал сильнее

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Лу Уилл май нигга! 3 базера за 2 дня, Опеки Лебы седня не замечал! Чудит прям как в филе еще его учил скорить

шнипперсоновская школа

лу уилл наказал геймса сегодня

рапторс неудержимы в начале сезона

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Мега отличное начало сезона и полный штиль в теме)))))))Уджири все же мега бизон!Потихоньку,помаленьку собирает команду,и при этом не сорит бабками на лево и на право - все разумно и обоснованно!

Опубликовано (изменено)

отпад. вывезли за счет фолов 90,5% при 41 попытке. Вот рецепт избиения Леброна ) 

начало застал дома, когда +20 за 5 минут и ушел по делам, но когда увидел результат вечером... 
Красава, нет слов. Леброн плачет.

http://www.jetscreenshot.com/demo/20141124-4r6-80kb.jpg

Изменено пользователем Chatskiy
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Чего-то не хватает Рапторам блин. Вроде бы скамейка хорошая. С такой игрой в ПО 1-ый раунд потолок.

Постоянно посещают мысли о том, что ДеРозан не тащит или вообще не подходит им...

Эх! Обменять бы его на Уиггинса! Ну это утопия конечно. Короче, летом срочно надо что-то мутить. Так не пойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу