Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему он приедет к вам через несколько лет?

Виггинс уроженец Онтарио и фанат Рапс и сам не раз говорил что хочет играть именно здесь ;) Это конечно еще ничего не значит,но тем не менее...

• Легенда
Опубликовано

Виггинс уроженец Онтарио и фанат Рапс и сам не раз говорил что хочет играть именно здесь ;) Это конечно еще ничего не значит,но тем не менее...

Мало ли что он говорил. Дюрэнт тоже говорил, что всю жизнь мечтал играть за Рэпторс - видать когда ещё щеглом был и не мог допрыгнуть до кольца, смотрел хайлайты с Винсом, вот и зафанател...

Так что не видать Торонте всяких виггинсов, паркеров и прочих талантов. Надо было сливать сезон тогда. Зато в ПО проиграли))) Надо короче менять мутить обмены, конкретные такие. Кстати, этот Йонас мне совсем не нравится, мне кажется, он так и остановится на нынешнем своём уровне. Короче, с ним нифига не светит. Я бы его обменял в какую-нибудь Юту, например... на Фэйворса какого-нибудь... или ещё куда-нибудь...

Опубликовано

Надеюсь на драфте возьмут Клиэнтони Эрли. Ему конечно уже 23, но мне кажется он заиграет сразу.

Мои фавориты Кей Джей Макдениелс и Эдриен Пейн)

Опубликовано

Пейн тоже хорош. Но дотянет ли он до нашего пика?

Во втором раунде можно выбрать Си Джея Фейра и того же Кей Джи, но по моему Кей джи не очень подходит нам, очередной парень без броска, но атлет.

Может Ник Джонсон опустится до 37 пика.

Но в фаворитах на 1 раунд это Ти Джей Воррен и Клиэнтони Эрли.

Опубликовано

Посмотрим что по этому поводу Масаи думает :D

тут, не так важно, что он надумает с драфтом, как важно, что он надумает с истекающими контрактами.

По опыту Денвера, можно сказать, переподписывать игроков Уджири удается не особенно хорошо.

А тут у Торонто истекает сразу ряд игроков. Тут и главный актив Лоури, и Джонсон с Патерсеном, и Васкес.

Опубликовано

тут, не так важно, что он надумает с драфтом, как важно, что он надумает с истекающими контрактами.

По опыту Денвера, можно сказать, переподписывать игроков Уджири удается не особенно хорошо.

А тут у Торонто истекает сразу ряд игроков. Тут и главный актив Лоури, и Джонсон с Патерсеном, и Васкес.

Думаю справится.Никто из перечисленных уходить не хочет и это облегчит переговоры.Разве только Лоури может залупится и то...

Опубликовано

Думаю справится.Никто из перечисленных уходить не хочет и это облегчит переговоры.Разве только Лоури может залупится и то...

конечно, он сейчас отсыпет им бабла, как Нене в свое время, вот никто и не уйдет

Опубликовано

И Уджири может дать огромный контракт. сила Масаи это умения правильно продать товар и грамотно вести переговоры. К тому же он хорошо игру понимает

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Такто уже очень жду нового сезона) Баскетбол, ребята, а по нему скучаю. Проигрыш своей команды в регулярке значит для меня больше, чем победа САС или Хит в финале. Го, Рэпторс, го. :) С оптимизмом, посоны, ждёмс и верим в ещё более лучший сезон. Поделитесь мыслями, кстати: стоит ли менять Лоури и перестраивать команду, или лучше работать с тем, что есть?

Опубликовано

Спорный вопрос. С одной стороны, команда этим составом выиграла 48 матчей, что очень даже хорошо для Raps. С другой стороны, все мы видели не боеспособность этого состава в ПО. Позиция ЛФ у нас пропадает, ПФ пропадает, скамейка скудная. У Уджири есть возможность усилится на этом драфте.

Я смотрел интервью игроков с драфт воркаутов Raps. Melvin Ejim, Khem Birch, Jordan Bachynski - Канадцы с этого драфта, есть вероятность их подписания.

Очень интересный игрок Kyle Anderson - PF. У нас как раз дыра на этой позиции. Тот же TJ Warren хорош и можем его выбрать.

В общем, наблюдаем...

Опубликовано

Смысла менять Кайла я не вижу т.к. тогда нужна замена более качественная,а таких не наблюдается(из тех кого реально).Команде нужна не перестройка а укрепление по позициям и скамейка!Нужен добротный легкий форвард(Росс на этой позиции все же вызывает вопросы,да плов доказал его неготовность на данный момент).Тут я бы попробовал Макдениелса(атлет с неплохой защитой - позволит не снижать защитный потенциал команды при замене Росса),возможны варианты со свободными агентами,Амину вроде упоминался...Обязательно нужен один большой - либо тяж либо качественный центр!Хэнсбро надо сливать,не идет у него...Тут бы Пэйн подошел вполне.Если удалось бы подписать Винса это тоже несомненно был огромный плюс.Ну и избавится от балласта типа Филдса,Салмонса,Стоуна и Байкса...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот как так то? Напьер, Худ, Андерсон, МакДэниэльс... Как вообще Уджири нашел то этого Кабокло?

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано

Вот как так то? Напьер, Худ, Андерсон, МакДэниэльс... Как вообще Уджири нашел то этого Кабокло?

Мдаа...Такой лажи я от Масаи не ожидал((((Просто эпик фэйл...

Опубликовано

Я как понимаю мы этого парня даже не увидим в этом сезоне.

Драфт провален. Тот же Джереми Грант мог быть наш, но нет, Кабокло ж есть.

Опубликовано (изменено)

Дак понятно, что не поможет.

В речи Кейси кроме атлетизма этого Кабокло, а точнее его размаха, как у Макги, ничего слышно не было. Ах да, было еще постоянное упоминание про Энниса.

Уджири вообще, что то непонятное говорил.

В общем. Будем смотреть на летнюю лигу, Кейси что-то про это сказал, там и увидим этого Кабокло в деле.

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано

Финикс вообще нам свинищу подложил!!!Вот нахрена им Эннис?Короче я расстроен сверх меры,думал что времена Колланджело минули,ан нет...И повторюсь - НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ЭТО ЧУДО ПОД 37 ИЛИ 59М ПИКОМ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу