Y U MAD Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А почему он приедет к вам через несколько лет? Наверно намек на травму. Типа как Рой оказался в Минни. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 У Дерозона меньше потенциал и 1 пика он не стоит 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А почему он приедет к вам через несколько лет? Виггинс уроженец Онтарио и фанат Рапс и сам не раз говорил что хочет играть именно здесь Это конечно еще ничего не значит,но тем не менее... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 26 мая, 2014 Легенда Опубликовано 26 мая, 2014 Виггинс уроженец Онтарио и фанат Рапс и сам не раз говорил что хочет играть именно здесь Это конечно еще ничего не значит,но тем не менее... Мало ли что он говорил. Дюрэнт тоже говорил, что всю жизнь мечтал играть за Рэпторс - видать когда ещё щеглом был и не мог допрыгнуть до кольца, смотрел хайлайты с Винсом, вот и зафанател... Так что не видать Торонте всяких виггинсов, паркеров и прочих талантов. Надо было сливать сезон тогда. Зато в ПО проиграли))) Надо короче менять мутить обмены, конкретные такие. Кстати, этот Йонас мне совсем не нравится, мне кажется, он так и остановится на нынешнем своём уровне. Короче, с ним нифига не светит. Я бы его обменял в какую-нибудь Юту, например... на Фэйворса какого-нибудь... или ещё куда-нибудь... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Надеюсь на драфте возьмут Клиэнтони Эрли. Ему конечно уже 23, но мне кажется он заиграет сразу. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Надеюсь на драфте возьмут Клиэнтони Эрли. Ему конечно уже 23, но мне кажется он заиграет сразу. Мои фавориты Кей Джей Макдениелс и Эдриен Пейн) 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пейн тоже хорош. Но дотянет ли он до нашего пика? Во втором раунде можно выбрать Си Джея Фейра и того же Кей Джи, но по моему Кей джи не очень подходит нам, очередной парень без броска, но атлет. Может Ник Джонсон опустится до 37 пика. Но в фаворитах на 1 раунд это Ти Джей Воррен и Клиэнтони Эрли. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Посмотрим что по этому поводу Масаи думает 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Посмотрим что по этому поводу Масаи думает тут, не так важно, что он надумает с драфтом, как важно, что он надумает с истекающими контрактами. По опыту Денвера, можно сказать, переподписывать игроков Уджири удается не особенно хорошо. А тут у Торонто истекает сразу ряд игроков. Тут и главный актив Лоури, и Джонсон с Патерсеном, и Васкес. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 тут, не так важно, что он надумает с драфтом, как важно, что он надумает с истекающими контрактами. По опыту Денвера, можно сказать, переподписывать игроков Уджири удается не особенно хорошо. А тут у Торонто истекает сразу ряд игроков. Тут и главный актив Лоури, и Джонсон с Патерсеном, и Васкес. Думаю справится.Никто из перечисленных уходить не хочет и это облегчит переговоры.Разве только Лоури может залупится и то... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Думаю справится.Никто из перечисленных уходить не хочет и это облегчит переговоры.Разве только Лоури может залупится и то... конечно, он сейчас отсыпет им бабла, как Нене в свое время, вот никто и не уйдет 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну не надо из Уджири совсем уж тупня делать,это Колланджело любил завышенные контракты...Хотя опять же,что гадать,скоро увидим. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И Уджири может дать огромный контракт. сила Масаи это умения правильно продать товар и грамотно вести переговоры. К тому же он хорошо игру понимает 0 Цитата
Легенда Сарказм Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Опубликовано 7 июня, 2014 Такто уже очень жду нового сезона) Баскетбол, ребята, а по нему скучаю. Проигрыш своей команды в регулярке значит для меня больше, чем победа САС или Хит в финале. Го, Рэпторс, го. С оптимизмом, посоны, ждёмс и верим в ещё более лучший сезон. Поделитесь мыслями, кстати: стоит ли менять Лоури и перестраивать команду, или лучше работать с тем, что есть? 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спорный вопрос. С одной стороны, команда этим составом выиграла 48 матчей, что очень даже хорошо для Raps. С другой стороны, все мы видели не боеспособность этого состава в ПО. Позиция ЛФ у нас пропадает, ПФ пропадает, скамейка скудная. У Уджири есть возможность усилится на этом драфте. Я смотрел интервью игроков с драфт воркаутов Raps. Melvin Ejim, Khem Birch, Jordan Bachynski - Канадцы с этого драфта, есть вероятность их подписания. Очень интересный игрок Kyle Anderson - PF. У нас как раз дыра на этой позиции. Тот же TJ Warren хорош и можем его выбрать. В общем, наблюдаем... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Смысла менять Кайла я не вижу т.к. тогда нужна замена более качественная,а таких не наблюдается(из тех кого реально).Команде нужна не перестройка а укрепление по позициям и скамейка!Нужен добротный легкий форвард(Росс на этой позиции все же вызывает вопросы,да плов доказал его неготовность на данный момент).Тут я бы попробовал Макдениелса(атлет с неплохой защитой - позволит не снижать защитный потенциал команды при замене Росса),возможны варианты со свободными агентами,Амину вроде упоминался...Обязательно нужен один большой - либо тяж либо качественный центр!Хэнсбро надо сливать,не идет у него...Тут бы Пэйн подошел вполне.Если удалось бы подписать Винса это тоже несомненно был огромный плюс.Ну и избавится от балласта типа Филдса,Салмонса,Стоуна и Байкса... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Пацаны, держим кулаки, чтобы до нас дошел Эмбид . А вообще Эннис тоже потянет, Канадец вроде как. 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вот как так то? Напьер, Худ, Андерсон, МакДэниэльс... Как вообще Уджири нашел то этого Кабокло? Изменено 27 июня, 2014 пользователем TRF#1 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот как так то? Напьер, Худ, Андерсон, МакДэниэльс... Как вообще Уджири нашел то этого Кабокло? Мдаа...Такой лажи я от Масаи не ожидал((((Просто эпик фэйл... 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А самая лажа в том,что бразила Рапс вполне спокойно могли забрать под 37 пиком!Не думаю что на него был огромный спрос... 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я как понимаю мы этого парня даже не увидим в этом сезоне. Драфт провален. Тот же Джереми Грант мог быть наш, но нет, Кабокло ж есть. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тот же Джереми Грант мог быть наш, но нет, Кабокло ж есть. да ни тот ни другой сразу сильно не поможет 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Дак понятно, что не поможет. В речи Кейси кроме атлетизма этого Кабокло, а точнее его размаха, как у Макги, ничего слышно не было. Ах да, было еще постоянное упоминание про Энниса. Уджири вообще, что то непонятное говорил. В общем. Будем смотреть на летнюю лигу, Кейси что-то про это сказал, там и увидим этого Кабокло в деле. Изменено 27 июня, 2014 пользователем TRF#1 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Финикс вообще нам свинищу подложил!!!Вот нахрена им Эннис?Короче я расстроен сверх меры,думал что времена Колланджело минули,ан нет...И повторюсь - НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ЭТО ЧУДО ПОД 37 ИЛИ 59М ПИКОМ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.