Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже не смешно даже!Очередные ДВА ОТ и поражение!!!Это ж на сколько надо херово проводить концовки что бы слить ВСЕ???

Ну а Дюрант отец конечно...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел календари Чикаго, Бруклина и Торонто. Думается мне, что мы с Чикаго будем рубиться в ПО. )) Причём с пятого места скорее всего. Надеюсь, что ошибаюсь. Просто две игры с Никс, которымкровь из носу нужна каждая игра. Да и у наших спад. Но посмотрим, вполне возможно удержаться =)

• Легенда
Опубликовано

Мы свои два испытания прошли на пятёрку. У Чикаго мясорубка с Вашиком, а потом с Бруклином-очень наруку нам. Надеюсь всё будет ок, не налажать бы с Милуоки и можем укрепить свою позицию.. =)

Опубликовано

Мы свои два испытания прошли на пятёрку. У Чикаго мясорубка с Вашиком, а потом с Бруклином-очень наруку нам. Надеюсь всё будет ок, не налажать бы с Милуоки и можем укрепить свою позицию.. =)

Кайл одобряет

be634c475b099629746fc07aaffe5b7f.gif

Выход с третьего наиболее предпочтителен, на Индиану опять  :)

И ещё такая мысль - хоть бы Валик звезду не поймал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Выдержим послезавтра и всё, можно расслабиться и готовиться к ПО =)

upd: у Чикаго игра на два часа раньше. Это хорошо. В общем, игру с Никс надо смотреть. Начало в 5 утра, к шести встану, думаю. :D

Изменено пользователем Сарказм
  • Легенда
Опубликовано

Вот так сюжет, я даже не учитывал, что Вашик может обогнать Бруклин. Думал обойдём Чикаго и всё-дело в шляпе, привет Вашик. Жесть какая))) Ну да ладно, будем играть. ПО сезону с ними 2-2, не самый лучший результат, на который можно расчитывать, выходя с третьего места.. :D

Опубликовано

Бруклин это хреново :( Для пенсионеров это последний шанс на что то и они будут цепляться до последнего!Да и опыт...

Ну да ладно, и Рапс не тряпошные ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что тут скажешь... Лоури тащил команду в сезоне и похоронил в пост сезоне.

Уджири вероятнее всего все обменяет Лоури. Вообще интересное межсезонье должно выдаться. Главное чтобы ДеРозана не обменял.

Изменено пользователем TRF#1
Опубликовано

Думается как раз таки Лоури попытаются сохранить всеми силами!Обменять его мы не можем,у него контракт истекает.Да и на счет похоронил ты перегибаешь - Кайл тащил команду как мог и если бы судейство было более адекватным Рапс были бы во втором раунде!

Опубликовано

Да судейство в общем то не при чем. Это все же игра и судьи часть этой игры, пенять на них не стоит. Самое интересное, что потерь Raps допустили относительно мало. А я считал, что это будет основной нашей проблемой. Лоури увлекался скорингом: 7 из 19 и отдать всего 3 передачи?? Если вспомнить начало 1 четверти, то зрелище то унылое было, лучик света был только Амир, который рано сел с перебором фолов (тут даже не судьи постарались: у него всегда были проблемы с фолами, как и у Валанчунаса). Ну и конечно же "никакая" скамейка. Еще в регулярке была ярко выражена проблема скамьи: стоило только сесть основной пятерке, как преимущество команды исчезало.

Еще в самом начале ПО можно было сказать 1 раунд потолок. Но впервые за 6 лет мы получили эмоции ПО, за что спасибо Raps. Ждем следующий сезон.

Опубликовано

Да судейство в общем то не при чем. Это все же игра и судьи часть этой игры, пенять на них не стоит. Самое интересное, что потерь Raps допустили относительно мало. А я считал, что это будет основной нашей проблемой. Лоури увлекался скорингом: 7 из 19 и отдать всего 3 передачи?? Если вспомнить начало 1 четверти, то зрелище то унылое было, лучик света был только Амир, который рано сел с перебором фолов (тут даже не судьи постарались: у него всегда были проблемы с фолами, как и у Валанчунаса). Ну и конечно же "никакая" скамейка. Еще в регулярке была ярко выражена проблема скамьи: стоило только сесть основной пятерке, как преимущество команды исчезало.

Еще в самом начале ПО можно было сказать 1 раунд потолок. Но впервые за 6 лет мы получили эмоции ПО, за что спасибо Raps. Ждем следующий сезон.

Если бы Лаури на последней секунде забил, то ты бы сейчас писал абсолютно противоположные вещи, несмотря на процент)
  • Легенда
Опубликовано

нет, Лоури тащил команду, а я в тот же момент говорил мол да, красавец, но единал , поэтому Уджири и пытается от него избавиться. Тот же Васкез ничего не показал, нолучше строить команду с таким разыгрывающим. У Лоури большинство передач те, который он отдал уже в полёте к кольцу и игрок находится в зоне видимости.. Он хорош, но скорее он АЗ в теле ПГ, уж лучше бы кого подыскать более пасующего.. Ребята, вообще сезон был отличный, скоро досада пройдёт и это осознается. В смысле я с оптимизмом смотрю в будущее, у нас есть фундамент, есть с чем работать, так что всё будет хорошо. :) Ну и я буду дико топить за Майами, чтобы они ушатали Бруклин.. )

Опубликовано

Лоури сейчас абсолютно лучший игрок Торонто!Он мотор и сердце!Лучше его только топовые разыгрывающие которых нам никто не отдаст.По поводу пасующих,командных игроков - вспомните Кальдерона!Уважаю его,но он всего лишь первый с бенча так же как и Васкес.По поводу единальства Кайла и Розы вы просто почитайте отзывы аналитиков о игре команды после обмена Руди,все в один голос выделяли именно командные взаимодействия и рисунок игры!

Про судейство в серии - отвратительное!И это далеко не новость для тех,кто регулярно смотрит игры Рапс!Те кто играл сам в баскет прекрасно знают что что бы сломать игру есть куча способов и в седьмом матче они были вполне представлены.В общем Донахью был прав.

Надеюсь Хит вынесут песочников с пляжа!

В целом по серии Торонто не хватило скамейки!Серию проиграли Салмонс,Хэнсбро и Росс(главное разочарование серии)!И в свете этого возможное подписание Картера это не только пиар и конфетка для болел но и реальное усиление!Так же нужен второй центр и легкий форвард.

А вообще отличный получился сезон да плюс перспективы вполне интересные так что все норм;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кливленд Тристана Томпсона вроде менять собрался,было бы неплохо видеть его в Рапс!Мог бы стать первым канадцем реально играющим за Торонто.А там и остальных кленовых талантов подтянуть,дабы они, судя по интервью, не против;)

Опубликовано

Уджири будет мутить пол команды на Уиггинсе??

Не думаю. Никому не нужны Амиры Джонсоны и Васкезы. Валанчунас и Росс неплохие активы, но  Вигенса не стоят.

А Дерозан дорогой очень. 

Опубликовано

Зачем нам Вигг сейчас? Он сам к нам придет возможно через несколько лет. Как раз он окрепнет, станет звездой. А в качестве новичка он не будет полезен особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу