КОТ55 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 7 часов назад, Юнки сказал: Да не фиг делать. Это мы могём! К следующему финалу через тысячу лет наберем скилловых пацанов с драфтов) Ну,вариантов то все равно не много) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ну что,отмучались,сезон для Рапс завершен) Честно говоря странный немного сезон. Постоянная "ротация" основных игроков(типа травмы) ради пика это вроде понятно,но вроде как хотели и посмотреть на что способно данное ядро в принципе,а этого как раз и не вышло по итогу... Да и танковать мы толком не умеем видать( Сильно сомневаюсь что фартанет на пик в четверке.И это прям печально. Судя по всему есть нехилая вероятность(по пику и по потребности команды) взять Малуаха, а этот перс мне что то совсем не нравится( Из хорошего стоит отметить игру новичков. Учитывая где их подобрали) Все они проявили себя весьма неплохо. Если не сбавят обороты,все будут крепкими игроками ротации. Жаль Чомче получил травму и пропустил отрезок сезона где ему как раз дали бы нормально минут. Обмен Ингрема это тоже здорово! Наконец то появился игрок за которым интересно следить. Правда с поправкой на здоровье... Но,учитывая что взяли его за кукурузу - риск более чем оправдан. А вот Дик откровенно разочаровал. При том,что он просто черная дыра в защите,он еще и отвратно справлялся со своей основной функцией - 3х очковыми. Я бы попытался обменять его пока не поздно. Тем более что на позиции дефицита нет. Да и тройка лидеров в лице Барнса,Барретта и Квикли оставила больше вопросов чем ответов. Продление Раяковича шаг ожидаемый,но я не уверен что верный... Тем более освободились неплохие кандидаты. Ну и буду надеяться,что руководство все же услышит болельщиков и проведет ребрендинг с возвращением к фиолетовым цветам и раптору вместо чертового арбуза! И заменить корт) Эти тухлые красные оттенки... Ненавижу нынешние форму и паркет)))) 1 Цитата
TRF#1 Опубликовано вчера в 15:29 Опубликовано вчера в 15:29 В 14.04.2025 в 13:33, КОТ55 сказал: Судя по всему есть нехилая вероятность(по пику и по потребности команды) взять Малуаха, а этот перс мне что то совсем не нравится( Малуач (или Малуах) вызывает у меня наибольшее беспокойство. Уджири обычно выбирает африканских игроков на драфте, поэтому вероятность, что он остановится на этом игроке, довольно высока. Англоязычные болельщики, как всегда, восхищены этим «фриком». Я смотрел с ним матчи и не могу сказать ничего однозначно хорошего или плохого. Это потенциально "мощный" игрок с перспективой на пик-н-ролл. На драфте есть несколько интересных гардов, но с бигменами ситуация сложнее. Есть, например, Квин, которому может не хватить атлетизма и габаритов для игры в лиге. Это рискованный выбор. Также есть Ньюэл, Сорбер и Топин, которые, скорее всего, смогут играть только со скамейки запасных. Я бы хотел, чтобы фронт-офис получил пики во втором раунде и провёл селекцию среди более возрастных игроков. Про Дика. Я, как обычно, буду верить до последнего в него. Хотя и зрелище унылое. А вообще, вот, что хочу сказать. Можно смело обменять Барнса и Квикли. Взять на драфте pg/sg (Демин, Якучионис, может Фирса или Джонса из Техаса). За Барнса можно получить тоже что то годное и перспективное. И мы вообще ничего не потеряем. Я становлюсь чуть ли не главным хейтером Барнса. Квикли травмат. 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, TRF#1 сказал: Малуач (или Малуах) вызывает у меня наибольшее беспокойство. Уджири обычно выбирает африканских игроков на драфте, поэтому вероятность, что он остановится на этом игроке, довольно высока. Англоязычные болельщики, как всегда, восхищены этим «фриком». Я смотрел с ним матчи и не могу сказать ничего однозначно хорошего или плохого. Это потенциально "мощный" игрок с перспективой на пик-н-ролл. На драфте есть несколько интересных гардов, но с бигменами ситуация сложнее. Есть, например, Квин, которому может не хватить атлетизма и габаритов для игры в лиге. Это рискованный выбор. Также есть Ньюэл, Сорбер и Топин, которые, скорее всего, смогут играть только со скамейки запасных. Я бы хотел, чтобы фронт-офис получил пики во втором раунде и провёл селекцию среди более возрастных игроков. Про Дика. Я, как обычно, буду верить до последнего в него. Хотя и зрелище унылое. А вообще, вот, что хочу сказать. Можно смело обменять Барнса и Квикли. Взять на драфте pg/sg (Демин, Якучионис, может Фирса или Джонса из Техаса). За Барнса можно получить тоже что то годное и перспективное. И мы вообще ничего не потеряем. Я становлюсь чуть ли не главным хейтером Барнса. Квикли травмат. Сейчас начал посматривать ролики с драфт проспектами,Малуаха в том числе - вообще не впечатляет. Там сейчас только тело.Все. В лучшем случае это будет что то типа Руди Гобера. Хорошо ли это для условно 7го пика сильного драфта? Я думаю что нет. Плюс он очень сырой,с ним еще работать и работать. Читал такое мнение,что что бы полностью раскрыть его потенциал ему нужен защитник а ля Крис Пол(для Деандре Джордана или Тайсона Чендлера). В целом согласен с этим. У нас такого пойнта нет. А Квин сейчас мой фаворит. Чел и по потребности подходит и скилловый. Уж тяжа то точно играть сможет,да и центра против большинства команд тоже должен. На самом деле,кроме первых четырех номеров остальные как то ровно смотрятся... Хотя даже Эджкомб вызывает вопросы. Мне пока помимо Квина понравились только Картер Брайянт и Рашир Флеминг. Оба могут заменить в Рапс Ануноби(потенциально). Мощные,хорошо защищаются,треха есть. Есть еще Тре Джонсон,но он игрок типа Лу Уильямса и такие Масаи вроде как не особо нравятся(да и мне тоже). На счет Барнса и Квикли я согласен. Если грамотно их разыграть,то можно неплохо укрепить команду. Скотти это не то. И самое плохое,что фронт офис сам назначил его лицом франшизы,и теперь вроде как должен его проталкивать... А там просто ничего нет. Средний игрок. Если мозги на место станут - отличный ролевик. Квик тоже явно переоцененный чел. Есть свои плюсы,но... Однако Масаи упрям,и это может его сгубить( Изменено 22 часа назад пользователем КОТ55 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 39 минут назад, КОТ55 сказал: Сейчас начал посматривать ролики с драфт проспектами,Малуаха в том числе - вообще не впечатляет. Там сейчас только тело.Все. В лучшем случае это будет что то типа Руди Гобера. Хорошо ли это для условно 7го пика сильного драфта? Я думаю что нет. Плюс он очень сырой,с ним еще работать и работать. Читал такое мнение,что что бы полностью раскрыть его потенциал ему нужен защитник а ля Крис Пол(для Деандре Джордана или Тайсона Чендлера). В целом согласен с этим. У нас такого пойнта нет. А Квин сейчас мой фаворит. Чел и по потребности подходит и скилловый. Уж тяжа то точно играть сможет,да и центра против большинства команд тоже должен. На самом деле,кроме первых четырех номеров остальные как то ровно смотрятся... Хотя даже Эджкомб вызывает вопросы. Мне пока помимо Квина понравились только Картер Брайянт и Рашир Флеминг. Оба могут заменить в Рапс Ануноби(потенциально). Мощные,хорошо защищаются,треха есть. Есть еще Тре Джонсон,но он игрок типа Лу Уильямса и такие Масаи вроде как не особо нравятся(да и мне тоже). На счет Барнса и Квикли я согласен. Если грамотно их разыграть,то можно неплохо укрепить команду. Скотти это не то. И самое плохое,что фронт офис сам назначил его лицом франшизы,и теперь вроде как должен его проталкивать... А там просто ничего нет. Средний игрок. Если мозги на место станут - отличный ролевик. Квик тоже явно переоцененный чел. Есть свои плюсы,но... Однако Масаи упрям,и это может его сгубить( Квин крутой, спору нет. А Картеру Брайанту, наверное, надо посидеть ещё годик в студентах. Я смотрел пару матчей Аризоны, и я его почти не видел. Посмотрим, что он покажет на просмотрах и комбайнах. В том, что у него хороший атакующий потенциал - да. Но есть такой же Уилл Райли из Иллинойс, только тому дали показать, что он хороший шутер. Рашир Флеминг интересный проспект. Мне он напоминает Сиакама, только атлетичнее. Я б вообще считал его для Raps лучшим пиком в топ10, но его пасы и потери становятся моментами полной бедой. Следил за ним. Самая большая проблема на этом драфте для raps, в том, что на нем куча pg/sg/sf. Если ставить цель брать лучшего доступного на драфте, то при условии, что будет где то 7 пик, то выбор велик: Демин, Якучионис, Траоре, Кнуиппел, Райли, Брайант, МакНилли, Фирс, Джонсон, упаси господь Буги Флэнд. Но, когда мы говорим, что нужен бигмэн, то становится грустно. Думаешь они возьмут Квина? Навряд ли, будут смущать габариты и защита. Рашир Флеминг? Подумают, что он скорее для пика 15 - 30. Они будут смотреть на Малуача. Он и за взрослую сборную на олимпиаде рубился, и в Дьюке то далеко в безумии прошёл. И габариты огонь, бросок какой то есть, атлетичный, защитный, очень молодой. Я смотрю на этот драфт и понимаю, что Уджири мимо него не пройдёт. Были б пики во втором раунде, можно бы было набрать кучу центров, их там предвидится много, если не решат продолжить ходить в студентах. На 2й раунд я смотрю Якселя Лэндеборга, но он тоже вроде как хочет ещё сезон в студентах гонять. 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, TRF#1 сказал: Квин крутой, спору нет. А Картеру Брайанту, наверное, надо посидеть ещё годик в студентах. Я смотрел пару матчей Аризоны, и я его почти не видел. Посмотрим, что он покажет на просмотрах и комбайнах. В том, что у него хороший атакующий потенциал - да. Но есть такой же Уилл Райли из Иллинойс, только тому дали показать, что он хороший шутер. Рашир Флеминг интересный проспект. Мне он напоминает Сиакама, только атлетичнее. Я б вообще считал его для Raps лучшим пиком в топ10, но его пасы и потери становятся моментами полной бедой. Следил за ним. Самая большая проблема на этом драфте для raps, в том, что на нем куча pg/sg/sf. Если ставить цель брать лучшего доступного на драфте, то при условии, что будет где то 7 пик, то выбор велик: Демин, Якучионис, Траоре, Кнуиппел, Райли, Брайант, МакНилли, Фирс, Джонсон, упаси господь Буги Флэнд. Но, когда мы говорим, что нужен бигмэн, то становится грустно. Думаешь они возьмут Квина? Навряд ли, будут смущать габариты и защита. Рашир Флеминг? Подумают, что он скорее для пика 15 - 30. Они будут смотреть на Малуача. Он и за взрослую сборную на олимпиаде рубился, и в Дьюке то далеко в безумии прошёл. И габариты огонь, бросок какой то есть, атлетичный, защитный, очень молодой. Я смотрю на этот драфт и понимаю, что Уджири мимо него не пройдёт. Были б пики во втором раунде, можно бы было набрать кучу центров, их там предвидится много, если не решат продолжить ходить в студентах. На 2й раунд я смотрю Якселя Лэндеборга, но он тоже вроде как хочет ещё сезон в студентах гонять. Райли еще не просматривал.Надо глянуть) По поводу пойнтов я почти уверен,что если это не Харпер то нашим будет не интересно. С шутингами так же,у нас их хоть жопой жуй! Хотя ,как ни странно,лично я бы искал в первую очередь именно звездного шутинга. Как тебе обмен Скотти на Шарпа? Я бы махнул не глядя))) Большого на подмену вполне можно найти и в лиге. Сейчас мало у каких команд есть по настоящему звездные центры. А вот нормального легкого форварда у нас нет вообще. На счет Масаи и его африканских мальчиков,эт все понятно. Но вот выбрали в прошлом году Иди и что? Мемфис так и не смог нормально его встроить в сегодняшнюю лигу. С Малуахом более чем вероятна такая же история. Для меня умения всегда первичны перед антропометрией! Именно по этому Квинн для меня явно более очевидный вариант. А африканец больно похож на очередного Тако Фолла. Но,Масаи нас не спросит... Вообще ростер у нас [мат]. Куча вроде неплохих игроков,но они так плохо сочетаются в команду эт просто нечто! 0 Цитата
TRF#1 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, КОТ55 сказал: Как тебе обмен Скотти на Шарпа? Был бы очень хороший обмен, учитывая, что Скотти сейчас дороже, чем Шарп. С Шарпом можно было бы и ещё и Авдию забрать или забрать пики. Огромный плюс, для меня как для болельщика, в том, что Шарп даст яркую игру. Скотти даёт чувство стыда больше. 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, TRF#1 сказал: Был бы очень хороший обмен, учитывая, что Скотти сейчас дороже, чем Шарп. С Шарпом можно было бы и ещё и Авдию забрать или забрать пики. Огромный плюс, для меня как для болельщика, в том, что Шарп даст яркую игру. Скотти даёт чувство стыда больше. Вот. Мысли прям один в один! Над Скотти уже свои репортеры угорают,а они все лицо лиги лепить пытаются. Причем чувак реально деградировал в этом сезоне,хотя казалось бы... А вот Шарп похоже неплохо развивает свою игру,во всяком случае в финальной трети чемпионата выдавал игры под сорокет(с нами в том числе). Жаль что такой трейд исчезающе маловероятен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.