Toronto Raptors

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Юнки сказал:

Да не фиг делать. Это мы могём! К следующему финалу через тысячу лет наберем скилловых пацанов с драфтов)

Ну,вариантов то все равно не много)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что,отмучались,сезон для Рапс завершен) 

Честно говоря странный немного сезон. Постоянная "ротация" основных игроков(типа травмы) ради пика это вроде понятно,но вроде как хотели и посмотреть на что способно данное ядро в принципе,а этого как раз и не вышло по итогу... Да и танковать мы толком не умеем видать( Сильно сомневаюсь что фартанет на пик в четверке.И это прям печально. Судя по всему есть нехилая вероятность(по пику и по потребности команды) взять Малуаха, а этот перс мне что то совсем не нравится(

Из хорошего стоит отметить игру новичков. Учитывая где их подобрали) Все они проявили себя весьма неплохо. Если не сбавят обороты,все будут крепкими игроками ротации. Жаль Чомче получил травму и пропустил отрезок сезона где ему как раз дали бы нормально минут.

Обмен Ингрема это тоже здорово! Наконец то появился игрок за которым интересно следить. Правда с поправкой на здоровье... Но,учитывая что взяли его за кукурузу - риск более чем оправдан.

А вот Дик откровенно разочаровал. При том,что он просто черная дыра в защите,он еще и отвратно справлялся со своей основной функцией - 3х очковыми. Я бы попытался обменять его пока не поздно. Тем более что на позиции дефицита нет.

Да и тройка лидеров в лице Барнса,Барретта и Квикли оставила больше вопросов чем ответов.

Продление Раяковича шаг ожидаемый,но я не уверен что верный... Тем более освободились неплохие кандидаты.

Ну и буду надеяться,что руководство все же услышит болельщиков и проведет ребрендинг с возвращением к фиолетовым цветам и раптору вместо чертового арбуза! И заменить корт) Эти тухлые красные оттенки... Ненавижу нынешние форму и паркет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602126-toronto-raptors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу