Pasha_vc Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 вот и МоПит свалил... на след.недели уже официально игрок Нью Орлеана...больше не осталось в команде легенд... только воспоминания о ТОМ велеколепном Торонто, что играло в полуфинале конфы! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да вообще с клубом что то происходит непонятное ... Почему никаких действий на рынке трансферов не происходит ? Почему не усиляется состав ???Так отлично играли в етом сезоне но что будет в следующем без каких либо кадровых изменений ?? Бош хоть и отличный игрок но он один команду не потянет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Пришел Капоно...но ушли то и Мо и Кальдерон... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Селкция ведётся...пришёл Капоно, Масио Бастон перекачевал из Индианы, подписали Джамарио Муна на 2года...Новый облик Торонто... время идёт - что поделаешь?!:afro: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Бастон? Точно? Еще вчера его видел в ростере Индианы 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Селкция ведётся... пришёл Капоно, Масио Бастон перекачевал из Индианы, подписали Джамарио Муна на 2года... Новый облик Торонто... время идёт - что поделаешь?! :afro: Состав все больше под европейскую манеру делают. Но мне нравится игра команды. Лихо так у них получается, азартно))) Мо-Пит - конечно игрок шикарный, но Митчел ему не давал играть, поэтому его потерей тяжело назвать... Бастон? Точно? Еще вчера его видел в ростере Индианы точно 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Бастон? Точно? Еще вчера его видел в ростере Индианы Масео перешел ето точно. Кстати вот загадка для меня .... Как такой отличный игрок мог не заиграть в той Индиане, при том что там вообще никого толкового нету, разве что Денливи и то я б поспорил. В Улебе он просто разрывал всех а тут2 игры сыграл по 8 минут ..... Надеюсь в Торонто он будет играть на высоком уровне как он ето делал в европе. Кстати его вначале вроде Рапторс и подписало а потом в Индиану трейдануло ..... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати его вначале вроде Рапторс и подписало а потом в Индиану трейдануло .....Может поэтому он и был в ростере Пэйсерс?...я запутался... 1 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 В индиане просто много PF класснее,чем Бастон(Мерфи,Харрисон,Диогу,Джермейн). В Торонто же конкуренция на этой позиции гораздо ниже.Когда Гарбахоса травмировался, его подменял Хампфрис-игрок не самого высокого класса,-откровенно говоря. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 теперь будет зажигать израильская парочка: Бастон и Паркет! :afro: Паркет, однако, молодца - не затерялся в свой первый год! 12.4 в сезоне и 15.2 в плей-офф - очень даже ничего! А получить титул Тренер года - тоже что-то да значит! Митчелл молодца! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Бастон подписал контракт с «Торонто»Бывший форвард «Индианы» Масео Бастон (Maceo Baston) официально подписал контракт с «Торонто Рэпторс», где он присоединится к Энтони Паркеру, своему бывшему партнёру по тель-авивскому «Маккаби», сообщает Globe And Mail. «Торонто» предложил Бастону двухлетний контракт на общую сумму 3,8 млн. долларов.Вот теперь точно! )) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 К слову о Бастоне и Торонто. Два года назад Маккаби играли товарняк с Торонто. Рэпторс выйграли а Бастон в Маккаби просто феерил, и в защите Бошу крови попортил. Так что в Канаде он нем неплохое мнение. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 32 года Марсело, не много ли, чтобы покорять НБА.Торонто похоже хочет собрать сотав лишь из игроков, поигравших в старом свете. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 32 года Марсело, не много ли, чтобы покорять НБА.Торонто похоже хочет собрать сотав лишь из игроков, поигравших в старом свете. Тоже кстати заметил, что он вообще не молод. Мо-Пита явно не заменит! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Пришел Капоно...но ушли то и Мо и Кальдерон... Куда это Калдерон ушёл? Ничего про это не слышал.. Ещё кстати Делфино пришёл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Куда это Калдерон ушёл? Ничего про это не слышал.. Ещё кстати Делфино пришёл. Он стал свободным игентом и Торонто вроде не заинтересовано к его подписании... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ЕСЛИ кАЛЬДЕРОН УЙДЕТ, кто его заменит? Малыш-старик Д.Мартин,ну это просто смешно.Так что думаю испанец никуда не уйдет.Да и в этом году у него есть все шансы отвоевать место в старте у Т.Форда. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Тоже кстати заметил, что он вообще не молод. Мо-Пита явно не заменит! А при чем тут Мо и Масео? При чем sg-sf и pf? Заменить Мо, Капоно должен... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Да без Каольдерона..пробелма ПГ будет острой.. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Он стал свободным игентом и Торонто вроде не заинтересовано к его подписании... Да ну, ерунда какая, в прошлом году столько говорили что у Торонто лучший выбор на месте PG и много предложений было на обмен Калдерона, как запасного, а теперь они его просто так отпустят? Ща-а-аз! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Да без Каольдерона..пробелма ПГ будет острой..Думаю всё таки Кальдерона рапторы препишут. А в перспективе возможно трейданут... Т. к. Форду нужен сменщик, а не прямой конкурент. Да и держать испанца или T.J. на лавке не очень разумно на мой взгляд. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А при чем тут Мо и Масео? При чем sg-sf и pf? Заменить Мо, Капоно должен...Точно. А Бастон должен будет Боша подменять. Вообще, мне он кажется его ухудшенной копией. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Точно. А Бастон должен будет Боша подменять. Вообще, мне он кажется его ухудшенной копией.Не то чтобы копия, но что-то схожее есть. Бастону будет довольно важная роль. Гарбахоса, Барньяни и Бош будут основой, а вот уже Бастон, Нестерович и пр. будут их подменять. Т.е. времени у него будет достаточно много, чтобы проявить себя с лучшей стороны, а дальше Митчел уже разберется... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А при чем тут Мо и Масео? При чем sg-sf и pf? Заменить Мо, Капоно должен...Я не имел ввиду замену позиции, я имею ввиду потеряли хорошего игрока, а взамен взяли возрастного и малоизвестного и вообще откровенно говоря слабоватенького Бастона, а то на какой он позиции играет не столь важно. Я имел ввиду известность игрока, опыт игры в НБА. А Капоно в принципе неплохо прогрессирует уже больше 10 очей в среднем за игру было, трехи он попадает, но очень мало кидает в среднем 3,1 за игру, попадает 1,6 в среднем! Зато 51% Ну не знаю ИМХО Мо лучше. Ну а Бастон 8 минут в среднем и 2,9 очка. И так 2 года в НБА 0 Цитата
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Гарбахоса пройдет обследование в ТоронтоЦентровой «Рэпторс» Хорхе Гарбахоса в четверг отправится в Торонто, чтобы пройти медобследование. Гарбахоса получил серьезную травму в марте в матче чемпионата НБА и сейчас планирует приступить к тренировкам в составе испанской сборной, чтобы выступить на домашнем чемпионате Европы, сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Испании.Сегодня чемпионы мира проведут товарищеский матч против Венесуэлы после чего до воскресенья команде будут предоставлены выходные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.