Стритбол может стать олимпийским видом спорта!!!!!

MRCK14
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602099-stritbol-mozhet-stat-olimpiyskim-vidom-sporta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно неверится, но хотелось бы :) И если это все-таки свершитсо, то интересно каким он будет? Обычной игрой на одно кольцо или действительно зрелищным, так как в энд1, с игрой ногами и финтами? :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
он вкл.в юношенские олимп.игры вот.

откуда инфа?

---------------------х-х-------------------х-х--------------------х-х--------------------------------

мне кажется что станет

может не в ближайшие годы, но станет

во всяком случае хотелось бы чтоб стал :)

Опубликовано
откуда инфа?

---------------------х-х-------------------х-х--------------------х-х--------------------------------

мне кажется что станет

Тогда ты начнешь участвовать в стритбольных соревнованиях?! B)

Опубликовано
откуда инфа?

мне кажется что станет

В ГАЗЕТЕ ПРОЧИТАЛ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не знаю как на счёт стритбола..... ( вроде мне кажется баскетбол его покрывает в олимпийской программе.).,но вот то что СлэМ данК контест должен входить в олимпийскую программу это точно.....

т.к. Этим увликаются милионы людей по всему миру и почти во всех странах....

Ничем не уступает таким программам как выступление атлетов на снарядах к примеру( или фигурное катание или прыжки в воду)

( теже самые балы, элименты эфектности и акробатики)

Сноуборд выпендрёж же ввили в программу)))

вот и СлэмДанк контест ввидуд....

думаю со мною согласятся.... B)

такчто все пишем за Слэм Данк Контест в Олимп.Играх..... и может быть через лет 5-8 будут куярить мировые мего данки на Олимпийских играх, а вот то что они станут ещё папулярнее - это спору нет....

Опубликовано
бред. может еще трехи отдельным видом олемпийским, skill chalenge?

я обеснил почему не бред....... кстати это и есть обезательные части того или иного вида спорта насколько знаю...

а вот скил челенж или трёхи- это бред, ......почему? потому что включи свои камбальные мозги и ещё раз прочитай что я написал.....

• Легенда
Опубликовано

Игрой в аппанаса увлекаются тоже миллионы людей по всему миру. Давай его тоже введем в олимпийские игры?

Я буду звездой аппанаса.

Твое объяснение конечно же сразу делает слэмданкконтест участником олимпийских игр. Как же, увлекаются миллионы и не чем не уступают другим видам спорта.

Я тебе могу столько подобной билеберды придумать, что твои толкачевские мозги превратятся в перегной.

Слава богу пока помоему только ты додумался до слэмданков на олимпиаде. А то мне пришлось бы взорвать этот мир.

Опубликовано
Игрой в аппанаса увлекаются тоже миллионы людей по всему миру. Давай его тоже введем в олимпийские игры?

Я буду звездой аппанаса.

Твое объяснение конечно же сразу делает слэмданкконтест участником олимпийских игр. Как же, увлекаются миллионы и не чем не уступают другим видам спорта.

Я тебе могу столько подобной билеберды придумать, что твои толкачевские мозги превратятся в перегной.

Слава богу пока помоему только ты додумался до слэмданков на олимпиаде. А то мне пришлось бы взорвать этот мир.

я ничего против Аппанаса не имею и других тобой придложеных видов спорта...... Так оно и есть они могут и возможно станут олимпийскими видами спота... :D

Ведь мы все сами видим как постоянно вводят новый виды программы... разве я не прав......

П.С. в книги про Олимпийские игры написано что как миним 100 стран должно увлекаться и профессионально заниматься тем видом спорта, что он стал Олимпийским.

но вот взорвать мир это лишнее.... не зачем , в спорте ничего плохого нет и не стоит переживать если какой то вид спорта тебе не вприкол... ,

Из твоего высказываения видно что тебя даже не прикалывает Слем Данк...... это редкость ... или просто твои капризы... Хотя твои посты на этом форуме часто капризны , я это уже заметил ,

поэтому я на тебя обиды не держу... Я желаю тебе чтоб ты понял что такое Данк, сам начился данкать( если не умеешь) и тогда ты поймёшь что это такое ..... и твоё мнение резко измениться... ;););)

Опубликовано

Спасибо телеканалу "Спорт", что показывал нам этот самый стритбол...

но... я поддерживаю "водоплавающего" - не фиг ему там делать...

мне, если честно, вообще не понравился такой стрит... And1 - да! пускай шоу, пускай "тупые" приколы и всё такое... как бы не ругали - это зрелищьно! это в удовольствие!

а очередной европейский баскетбол... пускай и 3*3 - нет! это не то :huh:

• Легенда
Опубликовано

2Tolkach:

Чорт, не вышло поругаться =)

сам начился данкать

Я спокойно данкаю в кольцо у себя в коридоре. Детское такой, резиновым мячиком. Так что такое данк-я знаю не по наслышке.

Хотя твои посты на этом форуме часто капризны

Я самый капризный форумчанин. Надо у милстоуна наградку попросить.

А вообще, мне данки нравятся. Но когда они игровые.

Когда же народ сидит и смотрит, как из года в год делают почти одно и то же. Часто не с первой попытки... Скучно как-то.

Нарезку можно посмотреть, когда все неудачное уберут. Да и то один разок.

Я и не против самого слэмданк контеста, мне вообще пох - будет, не будет он в олимпиаде.

Я только говорю,что вряд ли. Потому что незачто.

Понятно, что енто такой мой взгляд на это дело.

2 Pasha vc: Мне тоже кажется, что большой спорт - это не всегда клево.

Загони тех же боллеров на олимпиаду, поснимай с них эти все побрякушки, заставь играть за медаль - и это станет не стритболл, а баскетболл 3х3.

Опубликовано

Ха подумаешь я их этих америкосов абыграю!!! B) ШУТКА! Кстати я думаю насчет этого бред! Вот Slam Dunk возможен, но ни как Street Ball, имхо задача просто невыгодная из за отбор участников.

Опубликовано
но ни как Street Ball, имхо задача просто невыгодная из за отбор участников.

А в чем проблема отбора?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Надо чтоб за крутые финты и данки очков прибовляли, вот тогда стрит будет.

Это будет отстой, как в пляжном гандболе.

• Легенда
Опубликовано

ФИБА выдала официальный статус игре "3 на 3"

Руководство ФИБА выдало официальный статус разновидности баскетбола, в которой одновременно на площадке в составе команды может находится не более 3 человек. Из других особенностей правил следует отметить следующее: игра будет проходить на площадке, размер которой будет соответствовать половине стандартной баскетбольной площадки, в игре будет задействовано лишь одно кольцо, время на атаку - не более 14 секунд.

Первыми официальными международными соревнованиями по новому виду баскетбола станут Олимпийские Игры среди молодежи, которые пройдут в 2010 году в Сингапуре, сообщает Europa Press.

http://www.streetball.ru/world/index.html?Id=29161

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602099-stritbol-mozhet-stat-olimpiyskim-vidom-sporta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу