Master_B Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Честно неверится, но хотелось бы И если это все-таки свершитсо, то интересно каким он будет? Обычной игрой на одно кольцо или действительно зрелищным, так как в энд1, с игрой ногами и финтами? 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Да какие нибудь амбалы приедут и порвут всех! Будут играть не на красоту а на результат! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Да какие нибудь амбалы приедут и порвут всех! Будут играть не на красоту а на результат!он вкл.в юношенские олимп.игры вот. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 он вкл.в юношенские олимп.игры вот. откуда инфа? ---------------------х-х-------------------х-х--------------------х-х-------------------------------- мне кажется что станет может не в ближайшие годы, но станет во всяком случае хотелось бы чтоб стал 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 откуда инфа?---------------------х-х-------------------х-х--------------------х-х-------------------------------- мне кажется что станет может не в ближайшие годы, но станет во всяком случае хотелось бы чтоб стал Тогда ты начнешь участвовать в стритбольных соревнованиях?! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 не-а)) хотя если с тобой в команде ... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 не-а)) хотя если с тобой в команде ... Ок Ты трешки бросаешь,а я подбираю?))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 договорились)) теперь осталось ток стритбол сделать Олимпийским видом спорта, в регламенте разрешить смешанные команды и усё, кубок наш 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 откуда инфа?---------------------х-х-------------------х-х--------------------х-х-------------------------------- мне кажется что станет может не в ближайшие годы, но станет во всяком случае хотелось бы чтоб стал В ГАЗЕТЕ ПРОЧИТАЛ. 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 не знаю как на счёт стритбола..... ( вроде мне кажется баскетбол его покрывает в олимпийской программе.).,но вот то что СлэМ данК контест должен входить в олимпийскую программу это точно..... т.к. Этим увликаются милионы людей по всему миру и почти во всех странах.... Ничем не уступает таким программам как выступление атлетов на снарядах к примеру( или фигурное катание или прыжки в воду) ( теже самые балы, элименты эфектности и акробатики) Сноуборд выпендрёж же ввили в программу))) вот и СлэмДанк контест ввидуд.... думаю со мною согласятся.... такчто все пишем за Слэм Данк Контест в Олимп.Играх..... и может быть через лет 5-8 будут куярить мировые мего данки на Олимпийских играх, а вот то что они станут ещё папулярнее - это спору нет.... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 бред. может еще трехи отдельным видом олемпийским, skill chalenge? 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 бред. может еще трехи отдельным видом олемпийским, skill chalenge? я обеснил почему не бред....... кстати это и есть обезательные части того или иного вида спорта насколько знаю...а вот скил челенж или трёхи- это бред, ......почему? потому что включи свои камбальные мозги и ещё раз прочитай что я написал..... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Игрой в аппанаса увлекаются тоже миллионы людей по всему миру. Давай его тоже введем в олимпийские игры?Я буду звездой аппанаса.Твое объяснение конечно же сразу делает слэмданкконтест участником олимпийских игр. Как же, увлекаются миллионы и не чем не уступают другим видам спорта.Я тебе могу столько подобной билеберды придумать, что твои толкачевские мозги превратятся в перегной.Слава богу пока помоему только ты додумался до слэмданков на олимпиаде. А то мне пришлось бы взорвать этот мир. 0 Цитата
Tolkach Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Игрой в аппанаса увлекаются тоже миллионы людей по всему миру. Давай его тоже введем в олимпийские игры?Я буду звездой аппанаса. Твое объяснение конечно же сразу делает слэмданкконтест участником олимпийских игр. Как же, увлекаются миллионы и не чем не уступают другим видам спорта. Я тебе могу столько подобной билеберды придумать, что твои толкачевские мозги превратятся в перегной. Слава богу пока помоему только ты додумался до слэмданков на олимпиаде. А то мне пришлось бы взорвать этот мир. я ничего против Аппанаса не имею и других тобой придложеных видов спорта...... Так оно и есть они могут и возможно станут олимпийскими видами спота... Ведь мы все сами видим как постоянно вводят новый виды программы... разве я не прав...... П.С. в книги про Олимпийские игры написано что как миним 100 стран должно увлекаться и профессионально заниматься тем видом спорта, что он стал Олимпийским. но вот взорвать мир это лишнее.... не зачем , в спорте ничего плохого нет и не стоит переживать если какой то вид спорта тебе не вприкол... , Из твоего высказываения видно что тебя даже не прикалывает Слем Данк...... это редкость ... или просто твои капризы... Хотя твои посты на этом форуме часто капризны , я это уже заметил , поэтому я на тебя обиды не держу... Я желаю тебе чтоб ты понял что такое Данк, сам начился данкать( если не умеешь) и тогда ты поймёшь что это такое ..... и твоё мнение резко измениться... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо телеканалу "Спорт", что показывал нам этот самый стритбол... но... я поддерживаю "водоплавающего" - не фиг ему там делать... мне, если честно, вообще не понравился такой стрит... And1 - да! пускай шоу, пускай "тупые" приколы и всё такое... как бы не ругали - это зрелищьно! это в удовольствие! а очередной европейский баскетбол... пускай и 3*3 - нет! это не то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 2Tolkach:Чорт, не вышло поругаться =)сам начился данкатьЯ спокойно данкаю в кольцо у себя в коридоре. Детское такой, резиновым мячиком. Так что такое данк-я знаю не по наслышке.Хотя твои посты на этом форуме часто капризныЯ самый капризный форумчанин. Надо у милстоуна наградку попросить.А вообще, мне данки нравятся. Но когда они игровые.Когда же народ сидит и смотрит, как из года в год делают почти одно и то же. Часто не с первой попытки... Скучно как-то.Нарезку можно посмотреть, когда все неудачное уберут. Да и то один разок.Я и не против самого слэмданк контеста, мне вообще пох - будет, не будет он в олимпиаде.Я только говорю,что вряд ли. Потому что незачто.Понятно, что енто такой мой взгляд на это дело.2 Pasha vc: Мне тоже кажется, что большой спорт - это не всегда клево.Загони тех же боллеров на олимпиаду, поснимай с них эти все побрякушки, заставь играть за медаль - и это станет не стритболл, а баскетболл 3х3. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ха подумаешь я их этих америкосов абыграю!!! ШУТКА! Кстати я думаю насчет этого бред! Вот Slam Dunk возможен, но ни как Street Ball, имхо задача просто невыгодная из за отбор участников. 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 но ни как Street Ball, имхо задача просто невыгодная из за отбор участников.А в чем проблема отбора? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 данки - это элемент игры, а не вид.... не добавят их в игры!а вот стритбол нада бы... ток нормальный: 3на3 на одно кольцо)) 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Надо чтоб за крутые финты и данки очков прибовляли, вот тогда стрит будет. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Надо чтоб за крутые финты и данки очков прибовляли, вот тогда стрит будет.Это будет отстой, как в пляжном гандболе. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Это будет отстой, как в пляжном гандболе. Почему? Больше финтов делать будут. А так - просто забивать. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 марта, 2008 Легенда Опубликовано 4 марта, 2008 ФИБА выдала официальный статус игре "3 на 3" Руководство ФИБА выдало официальный статус разновидности баскетбола, в которой одновременно на площадке в составе команды может находится не более 3 человек. Из других особенностей правил следует отметить следующее: игра будет проходить на площадке, размер которой будет соответствовать половине стандартной баскетбольной площадки, в игре будет задействовано лишь одно кольцо, время на атаку - не более 14 секунд.Первыми официальными международными соревнованиями по новому виду баскетбола станут Олимпийские Игры среди молодежи, которые пройдут в 2010 году в Сингапуре, сообщает Europa Press. http://www.streetball.ru/world/index.html?Id=29161 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Почему? Больше финтов делать будут. А так - просто забивать. Вот это и будет отстоем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.