Кто что слушает? Всегда.

t|psy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/

Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?

• Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal
      19
    • Thrash Metal, NU-Metal, Rapcore, Alternative
      38
    • Classic Rock
      29
    • Rap, Hip-Hop
      260
    • R'n'B
      26
    • Soul, Funk, Jazz, Folk
      7
    • Electronic, Trance, Rave, D'n'B, House
      24
    • Reggae
      9
    • Punk, Ska-Punk, Oi!
      9
    • Ska (1 wave, 2 wave)
      3
    • Pop, Dance, BritPop
      2
    • Classical
      4
    • Chanson
      9
    • Ничего из вышеперечисленного
      5

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Расширяйте свои музыкальные горизонты. Скачивайте, а лучше покупайте новую, незнакомую для себя музыку. Мне кажется, что многие люди слушают то или иное направление просто потому, что они не делали выбора, а просто повиновались стереотипу, пошли туда, куда и все.

Опубликовано

Ну незнаю , незнаю!Я вот слушал раньше классический рок и рок-н-ролл , посятиной не брезговал в раннем очень возрасте , типа Плазма такая группа когда появилась они еще на английском пели вот их слушал.

Потом Эминема увидел клип на одном из музыкальных телеканалов и стал как то более лучше относиться к рэпу , а то до этого вообще не знал че это такое так как слышал тока децла и он мне не нравился , вот и пошло мое увлечение так сказать этой "музыкой" а щас кроме рэпа еще стараюсь слушать нормальную живую музыку типа хэви-металл , трэш-ню металл и так далее , вообщем меломан почти...гыыыы....если это можно так сказать , все равно кроме рэпа и рэгги так сильно ниче не нравится , ну у Металлики 8-10 композиций , у Мановар чтото есть , Антракс неплохо так заи....и с Public Enemy , ну там Biohazard ниче так , а остальное мне не нравится , разве что еще Iron Maiden и Ария нравятся.

А из рэпа предпочитаю слушать golden age , old school , hardcore , гангста это так одни понты по большому счету и грамотно сделанный пиар , лучше слушать более умные и грамотные команды которые профессионально подходят к музыке со стороны звука типа The Roots , или те кто умеет красиво читать или рифмовать , примеру две культовые группы Run-DMC & Public Enemy , а вот хваленный Тупак то извините не по мне.

И вообще я полностью присоединяюсь к вышенаписанному посту комрада Хера.

И самое главное!Просто ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ!

Опубликовано

Согласно предугаданному завету херра майора, пробую слушать что-нибудь новое. Но почти ничего из этого не нравится. Не хватает за кончик ногтя на большом пальце ноги :) .

С довольно раннего возраста люблю слушать рэгги. Затем начали нравится фанк, джазз, и когда совсем большой стал, началось увлечение хип-хопом, после того, как услышал Roots Manuva. А стандартный МТВишный полуфабрикат(поняли о чем я?).. Пфееее.. <_<

Вот собственно и все..

Опубликовано

Тоже согласен с майором, надо быть разносторонним, хотя бы чуть-чуть. Слушаю в последнее время только хип-хоп(спасибо этим парням - RJS, Sedoy, Brands.....), но иногда охота послушать что-нибудь типа Limp Bizkit, Crazy Town, Guano Apes. Раньше частенько как раз эти группы слушал, лет 5-6 назад. Но до сих пор вперает от этой музыки, раз в год когда достану старые диски :) .

Опубликовано

Я сам не зацикливаюсь только на хип-хоп музыке! Так же у меня играет и фанк, регги, рагга, джангл, рагга-джангл!

Опубликовано

Оно и неудивительно , вот если бы у тебя играло в колонках чтото типа блэк - металл и или дум там скажем прогрессив или мелодик дэт кор тогда другое дело.

Опубликовано
Оно и неудивительно , вот если бы у тебя играло в колонках чтото типа блэк - металл и или дум там скажем прогрессив или мелодик дэт кор тогда другое дело.

Не перевариваю эту музыку! Знаешь как еда, которая тебе не нравиться!)

Так же кто то не переваривает хип-хоп и рэп! Но мне всеравно не собираюсь с кем то спорить, у всех свои вкусы и предпочтения!

Опубликовано

Я ненавязываю тебе свои вкусы , просто высказал свое мнение , как ты сам наверное знаешь я тоже слушаю рэп , рэгги , рагга , непереношу только два стиля это попсятина и арэнби , а вот хэви - металл и трэш - ню металл слушаю , а то что я перечислил типа блэк , дум , грайндкор и так далее я сам не перевариваю.

Опубликовано
непереношу только два стиля это попсятина и арэнби

Попсятина тоеть попса, это не стиль, а течение популярной музыки! под попсу поподает как раз и современный арэнби!

Да что перечислять, все что крутят на наших музыкальных каналах, и радио станциях! Все это попса! заеженая попса!

Опубликовано

Нет ты меня непонял , я по поводу традиционной поп музыки , типа виагра , сливки , отпетые мошенники и так далее , а то что ты выше сказал это тоже верное утверждение по поводу течения популярной музыки.

Опубликовано
Нет ты меня непонял , я по поводу традиционной поп музыки , типа виагра , сливки , отпетые мошенники и так далее , а то что ты выше сказал это тоже верное утверждение по поводу течения популярной музыки.

Все понял о какой попсе ты говорил!)

Опубликовано

Правильный он разный!Тупак это правильно?Что вообще есть в таком случае правильный рэп?Вот ты как предпочитаешь , типа лирику , там темы со смысловой нагрузкой серьезной или политизированные темы как у PE ?

Хотя я смотрю у тебя написано бэк то зе олд скул , что отчасти просвещает меня в плане твоего ответа , можешь даже не отвечать.

Опубликовано

Слушаю в основном хип-хоп, терпеть не могу ганста рэп, современный мейнстрим. Предпочитаю олд скул, андеграунд, сознательный хип-хоп. Также в последнее время увлекся соулом, фанком, джазом, ритм эн блюзом.

p.s. Хватит уже приводить в пример Тупака, NWA, Eazy-E и прочих "гангстеров" как настоящий рэп. Именно благодаря им и разрушилась настоящая хип-хоп культура и появились всякие персонажи, восхваляющие беззаботную жизнь, секс, деньги, брюлики и прочую шнягу. Можно сказать ганста рэп и убил настоящий рэп.

Опубликовано
p.s. Хватит уже приводить в пример Тупака, NWA, Eazy-E и прочих "гангстеров" как настоящий рэп. Именно благодаря им и разрушилась настоящая хип-хоп культура и появились всякие персонажи, восхваляющие беззаботную жизнь, секс, деньги, брюлики и прочую шнягу. Можно сказать ганста рэп и убил настоящий рэп.

Да ничего не разрушилась хип-хоп культура, как она есть так она и осталась! А тогда были такие времена тяжелые, как в прочем и у нас! Они всего лишь говорили правду в своих текстах, что твориться в их обществе! Поэтому было все так жестко по гангстерски, они жили правдой улиц! Времена поменялись, как и у нас ушло в небытье разборки между металистами и рэпперами! Быдланами, которые спрашивали из какого ты района!))) И все в этом духе!)

Шас наступило время мажоров! Которые всю свою жизнь были ублажены своими родителями, и щас вылезли на ружу! Что показываеться в клипах, клубы, голые телки, крутые тачки,дорогая выпивка, брюлики, это настоящее время!))) Как и у нас!) Под них подстраиваються, за счет их делают деньги, поют, читают показывают их жизнь!

А настоящий хип-хоп ушол в подполье, с людьми которые живут вот не как они!

Опубликовано
Да ничего не разрушилась хип-хоп культура, как она есть так она и осталась! А тогда были такие времена тяжелые, как в прочем и у нас! Они всего лишь говорили правду в своих текстах, что твориться в их обществе! Поэтому было все так жестко по гангстерски, они жили правдой улиц! Времена поменялись, как и у нас ушло в небытье разборки между металистами и рэпперами! Быдланами, которые спрашивали из какого ты района!))) И все в этом духе!)

Шас наступило время мажоров! Которые всю свою жизнь были ублажены своими родителями, и щас вылезли на ружу! Что показываеться в клипах, клубы, голые телки, крутые тачки,дорогая выпивка, брюлики, это настоящее время!))) Как и у нас!) Под них подстраиваються, за счет их делают деньги, поют, читают показывают их жизнь!

А настоящий хип-хоп ушол в подполье, с людьми которые живут вот не как они!

Времена какими были такими и остались, практически ничего не изменилось в американском обществе с тех пор. Какую они говорили правду? Да они восхваляли гангстерскую жизнь, оружие, наркоту, мерились пиписьками, понтовались как могли. Понимаю Паблик Энеми - вот они действительно говорили правду. Верно что сейчас настоящий хип-хоп только в андере, ну и сознательный мейнстрим пока еще все же существует. А кто положил начало всему тому что сейчас есть, не эти гэнсты чтоли?, они разрушили наст. хип-хоп культуру, не сознательно, но все же сделали это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Слушаю хип-хоп и рок(правда не весь, а какой то отдельный стиль. Там SUM 41, Blink 182, Simple plan, и т.п.)

это хорошо, но ни одна из этих групп рок не исполняет

Blink 182 и Simple plan - чистый поп-панк( в случае с бинками - довольно качественный)

sum 41 кроме альбомов 2002 и 2004 годов - тоже поп панк. В 2002 и 2004 Дейв такие соло давал что любой металлюга позавидовал бы)) Вот это был классный панк-рок. А теперь он ушёл и САМы снова поп-рок играют.

вроде всё))

Опубликовано

Раньше слушал только Рэп, старую Гвардию, Тупака, Дрея, Снупа, Нас, Кзибит, ДжаРул ДиДи и проч. А сейчас что то стал менее предпочтительным, могу и Криса Брауна, и Тимберлейка, Мадонну и прочие вещи что в ротации находятся.

Но любимое всё равно, никуда не деть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу