Кто что слушает? Всегда.

t|psy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/

Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?

• Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal
      19
    • Thrash Metal, NU-Metal, Rapcore, Alternative
      38
    • Classic Rock
      29
    • Rap, Hip-Hop
      260
    • R'n'B
      26
    • Soul, Funk, Jazz, Folk
      7
    • Electronic, Trance, Rave, D'n'B, House
      24
    • Reggae
      9
    • Punk, Ska-Punk, Oi!
      9
    • Ska (1 wave, 2 wave)
      3
    • Pop, Dance, BritPop
      2
    • Classical
      4
    • Chanson
      9
    • Ничего из вышеперечисленного
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 процентов за РэпХипХоп!!! Я в шоке! :o Теперь попса это настоящая альтернатива (я бы даже сказал андеграунд - всего два голоса), а Рэп - новая попса.

Было бы странно, если было наоборот ;)

Опубликовано
57 процентов за РэпХипХоп!!! Я в шоке! :o Теперь попса это настоящая альтернатива (я бы даже сказал андеграунд - всего два голоса), а Рэп - новая попса.

ты на баскетбольном форуме, мэн. под хэви метал играть- немного не то. Хотя всякое бывает. зайди на форум качков каких-нибудь, или шахматистов, там хип-хоп поменьше народу слушать будет

Опубликовано
ты на баскетбольном форуме, мэн. под хэви метал играть- немного не то. Хотя всякое бывает. зайди на форум качков каких-нибудь, или шахматистов, там хип-хоп поменьше народу слушать будет

да, я о том же.

• Легенда
Опубликовано
под хэви метал играть- немного не то

Под музыку штоль играете? Но ведь 43 процента не слушают рэп, они что ли не играют в баскетбол.

Вообще странно, объясните мне, почему среди тех кто играет в баскетбол большинство слушает рэп. Какая тут связь? Тока не надо мне говорить "потому что рэп это тема, а остальное - говно".

Опубликовано
Под музыку штоль играете? Но ведь 43 процента не слушают рэп, они что ли не играют в баскетбол.

Вообще странно, объясните мне, почему среди тех кто играет в баскетбол большинство слушает рэп. Какая тут связь? Тока не надо мне говорить "потому что рэп это тема, а остальное - говно".

Потому что это часть уличного стиля.

Streetball - hip-hop.

Я даже сказал бы больше тех, кто играет на улицах, слушает рэп/хип-хоп.

Даже по манере игры человека почти всегда можно определить что он слушает.

• Легенда
Опубликовано
Потому что это часть уличного стиля.

Streetball - hip-hop.

Я даже сказал бы больше тех, кто играет на улицах, слушает рэп/хип-хоп.

Даже по манере игры человека почти всегда можно определить что он слушает.

зоркий глаз))) ты-человек-рентген?

Опубликовано
Как играет человек, который слушает трэш или дэт? :)

хмммм...я о тких направлениях не слышал :)

и скорее всего не видел как играют те, кто слушает это.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
57 процентов за РэпХипХоп!!! Я в шоке! Теперь попса это настоящая альтернатива (я бы даже сказал андеграунд - всего два голоса), а Рэп - новая попса.

не пойму почему многие считают реп попсой наверное из-за нынешнего 50 и Лил Вейна вот это попса к тому же многие слушают реп чисто для понта и они слушают только 50 и Лил Вейна по тому что это модно не все популярное хорошо например Nas не очень популярен и его диски не особо распродаются и что зт означает что Лил Вейн круче ему до Наса как до Луны(мягко говоря) хотя он и продает больше дисков но лирика Наса лучшая у всех реперов его называют лучшим живым репером и полу-богои репа а болшинство из тех кто слушает современный реп даже не знают кто это такой! Прошло время великих- 2pac,Nas,B.I.G.,Eazy-E(опять же мало кто знает кто это вообще такие) а настало время псевдо-реперов 50,Lil Wayne,Soulja-Boy

печалбно но это факт по этому реп-попса и надо использовать название трека вышеупомянутого Наса -

HIP-HOP IS DEAD

Опубликовано

Только Андерграунд!!!!!!Но вынужден не согласиться с t-jay3 . Лично я и многие мои друзья не считаем Виззи попсой!!!! потомучто он делает рэп и читает его не в коммерческих целях. Он может написать трек в за минуту!!!!Он живет музыкой!!!он не 50!!!!

Опубликовано
Прошло время великих- 2pac,Nas,B.I.G.,Eazy-E(опять же мало кто знает кто это вообще такие) а настало время псевдо-реперов 50,Lil Wayne,Soulja-Boy

печалбно но это факт по этому реп-попса и надо использовать название трека вышеупомянутого Наса -

HIP-HOP IS DEAD

Какие глубокие познания! Какое знание имен!

Радуйся, что плохо английский знаешь. Мне того же вэйна и то приятнее слушать(хоть я и это не слушаю)чем тех бандюганов с ублюдочными рифмами(ага, кмон нигга, фак мэни пассиз, смоук зе плэн, килл эврибади, какой глубочайший смысл!) и которые наживались на таких вот угрыстих созданиях, как большинство на этом форуме.

Если так хип-хоп нравится, слушайте лучше взрослую и умную музыку, как Roots Manuva или Ninja Tunes(что даже я делаю). Их, подозреваю, совсем мало кто знает.

Он может написать трек в за минуту

О да, написать незамысловатых треков за неделю, выпускать по два альбома в год - это не в коммерческих целях! Детишкам парочку лимонов в год на проживание нужно.

Опубликовано

Радуйся, что плохо английский знаешь. Мне того же вэйна и то приятнее слушать(хоть я и это не слушаю)чем тех бандюганов с ублюдочными рифмами(ага, кмон нигга, фак мэни пассиз, смоук зе плэн, килл эврибади, какой глубочайший смысл!) и которые наживались на таких вот угрыстих созданиях, как большинство на этом форуме. Скажу по секрету - то не рэп был, а g-funk

и что же ты мне рассказываешь?я тебя разочарую но английский я знаю хорошо и какого ты гонишь не слушаем бандюганов будем слушать хороших послушных ребят типа Соулджа бой или крутых чуваков со смокингами за пару тысячь типа Дидди ты наверное это имел в виду да? назови мне хоть один трек где ты видел такие такие ублюдочные рифмы у Наса вот попробуй.Ну а если Нас и Тупак это детская музыка то ты не слушал ничего из их музыки и тогда лучше бы промолчал

Скажу по секрету Нас и Тупак это gangsta-rap и называть их стиль g-funk в порядке глупости g-funk к твоему сведению это Warren G и Nate-Dogg очень похожие реперы правда

Опубликовано

Полностью согласен с тобой, t-jay3.

50, Wayne'у - вот это реально тупая попса.

Тупые ни..., которые заботятся только о том, как бы им заработать побольше бобла, выпуская свое гавно.

Сравнить лирику легенд, с лирикой всей этой шалупони....

Возьмем 2Pac'а. В его стоках написана вся его жизнь, он просто писал то что он думает, что он видит на улицах, в мире. Вот эти строки до сих пор живы.

И взять Lil Wayne'а. О чем все его песни? да не о чем, слушал пару его трэков, абсолютно ничего не запомнил, это потому что смысла в них нет. И таких как он сейчас развелось слишком много, к сожалению.

Сейчас нету практически никого, кто реально представлял бы улицы. На мой взгляд это только Outlawz(в основном Fatal) и Bone Thugs, можно еще конечно упомянуть кого-нибудь, но это первые, кто приходят в голову. И конечно есть еще "подземные" челы, которые тоже до сих пор делают действительно стоящее.

И не вернуть уже те времена, когда РЭП был действительно уличной культурой, остается только накопить побольше "настоящей" музыки, пока она окончательно не пропала.

Опубликовано

Радуйся, что плохо английский знаешь. Мне того же вэйна и то приятнее слушать(хоть я и это не слушаю)чем тех бандюганов с ублюдочными рифмами(ага, кмон нигга, фак мэни пассиз, смоук зе плэн, килл эврибади, какой глубочайший смысл!) и которые наживались на таких вот угрыстих созданиях, как большинство на этом форуме.

Если так хип-хоп нравится, слушайте лучше взрослую и умную музыку, как Roots Manuva или Ninja Tunes(что даже я делаю). Их, подозреваю, совсем мало кто знает.

Ну кстати приведённые тобой фразы у меня лично больше как раз ассоциируются с 50, нежели с 2Pac или Насом... Есть конечно крайности, что-то вроде NWA, 2 Live Crew или Too Short...(мне честно даже немного стыдно :) ) Но ведь есть представители "умной музыки" и среди рэпперов. Dead Prez, Killah Priest... перечислять много можно...

P.S.: Roots Manuva - класс! ;)

Опубликовано
Полностью согласен с тобой, t-jay3.

50, Wayne'у - вот это реально тупая попса.

Тупые ни..., которые заботятся только о том, как бы им заработать побольше бобла, выпуская свое гавно.

Сравнить лирику легенд, с лирикой всей этой шалупони....

Возьмем 2Pac'а. В его стоках написана вся его жизнь, он просто писал то что он думает, что он видит на улицах, в мире. Вот эти строки до сих пор живы.

И взять Lil Wayne'а. О чем все его песни? да не о чем, слушал пару его трэков, абсолютно ничего не запомнил, это потому что смысла в них нет. И таких как он сейчас развелось слишком много, к сожалению.

Сейчас нету практически никого, кто реально представлял бы улицы. На мой взгляд это только Outlawz(в основном Fatal) и Bone Thugs, можно еще конечно упомянуть кого-нибудь, но это первые, кто приходят в голову. И конечно есть еще "подземные" челы, которые тоже до сих пор делают действительно стоящее.

И не вернуть уже те времена, когда РЭП был действительно уличной культурой, остается только накопить побольше "настоящей" музыки, пока она окончательно не пропала.

Чувак,порадовал меня этим постом!всё по делу сказал!

50 я тоже долгое время слушал,но со временем он начал мне надоедать,так как в каждой песне его одни и те же мотивы:я крут,я богат,меня окружает куча тёлок и т.д.

в его песнях не слышится душевности,которая есть у Тупака!Отличный пример песня Тупака Dear Mama!Вот это высший пилотаж!

Опубликовано

sqrt, J-J спасибо за поддержку рад что остались любители настоящего Хип - Хопа а насчет Roots Manuva ребята о вкусах не спорят и я на вас не в коем случае не гоню но сравнить их с Тупаком или Насом это просто неразумно и еще раз насчет

бандюганов с ублюдочными рифмами
J-J напомнил, послушайте треки Тупака -Dear Momma,Brendas got a baby,Letter To my unborned child,Mamma is just a liitle girl или Наса One mic,I can ну еще их там много и я посмотрю согласитшся ли ты со своими словами
Опубликовано

Да, трэки, самые что ни на есть, жизненные.

еще хочу упомянуть Changes, конечно уже заезженный трэк, но смысл слов там все еще остается, и останется навсегда.

Опубликовано

вот вот а теперь для всех хейтеров 2pac,Nas,Mobb Deep... попробуйте перевести текст песен 50, Вейна и тогда поймете что же вы слушаете

Опубликовано
Так что это не всегда показатель

не я согласен но в репе важней смысл о чем ты говоришь важней чем биты и скажем телки и крутые тачки на заднем плане или одежда и драгоценности которые ты носишь вспомните видео Наса чего я так акцентирую на нем внимание спросите просто у него есть смысл причем важный послушайте даже его новый трек War is necessary в треках Пака это же было но у Наса это чаще встречается хотя их мысли у них иногда похожи

Опубликовано

Всем привет! Оооо... Да тут очень много форумчан, кто слушает рэп! И это хорошо!

Я вот кроме рэпа, вообще (!) ничего не слушаю, ну иногда Soul. В последнее время слушаю новые альбомы: Bun B "II Trill" & Lil Wayne "Tha Carter III". Классные альбомы. А Бан Би слушаю уже почти 2 недели, всё никак не наслушаюсь :D !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу