Кто что слушает? Всегда.

t|psy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/

Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?

• Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal
      19
    • Thrash Metal, NU-Metal, Rapcore, Alternative
      38
    • Classic Rock
      29
    • Rap, Hip-Hop
      260
    • R'n'B
      26
    • Soul, Funk, Jazz, Folk
      7
    • Electronic, Trance, Rave, D'n'B, House
      24
    • Reggae
      9
    • Punk, Ska-Punk, Oi!
      9
    • Ska (1 wave, 2 wave)
      3
    • Pop, Dance, BritPop
      2
    • Classical
      4
    • Chanson
      9
    • Ничего из вышеперечисленного
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему "естественно"? по-твоему мало баскетболистов, слушающих скажем рок?

Если тебя слово "естественно" глубоко тронуло за душу,тогда пожалуйста:люблю слушать рэп и хип-хоп.

P.S.Музыка баскета-Rap and Hip-Hop.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Интересно кто те 13 человек(кроме меня) которые слушают Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal?

я)

только мне более по душе мелодик дэз, мелодик металкор, дэзкор, джазкор, грув метал - то есть то, чего нет в списке.

• Легенда
Опубликовано
я)

только мне более по душе мелодик дэз, мелодик металкор, дэзкор, джазкор, грув метал - то есть то, чего нет в списке.

Что такое грув метал?

• Легенда
Опубликовано
Что такое грув метал?

симбиоз разных жанров тяжелого металла, таих как дэз металл, трэш метал, хардкор, сладж и т.п.

примеры: Devildriver, Machine Head, Fear Factory, Chimaira, Soulfly, Pantera, Meshuggah и прочие очень известные группы относятся к данному жанру, так как используют перечисленные мной выше смешения.

• Легенда
Опубликовано
Что такое грув метал?

симбиоз разных жанров тяжелого металла, таих как дэз металл, трэш метал, хардкор, сладж и т.п.

примеры: Devildriver, Machine Head, Fear Factory, Chimaira, Soulfly, Pantera, Meshuggah и прочие очень известные группы относятся к данному жанру, так как используют перечисленные мной выше смешения.

• Легенда
Опубликовано

Блин,а я то наивный думал,что Fear Factory это просто трэшкор, Pantera-аналогично,а Soulfly-это вообще иногда трэш,а иногда рэп-кор,а тут видишь как их обозвали-грув метал!

• Легенда
Опубликовано
Блин,а я то наивный думал,что Fear Factory это просто трэшкор, Pantera-аналогично,а Soulfly-это вообще иногда трэш,а иногда рэп-кор,а тут видишь как их обозвали-грув метал!

дополнение кор вообще-то означает внедрение элементов хардкора в тот или иной стиль. не у ФФ, не у Пантеры хардкорной части не имеется вообще.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
о как.. Пантера - грув-металл значить...

да и пофигу, главное чтобы музыка нравилась))

конечно! это уточнения просто.

Опубликовано
Интересно кто те 13 человек(кроме меня) которые слушают Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal?

Добавляй меня в этот список!Sepultura Soulfky SlipKnot KoЯn Iron Maiden Nirvana Ozzy Ozbourne Black Sabbath!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу