Кто что слушает? Всегда.

t|psy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/

Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой стиль музыки вы предпочитаете больше остальным?

• Black Metal, Death Metal, Hard Rock, Heavy Metal
      19
    • Thrash Metal, NU-Metal, Rapcore, Alternative
      38
    • Classic Rock
      29
    • Rap, Hip-Hop
      260
    • R'n'B
      26
    • Soul, Funk, Jazz, Folk
      7
    • Electronic, Trance, Rave, D'n'B, House
      24
    • Reggae
      9
    • Punk, Ska-Punk, Oi!
      9
    • Ska (1 wave, 2 wave)
      3
    • Pop, Dance, BritPop
      2
    • Classical
      4
    • Chanson
      9
    • Ничего из вышеперечисленного
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КолЪдырЪ!

Из новых британских я слушаю: ARCTIC MONKEYS,KAISER CHIEFS,FRANZ FERDINAND,RAZORLIGHT.

Я бы не стал говорить что эт супер группы, но других нет...ну из не оч новых брит групп: MUSE,TRAVIS,STEREOPHONICS,COLDPLAY. И наконец классические брит группы: BLUR, RADIOHEAD,OASIS,VERVE.

P.S. ВООБЩЕ БРИТАНСКАЯ МУЗЫКА НА ЛЮБИТЕЛЯ, ТАК ЧТО МОЖЕТ И НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТ ВСЕ.

Опубликовано

ВО, када про новые увидел, тоже Arctic Monkeys хотел написать. А еще мне Just Jack понравились, не помню, кто они, по произношению скорее все-таки не англичане.

Опубликовано

Из новых британских я слушаю: ARCTIC MONKEYS,KAISER CHIEFS,FRANZ FERDINAND,RAZORLIGHT.

Я бы не стал говорить что эт супер группы, но других нет...ну из не оч новых брит групп: MUSE,TRAVIS,STEREOPHONICS,COLDPLAY. И наконец классические брит группы: BLUR, RADIOHEAD,OASIS,VERVE.

P.S. ВООБЩЕ БРИТАНСКАЯ МУЗЫКА НА ЛЮБИТЕЛЯ, ТАК ЧТО МОЖЕТ И НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТ ВСЕ.

Мне много чего нравится из этого списка, а одна из песен Radioheada моя любимая лет семь. Правда временами этот список можно разнообразить чем-то более тяжелым, типа, Korn, ramstein, pain, SOAD и т.д или попсой. Ты разбираешься в творчестве Franz ferdinand?

Опубликовано

Ol' Scool Hip-Hop

ты наверно хотел написать олд скул, но не знал как...олд скул - полное Г.

Джаз, Фанк. В последнее время очень подсел на Свинг

а что такое свинг или кто такой ?

Опубликовано

Я не фанат какого-то определённого стиля, но в основном мне нравится Хип-Хоп иРэп.

Fort Minor - самая лучшая вещь из всего что я слышал!

Согласен Fort Minor зе бест!!!!! :D Особенно 2-й альбом, The rising tied!!!!!

Опубликовано

ты наверно хотел написать олд скул, но не знал как...олд скул - полное Г.

как написать я-то знал. вот кто-то, видимо, не разбирается в рэпе-это другое дело

Опубликовано

Бан пожызнено!) Не прав ты не прав!)

ну и ладно..

как написать я-то знал. вот кто-то, видимо, не разбирается в рэпе-это другое дело

и слава богу, что не разбираюсь в эээ....как бы помягче сказать, ЭТОМ...

Опубликовано

вообще-то тут нужно было написать что слушаешь ты, потому что твое мнение по поводу Old Skool никого не интересует

Опубликовано

мне твое тоже как то по барабану, так что извини, буду писать то, что мне вздумается..)))

school - школа, если что..

:lol:

Опубликовано

смеяться надо над тобой, супермодератор, который даже не знает как правильно пишется по - английски ШКОЛА. наверно потому, что не учился там, ума прост не хватило догадаться до того, что надо это сделать - пойти в школу. :)

слова skool в английском языке нет.

Опубликовано

смеяться надо над тобой, супермодератор, который даже не знает как правильно пишется по - английски ШКОЛА. наверно потому, что не учился там, ума прост не хватило догадаться до того, что надо это сделать - пойти в школу. :)

слова skool в английском языке нет.

жжош :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602067-kto-chto-slushaet-vsegda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу