Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум на отрез отказывается работать на моем телефоне, только сейчас из дома могу дописать суть проблемы!

Так вот от селлера с тех пор нет ни каких вестей :( Отправил ему письмо типа ну че там когда вышлешь он все равно молчит! Че требовать возврата денег?

Опубликовано

Открыл диспут на палке.

partial refund

Как вообще работает функция возврата? Если продавец объявиться и все таки вышлет мне товар, можно отменить рефунд?

Опубликовано

Так вот от селлера с тех пор нет ни каких вестей sad.gif Отправил ему письмо типа ну че там когда вышлешь он все равно молчит! Че требовать возврата денег?

Как давно оплатил? Может селлер свалил куда. Не факт, что товар не выехал. Было такое что оплатил, а от селлера ни слуху ни духу. Начал уже было очковать, но в итоге товар нормально пришел, просто селлер почему-то не выходил на связь.

Опубликовано

Написано выше оплата была 30того и этого же числа селлер среагировал фитбеком. Я прождал 2-3 дня пока он мне что то напишет, а в ответ тишина. Пишу ему на мыло результат тот же, пишу ему через ебей месаги то же тишина. И того уже 6 дней ни ответа ни привета. Трекинга нет

Опубликовано

а почему истбэй в россию не шлют?

Да слать-то шлют. Просто из России они не принимают оплату теми способами, которыми ее можно произвести.

Опубликовано

я было думал,что уже заказывает народ

да и мало кому интересны нормальные вещи и кросы .лишь бы в дисконте ухватить чё подешевле и на 2 года, пока народ валится от запаха не будет, маечку аля КобЕ+хоз мыло на ближайшие годы)))

Опубликовано

Я опять с продолжением своей печальной истории. Значит провисел мой диспут на палке пару дней появилась функция (I would like to end communication and escalate this dispute to a claim with PayPal) ни какой риакции не последовало. Теперь надо переводить диспут в клейм? Сейчас уже возможно затребовать фул рефунд?

Опубликовано (изменено)

Переводи в клейм. Просто пиши, что не получил и все. Если продавец не ответит, ты автоматически выиграл клейм.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Сегодня ночью селлер вышел из комы!!

Hi Valeriy, sorry for the delay as I've had some issues with my shipping agent. Here is the tracking number for you. Please review and allow a few days for information to update Thanks again for your support. Clarke

Дал трекинг по сайту пока ни какой инфы не выдает. Наверное подожду пару недель не буду переводить в клейм и не буду закрывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу