Apu100kpaT Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Форум на отрез отказывается работать на моем телефоне, только сейчас из дома могу дописать суть проблемы! Так вот от селлера с тех пор нет ни каких вестей Отправил ему письмо типа ну че там когда вышлешь он все равно молчит! Че требовать возврата денег? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Открыл диспут на палке. partial refund Как вообще работает функция возврата? Если продавец объявиться и все таки вышлет мне товар, можно отменить рефунд? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Так вот от селлера с тех пор нет ни каких вестей Отправил ему письмо типа ну че там когда вышлешь он все равно молчит! Че требовать возврата денег? Как давно оплатил? Может селлер свалил куда. Не факт, что товар не выехал. Было такое что оплатил, а от селлера ни слуху ни духу. Начал уже было очковать, но в итоге товар нормально пришел, просто селлер почему-то не выходил на связь. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Написано выше оплата была 30того и этого же числа селлер среагировал фитбеком. Я прождал 2-3 дня пока он мне что то напишет, а в ответ тишина. Пишу ему на мыло результат тот же, пишу ему через ебей месаги то же тишина. И того уже 6 дней ни ответа ни привета. Трекинга нет 0 Цитата
devka123 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а почему истбэй в россию не шлют? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а почему истбэй в россию не шлют? Да слать-то шлют. Просто из России они не принимают оплату теми способами, которыми ее можно произвести. 0 Цитата
devka123 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а как тогда оплатить товар? просто пригледел там кроссы,хотелось бы в ближайшее время приобрести 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а как тогда оплатить товар? Напрямую из России никак. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 так вроде ж вестерном можно.... Ну так там нужна услуга Quick Pay, а в России пока ее нет. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Собирались вводить эту услугу наши банки, да всё видимо руки никак не доходят... 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я было думал,что уже заказывает народ да и мало кому интересны нормальные вещи и кросы .лишь бы в дисконте ухватить чё подешевле и на 2 года, пока народ валится от запаха не будет, маечку аля КобЕ+хоз мыло на ближайшие годы))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 друг заказал из калифорнии конверсы 6 марта, заказывали в один день, мне месяц назад пришли - а ему нет...что делать? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я опять с продолжением своей печальной истории. Значит провисел мой диспут на палке пару дней появилась функция (I would like to end communication and escalate this dispute to a claim with PayPal) ни какой риакции не последовало. Теперь надо переводить диспут в клейм? Сейчас уже возможно затребовать фул рефунд? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Переводи в клейм. Просто пиши, что не получил и все. Если продавец не ответит, ты автоматически выиграл клейм. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Tha Balla 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня ночью селлер вышел из комы!! Hi Valeriy, sorry for the delay as I've had some issues with my shipping agent. Here is the tracking number for you. Please review and allow a few days for information to update Thanks again for your support. Clarke Дал трекинг по сайту пока ни какой инфы не выдает. Наверное подожду пару недель не буду переводить в клейм и не буду закрывать 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Смотри не пропусти крайний срок. 0 Цитата
Snek Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кто нибудь заказывал с амазона?(http://www.amazon.com) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кто нибудь заказывал с амазона?(http://www.amazon.com) Боишься что фейк? 0 Цитата
Snek Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 нет, хотел спросить как оформить заказ и т.д. 0 Цитата
MRK Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 напиши что нужно может и без него можно обойтись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.