sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что то мне подсказывает, что в сроки 30 дней ни как не уложится. Есть вариант что через клейм потеряешь и деньги и кроссы. И еще как потом можно обналичивать деньги с пейпела? Последний раз так и получилось Благо покупатель оказался нормальный и все таки вернул, отобранные через клейм деньги. Уже прошли все мыслимые и не мыслимые сроки, чтобы вернуть деньги. Техподдержка мне ответила, что не в состоянии требовать деньги с продавца, т.к. дедлайны уже все закончились, но продавец совестливый оказался. По трекингу показывало, что посылка покинула Россию, не знаю на нашей ли почте был затуп или на их. В итоге посылка пришла месяца через два только Палка привязана к карте, соответственно заходишь на свой акк палки и оформляешь просьбу перевести деньги на счет. В течение пары дней они будут на карте. P.S. Хотя может мне и не повезло, но насколько я помню у ГСМа все хорошо "залетало" с продажами на ибэе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня все было идеально 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И что палка потом без моего согласия сможет выдернуть деньги обратно с моей карты? Если я их перевел? Так а что по доставке чем слали? Что по цене? Так как моя коллекция состоит в основном из 11х, то потеря хотя бы одной пары не кисло стукнет по деньгам ( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Люто плюсую! Гасама, можешь растолковать, кому слал, как и быстро ли? Можем создать диалог что ли. Хочу купить в субботу 11-ые жорики и продать через ибэй. И еще, пэйпал, когда на карту переводит деньги, если счет рублевый, то он автоматом конвертирует, да? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И что палка потом без моего согласия сможет выдернуть деньги обратно с моей карты? Если я их перевел? Так а что по доставке чем слали? Что по цене? Так как моя коллекция состоит в основном из 11х, то потеря хотя бы одной пары не кисло стукнет по деньгам ( Да может. Слал обычной почтой, взяли 1700 что-то около того. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что за мутки, а ну-ка поподробнее, юные последователи секты Болика? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Доставку оформлял обычной почтой, даже не первым классом В момент покупки тебе на палку падает что-то типа эмулятора денег)) А вывести на карту ты их можешь только через месяц, если в это время посылка уже достигла РЦ в США. По крайней мере, у меня так было. Конвертация по курсу палки, и она не самая выгодная вообще. Плюс комиссия самого ebay. Так что зря вы все это, паря 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Конвертация по курсу палки, и она не самая выгодная вообще. Почему это? У меня в настройках палки стоит, конвертация по курсу моего банка 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему это? У меня в настройках палки стоит, конвертация по курсу моего банка плевати они на это хотели) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 А зачем вообще конвертировать? Нельзя привязать валютный счет? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 как оформлять доставку на fanatics.com? или просто палкой оплатить и все? 0 Цитата
WhiteTiger Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 у кого-нибудь получалось зайти на footlocker.com в последнее время? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.