Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, что вы не планируете хранить посылки 180 дней.

У нас почти половина посылок уходит из США в течение первой недели после получения на складе, и более 90% уходит в течение 30 дней. Цифра в 30 дней взялась конечно спонтанно, но это ограничение вызвано тем, что склад не резиновый, и нам нужно как-то стимулировать клиентов отправлять посылки. В реальности абсолютное большинство людей успевает сделать заказы из разных магазинов, получить их в США на нашем складе и выслать на любой адрес. Люди и по 30 посылок успевают получить и отправить до того, как наступит время платить за хранение. Всё ж зависит от человека. Есть конечно и те, кто заказывает на продажу, и они ждут оплаты от своих клиентов, после чего отправляют посылки, и поэтому с такими посылками бывают задержки, но опять же это менее 10% в реальности...

Таким образом, мы не зарабатываем на хранении, а просто не хотим, чтобы люди забывали о своих посылках, а бывают и такие случаи.

Кстати, если что, то мы всегда готовы пойти навстречу. Мы же не корпорация, где всем глубоко пофигу на единичного клиента. Поэтому сделать рефанд платы за храрение - это просто.

ну почему? у меня лежало пару посылок 3 месяца. мне тупо жадно было тратить 150 енотов на доставку. а за эти 90 дней нападало еще десяток и я зашипил. И потом, зачем я буду каждый месяц что-то слать, если не срочно? 

Опубликовано

ну почему? у меня лежало пару посылок 3 месяца. мне тупо жадно было тратить 150 енотов на доставку. а за эти 90 дней нападало еще десяток и я зашипил. И потом, зачем я буду каждый месяц что-то слать, если не срочно? 

Если не секрет то, что у тебя валялось три месяца?

Опубликовано

пара хардов и внешние чарджеры. А что?

Да просто не мог представить, что такое можно заказать и не особо ждать когда же посылка придёт)

Опубликовано

Я узнал чем отправляет фанатикс,Landmark Global если честно первый раз слышу о таком. Говорят 5 недель и придет, трекинга нет вообще ((

Опубликовано

Я думаю, что в таком случае проще послать голубей. Полагаю, что 3-4 голубя в упряжке вполне смогут донести пару баскетбольных кроссовок из США в Россию. Мы можем попробовать запустить такой способ, только придётся включать голубей в стоимость отправки.

Опубликовано

Кто то писал что успешно торгует на ебей из РФ в США. Хотелось бы задать пару вопросов. 

Чем можно шипить? Какие цены? Я как то отправлял пакет в США стоило это всего 300р и он даже отслеживался по все территории РФ 

Опубликовано

Наземная в юса?)) сколько шли до юса? Когда я единственный раз отправлял, в моем потчтовом отделении даже не знали как все нужно оформлять, под конец вспомнили дали зеленую наклейку сказали пиши что хочешь ( типа таможенной )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давно первым классом ничо не заказывал, напомните по юсе он ваще трекается? А то уже две недели стоит "Electronic Shipping Info Received".

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Похоже селлер не отправил

Да отправили говорят. Это weship2you. Ну должна же по юсе трекаться пару раз, да, насколько я помню?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Мы точно всё отправляем. Жаль, что FC так долго идёт, но это единственный способ, который позволяет отправить посылку дёшево. Я думаю, что если будет всё совсем плохо, то можно и клейм в страховую сделать. Я надеюсь, она была застрахована.

Кстати, сейчас Express посылки до Москвы вообще идут за 7 дней. Видимо, народ стал меньше заказывать в виду всех этих тем про 150 евро, и возможно почте стало попроще работать!))

Тем временем мы не против увеличить срок хранения посылок с 30 дней до бОльшего количества дней. Сейчас это ещё обсуждаем, но всё решаемо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто разбирается в канадской почте? Заказал от туда кеды, дали мне трекинг номер. Но почтерф не трекается но это ладно, но вот то что он не трекается на сайте канадапост меян смущает 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой на ебей. Они ввели какую то беду что заставляет меня изменить пароль и айди. Регался я лет 6 назад, что за ящик там стоит на hotmail уже и не помню. Захожу на хотмаел, там вообще ничего не понятно, какието майкрософтайди 

Опубликовано

И как это сделать? Если они не дают мне войти в мой акк, а сразу предлагают выслать на почту. Почты у меня нет той древней 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни кто заказывал на ебей недавно два товара у одного продавца?

Не могу понять что за ерунда, они не объединяются в одну покупку только по отдельности предлагает платить. Раньше в старом дизайне для таких случаев была кнопка реквесттотал. А сейчас и кнопки нет и само не объединяется. Что делать? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто сейчас продает в Америку кросы через ебей?

В связи с огромным курсом бакса подумываю продать свою коллекцию. Но много неизвестности, меня пугает.

Какие есть варианты отправки, что лучше выбрать, и сколько это будет стоить? Из этого сразу вытекает второй вопрос, как долго идет до получателя?

Что то мне подсказывает, что в сроки 30 дней ни как не уложится. Есть вариант что через клейм потеряешь и деньги и кроссы. 

И еще как потом можно обналичивать деньги с пейпела? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу