Jack Perlovka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я бы писал палке. Запрос о поступлении средстве, если они подтвердят, что ничего не поступало, значит прод- пиздун. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2013 Легенда Опубликовано 14 августа, 2013 Я бы писал палке. Запрос о поступлении средстве, если они подтвердят, что ничего не поступало, значит прод- пиздун. А что писать? Или звонить в какой отдел? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Так и пиши, в кастом сервис или как он там у них зовется, что мол должен был от прода получить такую-то сумму, прошло уже столько-то дней, как со слов прода, он отправил деньги, но ты их не получил. Могут ли они подтвердить перевод, если да когда ждать деньги на счету, если нет, что тебе делать. Они обычно отзывчивые, помогают без проблем. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Так и пиши, в кастом сервис или как он там у них зовется, что мол должен был от прода получить такую-то сумму, прошло уже столько-то дней, как со слов прода, он отправил деньги, но ты их не получил. Могут ли они подтвердить перевод, если да когда ждать деньги на счету, если нет, что тебе делать. Они обычно отзывчивые, помогают без проблем. Попробую позвонить сегодня. Хотя срок действия карты старой кончился и уже привязал к счету перевыпущенную, мне все равно приходят оповещения, что срок действия старой истек. Что-то тут нечисто 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2013 Легенда Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы писал палке. Запрос о поступлении средстве, если они подтвердят, что ничего не поступало, значит прод- пиздун. позвонил. платеж отправлен мной, а от продавца никаких действий. даже потуг не было на то, чтобы что-то сделать. В палке посоветовали открыть диспут по поводу платежа именно на сайте paypal, однако сайт его заблокировал: клейм уже был открыт и закрыт на ebay, отзыв изменен - все! получается, Перловка был прав по поводу ТТХ продавца? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А разве деньги долдны сразу приходить? Мне рассказывали, что они могут идти до месяца, но это может не правда 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 позвонил. платеж отправлен мной, а от продавца никаких действий. даже потуг не было на то, чтобы что-то сделать. В палке посоветовали открыть диспут по поводу платежа именно на сайте paypal, однако сайт его заблокировал: клейм уже был открыт и закрыт на ebay, отзыв изменен - все! получается, Перловка был прав по поводу ТТХ продавца? Скорее всего да, раз Палка не подтвердила перевод, А разве деньги долдны сразу приходить? Мне рассказывали, что они могут идти до месяца, но это может не правда Деньги действительно идут до месяца, но это именно на твою банковскую карточку, на счет Палки быстрей+ Палка сразу знает если кто-то сделал перевод на твой счет, 0 Цитата
kbkor Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 гуляем, посоны! http://www.vedomosti.ru/tech/news/15277251/paypal-priznala-rossiyu#ixzz2cORoMID5 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот бы и Украину заодно! 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 эт че типа можно на ёбэй продавать? вот оторвусь-то 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Что хоть продавать собираешься? Медведей и водку? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Угу продавать ) Представляю отправил почтой РФ в США посылка пропала, разбилась, шла 3 месяца, и у тебя сразу отобрали все деньги через палку )) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Угу продавать ) Представляю отправил почтой РФ в США посылка пропала, разбилась, шла 3 месяца, и у тебя сразу отобрали все деньги через палку )) Кстати, странность в том, что я знакомому в Штаты отправлял кроссовки. Вышло 1250 рублей, обычной почтой с каким-то там классом. Итого - получил за 4 недели ровно. ЕМС выйдет под 2100-2200, так что думаю всё адекватно. С учётом популярности РФ релизов джордан - со спокойной душой можно начинать спикулировать кроссовками 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я отправлял айфон тупо в пластиковом пакете обратно в США, вышло примерно 10$, посылка отслеживалась как как первый класс, и дошла меньше чем за месяц. Я говорю о рисках, я думаю только буржуй откроет диспут у тебя сразу же отберут деньги. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот везет вам то. С моими ценами можно спокойно было бы по европе торговать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Он же не отправляет в Россию, там даже вроде фильм снимать собирались на эту тему, я сценарий читал- хороший был бы фильм. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Скорее всего да, раз Палка не подтвердила перевод, Деньги действительно идут до месяца, но это именно на твою банковскую карточку, на счет Палки быстрей+ Палка сразу знает если кто-то сделал перевод на твой счет, и он на сообщения перестал отвечать. может, купить у него что-то, а затем, в знак того, что он человек нехороший, влепить самый негативный отзыв хотя, если серьезно, жаль, что такие люди готовы на что угодно ради этого отзыва 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 и он на сообщения перестал отвечать. может, купить у него что-то, а затем, в знак того, что он человек нехороший, влепить самый негативный отзыв хотя, если серьезно, жаль, что такие люди готовы на что угодно ради этого отзыва Попробуй описать ситуацию в поддержке ебея и палки может они его как-то накажут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Попробуй описать ситуацию в поддержке ебея и палки может они его как-то накажут. как? клейм уже закрыт. отзыв поменял - все. или как-то еще? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну просто в Customer support, пообщайся онланй и объясни ситуацию. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Ну просто в Customer support, пообщайся онланй и объясни ситуацию. Так а что я им скажу? По правилам, запрещено "покупать" отзыв 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 карате почта россии в последнее время прямо такт преобразилась пришел фест класс за 17 дней! и бесплатная из ирландии за 12!! жи есть красавцы, надо их подвергнуть испытанию алиекспрессом 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Они все равно мне 2 посылка так и не прислали. Одна идет 10 месяцев, вторая около полугода. Заявление написано и оно до сих пор в обработке 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Насколько я знаю, у фест класса при прибытии посылки в Москву меняется номер. Могу ли я как-то это узнать, чтобы продолжить отслеживание? Сейчас номер LK172147502US 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.