Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я бы писал палке. Запрос о поступлении средстве, если они подтвердят, что ничего не поступало, значит прод- пиздун.

А что писать? Или звонить в какой отдел?

Опубликовано

Так и пиши, в кастом сервис или как он там у них зовется, что мол должен был от прода получить такую-то сумму, прошло уже столько-то дней, как со слов прода, он отправил деньги, но ты их не получил. Могут ли они подтвердить перевод, если да когда ждать деньги на счету, если нет, что тебе делать. Они обычно отзывчивые, помогают без проблем.

• Легенда
Опубликовано

Так и пиши, в кастом сервис или как он там у них зовется, что мол должен был от прода получить такую-то сумму, прошло уже столько-то дней, как со слов прода, он отправил деньги, но ты их не получил. Могут ли они подтвердить перевод, если да когда ждать деньги на счету, если нет, что тебе делать. Они обычно отзывчивые, помогают без проблем.

Попробую позвонить сегодня. Хотя срок действия карты старой кончился и уже привязал к счету перевыпущенную, мне все равно приходят оповещения, что срок действия старой истек. Что-то тут нечисто

• Легенда
Опубликовано

Я бы писал палке. Запрос о поступлении средстве, если они подтвердят, что ничего не поступало, значит прод- пиздун.

позвонил. платеж отправлен мной, а от продавца никаких действий. даже потуг не было на то, чтобы что-то сделать. В палке посоветовали открыть диспут по поводу платежа именно на сайте paypal, однако сайт его заблокировал: клейм уже был открыт и закрыт на ebay, отзыв изменен - все!

получается, Перловка был прав по поводу ТТХ продавца?

Опубликовано

позвонил. платеж отправлен мной, а от продавца никаких действий. даже потуг не было на то, чтобы что-то сделать. В палке посоветовали открыть диспут по поводу платежа именно на сайте paypal, однако сайт его заблокировал: клейм уже был открыт и закрыт на ebay, отзыв изменен - все!

получается, Перловка был прав по поводу ТТХ продавца?

Скорее всего да, раз Палка не подтвердила перевод,

А разве деньги долдны сразу приходить? Мне рассказывали, что они могут идти до месяца, но это может не правда

Деньги действительно идут до месяца, но это именно на твою банковскую карточку, на счет Палки быстрей+ Палка сразу знает если кто-то сделал перевод на твой счет,

Опубликовано

Угу продавать ) Представляю отправил почтой РФ в США посылка пропала, разбилась, шла 3 месяца, и у тебя сразу отобрали все деньги через палку ))

Опубликовано

Угу продавать ) Представляю отправил почтой РФ в США посылка пропала, разбилась, шла 3 месяца, и у тебя сразу отобрали все деньги через палку ))

Кстати, странность в том, что я знакомому в Штаты отправлял кроссовки. Вышло 1250 рублей, обычной почтой с каким-то там классом. Итого - получил за 4 недели ровно. ЕМС выйдет под 2100-2200, так что думаю всё адекватно.

С учётом популярности РФ релизов джордан - со спокойной душой можно начинать спикулировать кроссовками

Опубликовано

Я отправлял айфон тупо в пластиковом пакете обратно в США, вышло примерно 10$, посылка отслеживалась как как первый класс, и дошла меньше чем за месяц. Я говорю о рисках, я думаю только буржуй откроет диспут у тебя сразу же отберут деньги. 

• Легенда
Опубликовано

Скорее всего да, раз Палка не подтвердила перевод,

Деньги действительно идут до месяца, но это именно на твою банковскую карточку, на счет Палки быстрей+ Палка сразу знает если кто-то сделал перевод на твой счет,

и он на сообщения перестал отвечать.

может, купить у него что-то, а затем, в знак того, что он человек нехороший, влепить самый негативный отзыв :spiteful:  :spiteful:  :spiteful: 

хотя, если серьезно, жаль, что такие люди готовы на что угодно ради этого отзыва

Опубликовано

и он на сообщения перестал отвечать.

может, купить у него что-то, а затем, в знак того, что он человек нехороший, влепить самый негативный отзыв :spiteful:  :spiteful:  :spiteful: 

хотя, если серьезно, жаль, что такие люди готовы на что угодно ради этого отзыва

Попробуй описать ситуацию в поддержке ебея и палки может они его как-то накажут.

• Легенда
Опубликовано

Попробуй описать ситуацию в поддержке ебея и палки может они его как-то накажут.

как? клейм уже закрыт. отзыв поменял - все. или как-то еще?

Опубликовано

карате почта россии в последнее время прямо такт преобразилась

пришел фест класс за 17 дней!

и бесплатная из ирландии за 12!!

жи есть красавцы, надо их подвергнуть испытанию алиекспрессом

Опубликовано

Они все равно мне 2 посылка так и не прислали. Одна идет 10 месяцев, вторая около полугода. Заявление написано и оно до сих пор в обработке

• Легенда
Опубликовано

Насколько я знаю, у фест класса при прибытии посылки в Москву меняется номер. Могу ли я как-то это узнать, чтобы продолжить отслеживание?

Сейчас номер LK172147502US

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу