Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут один прод из США пишет что ebay больше не поддерживает Priority и Express доставку в Украину. Только какой-то более дешевый метод без трекинга. То же касается и России. У него в лоте действительно обновился список исключений. У других нет, возможно пока.

Если это действительно так, то я даже не знаю. Дожились, раньше первым классом, или как там его, не слали из-за чрезмерно долгой доставки и потерь посылок, теперь и этими.

• Легенда
Опубликовано

да, похоже, что это не слухи. Я в таких случаях прошу присылать ups. по России этот тип вообще дня 2 идет. Я из Великобритании картеры1 получил за 3 дня.

Опубликовано

да, похоже, что это не слухи. Я в таких случаях прошу присылать ups. по России этот тип вообще дня 2 идет. Я из Великобритании картеры1 получил за 3 дня.

Он уже ответил что к сожалению не сможет мне продать. Может спрошу, но доканывать тоже не хотелось бы.

Но я все же в недоумении. Какие могут быть проблемы с Приорити и Экспресс? Надеюсь это только ибей, сами usps продолжат слать.

• Легенда
Опубликовано

Мне тут один прод из США пишет что ebay больше не поддерживает Priority и Express доставку в Украину. Только какой-то более дешевый метод без трекинга. То же касается и России. У него в лоте действительно обновился список исключений. У других нет, возможно пока.

Если это действительно так, то я даже не знаю. Дожились, раньше первым классом, или как там его, не слали из-за чрезмерно долгой доставки и потерь посылок, теперь и этими.

Хм, мне в начале прошлой недели выслали приорити, уже импортнулась.

Опубликовано

зашел на ибэй проверить. посмотрел 3 жоры и доставки разные были. приорити и экспресс были в наличии

там выбрать приорити какбэ можно, но когда покупаешь, тебе пишет селлер письмецо с неясным содержанием и в лучшем случае возвращает денги, в худшем - отправляет первым классом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вроде норм

Я вот тоже понять не могу. Цена в норме (на Баскетшопе так же стоит).Смущает бесплатный сыр доставка да и курьерская служба (может потому что, раньше не доводилось иметь дело с ней).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а есть конторы за бугром, где можно замутить кастомные майки недорого (про нба, fanatics знаю - там дорого). Для хоккея (НХЛ и не только) развита такая тема, uncrested свитера (в цветах клуба расцветка по сути реплки,  только без эмблем,с нанесением получается раза в 3-4 дешевле чем на нхлсторе) -  есть что нибудь подобное для баскетбольных джерси?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу