ELM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вес 81. возьму л, уговорили! главное чтоб не обтягивала, не люблю этого 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Этож секс, ты че. Хотя если пивной раб.... 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ты че, все негры ходят в мешках огромных доставшихся от старших братьев, я хочу также! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне тут один прод из США пишет что ebay больше не поддерживает Priority и Express доставку в Украину. Только какой-то более дешевый метод без трекинга. То же касается и России. У него в лоте действительно обновился список исключений. У других нет, возможно пока. Если это действительно так, то я даже не знаю. Дожились, раньше первым классом, или как там его, не слали из-за чрезмерно долгой доставки и потерь посылок, теперь и этими. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 да, похоже, что это не слухи. Я в таких случаях прошу присылать ups. по России этот тип вообще дня 2 идет. Я из Великобритании картеры1 получил за 3 дня. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 зашел на ибэй проверить. посмотрел 3 жоры и доставки разные были. приорити и экспресс были в наличии 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 да, похоже, что это не слухи. Я в таких случаях прошу присылать ups. по России этот тип вообще дня 2 идет. Я из Великобритании картеры1 получил за 3 дня. Он уже ответил что к сожалению не сможет мне продать. Может спрошу, но доканывать тоже не хотелось бы. Но я все же в недоумении. Какие могут быть проблемы с Приорити и Экспресс? Надеюсь это только ибей, сами usps продолжат слать. 0 Цитата
Stevie Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 все есть, и приорити и экспресс c экспрессом правда проблем куча, чтоб его 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне тут один прод из США пишет что ebay больше не поддерживает Priority и Express доставку в Украину. Только какой-то более дешевый метод без трекинга. То же касается и России. У него в лоте действительно обновился список исключений. У других нет, возможно пока. Если это действительно так, то я даже не знаю. Дожились, раньше первым классом, или как там его, не слали из-за чрезмерно долгой доставки и потерь посылок, теперь и этими. Хм, мне в начале прошлой недели выслали приорити, уже импортнулась. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 зашел на ибэй проверить. посмотрел 3 жоры и доставки разные были. приорити и экспресс были в наличии там выбрать приорити какбэ можно, но когда покупаешь, тебе пишет селлер письмецо с неясным содержанием и в лучшем случае возвращает денги, в худшем - отправляет первым классом 0 Цитата
luckyem Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это фейк 2 посылки - приорити и AirMail Econom одна приехала - 15 дней вторая приедет в течение следующей недели трэкается без проблем 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 http://atletika.me/item/krossovki_nike_air_jordan_4_retro_2942/ кто-нибудь пользовался услугами данного магазина? 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 вроде норм Я вот тоже понять не могу. Цена в норме (на Баскетшопе так же стоит).Смущает бесплатный сыр доставка да и курьерская служба (может потому что, раньше не доводилось иметь дело с ней). 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят, сколько щас ферст класс ехать могет? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят, сколько щас ферст класс ехать могет? У меня с 29 декабря едет. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня последний около 45 дней шел 0 Цитата
luckyem Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня с 29 декабря едет. пха 26 ноября. До сих пор нет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Рано дергаюсь, короче)) 27 февраля)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Бейсболка около 50 дней идет, другие вещи около месяца. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 мне пообещал один. пс.проверь личку 0 Цитата
tranq Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а есть конторы за бугром, где можно замутить кастомные майки недорого (про нба, fanatics знаю - там дорого). Для хоккея (НХЛ и не только) развита такая тема, uncrested свитера (в цветах клуба расцветка по сути реплки, только без эмблем,с нанесением получается раза в 3-4 дешевле чем на нхлсторе) - есть что нибудь подобное для баскетбольных джерси? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.