Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

5 дней до въезда в Россию. Бизнес день - рабочий день. В течение недели если придёт на почту РФ (как токо ты узнаешь то это - известно только самой почте РФ) - то дальше он рефундит тебе 20 баксов)

напиши ему, что по России отправка не имеет возможности отслеживания - пусть ждёт 30-40 суток и как ты получишь посылку (можешь ему фотку документов приложить) - пусть высылает баблО

ошибаешься. я платил 40 за доставку, но кроссы очень тяжелые (guess what), потому он 20 доплатил за меня. потом еще и написал, что

they will be at your house in 5 days

как,спрашивается?

• Легенда
Опубликовано

ну 5 дней это в теории, типа как 7-14 у приорити, когда на самом деле месяц

а про то,что доставить попытаются единственный раз? мутный типчик

Опубликовано
I want you to know that the shipping costed me 60 instead of 40 dollars, but do not worry about the extras 20 dollars as I am covering it.

The post office told me that they will only try to deliver the package once and if you are not there to receive it then they will ship it back to me at my expense again.

Please check the tracking information and make sure you are there to receive otherwise I will have to spend another 60 dollars to get the shoe back.

It should take about 5 business days to arrive.

Слушай что за бредятина, какой метод доставки?

Опубликовано
usps priority, я так понимаю

Не это юспс экспресс. курьер приедет один раз в самый не удобный для тебя момент например "часов в 14-00 в среду". Когда реально дома никого не бывает, звонить предупреждать ни кто не будет как раньше. Доставка идет дней 20, просто следи по трекингу, если увидишь "неудачна попытка вручения" езжай в офис ЕМС ЭКСПРЕСС и требуй посылку.

Опубликовано

ну требовать ты конечно можешь начать, только что ты напишешь в причине диспута, прошло 5 дней посылка не пришла? У нас из моксвы посылки идут по 7-9 дней, а тут из сша 5 ага ))

Опубликовано

Потому что он не представляет как работает почта россии, если у них посылка за 3-4 дня через всю строну попадает в чикакого или лосанджелес и отправляется в москву. А у нас она 3-4 дня только таможню в москве проходит.

Опубликовано (изменено)

Столкнулся первый раз с таким (LK019522763US). First-Class Mail International

Посылка была принята в Маями 2 декабря, 3 декабря она была выпущена их почтой...и 12 декабря (шла 9 дней через всю Америку) оказалась в Ямайке (Нью-Йорк). На данный момент (24 декабря) трекинг показывает все тоже - Processed through USPS Sort Facility 12 December в Ямайке.

Понимаю, что такая задержка из-за нг, НО хотелось бы знать, если трекинг не обновлялся 12 дней, то значит посылка до сих пор в США? И каковы шансы, что посылка придет до нг в Новосибирск ? =)

Изменено пользователем Vinсenity
Опубликовано
Понимаю, что такая задержка из-за нг, НО хотелось бы знать, если трекинг не обновлялся 12 дней, то значит посылка до сих пор в США? И каковы шансы, что посылка придет до нг в Новосибирск ? =)

Первый класс это худшее что можно было выбрать. Посылка уже покинула США, но больше ни какой информации ты не получишь где она и что с ней. Как только она попала в рф ей присвоили наш трекинг типа RA997..... и она не спешно через всякие пункты типа Самары будет добираться до тебя. Шанс получить до НГ примерно 10%. Быстрее 30 дней первый класс до меня не доходил

Опубликовано

Если ты не честный покупатель, то можешь вернуть деньги и потом через недельку другую получить и товар то же )) У меня такое уже было два раза, правда я отправил деньги повторно, после получения посылки.

Опубликовано

я так тока китаез кидал по мелочи

на серьезные вещи совесть мешает

кстати купил пятые коби ношеные, надеюсь не сильно убитые )

Опубликовано

Первый класс это худшее что можно было выбрать. Посылка уже покинула США, но больше ни какой информации ты не получишь где она и что с ней. Как только она попала в рф ей присвоили наш трекинг типа RA997..... и она не спешно через всякие пункты типа Самары будет добираться до тебя. Шанс получить до НГ примерно 10%. Быстрее 30 дней первый класс до меня не доходил

Спасибо, буду знать, другого вида доставки у продавца не было (у него она бесплатная), протупил, надо было договориться, чтобы выслал за доп плату доставкой побыстрей...

Опубликовано

у меня рекорд два месяца и 11 дней.

так что жди, придет( кстати ни разу не было чтоб не приходило что-то)

Было один раз что мелкий пакет из греции не дошел. Правда не исключаю варианта что его просто не высылали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу