Apu100kpaT Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 пишет какая-то хрень с юспс, типо не отправляют в россию приорити(хотя вроде сто раз так делал) Не телефон случайно заказал? 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не телефон случайно заказал? неа, кросы. а че там с телефонами? 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 неа, кросы. а че там с телефонами? запретили пересылать Li-Ion аккумуляторы и устройства с ними, типо могут взорваться 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 запретили пересылать Li-Ion аккумуляторы и устройства с ними, типо могут взорваться Да в связи с этим мне отправили телефон первым классом, непонятно что так он взорваться не может? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Бывает ли в китае такая доставка типа первого класса от юспс? Дали трекинг уже дней 20 на почте россии показывает что китай и все. Может ли быть такое что она не отслеживается по рф или это такая дикая задержка? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 может. у меня "отслеживался" только тогда, когда я уже получил посылку И на ней уже был другой номер трекинга наш формата RA ? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да в связи с этим мне отправили телефон первым классом, непонятно что так он взорваться не может? он конной почтой едет - там взрывается только терпение 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 именно так. и сейчас со штатов две посылки - обе были отправлены Priority, на обе возместили по 20у.е. за то, что приорити нельзя отправить, какие-то там проблемы с американской почтой, отправили первым классом. Обе не трекаются по России, а трекинг USPS.com абсолютно бессмысленное дело Это печально. Была бы какая конкретная инфа от USPS по этому поводу 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему истбэй шлет во всякую тьмутаракань, но в Россию - нет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Шлет в РФ. Не раз писали, как и что 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 мне сделали таки фул рефунд. когда деньги только теперь придут неясно. потерял месяц, ура, буду бегать в дуалфьюжинах 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Шлет в РФ. Не раз писали, как и что Ну помню обсуждение пару-тройку страниц назад. Тогда вроде сошлись, что без посредника никак. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати ебей написал мне все ок, фул рефунд, но от палки емайла не поступало по поводу рефунда сего. с кого теперь спрашивать? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Банк обрабатывает твой рефанд, это занимает несколько банковских дней. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 А кто-нить имел дело с DHL? Каким образом я узнаю о пришествии посылки в город? DHL вышлет извещение сначало? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 не знаю... но-поделюсь опытом-из всего,с чем сталкивался, лучше всего сервис/скорость/качество у ups 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А кто-нить имел дело с DHL? Каким образом я узнаю о пришествии посылки в город? DHL вышлет извещение сначало? Мне звонили. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сделал заказ на Футлокере с доставкой до дома в Атланте к знакомому Оплатил карточкой, с указанием Billing Address этого дома (через пайпал не получилось, так как он автоматически прописывает адрес доставки в сайт из аккаунта PayPal) Деньги сняли, но через два дня на мыло приходит письмо что ваш платеж будет отменен. На сайте статус заказа - Released to Ship (выпущено в доставку) Вопрос, получу ли я заказ? Или мне придется париться за возврат денежных средств? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну помню обсуждение пару-тройку страниц назад. Тогда вроде сошлись, что без посредника никак. Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую. мне тож продублируй плз 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую. мне тож продублируй плз Щас общаюсь с техподдержкой ихней. Пишут, что отправляют в Россию, но заказ должен быть оплачен через Western Union Quick Pay. Но как прописать при заказе свой российский адрес и осуществить платеж пока непонятно. Как разузнаю все у них - напишу сюда, медленно они отвечают на письма. АГУ, у тебя этот же способ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Из Штатов вчера отправили мне посылку. В оичку прислали вот что: I want you to know that the shipping costed me 60 instead of 40 dollars, but do not worry about the extras 20 dollars as I am covering it. The post office told me that they will only try to deliver the package once and if you are not there to receive it then they will ship it back to me at my expense again. Please check the tracking information and make sure you are there to receive otherwise I will have to spend another 60 dollars to get the shoe back. It should take about 5 business days to arrive. За 5 дней доставка? Или он имеет в виду прибытие в Россию? Ни черта не понимаю 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Saner, Maksik, смотрите личку 0 Цитата
luckyem Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Из Штатов вчера отправили мне посылку. В оичку прислали вот что: I want you to know that the shipping costed me 60 instead of 40 dollars, but do not worry about the extras 20 dollars as I am covering it. The post office told me that they will only try to deliver the package once and if you are not there to receive it then they will ship it back to me at my expense again. Please check the tracking information and make sure you are there to receive otherwise I will have to spend another 60 dollars to get the shoe back. It should take about 5 business days to arrive. За 5 дней доставка? Или он имеет в виду прибытие в Россию? Ни черта не понимаю 5 дней до въезда в Россию. Бизнес день - рабочий день. В течение недели если придёт на почту РФ (как токо ты узнаешь то это - известно только самой почте РФ) - то дальше он рефундит тебе 20 баксов) напиши ему, что по России отправка не имеет возможности отслеживания - пусть ждёт 30-40 суток и как ты получишь посылку (можешь ему фотку документов приложить) - пусть высылает баблО 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую. И мне тоже, по возможности. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.