Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
запретили пересылать Li-Ion аккумуляторы и устройства с ними, типо могут взорваться

Да в связи с этим мне отправили телефон первым классом, непонятно что так он взорваться не может?

Опубликовано

Бывает ли в китае такая доставка типа первого класса от юспс? Дали трекинг уже дней 20 на почте россии показывает что китай и все. Может ли быть такое что она не отслеживается по рф или это такая дикая задержка?

Опубликовано

Да в связи с этим мне отправили телефон первым классом, непонятно что так он взорваться не может?

он конной почтой едет - там взрывается только терпение ^_^

Опубликовано

именно так. и сейчас со штатов две посылки - обе были отправлены Priority, на обе возместили по 20у.е. за то, что приорити нельзя отправить, какие-то там проблемы с американской почтой, отправили первым классом. Обе не трекаются по России, а трекинг USPS.com абсолютно бессмысленное дело

Это печально. Была бы какая конкретная инфа от USPS по этому поводу
  • Легенда
Опубликовано

Шлет в РФ. Не раз писали, как и что

Ну помню обсуждение пару-тройку страниц назад. Тогда вроде сошлись, что без посредника никак.

Опубликовано

кстати ебей написал мне все ок, фул рефунд, но от палки емайла не поступало по поводу рефунда сего.

с кого теперь спрашивать?

• Легенда
Опубликовано

А кто-нить имел дело с DHL? Каким образом я узнаю о пришествии посылки в город? DHL вышлет извещение сначало?

Опубликовано

Сделал заказ на Футлокере с доставкой до дома в Атланте к знакомому

Оплатил карточкой, с указанием Billing Address этого дома (через пайпал не получилось, так как он автоматически прописывает адрес доставки в сайт из аккаунта PayPal)

Деньги сняли, но через два дня на мыло приходит письмо что ваш платеж будет отменен. На сайте статус заказа - Released to Ship (выпущено в доставку)

Вопрос, получу ли я заказ? Или мне придется париться за возврат денежных средств?

Опубликовано

Ну помню обсуждение пару-тройку страниц назад. Тогда вроде сошлись, что без посредника никак.

Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую.

• Легенда
Опубликовано

Напишу в личку, как можно обойти и заказывать напрямую.

мне тож продублируй плз

Щас общаюсь с техподдержкой ихней. Пишут, что отправляют в Россию, но заказ должен быть оплачен через Western Union Quick Pay. Но как прописать при заказе свой российский адрес и осуществить платеж пока непонятно. Как разузнаю все у них - напишу сюда, медленно они отвечают на письма.

АГУ, у тебя этот же способ?

• Легенда
Опубликовано

Из Штатов вчера отправили мне посылку. В оичку прислали вот что:

I want you to know that the shipping costed me 60 instead of 40 dollars, but do not worry about the extras 20 dollars as I am covering it.

The post office told me that they will only try to deliver the package once and if you are not there to receive it then they will ship it back to me at my expense again.

Please check the tracking information and make sure you are there to receive otherwise I will have to spend another 60 dollars to get the shoe back.

It should take about 5 business days to arrive.

За 5 дней доставка? Или он имеет в виду прибытие в Россию? Ни черта не понимаю

Опубликовано

Из Штатов вчера отправили мне посылку. В оичку прислали вот что:

I want you to know that the shipping costed me 60 instead of 40 dollars, but do not worry about the extras 20 dollars as I am covering it.

The post office told me that they will only try to deliver the package once and if you are not there to receive it then they will ship it back to me at my expense again.

Please check the tracking information and make sure you are there to receive otherwise I will have to spend another 60 dollars to get the shoe back.

It should take about 5 business days to arrive.

За 5 дней доставка? Или он имеет в виду прибытие в Россию? Ни черта не понимаю

5 дней до въезда в Россию. Бизнес день - рабочий день. В течение недели если придёт на почту РФ (как токо ты узнаешь то это - известно только самой почте РФ) - то дальше он рефундит тебе 20 баксов)

напиши ему, что по России отправка не имеет возможности отслеживания - пусть ждёт 30-40 суток и как ты получишь посылку (можешь ему фотку документов приложить) - пусть высылает баблО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу