АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 стоп можно или нет? если можно, то как? личку смотри 0 Цитата
MRK Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 стоп можно или нет? если можно, то как? c чей-либо помощью 0 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) откуда можно заказать силиконовые браслеты? nike желательно. раньше были на баскетшопе, а теперь не могу найти :sad ру магаз по возможности Изменено 25 июня, 2012 пользователем JavaleMcgee 0 Цитата
kbkor Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 нет. делал так. и с чужой карточкой тоже. все норм 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Виктор, я же тебе в контакте ответил максимально подробно. Зачем ты тут продолжаешь людям мозг трахать? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Народ,кто подскажет пару толковых интернет магазинов баскетбольной атрибутики в Украине? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Посоветуйте пожалуйста интернет-магазины с хорошим выбором джинс. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июля, 2012 Легенда Опубликовано 21 июля, 2012 В начале мая заказал с ebay пару кроссовок. первоначально продавец указал, что по миру не отправляет, через ЛС я с ним договорился,но отправил он без номера трекинга. Не пришли до сих пор. При попытке resolve a problem мне говорят, что месяц истек и ничего уже не поделать. Ожидать бессмысленно? 0 Цитата
Soulyfain Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Та же тема только с дэдстоком, и они игнорят по мэйлу вопросы о трэке. Хотя в инфо пишут, что выдают номер отслеживания для зарубежных отправлений, вопрос бы не возник если бы посылка так долго не задерживалась. На нашей почте разводят руками, мол искать не будем, номера отслеживания нет. После некоторых выяснений и разбирательств получается, что без трэка посылки как-бы не существует и в принципе она может просто пропасть (до этого момента ни одна посылка не пропадала). Могу только сказать, что пару раз посылки шли по 4 месяца только из-за того, что попали не в то отделение, и это "не то" отделение тупо отправляет посылку обратно на сортировочный пункт что бы вернуться обратно только на почту в юрисдикции которой и находится моя улица. Живу в Щелково, получается одна почта с другой не имеет никакого документооборота, а все "неверные" посылки пересылает на соседнюю улицу через сортировочный пункт в Москве. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Soulyfain 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Народ,кто подскажет пару толковых интернет магазинов баскетбольной атрибутики в Украине? Могу тебе свой посоветовать) Все оригинальное) http://vk.com/basket_sneakers 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Могу тебе свой посоветовать) Все оригинальное) http://vk.com/basket_sneakers а не реклама ли это? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я посоветовал толковый магазин, в чем проблема? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.tinydeal.com/ магазин китайских безделушек. на перепродажу неплохо там заказывать 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Вопрос: как правильно добавить вторую карту к палке? срок первой истек, банковский номер тот же. пробую через add card - говорит, что отклонено Я сначало просто удалил старую истекшую карту, затем привязал новую. 0 Цитата
arhart Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 NBA будет реализовывать свою продукцию через интернет-магазин Kitbag Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) объявила о подписании многолетнего контракта с ведущим европейским интернет-магазином Kitbag, специализирующимся на продаже спортивной одежды и инвентаря. В сентябре 2012 года лига в сотрудничестве с Kitbag запустит сайт NBAStore.eu, который предложит широкий ассортимент фирменной продукции NBA от различных торговых марок, в том числе Adidas, Spalding, Mitchell & Ness, NewEraи ForeverCollectibles. Кроме того, болельщики смогут заказать футболки и майки, изготовленные по собственному дизайну. с Китбэга знаю что можно сразу в Россию,неужели NBA store будет доступен для нас!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Подскажите из юкее доставка International Signed For продавец говорит ограничено отслеживается по РФ, что это значит? Я так думаю что это вообще не будет трекаться как первый класс из сша? 0 Цитата
Stevie Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Signed For трэкается как американская Priority. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у всех сайт почты россии не работает? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 он работает, но супер тупит 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 он работает, но супер тупит открылся, только не отслеживает, пишет недоступно. ладно, буду ждать 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 сайт почты зафурычил и трекинг работает) оказывается их подвергли ддос атаке)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.