Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

откуда можно заказать силиконовые браслеты? nike желательно.

раньше были на баскетшопе, а теперь не могу найти :sad

ру магаз по возможности

Изменено пользователем JavaleMcgee
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В начале мая заказал с ebay пару кроссовок. первоначально продавец указал, что по миру не отправляет, через ЛС я с ним договорился,но отправил он без номера трекинга. Не пришли до сих пор. При попытке resolve a problem мне говорят, что месяц истек и ничего уже не поделать. Ожидать бессмысленно?

Опубликовано (изменено)

Та же тема только с дэдстоком, и они игнорят по мэйлу вопросы о трэке. Хотя в инфо пишут, что выдают номер отслеживания для зарубежных отправлений, вопрос бы не возник если бы посылка так долго не задерживалась. На нашей почте разводят руками, мол искать не будем, номера отслеживания нет. После некоторых выяснений и разбирательств получается, что без трэка посылки как-бы не существует и в принципе она может просто пропасть (до этого момента ни одна посылка не пропадала). Могу только сказать, что пару раз посылки шли по 4 месяца только из-за того, что попали не в то отделение, и это "не то" отделение тупо отправляет посылку обратно на сортировочный пункт что бы вернуться обратно только на почту в юрисдикции которой и находится моя улица. Живу в Щелково, получается одна почта с другой не имеет никакого документооборота, а все "неверные" посылки пересылает на соседнюю улицу через сортировочный пункт в Москве.

Изменено пользователем Soulyfain
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Вопрос: как правильно добавить вторую карту к палке? срок первой истек, банковский номер тот же. пробую через add card - говорит, что отклонено

Я сначало просто удалил старую истекшую карту, затем привязал новую.

Опубликовано

NBA будет реализовывать свою продукцию через интернет-магазин Kitbag

Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) объявила о подписании многолетнего контракта с ведущим европейским интернет-магазином Kitbag, специализирующимся на продаже спортивной одежды и инвентаря. В сентябре 2012 года лига в сотрудничестве с Kitbag запустит сайт NBAStore.eu, который предложит широкий ассортимент фирменной продукции NBA от различных торговых марок, в том числе Adidas, Spalding, Mitchell & Ness, NewEraи ForeverCollectibles.

Кроме того, болельщики смогут заказать футболки и майки, изготовленные по собственному дизайну.

с Китбэга знаю что можно сразу в Россию,неужели NBA store будет доступен для нас!!

Опубликовано

Подскажите из юкее доставка International Signed For продавец говорит ограничено отслеживается по РФ, что это значит? Я так думаю что это вообще не будет трекаться как первый класс из сша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу