Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 International Dispatch, January 04, 2010, 1:10 am, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrival Acceptance, December 30, 2009, 11:30 am, BROOKLYN, NY 11206 Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 1:10 AM on January 4, 2010 И вот уже 30 дней как посылка покинула сша и не доехала до РФ где она непонятно ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И вот уже 30 дней как посылка покинула сша и не доехала до РФ где она непонятно ... Что говорит трекинг на сайте нашей почты? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что говорит трекинг на сайте нашей почты? эмм а что тракинг что дали для юспис можно проверять и на нашей почте? Если да то ничего не говорит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 эмм а что тракинг что дали для юспис можно проверять и на нашей почте? Если да то ничего не говорит Можно, но вот такая херня там щас написана: Внимание! С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения Попробуй на почту сходить. Была у меня фигня, что посылка не шла долго (правда по трекингу было ясно, что с таможни она уже выехала и если и потерялась, то где-то у нас). Пришел на почту мол так и так говорю чет долго не идет, с таможни ушла давно, небось потерялась, назвал фамилию и имя, они у себя порылись и оказалось что посылка уже давно у них. Просто они мне забыли прислать извещение )) И еще с таким видом на меня посмотрели мол это я - [мат], панику поднимаю, а у них все под контролем )) Рашн почта блин... 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 по ходу по трекингу посыка ещё не принята пиши селлеру пусть инвестигейшн устроит-сразу заработают 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Написал я значит им что так и так уже больше месяца прошло, а где посылка все еще непонятно! И вот такой ответ! Если бы я знал в чем проблема я бы им не писал(( According to our records, it has been outside the US for over a month. Perhaps it is a problem in your country's customs? 0 Цитата
MRK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 чё за? пиши ему investigation!!!надо дело проверенное скорее всего лежит твоя коробка в Москве и сортируется) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Написал я значит им что так и так уже больше месяца прошло, а где посылка все еще непонятно! И вот такой ответ! Если бы я знал в чем проблема я бы им не писал(( На почте был? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Утром получил еще один ответ на то же письмо, наверное несколько человек отвечают у них 4 -6 weeks to russia, Give a few more days and if you do not receive it contact us and we will put a trace on the package. Подожду еще недельку. пиши ему investigation!!!надо В чем суть этой штуки? На почте был? Не в мое отделение бесполезно идти с таким вопросом, там посмотрят как на дебила и скажут ждите извещения. Уже проверенно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В чем суть этой штуки? Начнутся официальные мероприятия по поиску твоей посылки. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2 Apu100kpaT Рано ты паникуешь. У меня посылка от экспорта до импорта 40 дней шла. Была отправлена 14 декабря, я ее еще не получил. 2 месяца смело можешь ждать. 0 Цитата
roman Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 перед новым годом вообще лучше не заказывать я тоже один раз 2 месяца ждал, хотя обычно 3-4 недели 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 моя посылища также 2 месяца прошло 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да собственно ни какой паники нет, я не думаю что может быть такое что я ваще не получу что заказал. Просто хочется чтобы посылка ехала ко мне, а не валялась где то ... 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 2 месяца? вы хоть диспуты на палке открыли? у меня вот с 15 декабря ЭКСПРЕС висит на экспорте. емс говорит что беда в США. из-за снега они задерживают вылеты самолётов. вполне может быть правдой. если сюда плюсануть и без того медленную почту РФ, то получается ядерная смесь))) 0 Цитата
Легенда kmart Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2010 Я постоянно из Штатов что-то заказываю. И сроки доставки разнятся от 3х недель до 3х (!) месяцев так что нужен либо свой человек на таможне, либо терпение 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Задержки начинаются, как правило после того, как посылка покинула территорию США, соответственно, никакие снегопады тут не являются причиной. Скорее всего, они приходят в РФ и валяются на каких-нибудь складах и ждут пока их разгребут. 0 Цитата
T1n Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь может точно ответить можно с footlocker или eastbay заказывать из России? А то прочитал сообщения и не понял, кто-то говорит да, кто-то нет. Если да, то как, объясните, пожлста? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем T1n 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто-нибудь может точно ответить можно с footlocker или eastbay заказывать из России? А то прочитал сообщения и не понял, кто-то говорит да, кто-то нет. Если да, то как, объясните, пожлста? Плохо читал. Если вкратце, то НЕЛЬЗЯ. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну чаво у кого как с посылками? У меня вот исполнился месяц, как посыль покинула US... Трекинг на нашей почте ниче не кажет. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну чаво у кого как с посылками? У меня вот исполнился месяц, как посыль покинула US... Трекинг на нашей почте ниче не кажет. У меня от экспорта до импорта 40 дней одна шла. Другая 9 явнаря ушла из Штатов и до сих пор не пришла в РФ. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну чаво у кого как с посылками? У меня вот исполнился месяц, как посыль покинула US... Трекинг на нашей почте ниче не кажет. Я уже в печали через неделю я не смогу оставить фитбек так как пройдет 2 месяца с момента сделки! По трекингу все еще непонятно где она(( 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я уже в печали через неделю я не смогу оставить фитбек так как пройдет 2 месяца с момента сделки! По трекингу все еще непонятно где она(( Тебе так важен этот фидбэк? Главное, чтоб посылка дошла, а остальное пох, я думаю. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты неправильно думаешь, так как у некоторых селлеров есть приписка юзеры с нулевым фитбеком идите лесом от моего предложения! 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 причём тут твой фидбэк? я своё получил 2 месяца и неделя Priority 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.