Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже не нашёл

давно ли у нас Таможня в Брянск переехала? первый раз вижу, что расстаможка и отправка идёт не с Мск, а Брянск

Обработка, 241983, БРЯНСК PI-3, Покинуло место международного обмена
Опубликовано (изменено)

US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box

Я так понимаю не "трекается"

Что за зверь такой?

Кроссовки нормально дойдут?

:)

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

У меня уже бывала растаможка не в Москве. Но вот сейчас случай намного поинтереснее, после экспорта треканулась посылочка, а там какойто левый город! даже по названию не созвучный с моим 0о [мат] че делать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box

Я так понимаю не "трекается"

Что за зверь такой?

Кроссовки нормально дойдут?

:)

Вроде это обычный приорити, а Small Flat Rate Box - вид упаковки. Так что трекаться должен. Могу ошибаться.

А у меня встречный вопрос. Под Standart Int'l Shipping может любой вид доставки подразумеваться? Надо узнавать у продавца трекается ли?

У меня уже бывала растаможка не в Москве. Но вот сейчас случай намного поинтереснее, после экспорта треканулась посылочка, а там какойто левый город! даже по названию не созвучный с моим 0о [мат] че делать

Главное-то наверно индекс. Правильно указан?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Главное-то наверно индекс. Правильно указан?

Нет конечно, чтото мне подсказывает что как раз от индекса и берется этот адрес в трекинге ))))

Вроде это обычный приорити, а Small Flat Rate Box - вид упаковки. Так что трекаться должен. Могу ошибаться.

Есть приорити который не трекается

Опубликовано

Нет конечно, чтото мне подсказывает что как раз от индекса и берется этот адрес в трекинге ))))

Они тупо индекс вводят и не смотрят даже адрес, там автоматом высвечивается населенный пункт по индексу. Из-за этого бывает посылки могут в другой конец страны уйти.

Опубликовано
Они тупо индекс вводят и не смотрят даже адрес, там автоматом высвечивается населенный пункт по индексу. Из-за этого бывает посылки могут в другой конец страны уйти.

Ну в принципе я так и понял (( , только как скоро они поймут после сортировки что по тому индексу ваще другой город, другой адрес и тд. Как ее получить то теперь мне?

Опубликовано

Ну в принципе я так и понял (( , только как скоро они поймут после сортировки что по тому индексу ваще другой город, другой адрес и тд. Как ее получить то теперь мне?

У меня ситуация такая была недавно. Чувак мой из Штатов отправил человеку в другой город, а индекс указал мой по ошибке, с адресом все ок было. Посылка пришла ко мне в отделение и никто даже на центральной почте или где-то еще не обратли внимания даже, что такой улицы у нас нет в городе. А посылка в мешке приходит в отделение, в который ее заворачивают после прохождения таможни. На мешке бирка с фамилией адресата, улицей, и городом. Город, как я говорил по индексу определяется. Чтоб все-таки посылку отправили туда куда надо я пришел в свое почтовое отделение и т.к. меня знают там все в т.ч. и начальник отделения я сказал что так и так. Она говорит что вскрывать не имеет права, а адрес написан на посылке и через мешок его само собой не видно. В итоге сделали досыл, но не знаю как было бы если бы я не знал начальника. Скорее всего посылка бы отлежала положенный срок и была бы отправлена обратно как невостребованная. Такая у нас почта, лень адрес им посмотреть, пусть лучше 10 т. км посылка слетает туда и обратно.

Опубликовано

Ктонить знает селлера на ебей, у которого боле менее хороший выбор шорт и футболок баскетбольных? Куда не зайду выбор из 4-5 шорт и 5-6 футболок

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда бы лучше выложить. Остановлюсь, пожалуй, на этой теме.

Без комментариев:

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item4ab81d5325&item=320916509477&nma=true&pt=US_Men_s_Shoes&rt=nc&si=OAn%252FME2W4eE0WBE6RGpq6Q4k1Cs%253D&orig_cvip=true&rt=nc#ht_618wt_1185

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда бы лучше выложить. Остановлюсь, пожалуй, на этой теме.

Без комментариев:

http://www.ebay.com/...c#ht_618wt_1185

Это реально возможно?

Кстати о реальном, вопрос к продавцам, в частности Лаки и остальным, кто прочтет, реально ли продать вторые Yeeze за 500 зеленых, а то у меня есть возможность взять две пары по ритейлу, но денег честно говоря тратить не хочется, а вот так, что б одну потом продать и окупить покупку было б неплохо, но я не знаю, возможно ли это, сам продажей не занимаюсь. Что скажите?

Изменено пользователем Jack Perlovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу