Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну попробуй чтото закажи раз такой умный. Принимают заказ, а потом две недели думаю и не отправляют, говорят уже нету. Потом денги еще две недели возвращают. И это людям в штатах с американской карточкой

• Легенда
Опубликовано

так не в курьере дело. это адрес сортировочного центра, а оттуда должен пойти в наше почтовое отделение. потом почтовое отделение присылает мне извещение - и я иду.

а что делать в этой ситуации? ехать в сортировочный центр?

Опубликовано

Это точно такое что сегодня предстоит мне ))

Посылка пришла ее отдали курьеру он не фига не приезжал, потом сделали отметку неудачное вручение. Теперь поеду на глав почтамт забирать (

Опубликовано

Это точно такое что сегодня предстоит мне ))

Посылка пришла ее отдали курьеру он не фига не приезжал, потом сделали отметку неудачное вручение. Теперь поеду на глав почтамт забирать (

А у вас один емсный центр? Я им сразу звоню всегда, прошу никого никуда не слать, сам приеду, заберу. Так гемора меньше. Благо узел на Вернадке, 20 минут всего.

Опубликовано (изменено)

Адресат заберет отправление сам

А что тут странного?) Иди - забирай) Посылка ждет тебя на почте, 350040 отделение

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

мне недавно курьер с емс звонил в 10 часов, как будто не знают что люди на учебе и работе в это время бывают. приехал на окраину города и забрал посылку в емс

Опубликовано
А у вас один емсный центр? Я им сразу звоню всегда, прошу никого никуда не слать, сам приеду, заберу. Так гемора меньше. Благо узел на Вернадке, 20 минут всего

Один находится в центре города на глав почтамте, я просто каждый день не пробиваю трекинг. Бывает например как сейчас пробиваю, а там уже неудачная попытка вручения, следовательно можно смело ехать и забирать самому. Сегодня приехал забрал.

Опубликовано

большие заказы выгодны. могу помочь. ранее я предлагал это бесплатно, увы никто не откликнулся) теперь за денюжки

Опубликовано

Я покупал там и не раз, хороший магаз с большим ассортиментом для баскетбола и волейбола.

Скидки на покупку действуют на опр сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу