Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 пары приходило нормально! можно ссылку кому и где тут нафоруме про паленые броны оригинал сказали? пс еще радует пост "я тут не спрашиваю'' ))

Опубликовано

про какую отправку разговор? usps express mail? или просто емс по рф? просто по россии идет дней 5-6 трекается раза 3, если из сша то трекается по всему пути

Опубликовано

Парни слушайте, а это нормально, что при расстаможки на сайте почта россии, посылка весила 2,8 кг, а затем 0,000 Кг?

Опубликовано

Парни слушайте, а это нормально, что при расстаможки на сайте почта россии, посылка весила 2,8 кг, а затем 0,000 Кг?

Нормально. Не обращай внимания.

Опубликовано
ЕМС прет из места международного уже два дня. а еще следи, шоб успеть отзвониться, пока курьера не пошлют, без предупреждения.

Ты сам им звонишь что бы курьер приехал?

Ребят ни кто не заказывал часы наручные? хочу заказать часы в районе 300-400 баксов (но ретеил например мог быть 1000-2000 баксов у них). Могут ли возникнуть какие то проблемы на таможне? Не проверят ли они там по своим каталогам?

Опубликовано (изменено)

но ретеил например мог быть 1000-2000 баксов у них

Ничего се разбросик )) А точнее нельзя узнать? Просто если это 1500$, то врядли буду придираться. Если четко 2000, то уже вопросы. В любом случае честный инвойс надо вложить. Если часы б/у, то вопросов точно не будет.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Ты сам им звонишь что бы курьер приехал?

Ребят ни кто не заказывал часы наручные? хочу заказать часы в районе 300-400 баксов (но ретеил например мог быть 1000-2000 баксов у них). Могут ли возникнуть какие то проблемы на таможне? Не проверят ли они там по своим каталогам?

Да. Слежу по треку, когда приходит на сортировку и звоню. А то они шлют курьера, когда им вздумается. Если никого нет дома, то они шлют парсл обратно в сортинг, а оттуда гонят в мое обычное почтовое отделение. Т.е. это еще +2 дня.

Вообще цирк, конечно, с нашим ЕМС. Шипинг из Индии занял 5 дней, даже 4.5, а по Москве посылка уже ходит 5.5. Даже 6, учитывая, что только на завтра договорился о доставке.

Ничего се разбросик )) А точнее нельзя узнать? Просто если это 1500$, то врядли буду придираться. Если четко 2000, то уже вопросы. В любом случае честный инвойс надо вложить. Если часы б/у, то вопросов точно не будет.

Так можно изначально написать, что Б\У)

Опубликовано

Да, и застраховать отправление обязательно. Гастарбайтеры на сортировке могут вытащить.

Опубликовано

Часы новые, какие точно не выбрал опасаюсь попадалава с таможней! например такой вариант смог бы пройти? www.ebay.com/itm/New-Marco-Polo-Automatic-Power-Reserve-Mens-Watch-/380382044946?pt=Wristwatches&hash=item5890896312

Опубликовано

Часы новые, какие точно не выбрал опасаюсь попадалава с таможней! например такой вариант смог бы пройти? www.ebay.com/itm/New-Marco-Polo-Automatic-Power-Reserve-Mens-Watch-/380382044946?pt=Wristwatches&hash=item5890896312

Пусть еще приложить в плюс к инвойсу распечатку страницы с лотом и ценой для уверенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу