Tha Balla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Умом Россию не понять. Седня в EMS гонял написал заявление на компенсацию. Отправлял посылку в Москву, шла неделю, чисто из принципа, заипали просто уже, чтоб хоть жопой пошевелили немного. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Седня в EMS гонял написал заявление на компенсацию. Это только отправитель может затребовать? Что я как получатель могу написать, нажаловаться? ЕМС из США 40 дней в пути!!!!!! по трекингу даже в моем городе не бьется! 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Походу только отправитель. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Это только отправитель может затребовать? Что я как получатель могу написать, нажаловаться? Заказчиком услуги почты и владельцем посылки до моменты вручения является отправитель. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А расскажите, плиз, как сейчас кошерно заказывать Джерси с Нба.Стора? А то поисковикам в этом плане доверия нет, а тут народ грамотный 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Через посредника. А можно поподробнее, о каких посредниках речь?) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А можно поподробнее, о каких посредниках речь?) Посредник это тот кто закажет с сайта на американский адрес, а потом отправит тебе. 0 Цитата
MRK Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 только не стоит заказывать оттуда лишь одну недорогую джерси. абсолютно не выгодно 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Окей, тогда поставим вопрос так - хочу нормальную джерси, не с рынка. Как мне её раздобыть, если заказывать с нба-стора невыгодно? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Делать заказ с большим количеством вещей. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень выгодно) Если тебе нужна джерси, покупай джерси. К лишним покупкам тебя подпихают тут те кто хочет чтобы ты через них побольше заказал 0 Цитата
MRK Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Очень выгодно) Если тебе нужна джерси, покупай джерси. К лишним покупкам тебя подпихают тут те кто хочет чтобы ты через них побольше заказал слушай,знаток, ты не слышал,что стоимость доставки зависит от веса? не думаешь,что доставкять и по США и в РФ куда выгоднее несколько вещей с одного сайта,нежели одну? да и,наверное,посредник не возьмет свой интерес за каждую вещи из заказа,к примеру ,3х такой же как и при заказе одной. не так ли? тебе стоит ограничиться восросами по поводу палева к знающим людям, а не пытаться казаться таковым 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Окей, тогда поставим вопрос так - хочу нормальную джерси, не с рынка. Как мне её раздобыть, если заказывать с нба-стора невыгодно? http://www.footballfanatics.com Можно без посредника при наличии карты. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С ибэя идет посылка, usps приорити. Экспортируется из Чикаго. В трекинге через почту россии есть еще такая мерзкая на слух добавочка - "USORDA". Почитал, пишут что это черная дыра. Действительно посылку в скором времени не ждать? И что вобще такое USORDA, типа код откуда экспортируется? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Это пункт международного почтового обмена, который находится в аэропорту. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 слушай,знаток, ты не слышал,что стоимость доставки зависит от веса? не думаешь,что доставкять и по США и в РФ куда выгоднее несколько вещей с одного сайта,нежели одну? да и,наверное,посредник не возьмет свой интерес за каждую вещи из заказа,к примеру ,3х такой же как и при заказе одной. не так ли? тебе стоит ограничиться восросами по поводу палева к знающим людям, а не пытаться казаться таковым А теперь ты слушай знаток, выгодней доствлять только если шип по сша будет менше на каждую добавленную вещь. А так вес джерси не изменится в любом случае и за ее 300-400 грам в любом случае придется заплатить. про свой интерес посредника вообще не понял о чем ты. Вылетело з головы как называется, но есть понятие лишних покупок, когда человек хочет купить чтото одно, а ему навязывают еще покупки, чтобы типо с экономить, хотя с экономической точки зрения он платит больше и это выгодне продавцу, а не ему - покупателю. Вот об этом я и говорил, вы сами его к этому подталкивали даже наверное этого не понимая. А ты знаток?) Я тут спрашиваю только чтобы подтвердить свое мнение, есть форумы в сша там где люди не хуже, а может и получше шарят, если у меня есть сомнения то я там спрашиваю, а не тут. Вы мне тут про паленые броны купленные за 50 баксов на рынке у китайцов сказали что это оригинал) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 П*здец, заказал на eastbay 9 лёбы Griffey, и главное вовремя, присылают ответ, что для зарубежных клиентов продукты, идущие по backorder не доступны, т.к. они не могут назвать точных сроков доставки, и это не честно по отношению к самим клиентам (вот как завернули). Отправил заказ повторно, написав что сроки доставки для меня не имеют значения, пусть это будет хоть месяц, хоть 2, хоть больше. В ответе item is no longer available. Здорово. Несколькими настойчивыми сообщениями в поддержку удалось таки добиться от них пары, уже забрал на почте. 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А теперь ты слушай знаток, выгодней доствлять только если шип по сша будет менше на каждую добавленную вещь. А так вес джерси не изменится в любом случае и за ее 300-400 грам в любом случае придется заплатить. про свой интерес посредника вообще не понял о чем ты. Вылетело з головы как называется, но есть понятие лишних покупок, когда человек хочет купить чтото одно, а ему навязывают еще покупки, чтобы типо с экономить, хотя с экономической точки зрения он платит больше и это выгодне продавцу, а не ему - покупателю. Вот об этом я и говорил, вы сами его к этому подталкивали даже наверное этого не понимая. А ты знаток?) Я тут спрашиваю только чтобы подтвердить свое мнение, есть форумы в сша там где люди не хуже, а может и получше шарят, если у меня есть сомнения то я там спрашиваю, а не тут. Вы мне тут про паленые броны купленные за 50 баксов на рынке у китайцов сказали что это оригинал) и все мимо! знаток, действительно. я тебе никакие леброны не советовал и не посоветовал бы 0 Цитата
Neonoff23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос к знающим людям - сколько пар баскетбольных кроссовок российская таможня пропустит без проблем, просто хотим с друзьями заказать кроссовки со штатов и не прочь сэкономить на доставке скомбинировав посылку, но прошерстив рунет, стало ясно, что таможенник может признать посылку коммерческой партией, если в ней будет несколько пар одинакового товара, и если это произойдет - проблем прибавится порядочно. Отсюда искомый вопрос - сколько пар в посылке пройдут на ура - 3, 4 или даже пять? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос к знающим людям - сколько пар баскетбольных кроссовок российская таможня пропустит без проблем, просто хотим с друзьями заказать кроссовки со штатов и не прочь сэкономить на доставке скомбинировав посылку, но прошерстив рунет, стало ясно, что таможенник может признать посылку коммерческой партией, если в ней будет несколько пар одинакового товара, и если это произойдет - проблем прибавится порядочно. Отсюда искомый вопрос - сколько пар в посылке пройдут на ура - 3, 4 или даже пять? Индивидуально, но врядли партия одинаковой обуви такого кол-ва будет признана коммерческой партией. Если бы ты пару десятков брал - другое дело. 1 Цитата
Neonoff23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Напиши, пожалуйста то количество пар, которое у тебя или знакомых проходило без придирок со стороны таможни (я понимаю, что все индивидуально, но тем не менее..) Заранее, Спасибо! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Напиши, пожалуйста то количество пар, которое у тебя или знакомых проходило без придирок со стороны таможни (я понимаю, что все индивидуально, но тем не менее..) Заранее, Спасибо! По 5-6 точно провозили. 0 Цитата
Neonoff23 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за ориентир, именно шесть пар и стоят на кону! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.