Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П*здец, заказал на eastbay 9 лёбы Griffey, и главное вовремя, присылают ответ, что для зарубежных клиентов продукты, идущие по backorder не доступны, т.к. они не могут назвать точных сроков доставки, и это не честно по отношению к самим клиентам (вот как завернули). Отправил заказ повторно, написав что сроки доставки для меня не имеют значения, пусть это будет хоть месяц, хоть 2, хоть больше. В ответе item is no longer available. Здорово. И как теперь быть с такими backorder'ами в следующий раз, сразу в заказе указывать, что сроки доставки значения не имеют, или не заказывать такое вообще?

И можно ли теперь где-то найти эту расцветку лебронов по нормальной цене, или уже только в три дорога у барыг на ибее? Какой-нибудь rockland такие расцветки получает?

Опубликовано

вот уж не думаю что в простом спортмагазине такое будет, вся надежда на Сержа и баскетшоп. Я бы не заказывал такое вообще с истбей

Опубликовано

П*здец, заказал на eastbay 9 лёбы Griffey, и главное вовремя, присылают ответ, что для зарубежных клиентов продукты, идущие по backorder не доступны, т.к. они не могут назвать точных сроков доставки, и это не честно по отношению к самим клиентам (вот как завернули). Отправил заказ повторно, написав что сроки доставки для меня не имеют значения, пусть это будет хоть месяц, хоть 2, хоть больше. В ответе item is no longer available. Здорово. И как теперь быть с такими backorder'ами в следующий раз, сразу в заказе указывать, что сроки доставки значения не имеют, или не заказывать такое вообще?

И можно ли теперь где-то найти эту расцветку лебронов по нормальной цене, или уже только в три дорога у барыг на ибее? Какой-нибудь rockland такие расцветки получает?

Ты разве не с Украины? Пиши в лс, помогу без проблем

отстой полный посредники рулят быстро и дешего )))

Чтото я непонял к чему ты это сказал?

Опубликовано (изменено)

вот уж не думаю что в простом спортмагазине такое будет, вся надежда на Сержа и баскетшоп. Я бы не заказывал такое вообще с истбей

Кстати говоря Griffey просто одна из понравившихся расцветок, мне не принципиально взять именно их, можно и Miami Hurricanes, Cannon или Miami Nights в размере 8 US, последние, пожалуй, даже предпочтительней. На баскетшопе на данный момент кроме Christmas ничего подобного нет, но они, к сожалению, мне не интересны.

Ты разве не с Украины? Пиши в лс, помогу без проблем

C Украины, пока никуда не переезжал)

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

C Украины, пока никуда не переезжал)

Так а через кого ты заказывал? Или сам? Я тебе могу обеспечить доставку подошевле чем просто самому

Опубликовано

Так а через кого ты заказывал? Или сам? Я тебе могу обеспечить доставку подошевле чем просто самому

Сам. Это уже не первый заказ, там ничего сложного нет, просто впервые столкнулся с предзаказами, которые, как оказалось, они не оформляют для иностранцев. Так что тут дело не в самой доставке.

Опубликовано

Сам. Это уже не первый заказ, там ничего сложного нет, просто впервые столкнулся с предзаказами, которые, как оказалось, они не оформляют для иностранцев. Так что тут дело не в самой доставке.

Я просто ту доставку могу тебе удешевить)

Опубликовано (изменено)

потом будет спрашивать-фэйк или нет)

о нет, это же минус >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>I

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Какая же тогда тебе выгода будет?? Смысл?

А простая помощь простому человеку уже считается безсмысленной?

Опубликовано

Кто посоветует, как заставить ЕМС почта России работать?

5-го пришла посылка в место вручения. 5-го оформил заявку на курьера на 6-е число. Не приехал - днем позвонил уточнить, сказали, что курьера не будет. Заказал на сегодня забор самому. Но посылку до сих пор не доставили на Вернадку, 18.

Что делать???

Опубликовано

Ну у меня прикольней

Посыль прошла таможню и выпустилась. Но уже ровно 7 дней едет в сортировочный центр. ЕМС такой ЕМС

при том параллельно обычная почта уже отправила, хоть кроссовки пришли позже в Мск

Опубликовано

У меня первый опыт с ЕМС. И детей нам не нянчить по-любому. С обычной почтой не было проблем. Ну посмотрим, что будет завтра. Буду их просто засылать претензиями и названивать. Уродов.

Опубликовано

Всё таки решился написать заявление на розыск Как-то можно приложить файлы к заявлению, просто у меня фотка есть почтовой квитанции на отправление

Опубликовано

ну что, как у кого доходят посылки в эти дни? после выборов на почте оттепели не произошло? :)

п.с. у меня висит посылочка после экспорта 29го, и пока без изменений. хочу понять, есть ли шанс, что они мало-мальски скоро придут.

Опубликовано

ну что, как у кого доходят посылки в эти дни? после выборов на почте оттепели не произошло? :)

п.с. у меня висит посылочка после экспорта 29го, и пока без изменений. хочу понять, есть ли шанс, что они мало-мальски скоро придут.

USPS Priority дошла за 17 дней (оплата\приём).

параллельно уже 18ые сутки едет express. Ещё до Екб не доехал.

Как итог - паршиво работает ЕМС, Почта РФ более менее (Тюмень Екатеринбург - 5 суток, сейчас посылка из Москвы едет - думаю дней 7-8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

EMC идет 34 дня, но самое странное не это! Посылка 19 числа прошла таможню в москве и я уже думал что на днях получу ее, а сейчас она трекается на сортировке в Питере?! Зачем они отправили сортироваться мою посылку в питер если ее отправлять на юг нужно?!

Опубликовано

EMC идет 34 дня, но самое странное не это! Посылка 19 числа прошла таможню в москве и я уже думал что на днях получу ее, а сейчас она трекается на сортировке в Питере?! Зачем они отправили сортироваться мою посылку в питер если ее отправлять на юг нужно?!

Почта России поистине непредсказуема!

Я уже где-то писал, что у меня посылки идут маршрутом: Москва - Питер - Ярославль - Череповец. ЗАЧЕМ!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу