Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбор только за тобой.

а тут на форуме есть добропорядочные посредники? или может совет дайте кого выбрать.. например, контора ebaytoday это хорошо или плохо?

Опубликовано

facepalm.gif

прочитай подпись человека выше.

более того, я прочитал, что человек этот из владивостока.. А вдруг мне хочется кого-нить поближе, да и вообще, если я пишу не в приват, то наверно, хочу узнать несколько мнений, спасибо за понимание, а так же спасибо за совет! =)

Опубликовано

более того, я прочитал, что человек этот из владивостока.. А вдруг мне хочется кого-нить поближе, да и вообще, если я пишу не в приват, то наверно, хочу узнать несколько мнений, спасибо за понимание, а так же спасибо за совет! =)

А какая разница откуда он? наша слоупочта совсем непредсказуема, и по-моему без разницы откуда слать :-)

Опубликовано

Как же я ненавижу ЕМС 18го отправили по РФ даже не трекается еще

Аналогично! <_< Вот теперь уж хрен выберу экспресс доставку. Мало того что эти гады кинули мне сразу два извещения в ящик, причем одно из них повторное. И это притом, что ящик я проверяю каждый день. Стал звонить им, чтобы привезли посылку домой, так они два дня трубку не поднимали. Пришлось ехать в почтамт. Мудачьё!

Опубликовано

Это нормально

у меня уже 70ые сутки прошли с момента отправления

Priority как то быстрее Express начали работать, что ли?)

посылка отправлена экспрессом на два дня позже. Из штатов выехали с разницей всего в 1 день

Опубликовано

Как же я ненавижу ЕМС 18го отправили по РФ даже не трекается еще

Возможно уже дошло. Попробуй в отделении пробить. Я тут недавно ругался. Мало того, что эти пидоры из ЕМС не завозя мне посылку домой тупо ее сразу отправили в отделение (причем не именно мое по индексу, а в центральное), так еще оттуда мне извещений не приходило о том, что посылка у них. В итоге напрягал продавца почем зря. По факту месяца через полтора только посылку получил. Около месяца посылка тупо в отделении пролежала, а я видимо должен быть экстрасенсом и понять, что она уже у них.

Опубликовано
Возможно уже дошло. Попробуй в отделении пробить. Я тут недавно ругался. Мало того, что эти пидоры из ЕМС не завозя мне посылку домой тупо ее сразу отправили в отделение (причем не именно мое по индексу, а в центральное), так еще оттуда мне извещений не приходило о том, что посылка у них. В итоге напрягал продавца почем зря. По факту месяца через полтора только посылку получил. Около месяца посылка тупо в отделении пролежала, а я видимо должен быть экстрасенсом и понять, что она уже у них.

Ну для меня это стандартный вариант, только разве трекинг ничего не показывал? У меня по трекингу обычно понятно где ее искать если не привезли

Опубликовано

просто EMS стали чаще использовать

особенно МСК-СПБ

70 дней-это очко, ты поступил честно?

75ые сутки

не, не приорити и не экспресс. Первый класс

Опубликовано

Ну для меня это стандартный вариант, только разве трекинг ничего не показывал? У меня по трекингу обычно понятно где ее искать если не привезли

То, что это ЕМС узнал уже потом как посыль искать начал (не с ибея заказывал). Потом уже по затребованному у продавца трекингу посылка определилась.

Опубликовано (изменено)

Роскажите ктото о маркетплейсе соул колектора, там все типа как уакцион идет или как? Покупаете много оттуда? Палева там много? Там чтобы узнать стоимость доставки нужно напрямую спрашивать?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Верно.

Кнопка оффер: конкретное предложение уже изначально с шипом. Предложение может как увеличивать цену, так и уменьшать. Цену шипинга лучше самостоятельно узнать на usps.com

Опубликовано

Ну меня интересует только шип по штатам. То что сразу входит в цену это хорошая инфа, спасибо.

Вы много там покупаете?

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь заказывал с http://g-style.ru/ ? Сколько поылка шла? А то 15-45 дней как-то долго (судя по информации на сайте), с баскетшопа за неделю доходит.

Может быть ряда вещей у них в наличии нет и они их при заказе у себя привозят из-за бугра под конкретный заказ, отсюда и сроки до 45 дней.

Опубликовано

я че то тупанул и не ту галочку тыкнул. что это значит?

Please make postal Orders and Cheques payable to "Street 101"

We will allow 7 working days for personal cheques to clear before posting.

Опубликовано

я че то тупанул и не ту галочку тыкнул. что это значит?

Please make postal Orders and Cheques payable to "Street 101"

We will allow 7 working days for personal cheques to clear before posting.

Забей)

Опубликовано

Кстати, хочу похвастатся, доставлял не как всегда через посредника, а на прямую эир форсы первые, купил там 20 февраля, и вчера первого уже забрал. 10 Дней. Было у когото быстрее?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу