L6J Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Выбор только за тобой. а тут на форуме есть добропорядочные посредники? или может совет дайте кого выбрать.. например, контора ebaytoday это хорошо или плохо? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 а тут на форуме есть добропорядочные посредники? или может совет дайте кого выбрать.. например, контора ebaytoday это хорошо или плохо? прочитай подпись человека выше. 0 Цитата
L6J Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 прочитай подпись человека выше. более того, я прочитал, что человек этот из владивостока.. А вдруг мне хочется кого-нить поближе, да и вообще, если я пишу не в приват, то наверно, хочу узнать несколько мнений, спасибо за понимание, а так же спасибо за совет! =) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 более того, я прочитал, что человек этот из владивостока.. А вдруг мне хочется кого-нить поближе, да и вообще, если я пишу не в приват, то наверно, хочу узнать несколько мнений, спасибо за понимание, а так же спасибо за совет! =) А какая разница откуда он? наша слоупочта совсем непредсказуема, и по-моему без разницы откуда слать :-) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На самом деле глянь в раздел продажи все кто продает несколько новых кросс могут тебе помочь )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если ты с Украины, пиши в лс) 0 Цитата
L6J Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо, буду искать дальше) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как же я ненавижу ЕМС 18го отправили по РФ даже не трекается еще 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как же я ненавижу ЕМС 18го отправили по РФ даже не трекается еще Аналогично! Вот теперь уж хрен выберу экспресс доставку. Мало того что эти гады кинули мне сразу два извещения в ящик, причем одно из них повторное. И это притом, что ящик я проверяю каждый день. Стал звонить им, чтобы привезли посылку домой, так они два дня трубку не поднимали. Пришлось ехать в почтамт. Мудачьё! 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это нормально у меня уже 70ые сутки прошли с момента отправления Priority как то быстрее Express начали работать, что ли?) посылка отправлена экспрессом на два дня позже. Из штатов выехали с разницей всего в 1 день 0 Цитата
Stevie Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня уже 70ые сутки прошли с момента отправления Это экспресс так долго? Приорити? 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 просто EMS стали чаще использовать особенно МСК-СПБ 70 дней-это очко, ты поступил честно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как же я ненавижу ЕМС 18го отправили по РФ даже не трекается еще Возможно уже дошло. Попробуй в отделении пробить. Я тут недавно ругался. Мало того, что эти пидоры из ЕМС не завозя мне посылку домой тупо ее сразу отправили в отделение (причем не именно мое по индексу, а в центральное), так еще оттуда мне извещений не приходило о том, что посылка у них. В итоге напрягал продавца почем зря. По факту месяца через полтора только посылку получил. Около месяца посылка тупо в отделении пролежала, а я видимо должен быть экстрасенсом и понять, что она уже у них. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно уже дошло. Попробуй в отделении пробить. Я тут недавно ругался. Мало того, что эти пидоры из ЕМС не завозя мне посылку домой тупо ее сразу отправили в отделение (причем не именно мое по индексу, а в центральное), так еще оттуда мне извещений не приходило о том, что посылка у них. В итоге напрягал продавца почем зря. По факту месяца через полтора только посылку получил. Около месяца посылка тупо в отделении пролежала, а я видимо должен быть экстрасенсом и понять, что она уже у них. Ну для меня это стандартный вариант, только разве трекинг ничего не показывал? У меня по трекингу обычно понятно где ее искать если не привезли 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 просто EMS стали чаще использовать особенно МСК-СПБ 70 дней-это очко, ты поступил честно? 75ые сутки не, не приорити и не экспресс. Первый класс 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну для меня это стандартный вариант, только разве трекинг ничего не показывал? У меня по трекингу обычно понятно где ее искать если не привезли То, что это ЕМС узнал уже потом как посыль искать начал (не с ибея заказывал). Потом уже по затребованному у продавца трекингу посылка определилась. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Роскажите ктото о маркетплейсе соул колектора, там все типа как уакцион идет или как? Покупаете много оттуда? Палева там много? Там чтобы узнать стоимость доставки нужно напрямую спрашивать? Изменено 1 марта, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
luckyem Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Верно. Кнопка оффер: конкретное предложение уже изначально с шипом. Предложение может как увеличивать цену, так и уменьшать. Цену шипинга лучше самостоятельно узнать на usps.com 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну меня интересует только шип по штатам. То что сразу входит в цену это хорошая инфа, спасибо. Вы много там покупаете? 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, кто-нибудь заказывал с http://g-style.ru/ ? Сколько поылка шла? А то 15-45 дней как-то долго (судя по информации на сайте), с баскетшопа за неделю доходит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, кто-нибудь заказывал с http://g-style.ru/ ? Сколько поылка шла? А то 15-45 дней как-то долго (судя по информации на сайте), с баскетшопа за неделю доходит. Может быть ряда вещей у них в наличии нет и они их при заказе у себя привозят из-за бугра под конкретный заказ, отсюда и сроки до 45 дней. 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят, кто-нибудь заказывал с http://g-style.ru/ лет 5 назад часто там заказывал, там было видно наличие товара! Если он был в магазине то доходило за пару недель 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я че то тупанул и не ту галочку тыкнул. что это значит? Please make postal Orders and Cheques payable to "Street 101" We will allow 7 working days for personal cheques to clear before posting. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я че то тупанул и не ту галочку тыкнул. что это значит? Please make postal Orders and Cheques payable to "Street 101" We will allow 7 working days for personal cheques to clear before posting. Забей) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, хочу похвастатся, доставлял не как всегда через посредника, а на прямую эир форсы первые, купил там 20 февраля, и вчера первого уже забрал. 10 Дней. Было у когото быстрее?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.