Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всмысле, а кто говорил что я быстро доставляю?) где я такое говорил?) просто вот я уже продал пар 30, все клиенты хотят экономить, никто не хочет заплатить лишних 25 баксов за доставку чтобы 10 дней быстрее дошли да еще и с возможность потерятся по дороге.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

то есть вы правда верите что на моей почте, где всегда дикая очередь и куча косяков вдруг из за новых тарифов народ начнет работать?)) у меня из края до моего города по 5-6 дней посылка идет ((

Опубликовано

то есть вы правда верите что на моей почте, где всегда дикая очередь и куча косяков вдруг из за новых тарифов народ начнет работать?))

Нет! Иначе это уже не будет Почтой России ))))

Опубликовано

всмысле, а кто говорил что я быстро доставляю?) где я такое говорил?) просто вот я уже продал пар 30, все клиенты хотят экономить, никто не хочет заплатить лишних 25 баксов за доставку чтобы 10 дней быстрее дошли да еще и с возможность потерятся по дороге.

Далеко не все, многие готовы переплатить лишь бы не ждать.

Опубликовано

Ну мне такие не попадались. Если разница например я пердлогаю что за 25 3 недели и за 40 2, то за этих 7 дней 15 баков много. + еще тот факт что в Украину например дойдет за 10 дней, но потом на почте будут тупить и еще 10 дней мне слать. А тут почта не причем

Я не опытный диллер, менше двух месяцев торгую кросами, а так в торговле очень давно + еще и на маркетолога выучился

• Легенда
Опубликовано

хочу заказать кастомайзд джерси САС в НБА.сторе с надписью Slayer в качестве фамилии игрока. в примечании сказано, что все слова, которые производитель посчитает некорректными и т.д. не будут и не смогут наносится. можно ли до момента перевода денег с пейпела каким-то образом понять является ли это слово "запретным"?

Опубликовано

хочу заказать кастомайзд джерси САС в НБА.сторе с надписью Slayer в качестве фамилии игрока. в примечании сказано, что все слова, которые производитель посчитает некорректными и т.д. не будут и не смогут наносится. можно ли до момента перевода денег с пейпела каким-то образом понять является ли это слово "запретным"?

По идее когда ты вводишь на сайте и предпросмотр делаешь, должно написать, если что-то не соответствует требованиям. По крайней мере на NikeiD именно так.

Опубликовано

Fedex дошел за неделю до Владивостока. Шел из CA-NJ-UK-Moscow-Vl.

фидекс воистину творит чудеса. мне недавно до новосиба впервые пришла посылка меньше чем за 25 дней. за 11)

Опубликовано (изменено)

А если бы в нормальную сторону то за сколько бы дошел?) Где их логистика?)

Это был Fedex International Economy, даже не Express получается. Возможно для Express другой маршрут. С UPS как-то было дело тоже неделю шло где-то но это через Корею шло т.е. в другую сторону. А вообще такого плана конторы по идее должны за 3 дня в любую точку мира доставлять. Экспресс имеется ввиду.

Изменено пользователем Tha Balla
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только почту похвалили, как она опять начала сюрпризы выдавать...

Аналогично. Последние 5 посылок Priority стабильно 12-14 дней и на руках.

А EMS уже неделю тупо весит на одном и том же статусе, в который раз жалею что с ними связался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу