BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) всмысле, а кто говорил что я быстро доставляю?) где я такое говорил?) просто вот я уже продал пар 30, все клиенты хотят экономить, никто не хочет заплатить лишних 25 баксов за доставку чтобы 10 дней быстрее дошли да еще и с возможность потерятся по дороге. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 то есть вы правда верите что на моей почте, где всегда дикая очередь и куча косяков вдруг из за новых тарифов народ начнет работать?)) у меня из края до моего города по 5-6 дней посылка идет (( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 то есть вы правда верите что на моей почте, где всегда дикая очередь и куча косяков вдруг из за новых тарифов народ начнет работать?)) Нет! Иначе это уже не будет Почтой России )))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 болик опытный дилер )) давай я то же начну расказывать как заказывал с пикешуза 3-4 пары каждая пара 20$ за экспресс 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всмысле, а кто говорил что я быстро доставляю?) где я такое говорил?) просто вот я уже продал пар 30, все клиенты хотят экономить, никто не хочет заплатить лишних 25 баксов за доставку чтобы 10 дней быстрее дошли да еще и с возможность потерятся по дороге. Далеко не все, многие готовы переплатить лишь бы не ждать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну мне такие не попадались. Если разница например я пердлогаю что за 25 3 недели и за 40 2, то за этих 7 дней 15 баков много. + еще тот факт что в Украину например дойдет за 10 дней, но потом на почте будут тупить и еще 10 дней мне слать. А тут почта не причем Я не опытный диллер, менше двух месяцев торгую кросами, а так в торговле очень давно + еще и на маркетолога выучился 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу заказать кастомайзд джерси САС в НБА.сторе с надписью Slayer в качестве фамилии игрока. в примечании сказано, что все слова, которые производитель посчитает некорректными и т.д. не будут и не смогут наносится. можно ли до момента перевода денег с пейпела каким-то образом понять является ли это слово "запретным"? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 хочу заказать кастомайзд джерси САС в НБА.сторе с надписью Slayer в качестве фамилии игрока. в примечании сказано, что все слова, которые производитель посчитает некорректными и т.д. не будут и не смогут наносится. можно ли до момента перевода денег с пейпела каким-то образом понять является ли это слово "запретным"? По идее когда ты вводишь на сайте и предпросмотр делаешь, должно написать, если что-то не соответствует требованиям. По крайней мере на NikeiD именно так. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 почта просит какую то квитанцию для заявления. я их слал на йух 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Теперь ясно почему ко мне так приходят посылки )) 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 пришла посылка. пойду получать - буду ругаться 0 Цитата
Dvor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 пришла посылка. пойду получать - буду ругаться Нужно радоваться, что дошли! 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Fedex дошел за неделю до Владивостока. Шел из CA-NJ-UK-Moscow-Vl. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А если бы в нормальную сторону то за сколько бы дошел?) Где их логистика?) 0 Цитата
kbkor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Fedex дошел за неделю до Владивостока. Шел из CA-NJ-UK-Moscow-Vl. фидекс воистину творит чудеса. мне недавно до новосиба впервые пришла посылка меньше чем за 25 дней. за 11) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А если бы в нормальную сторону то за сколько бы дошел?) Где их логистика?) Это был Fedex International Economy, даже не Express получается. Возможно для Express другой маршрут. С UPS как-то было дело тоже неделю шло где-то но это через Корею шло т.е. в другую сторону. А вообще такого плана конторы по идее должны за 3 дня в любую точку мира доставлять. Экспресс имеется ввиду. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Tha Balla 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 По-моему это под силу только DHL 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Только почту похвалили, как она опять начала сюрпризы выдавать... 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Только почту похвалили, как она опять начала сюрпризы выдавать... Аналогично. Последние 5 посылок Priority стабильно 12-14 дней и на руках. А EMS уже неделю тупо весит на одном и том же статусе, в который раз жалею что с ними связался 0 Цитата
Smolmonkey Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 как можно заказать c store.nike.com? как оплачивать и тд? 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 как можно заказать c store.nike.com? как оплачивать и тд? напрямую в россию никак. только если через посредников 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 как можно заказать c store.nike.com? как оплачивать и тд? Напрямую никак. 0 Цитата
L6J Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Напрямую никак. подскажите пожалуйста, а как выбрать посредника??? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 подскажите пожалуйста, а как выбрать посредника??? Выбор только за тобой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.