Smoke Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 пацаны, помогите. я оспорил трансакцию в пейпале и вот че мне селлер написал any way we did contact the USPS minutes ago about this matter and they said that you as buyer should accept soome delay from the russian post due to the holidays xmas time and new year and that all add up to 7-8 days delay please and they notify me that russian post start sending packages after 8 jun since the time before was off due to the holidays please contact your local post office about this matter and close this case if you receive this item this week or next week че реально на почту звонить? Трекинг-номер есть? В связи с чем оспорил транзакцию? Покупал на ибей? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Идёт 45 день "езды" моей пары до меня тип почты - первым классом покупал через SC Выставлять ли диспут? Проблема просто ещё в том, был уговор на USPS Priority доставку и денег было предоставлено предостаточно. Но, увы, решил наколоть меня селлер Изменено 2 февраля, 2012 пользователем luckyem 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Идёт 45 день "езды" моей пары до меня тип почты - первым классом Однажды 4 месяца ждал 1-й класс. С апреля по август 1 Цитата
luckyem Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а ничего, что если посылка совсем не придёт, то деньги возвернуть будет в разы сложнее? Просто как бы вообще уговор был на другой тип доставки 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а ничего, что если посылка совсем не придёт, то деньги возвернуть будет в разы сложнее? Ну не знаю, всегда всё приходило Подумал, ну куда она денется 0 Цитата
luckyem Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто проблема в том что кроссовки не из дешевых еслиб были фьюзы\кобяны\гиперданки - яб положил и ждал но тут Rookie Да и это ещё подарок -меня друзья спрашивают, не пропил ли я ими подаренные деньги 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто проблема в том что кроссовки не из дешевых еслиб были фьюзы\кобяны\гиперданки - яб положил и ждал но тут Rookie Да и это ещё подарок -меня друзья спрашивают, не пропил ли я ими подаренные деньги Ну в моём случае было наоборот Друг заказал рибоки какие-то дешевейшие за 20 баксов на лето Вот думал погонять летом, в итоге только к осени пришли )) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 как выставил диспут сразу же появился селлер, не отвечавший на смс)) он создал проблемы - пусть решает, либо возвращает деньги( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Трекинг-номер есть? В связи с чем оспорил транзакцию? Покупал на ибей? номер трекинга есть, только он нифига не показывает. а оспорил, что не пришло нефига. потому что мне чихлы для айфона из китая стандартным интернет шипингом пришли быстрее чем первый класс 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 селлер на пейпале написал, что юспс послали какую то форму на нашу почту. ответ будет через 10-14 дней. сегодня иду на почту собачиться с ними, ибо задолбали 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Первый класс вообще непредсказуема штука может за 25-30 дней дойти, а может за 50-60. Недавно заказывал где то за 30 дошло, сейчас еще идет даже не знаю когда ждать )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 селлер на пейпале написал, что юспс послали какую то форму на нашу почту. ответ будет через 10-14 дней. сегодня иду на почту собачиться с ними, ибо задолбали Пробей на почте сперва. Щас в моем отделении последняя тенденция - не несут извещение. Посылка может неделю лежать. Хорошо если по трекингу видно, что прибыло в место вручения, тогда иду на почту и прошу поискать на складе. При этом на меня смотрят как на говно. А если трекинга нет, то они очень тугие на поиск. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пробей на почте сперва. Щас в моем отделении последняя тенденция - не несут извещение. Посылка может неделю лежать. Хорошо если по трекингу видно, что прибыло в место вручения, тогда иду на почту и прошу поискать на складе. При этом на меня смотрят как на говно. А если трекинга нет, то они очень тугие на поиск. у меня трекинг даже по сша не отслеживался 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня трекинг даже по сша не отслеживался Такое может быть. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня трекинг даже по сша не отслеживался Он может начать показываться только на экспорте или даже не импорте а может вообще и не начать. У меня давно был случай когда посылку отправили EMS она вообще не трекалась а в итоге когда я уже и не надеялся ее получить она пришла как first-class, притом номер на ней был от экспресс почты. Работу почты логикой невозможно понять. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мое отделение посылку не нашло. в понедельник иду заявление в почтамт писать 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня ощутил повышение цен американской почты! Доставка за кроссы которые были добавлены в вотчлист выросла на 8$, и в целом пробежавшись заметил не редкость цены 50-60$ за приорити! Это уже печально (( 0 Цитата
luckyem Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дак давно ж подняли зато сроки поджиматься стали нормально Priority за 8 дней дошли 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я в 3 раза дешевле вашего доставляю. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот уж сомнительно что сроки из за этого понизили ))) нашей почте то пофиг 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот уж сомнительно что сроки из за этого понизили ))) нашей почте то пофиг Ну как пофиг. Ты же оплачиваешь доставку не только по территории США. Международная доставка включает в себя услуги почты как минимум 2х стран и почта России с этого имеет. Так что еще нужно точно узнать кто именно повысил или может все сразу. 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я в 3 раза дешевле вашего доставляю. Каким образом?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Каким образом?? Через посредника, например, за счет его общего объема доставки. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 знал что ктото минус поставит))) глорихантеры)) вот например мне заказ за 18 дней дошел с момента покупки. но за пару не 50 платил, меньше, значительно менше 0 Цитата
luckyem Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 знал что ктото минус поставит))) глорихантеры)) вот например мне заказ за 18 дней дошел с момента покупки. но за пару не 50 платил, меньше, значительно менше ну я заплатил 37$ через 8 дней после оплаты - они у меня в отделении почтовом. быстрый ты наш))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.