Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел ответ на мое заявление о пропаже посылки.(благо, посылка найдена и уже вручена). Завтра на работе отсканирую и выложу - думаю, что будет полезным.

Опубликовано

Кто уже заказывал с eastbay.com сколько примерно доставка выходит?

В списке стран, с которыми сайт работает есть Афганистан, Ирак, Таджикистон даже), а России матушки нету, печаль...

Опубликовано

хех. мой ферст класс пришел. еще 21 числа оказывается. т.е. 18 дней. прикольна)

везучий

у меня шип аут был 21 декабря

до сих пор ни сном ни духом про них не слышно

Опубликовано

не, раньше было 14-20, сейчас 7-11)

Так не об этом речь. Срок там может быть указан какой угодно только вот почта эти сроки нарушает запросто.

Опубликовано

Так не об этом речь. Срок там может быть указан какой угодно только вот почта эти сроки нарушает запросто.

да я и не спорю. просто раньше меньше чем двухнедельного срока я от юспс не видел, вот и удивился. плюс мне ферст класс тут дошел меньше чем за 20 дней, о чем я писал, я подумал, что могет и в самом деле они как-то убыстрили доставку.

Опубликовано

пацаны, помогите. я оспорил трансакцию в пейпале и вот че мне селлер написал

any way we did contact the USPS minutes ago about this matter

and they said that you as buyer should accept soome delay from the russian post due to the holidays xmas time and new year and that all add up to 7-8 days delay

please and they notify me that russian post start sending packages after 8 jun since the time before was off due to the holidays

please contact your local post office about this matter and close this case if you receive this item this week or next week

че реально на почту звонить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу