MRK Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Самое интересное какую цену они влепят за доставку к намСтандартная (до 30 дней по их заверению) доставка в Узбекистан стоимостью неприятно удивилаРоссии в списке так и нет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Самое интересное какую цену они влепят за доставку к намСтандартная (до 30 дней по их заверению) доставка в Узбекистан стоимостью неприятно удивилаРоссии в списке так и нетГод назад узнавал, было 35$+5$. 0 Цитата
MRK Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 какая доставка именно известно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 какая доставка именно известно?Не помню уж. Сейчас вот залез к ним и увидел следующее:All Other CountriesDelivery time: up to 30 calendar days from the date of shipment.Orders will generally ship within 24 hours, subject to payment verification.Shipping and handling is 25% of the net order total or a minimum of $25.00. 1 Цитата
MRK Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) буду дальше людей доставатьуж EMS с actual costом куда интереснейЗа 3 пары тапок+3 футбы+2 шорт+шапко - 150 баков,нехило! при учёте что в город приедет как всегда позднее и так немалого срока доставкиинтересно что за доставка, ups же Изменено 27 декабря, 2009 пользователем MRK 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) буду дальше людей доставатьуж EMS с actual costом куда интереснейЗа 3 пары тапок+3 футбы+2 шорт+шапко - 150 баков,нехило! при учёте что в город приедет как всегда позднее и так немалого срока доставкиинтересно что за доставка, ups же25% - такие на сайте правила.Есть перекосы, конечно. Допустим, 10 пар кросс по 100 - доставка 250, а скажем фотка с автографом Джордана ($1000 ) - теже $250 =)))Правила меняются примерно раз в год. Меня и те и эти устраивают) По тем ($65 + $1.99 за каждый товар) - выгодно было покупать в складчину, теперь - можно без таможенных сборов.По доставке: 30 дней максимум. И это не пустые слова. Во всяком случае в Минск всегда раньше приходит. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Shootnick 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 UPS?Цитата из письма: Orders ship to Belarus via USPS- Us Mail International 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 теперь - можно без таможенных сборов.А что изменились какие то условия? 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 А что изменились какие то условия?Простая математика: платить 65уе за любой заказ (допустим носки за 3уе) выйдет 68уе.Но, конечно, заказы надо было делать большими, чтобы доставку отбить. И выходило превышение таможенной планки.А сейчас можно бить заказы на любую сумму - и таможне фигу)))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У меня опять возник вопрос в данной теме!Обычно я всегда заказывал только через USPS Express посылка приходила дней за 15 ее привозил курьер прямо домой ...А сейчас первый раз из за высоких цен у селлера на доставку, мне отправили Priority Mail International. Как я понял это что то типа простой почты? Собственно вопрос сколько примерно идет такая посылка и куда она приходит в ближайшее почтовое отделение? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У меня опять возник вопрос в данной теме!Обычно я всегда заказывал только через USPS Express посылка приходила дней за 15 ее привозил курьер прямо домой ...А сейчас первый раз из за высоких цен у селлера на доставку, мне отправили Priority Mail International. Как я понял это что то типа простой почты? Собственно вопрос сколько примерно идет такая посылка и куда она приходит в ближайшее почтовое отделение?Для невъезжающих в тему:http://www.ebaytoday.ru/usps 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Для невъезжающих в тему:Твои комменты просто улыбают видимо ты очень вьежающий и уже много заказал с ебей, так поделись тогда личным опытом сколько шли посылки до тебя обычно? Они приходили в ближайшее отделение или на главное? Еще по той ссылке написано что посылку невозможно отследить мне же дали номер тракинга как так? Изменено 3 января, 2010 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Твои комменты просто улыбают видимо ты очень вьежающий и уже много заказал с ебей, так поделись тогда личным опытом сколько шли посылки до тебя обычно? Они приходили в ближайшее отделение или на главное? Еще по той ссылке написано что посылку невозможно отследить мне же дали номер тракинга как так?В обычное, ближайшее отделение почты приходит.Мне в мой Череповец недели через три приходит. Тракинг можно отследить. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 В обычное, ближайшее отделение почты приходит.Мне в мой Череповец недели через три приходит. Тракинг можно отследить.Спасибо за нормальный ответ! Значит по этой доставке не все так печально как я предполагал )) 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 мне и не только приорити приходит на районное отделениеи самый экономный эт 1st class если на то пошло 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 У меня опять возник вопрос в данной теме! Обычно я всегда заказывал только через USPS Express посылка приходила дней за 15 ее привозил курьер прямо домой ... А сейчас первый раз из за высоких цен у селлера на доставку, мне отправили Priority Mail International. Как я понял это что то типа простой почты? Собственно вопрос сколько примерно идет такая посылка и куда она приходит в ближайшее почтовое отделение? USPS First Class Mail International - самый дешевый вид отправления, сроки вырьируются от 2 недель до 4, номера прослеживания не имеет(хотя не давно у некоторых посылок появилась возможность получить не большую инфу о посылке). Все отправления приходят на местное отделение почты USPS Priority Mail International - более дорогой вид отправления, до моего города(Киров) идет через Питер(там проходит таможню) поэтому быстрее 3-х недель никогда не приходят. Имеет номер прослеживания. Посылки все приходят на главпочтамт города. USPS Express Mail International - самый дорогой из государственных вид отправления, за 2-2.5 недели доходит до Кирова, имеет номер прослеживания. Приносит посылку курьер или звонят с главпочтамта и спрашивают не приедете ли вы сами за посылкой Говорят появилась возможность оплачивать заказы с Eastbay для россиян, но кто нибудь в курсе когда Россию включат в список стран при регистрации? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 USPS Priority Mail International - более дорогой вид отправления, до моего города(Киров) идет через Питер(там проходит таможню) поэтому быстрее 3-х недель никогда не приходят. Имеет номер прослеживания. Посылки все приходят на главпочтамт города. Не обязательно. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не обязательно. Уточню... говорил конкретно про свои посылки, которые приходят в город Киров 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Уточню... говорил конкретно про свои посылки, которые приходят в город Киров Мне приорити приходит в районное отделение, как и большинству, я уверен) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А у когонить был негативный опыт на тему того что посылка так и не прилетела к Вам? Что нужно делать в таком случае? (кроме выпрыгнуть из окна) 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 А у когонить был негативный опыт на тему того что посылка так и не прилетела к Вам? Что нужно делать в таком случае? (кроме выпрыгнуть из окна) Ниразу с таким не сталкивался. Можно обратиться на почту, предварительно взяв данные о посылке у отправителя. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А у когонить был негативный опыт на тему того что посылка так и не прилетела к Вам? Что нужно делать в таком случае? (кроме выпрыгнуть из окна) Нужно делать не тебе, а отправителю, так как он по закону является владельцем посылки до получения ее адресатом. Даже если посыль потерялась на территории России. Все официальные запросы по поиску может делать только он. 1 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Нужно делать не тебе, а отправителю, так как он по закону является владельцем посылки до получения ее адресатом. Даже если посыль потерялась на территории России. Все официальные запросы по поиску может делать только он. Просто я не знаю как долго по приорити на практике может идти, когда нужно начинать волноваться. Пока с селлером не связываюсь надеюсь что посылка все же дойдет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Просто я не знаю как долго по приорити на практике может идти, когда нужно начинать волноваться. Пока с селлером не связываюсь надеюсь что посылка все же дойдет. А сколько уже идет? Трекинг-номер есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.