Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 первый класс не трекается. у мня во всяком случае. уже два месяца пошти идёт! Не только у тебя. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я повторю вопрос... Нет niketalk, sole collector 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 первый - это же форум вообще Верно, второй тоже. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 так и как же я там найду их? Примерно так же, как и на этом форуме. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 поясни Там точно так же люди продают кроссы. Только ты неизбежно столкнешься с одной проблемой: большинство из них отправляют только по Штатам. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Нет а разве первый класс трекаетятся? когда он придет введи номер трекинга выданный почтой россии и увидишь путь посылки 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 там очень нечетко темы распределены. не могу разобраться в этой системе( Куплю\продам на Niketalk "Товарная площадь" Solecollector обычно, с теми, кто реально не шипит в рашку - указывают (ship in with US), с остальными можно договориться, особенно подмазав доллар-другой на доставку (средняя цена 40-60$) когда он придет введи номер трекинга выданный почтой россии и увидишь путь посылки где я те номер "выданный почтой РФ" возьму? у меня есть номер трекинга, который мне селлер дал при попытке его найти, выходит: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LC*********US не найдена. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Куплю\продам на Niketalk где я те номер "выданный почтой РФ" возьму? у меня есть номер трекинга, который мне селлер дал при попытке его найти, выходит: На посылке когда ты ее получишь будет номер внутрироссийский, селлер его знать не знает. Об этом речь идет. Изменено 9 января, 2012 пользователем Tha Balla 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 меня по ходу наипали с доставкой. в описании товара стояла приорити, селлер ответил что first class. казел. и посылка даже за рубежом не трекается 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а по стоимости как за экспресс сняли? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Куплю\продам на Niketalk "Товарная площадь" Solecollector обычно, с теми, кто реально не шипит в рашку - указывают (ship in with US), с остальными можно договориться, особенно подмазав доллар-другой на доставку (средняя цена 40-60$) где я те номер "выданный почтой РФ" возьму? у меня есть номер трекинга, который мне селлер дал при попытке его найти, выходит: а usps его трекит) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а usps его трекит) 200 раз две отметки: о принятии и передаче таможне. и всё 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а по стоимости как за экспресс сняли? как приорити там вообще тиз доставки только приорити была. Изменено 9 января, 2012 пользователем Gilbert0 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 200 раз две отметки: о принятии и передаче таможне. и всё тока ща заметил, в какую ямайку они мой парсл отправили) это квинс) у меня не отобразился штат изначально)) Изменено 9 января, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 как приорити там вообще тиз доставки только приорити была. тогда а чем найоп? скорее всего просто ехпресс только по ЮСА, а интернешнл приорити 0 Цитата
avp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Нет Ну это орден шелкового умника, надо по моему и берега знать. *смайл с попкорном* 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 отчасти, Balla прав - на ebay цены "чуток" дороговаты, а на nt и sc можно сторговаться порою нормально (ну к примеру чайны 9х я забрал всего за 210$+ship, с 240$) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 меня по ходу наипали с доставкой. в описании товара стояла приорити, селлер ответил что first class. казел. и посылка даже за рубежом не трекается Месяц назад была такая ситуация селлер хотел нагреть меня и отправил первым классом, как итог мне сделали фулрефунд после клейма. Теперь я ему верну только цену самого товара, доставка будет бесплатная, и то пусть радуется На посылке когда ты ее получишь будет номер внутрироссийский, селлер его знать не знает. Об этом речь идет. да именно про это и говорю, что если есть желание маршрут по каким городам узнать ... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Месяц назад была такая ситуация селлер хотел нагреть меня и отправил первым классом, как итог мне сделали фулрефунд после клейма. Теперь я ему верну только цену самого товара, доставка будет бесплатная, и то пусть радуется Как вариант можно пригрозить негативом, сказать чтоб вернул разницу между уплаченной суммой за доставку и сколько она по факту стоила. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) item shipped out USPS First class parcel post service on 12/26/2011 че ему писать теперь? стоит статус отправки, а дальше никаких действий нет. вот я ему и написал где товар Изменено 10 января, 2012 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 item shipped out USPS First class parcel post service on 12/26/2011 че ему писать теперь? стоит статус отправки, а дальше никаких действий нет. вот я ему и написал где товар Рано ты панику наводишь. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я писал пару страниц назад по той ситуации, селлер включил дурака и сказал что сможет сделать партиалрефунд только после закрытия диспута, а сейчас у него нет функции такой. После это я перевел в клейм и получил фулрефунд. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 отправлена посылка из штатов была 11декабря. Processed through USPS Sort Facility 2011-12-21 есть ли смысл бить тревогу? в почте россии не трекается 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 праздники)) мой трекинг декабрьский так и висел, пока посылка в мое отделение не пришла, и там его сразу по всему маршруту обновили. а доставка какая?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 USPS Priority 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.