Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поясни

Там точно так же люди продают кроссы. Только ты неизбежно столкнешься с одной проблемой: большинство из них отправляют только по Штатам.

Опубликовано

там очень нечетко темы распределены.

не могу разобраться в этой системе(

Куплю\продам на Niketalk

"Товарная площадь" Solecollector

обычно, с теми, кто реально не шипит в рашку - указывают (ship in with US), с остальными можно договориться, особенно подмазав доллар-другой на доставку (средняя цена 40-60$)

:blink:

когда он придет введи номер трекинга выданный почтой россии и увидишь путь посылки

где я те номер "выданный почтой РФ" возьму?

у меня есть номер трекинга, который мне селлер дал

при попытке его найти, выходит:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LC*********US не найдена.
Опубликовано (изменено)

Куплю\продам на Niketalk

На посылке когда ты ее получишь будет номер внутрироссийский, селлер его знать не знает. Об этом речь идет.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

меня по ходу наипали с доставкой. в описании товара стояла приорити, селлер ответил что first class. казел. и посылка даже за рубежом не трекается

Опубликовано

Куплю\продам на Niketalk

"Товарная площадь" Solecollector

обычно, с теми, кто реально не шипит в рашку - указывают (ship in with US), с остальными можно договориться, особенно подмазав доллар-другой на доставку (средняя цена 40-60$)

а usps его трекит)

Опубликовано (изменено)

а по стоимости как за экспресс сняли?

как приорити

там вообще тиз доставки только приорити была.

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

200 раз

две отметки: о принятии и передаче таможне. и всё

30816982.jpg

тока ща заметил, в какую ямайку они мой парсл отправили)

это квинс) у меня не отобразился штат изначально))

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

как приорити

там вообще тиз доставки только приорити была.

тогда а чем найоп?

скорее всего просто ехпресс только по ЮСА, а интернешнл приорити

Опубликовано

отчасти, Balla прав - на ebay цены "чуток" дороговаты, а на nt и sc можно сторговаться порою нормально (ну к примеру чайны 9х я забрал всего за 210$+ship, с 240$)

Опубликовано
меня по ходу наипали с доставкой. в описании товара стояла приорити, селлер ответил что first class. казел. и посылка даже за рубежом не трекается

Месяц назад была такая ситуация селлер хотел нагреть меня и отправил первым классом, как итог мне сделали фулрефунд после клейма. Теперь я ему верну только цену самого товара, доставка будет бесплатная, и то пусть радуется B)

На посылке когда ты ее получишь будет номер внутрироссийский, селлер его знать не знает. Об этом речь идет.

да именно про это и говорю, что если есть желание маршрут по каким городам узнать ...

Опубликовано

Месяц назад была такая ситуация селлер хотел нагреть меня и отправил первым классом, как итог мне сделали фулрефунд после клейма. Теперь я ему верну только цену самого товара, доставка будет бесплатная, и то пусть радуется B)

Как вариант можно пригрозить негативом, сказать чтоб вернул разницу между уплаченной суммой за доставку и сколько она по факту стоила.

Опубликовано (изменено)

item shipped out USPS First class parcel post service on 12/26/2011

че ему писать теперь?

стоит статус отправки, а дальше никаких действий нет. вот я ему и написал где товар

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

item shipped out USPS First class parcel post service on 12/26/2011

че ему писать теперь?

стоит статус отправки, а дальше никаких действий нет. вот я ему и написал где товар

Рано ты панику наводишь.

Опубликовано

Я писал пару страниц назад по той ситуации, селлер включил дурака и сказал что сможет сделать партиалрефунд только после закрытия диспута, а сейчас у него нет функции такой. После это я перевел в клейм и получил фулрефунд.

Опубликовано

праздники)) мой трекинг декабрьский так и висел, пока посылка в мое отделение не пришла, и там его сразу по всему маршруту обновили. а доставка какая?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу