BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хех, я так понял в России нет не у кого так как у нас в Украине, заказываеш товар сначала на склад в сша, а потом они за неделю приходят в Украину на склад посредника, 2-3 недели и товар у тебя. + тарифи 100% дешевле чем стандартный шип. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хех, я так понял в России нет не у кого так как у нас в Украине, заказываеш товар сначала на склад в сша, а потом они за неделю приходят в Украину на склад посредника, 2-3 недели и товар у тебя. + тарифи 100% дешевле чем стандартный шип. Да полно этих посредников и в России. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Так зачем платить больше и заказывать стандартным шипом? + еще и быстрее 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Так зачем платить больше и заказывать стандартным шипом? + еще и быстрее смотря что заказывать. как я и написал, мне в итоге боты пришли чуть больше чем за 2 недели. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Забрал сегодня посылку с боями. Я, конечно, понимаю, что работники почты ну очень сильно устали. Но когда я лучше знаю, как их отделения работают и где моя посылка. Эт уже не то. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 В моем личном рейтинге тупости и совковости в госучреждениях Почта России уверенно держит первое место! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Арс, ну ты прикинь, когда стоит штамп почтового отделения. И мне девочка говорит, что мне в другое. я ей указываю на штамп и говорю - поищите. А она - так нет же ее. А я настоял. И магическим образом через пару минут появляется с моим мешком. Ну рамки приличий надо соблюдать??? И самое интересное, в такое пиковое время всего одна девушка работает. С обидой на весь мир. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 обычные будни почты Хватит это терпеть!!!)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Арс, ну ты прикинь, когда стоит штамп почтового отделения. И мне девочка говорит, что мне в другое. я ей указываю на штамп и говорю - поищите. А она - так нет же ее. А я настоял. И магическим образом через пару минут появляется с моим мешком. Ну рамки приличий надо соблюдать??? И самое интересное, в такое пиковое время всего одна девушка работает. С обидой на весь мир. Да че ты мне рассказываешь )) Я сам с такими столько наобщался мама не горюй )) Такое ощущение, что туда специально набирают людей, для которых клиент - классовый враг )) Если бы не ситуация в нашей стране, которая вынуждает пользоваться Почтой России я бы туда ни ногой. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 пришла посылка в город на сортировку 24, только сегодня принесли уведомление...очень долго работают смоук, а таможня разве хорошо работает? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 смоук, а таможня разве хорошо работает? Наверное не очень, но у них мутная система того же трекинга, по которой тяжело отследить кто тянет резину. По трекингу как правило на таможне вообще все за 1-2 дня проскакивает. Да и непосредственно с работниками таможни что называется лоб в лоб общаться слава Богу пока не приходилось )) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я на почту позвонил узнать где моя посылка, сказали сайт глючит и может быть она уже в отделении. после звонка принесли уведомление))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хватит это терпеть!!!)) Хорошо, что хорошо кончается)) главное подарочек цел и невредим до Н.г. у тебя в мешке 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да и непосредственно с работниками таможни что называется лоб в лоб общаться слава Богу пока не приходилось )) А я каждую смену )) Если тебя не знают и ты обращаешься к ним, на тебя смотрят как на овно! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Народ, сколько времени надо селерам на шипмент? Чет сделал заказ первого, даже два заказа у разных продвцов, до сих пор не отпрвили. Праздники и все в хавно? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Слухайте, а first class юспсовский как идет вообще?) Я вот свой парсл наблюдайю в сортинг центре на Ямайке) После НЙ)) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Слухайте, а first class юспсовский как идет вообще?) Вообще идет довольно долго. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вообще идет довольно долго. да про долго я знаю) мне бы географию понять)) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да про долго я знаю) мне бы географию понять)) Вряд ли это представляется возможным. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у меня первый класс идет какими то окольными городами до меня, то самара то еще что то 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 на этот раз наша почта вместо Самары послала сортироваться на Ямайку) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) а разве первый класс трекаетятся? у меня трекинг пропал вообще зато Express дошёл за 24 дня - прямо почти в сроки, если брать в рассчёт НГ Изменено 9 января, 2012 пользователем luckyem 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а разве первый класс трекаетятся? у меня трекинг пропал вообще зато Express дошёл за 24 дня - прямо почти в сроки, если брать в рассчёт НГ первый класс не трекается. у мня во всяком случае. уже два месяца пошти идёт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.