Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, я так понял в России нет не у кого так как у нас в Украине, заказываеш товар сначала на склад в сша, а потом они за неделю приходят в Украину на склад посредника, 2-3 недели и товар у тебя. + тарифи 100% дешевле чем стандартный шип.

Опубликовано

Хех, я так понял в России нет не у кого так как у нас в Украине, заказываеш товар сначала на склад в сша, а потом они за неделю приходят в Украину на склад посредника, 2-3 недели и товар у тебя. + тарифи 100% дешевле чем стандартный шип.

Да полно этих посредников и в России.

Опубликовано (изменено)

Так зачем платить больше и заказывать стандартным шипом? + еще и быстрее

смотря что заказывать. как я и написал, мне в итоге боты пришли чуть больше чем за 2 недели.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Забрал сегодня посылку с боями. Я, конечно, понимаю, что работники почты ну очень сильно устали. Но когда я лучше знаю, как их отделения работают и где моя посылка. Эт уже не то.

Опубликовано

Арс, ну ты прикинь, когда стоит штамп почтового отделения. И мне девочка говорит, что мне в другое. я ей указываю на штамп и говорю - поищите. А она - так нет же ее. А я настоял. И магическим образом через пару минут появляется с моим мешком. Ну рамки приличий надо соблюдать??? И самое интересное, в такое пиковое время всего одна девушка работает. С обидой на весь мир.

Опубликовано

Арс, ну ты прикинь, когда стоит штамп почтового отделения. И мне девочка говорит, что мне в другое. я ей указываю на штамп и говорю - поищите. А она - так нет же ее. А я настоял. И магическим образом через пару минут появляется с моим мешком. Ну рамки приличий надо соблюдать??? И самое интересное, в такое пиковое время всего одна девушка работает. С обидой на весь мир.

Да че ты мне рассказываешь )) Я сам с такими столько наобщался мама не горюй )) Такое ощущение, что туда специально набирают людей, для которых клиент - классовый враг ))  Если бы не ситуация в нашей стране, которая вынуждает пользоваться Почтой России я бы туда ни ногой.

Опубликовано

пришла посылка в город на сортировку 24, только сегодня принесли уведомление...очень долго работают

смоук, а таможня разве хорошо работает?

Опубликовано

смоук, а таможня разве хорошо работает?

Наверное не очень, но у них мутная система того же трекинга, по которой тяжело отследить кто тянет резину. По трекингу как правило на таможне вообще все за 1-2 дня проскакивает. Да и непосредственно с работниками таможни что называется лоб в лоб общаться слава Богу пока не приходилось )) 

Опубликовано

я на почту позвонил узнать где моя посылка, сказали сайт глючит и может быть она уже в отделении. после звонка принесли уведомление)))))

Опубликовано
Да и непосредственно с работниками таможни что называется лоб в лоб общаться слава Богу пока не приходилось ))

А я каждую смену )) Если тебя не знают и ты обращаешься к ним, на тебя смотрят как на овно!

Опубликовано

Народ, сколько времени надо селерам на шипмент? Чет сделал заказ первого, даже два заказа у разных продвцов, до сих пор не отпрвили. Праздники и все в хавно?

Опубликовано (изменено)

а разве первый класс трекаетятся?

у меня трекинг пропал вообще

зато Express дошёл за 24 дня - прямо почти в сроки, если брать в рассчёт НГ

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

а разве первый класс трекаетятся?

у меня трекинг пропал вообще

зато Express дошёл за 24 дня - прямо почти в сроки, если брать в рассчёт НГ

первый класс не трекается.

у мня во всяком случае.

уже два месяца пошти идёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу