Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни кто экспресс не ждет кстати сейчас? у меня два экспресса что то зависли отправили их 21-22 числа и до сих пор по РФ не трекаются

На Украину 18-го экспресс отправляли из штатов, уже получил.

Опубликовано

ну украина немного не то ) Я думаю все же пришло и в РФ валяется.

Только что получил письмо с ебей )) Прикольно кто то такое получал? ))

To keep eBay safe, we regularly check account activity in the eBay and PayPal Buyer Protection programs. We're writing to let you know that your account is close to going over the limits for opening cases with sellers. Here are some tips to help reduce the number of cases you open:
Опубликовано

Блин продавец настаивает на своем

The only option I have available is to grant a full refund. I don't see the usual area to do a partial refund.

Куда можно написать чтобы уточнить, из за чего нет функции?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, сколько по времени в среднем у usps в их сортинг центре посылка лежит? чет с 9 числа они не могут отправить...

Что-то слишком долго. Скорее всего трекинг подвис. У тебя и на сайте юспс и на сайте нашей почты инфа одна и та же?

Опубликовано

Что-то слишком долго. Скорее всего трекинг подвис. У тебя и на сайте юспс и на сайте нашей почты инфа одна и та же?

ага. я так понимаю почта россии берет инфу оттуда? эстимйет деливери сотит с 19 по 23 на юспс.

Опубликовано

Можеn на каком-то очередном этапе трекинг просрецца.

хм. [мат]. у юспс есть узел в Лондоне? или Франкфурте? Или же они напрямую в МСК гонят борта?

Опубликовано

хм. [мат]. у юспс есть узел в Лондоне? или Франкфурте? Или же они напрямую в МСК гонят борта?

Как правило напрямую. Не помню, чтобы через узлы посыли из ЮСА проходили.

Опубликовано (изменено)

вопрос такой

Какую инфу (жетально полезную) я могу получить от чека отправки по usps из штатов в Рашку. Уговор был на Express (дал 50$ ему на это)

просто селлер божится, что трэкинг ему не выдали, и обещается выслать мне фотку оплаты почтового отправления.

яб не парился, но парень просрочил отправку на 3 дня+отвечает токо на смски. Ну и посылка дорогая во всех смыслах - Rookie (друзья скинулись и я добавил - подарок на ДР)

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

вопрос такой

Какую инфу (жетально полезную) я могу получить от чека отправки по usps из штатов в Рашку. Уговор был на Express (дал 50$ ему на это)

просто селлер божится, что трэкинг ему не выдали, и обещается выслать мне фотку оплаты почтового отправления.

яб не парился, но парень просрочил отправку на 3 дня+отвечает токо на смски. Ну и посылка дорогая во всех смыслах - Rookie (друзья скинулись и я добавил - подарок на ДР)

может он тебя просто на 50 нагрел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу