Tha Balla Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 EASTBAY.COM Рассылает по всему миру, в том числе, и в Россию. Новость Они вроде и раньше посылали, только вот оплатить из России не представляется возможным. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Высылают) Проверено на Стрит'е 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Высылают) Проверено на Стрит'е Что-то не нашел Россию в списке стран: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то не нашел Россию в списке стран:Там дело даже не в списке стран. Они бы выслали куда угодно если можно было бы оплатить товар через Quick Pay Вестерн Юниона. А у нас его нет пока, насколько я знаю. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! В инете почитал про доставку из США! Я бы хотел хотел спросить, по вашему мнению какой способ доставки самый лучший? т.е. соотношение цены-качества(надёжности)-времени! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! В инете почитал про доставку из США! Я бы хотел хотел спросить, по вашему мнению какой способ доставки самый лучший? т.е. соотношение цены-качества(надёжности)-времени!Доставка откуда и куда? Какие способы доставки предлагаются? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Доставка из сша(EASTBAY) в Россию! Вот доступные способы доставки : Mail International USPSPriority Mail International USPSFirst Mail International USPSEMSMeestUPSDHLFEDEXПо первым 4-м осведомлён достаточно хорошо.Я вот ещё слышал что есть доставка с сша, "gde-to 5.5 za pound", это правда кто знает? и как называется этот способ доставки? 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Доставка из сша(EASTBAY) в Россию! Вот доступные способы доставки : Mail International USPSPriority Mail International USPSFirst Mail International USPSEMSMeestUPSDHLFEDEXПо первым 4-м осведомлён достаточно хорошо.Я вот ещё слышал что есть доставка с сша, "gde-to 5.5 za pound", это правда кто знает? и как называется этот способ доставки?Надёжность) Не думаю, что есть серьёзные расхождения - больше двух лет у меня всё окей. Единственное, один раз наша таможня/почта (хз кто именно) "потеряла" часть посылки - "поступила в повреждённом виде", но это можно отнести к случайностям.Я с eastbay всё исключительно получаю United States Postal Service International Air Mail (Air Parcel Post) - максимум это занимает 30 календарных дней, но один раз даже за 16 дошло (хотя посылка была как коробка от телевизора с диагональю под метр))))UPS, FEDEX - достаточны дороги (от веса зависит). 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а ты слышал о способе доставке, где за один паунд всего 5.5$??? и идёт она 10 дней! 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Там дело даже не в списке стран. Они бы выслали куда угодно если можно было бы оплатить товар через Quick Pay Вестерн Юниона. А у нас его нет пока, насколько я знаю. Сервиса Western Union@ Quick Pay в России действительно пока нет... Но я вчера писал письмо в российское представительство WU, чтобы узнать ожидается ли в ближайшее время появление этой услуги и вот что мне ответили: We appreciate your interest in our services and glad to inform you that Western Union is planning to launch Quick Pay in Russian Federation in the nearest future. Unfortunately we are not able to provide you the exact date. Так что в скором времени, надеюсь, и мы в России сможем радовать себя покупками с Eastbay и иже с ними 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ага=) я года 3 назад писал на drjays.com мол хочу купить у вас. сказали "очень скоро будем слать в рф, заходите на наш сайт и следите за обновлениями" по сей день слежу))) 0 Цитата
DK23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я из России и хочу заказать с eastbay.com как мне можно это сделать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я из России и хочу заказать с eastbay.com как мне можно это сделать?Из России заказывать нельзя. 0 Цитата
DK23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А можно же,чтобы мои знакомые из Украины заказали на мой адрес? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А можно же,чтобы мои знакомые из Украины заказали на мой адрес?Думаю можно. Там вся проблема не в адресе, а в способе оплаты (из Роcсии не берут плату по банковским картам, платежи PayPal и в России пока нет Western Union Quick Pay). 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Я из России и хочу заказать с eastbay.com как мне можно это сделать?Собственно, Смоук всё уже сказал)Я могу помочь за небольшой интерес. В личке обсудим. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Предлагаю всем желающим заказать с Eastbay, обращаться ко мне в личку. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Что бы не создавать новую тему спрошу тут кто покупал кроссы на pickyourshoes. Они считают нашу страну как Европу и доставка будет 39$ или нет? Расчет стоимости кроссов цена+доставка и все? Или всплывут еще какие то до доплаты при получении? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Что бы не создавать новую тему спрошу тут кто покупал кроссы на pickyourshoes. Они считают нашу страну как Европу и доставка будет 39$ или нет? Расчет стоимости кроссов цена+доставка и все? Или всплывут еще какие то до доплаты при получении?Да, как Европа идет. Никаких доплат нет. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уже собрался сделать заказ но увидел способ доставки USPS Global Express и слово экспресс меня смутило! У этой службы порок будет 5к как у (UPS, DHL, FedEx) ? или все же 10к как у простой почты? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уже собрался сделать заказ но увидел способ доставки USPS Global Express и слово экспресс меня смутило! У этой службы порок будет 5к как у (UPS, DHL, FedEx) ? или все же 10к как у простой почты?Вообще для USPS 10к, а как ты в Россию заказывать собрался? Они же не берут оплату нашими картами, с наших аккаунтов Пэйпэл и Western Union Quick Pay в России нет. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не большой оффтоп вопросик по ебей.Подскажите как я понимаю покупатель (то есть я) то же может получить позитив фитбек от продавца. Так вот это происходит моментально как только продавец его выставит? Собственно непонятка в чем, я попросил продавца дать мне фитбек, он отписался что сделал это! Но на сайте я вижу у себя в графе фитбеков нолик 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не большой оффтоп вопросик по ебей.Подскажите как я понимаю покупатель (то есть я) то же может получить позитив фитбек от продавца. Так вот это происходит моментально как только продавец его выставит? Собственно непонятка в чем, я попросил продавца дать мне фитбек, он отписался что сделал это! Но на сайте я вижу у себя в графе фитбеков ноликФидбек в любом случае взаимный, обе стороны его ставят. Если нолик, то походу он фидбек не оставил. 0 Цитата
Eminych Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Услуга Quick Pay от Western Union запущена 18 декабря 2009 года. Так, что теперь можно оплачивать покупки в eastbay, только пока не во всех точках WU можно оплачивать, но со временем можно будет во всех. 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 и какая ж там комиссия у вестерна? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.