Интернет-магазины и аукционы

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любопытно. со склада истбэя мой заказ ушел 14го числа. сегодня утром уже был у нас на таможне и, согласно сайту почты россии, буквально пару часов назад покинул пункт международного обмена в Москве.

с учетом того, что доставляются тапки в Москву же, как думаете, как долго может продлиться дальнейшее ожидание? :unsure:

Опубликовано
power balance дешевле 27 долларов вроде не стоит оригинальный. так что все что меньше 20 можно выкидывать в топку

хм, ну на самом сайте да в районе 30 долларов, а следовательно такая дребедень за 1к точно не сдалась, пожалуй придется отказаться.

Опубликовано

с учетом того, что доставляются тапки в Москву же, как думаете, как долго может продлиться дальнейшее ожидание? :unsure:

2-3 дня.

Опубликовано

спасибо за ответ, Смоук!

как оперативно сработали, получается... не зря, наверное, по 5 раз в день трек проверял :D теперь оправдался бы твой прогноз :rolleyes:

Опубликовано

хм, ну на самом сайте да в районе 30 долларов, а следовательно такая дребедень за 1к точно не сдалась, пожалуй придется отказаться.

я просто где то прочитал это, что оригинальный меньше 27 баксов, вроде, не стоит

Опубликовано (изменено)

полторы? ахахах

с доставкой из США у тебя бы дешевле не вышло купить даже китайскую поделкую. (ахахаха)

ну как это, 3-5-7 долларов(на 90% подделка), но аутентичной то цена 300 рублей не больше, если здраво рассматривать. причем неопреновая стоит также как и резиночка, чета это сверхнеадекватная цена.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Приём 14.07.2011 10:02 Соединенные Штаты Америки 54402

Импорт 19.07.2011 05:39 104003 МОСКВА PCI-3 3,740 0 0 119121 МОСКВА

Передано таможне 19.07.2011 09:45 104003 МОСКВА PCI-3 3,740 0 0

Обработка 19.07.2011 19:16 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 21.07.2011 14:33 117485 МОСКВА 485 Прибыло в место вручения 0,000 0 0

меньше, чем за 9 дней дошло! заказ делал 12-го вечером.

надеюсь, сегодня вечером сделаю он-топик пост в "последних приобретениях" B)

Опубликовано

Такой вопрос по трекингу пишет тип отправления International Letter, в описании продавца было написано что отправка приорити меил. Суть в том что посылка 12 числа отправлена и не трекается по россии. Получается отправили не приорити и оно не будет отслеживаться у нас?

Опубликовано (изменено)

мне отправили 15 июля посылку USPS First Class Mail International. и все. больше никаких телодвижений у нее нет. что это значит и как долго ждать что она сдвинется с места?

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

первый класс трекается только по сша дальше присваивается наш местный номер который ты узнаешь только когда получишь посылку. Я заказывал так только один раз и больше не хочу

Такой вопрос по трекингу пишет тип отправления International Letter, в описании продавца было написано что отправка приорити меил. Суть в том что посылка 12 числа отправлена и не трекается по россии. Получается отправили не приорити и оно не будет отслеживаться у нас?

кто что знает по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего priority flat rate envelope если там что-то мелкое у тебя. Там с трекингом такая же тема как у first class, но идет по скорости как обычная priority. Суть в том что ты платишь не за вес а за объем т.е. берешь конверт на почте, платишь фиксированную сумму за него и что угодно туда в пределах 4 фунтов можешь положить. Если что-то маленькое, но тяжелое, например, диски металлические, выгоднее получается.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано (изменено)

Да там корпус на телефон.Ну другими словами меня не обманули? просто увидев надпись приорити мейл я рассчитывал на отслеживание!!

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

просто у юспс сайт обновился и теперь я не могу найти где почитать какая это посылка, раньше трикинг забиваешь и сразу сверху писало тип отправления (

Опубликовано

сколько примерно будут идти кроссовки до новосибирска по royal mail international (из британии)?

и норамльно ли, что я не могу ее отследить через parcelforce.com (по трекинг номеру)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602063-internet-magaziny-i-auktsiony/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу